по ответам видно, что ехидные тётки собрались. поубираю сообщения, чтоб не позорится.
|
Цитата:
Ну вот... Сами с целью не определились, а так обидно говорите. И куда богатый духовный мир пропал?! |
Цитата:
Со мной, он со мной. И с целью определился, только вот, вижу, что это то место, где об этом можно поговорить. Поюродствовать да, с этим на форуме проблем никогда не было. Ну и помечтать, как в 30 страницах этой темы. |
|
Цитата:
Пышная девушка, по стройнее нет? )) |
Цитата:
А что смешного? Симпатичная молодая женщина :) *хмммм...а почему я не могу комментировать?* :( |
Цитата:
А ты спроси у нее насчет подружек, я же с доски объявлений взяла эту объяву. :) |
Цитата:
где это понятно ? лицо не даёт картину тела |
Цитата:
По шее и верхне части груди видно, еще немножко по пальцам. |
Цитата:
По теперешней погоде "пышка" - это хорошо: и сама не замёрзнет, и мужику своему замёрзнуть не даст :gy: |
Цитата:
Интересно, а какие критерии серьезности мужчины? |
Цитата:
Чисто русская красавица. Микка уже убежал писать электронное письмо. ))) |
Цитата:
БК,ты же модератор. Вот,скажи,почему я не могу там комментить? *Или ты ей напиши там,на доске,что пусть на форуме регится* :D |
Цитