Цитата:
Разве яичница, это еда? :D Это насилие над организмом! *срочно проверить уровень холестирина в крови! :gy: Я думаю, будет 6 или 7... |
Цитата:
Кстати,как это сделать? Достаточно ли моей просьбы взять кровь на анализ холестерина? ПС.Надо сходить до магаза,а то на ужин я тоже планировал яичницу :D |
Цитата:
Да, это очень лёгкий анализ. Если у тебя 6 или 7, то это крантык. 5 - граница, 3 - так себе, 0-1 - хорошо. |
Цитата:
Хех...а как его сделать? *я думаю,что у меня 8 * :crazy: |
Цитата:
Ты что, холостякуешь? Скоро кудахтать будешь!!! |
Цитата:
БК говорит,что мне вообще крантык,так что я могу войти в историю этого форума,как первый человек его покинувший в связи с кончиной :gy: |
Цитата:
У вас есть рабочий медпункт? Вот туда и иди, сдашь кровь, получишь распечатку. Вообще-то старикам холестерин проверяют очень часто в обязательном порядке, раз в год вроде. :gy: |
А меня сегодня коллеги развеселили. Рассказали, что на концерт Мадонны многие (особенно фанаты) приходили в памперсах..чтоб не бегать никуда. )))
|
Цитата:
Вот это - жесть. :)))))))))))))))))))) ********************* Наконец-то раб. неделя позади.. Впереди - неделя отпуска. В Таллинн поеду, на родину. :) Бедная моя печень... :))))))))))))))) |
Сегодня ехал в автобусе и размышлял: "Хм, странно, сколько езжу и ни разу контролёров не видел..." И вдруг- бац и заходят две тётеньки... Живенько прошерстили клацалками всех пассажиров... Меня визуально прошерстили... похоже у меня одного разовый билет был...
Одного мужика замели...какая-то трабла у него там случилась с оплатой... *Интересно, почему в одних автобусах духотища страшная, а в других вентилейшн боле мене работает? |
В последнее время часто пользуюсь общественным транспортом... И открыл для себя много нового... Интересно посмотреть на город не из-за руля такси, а из окна автобуса, поезда, метро и трамвая... Много новых ракурсов открылось... :D
Сегодня на трамвайчике ехал. На одной остановке стали заползать в трамвай три алкаша... Грязные, вонючие, нарытые конкретно и с банками сидра в руках...(как раз таких обсуждали в теме про Итякескус) Заползли и мотаются около меня... Тээкс, думаю, щас устроят чёнить... Один тут-же кинул на пол трамвая, почти мне в ноги, охапку мокрых, грязных сигарет...(видать сидром облил) вот урод... Народ отворачивается и не смотрит на них... Водитель велел им покинуть трамвай. Те помялись, пошатались, и бормоча финское популярное ругательство всёже вывалились обратно на остановку... На трамвайной остановке у вокзала один фрукт лежал на скамейке. Полисмены его на ручки подхватили и отнесли в свой синий автомобиль... Весело в трамвайчиках бывает... |
Цитата:
ой, а меня как это, каждый раз заходя в автобус, волнует....один раз так дурно на остановке стало от жары, что, если бы не включенный кондиционер в автобусе(спасибо тебе водитель!), то точно была бы моя последняя поездка... |
Цитата:
хех... буквально недавно одна тетечка рассказывала, что её предпенсионного возраста знакомая, когда ходит за покупками в Итакескус, то тож памперс натягивает, ибо не терпит общественные туалеты |
Цитата:
скажи срочно что ты шутишь))))) :lol: а то я не переживу |
Цитата:
да у меня самой глазья на лоб повылезали....хотя я сама не терплю общественных туалетов, но до такого как то не додумалась....сидела потом долго представляла как бы я в памперсе рассекала по магазинам Итики......было смешно... |
Цитата:
слушате вы меня смешите в сети, по телефону меня тоже сейчас смешат...все.. :gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
тык разве ж плохо? :) минута смеха на сколько то там часов жизЕнь продлевает, между прочим... |
|
Цитата:
А маразм у нее сильно развит? |
Цитата:
А разве по ее поведению не видно? |
флудикиии....цы-ыпа-цыпа-цып!
|
ой какая хорошая ссылка...особенно важно для меня положительное влияние на кожу.. :)
|
Цитата:
побоялась спросить....вроде как тетка с уважением о ней рассказывала.... |
Цитата:
это ты мне что ли??? |
Цитата:
ну тык...сказку о Царевне Несмеяне помнишь? |
Всем привет! :)
С памперсом ....насмешили...., наверное лучше в собственном го...., пардон - соку рассекать, чем пользоваться общественным сортиром.... :gy: Мдя....веселая жизнЯ у людей.... :eek: |
Цитата:
всем кто любит флудить, но забыли как это делается и погрязли в темах, пагубно влияющих на организьм |
Цитата:
С уважением, что в памперсе?! Она, типа, крутая? |
Цитата:
я люблю флудить.. :D |
Цитата:
Погрязли. Поетому уже не флудится. Одну политику да оборты обсуждают. Веселого продолжения вечера всем:)))))) А я поиду отдохну от всех етих обсуждений. |
Цитата:
Насчет стресса ето мне, поиду посмеюсь:))))))) |
Цитата:
даров! Вот и я о том же....но у людей, конечно разные ситуёвины в жизни приключаются.......вспомнилась история одна.... Лежала давно как то в больнице, в одной палате с молодой женщиной, у которой(уж извините за подробности) неправильно сшили промежность после родов. С тех пор ей ходить "по большому" надо было именно там, где приспичит. Вплоть до того доходило, что однажды прямо на улице, у стены дома пришлось присесть и....Грустно, но вот и такое бывает... |
Цитата:
да маразм, видимо, воздушно-капельным передаётся.... |
Цитата:
Не общайся больше с ней! :lol: |
Цитата:
повезло, что была мимолетная собеседница, надеюсь больше не встретимся |
Цитата:
А откуда ты Белочка узнаешь есть у человека памперс или нет? Познакомилась, стоишь спокойно разговариваешь а у него под джинсами памперс..)) |
Цитата:
Так если такие проблемы со здоровьем...., то тут даже и вопросов нет.....для таких людей и существуют памперсы....и смешного в этом нет..... Равно и с детьми....частенько приходилось видеть детишек в памперсах,....далеко не "памперсного" возраста.... |
Цитата:
эээ....это ты к чему??? я и не задумываюсь даже.....наверняка не буду и впредь забивать себе голову ненужными мыслями... просто рассказала в тему... |
Цитата:
таки я и не смеюсь.... |
Цитата:
Белочка...млин....ты меня не правильно поняла.....:) Это я про себя говорила...., что над действительно больными и пр.....не смеются.....:) |
Цитата:
а....понятенно |
смеетесь вы злые..а у женщины может недержание и она страдает от этого морально и физичнески...опять же, на памперсы расход, так как женщины любят по магазам шляться часто и подолгу.....:))))
|
Цитата:
Надо открывать тему: " Шопинг всем форумом, в памперсах" )))) |
О памперсах начали говорит с концерта а закончилос шоппингом
|
Цитата:
Говорилось еще, что тетка шопенгует в памперсах (читаем выше). Да и тема была - шопинг всем форумом! ;-) Так что все не на пустом месте! |
Ну чего ......поднимаи руки на кого памперси закупат)))) :D
|
Цитата:
То есть: пишите свои размеры поп? |
Цитата:
90см. в обьеме..тока я без памперса пойду...у меня терпелка еще работает..:))))))))особенно если смешить не будете |
Цитата:
ты 90х60хх90? |
Цитата:
ты ей и хрудь упаковать в памперс хочешь? |
не...я 120- 60- 90...и постоянно чего то ищу на те самые 90...
|
фига се у вас прогулочка намечается...
|
Цитата:
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :D |
Цитата:
а Белачке нужен памперс с дырочкой....для хвостика..... :smoke: |
Цитата:
да! не отвертисся!!! И груди размер говори...что бы не промахнутся с памперсами |
Цитата:
придется тебе на икс.....а луЧЧе на 2 иксэль разорится.... кстати, а где памперсы будете раздавать? А натягивать опять в общественный туалет пошлете??? |
Цитата:
вот в туда все аккуратненько так и поместится....я ж бЕлачка....выбираю специально с запАсом...... у менэ все предусмотрено |
Цитата:
и неприменно рыжего цвета! |
Цитата:
мы с тобой одного размера..так что спокойно. поможем друг другу)))где нить в кустах |
Цитата:
щассссс вот ............это уже креатив..стоит дороже |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |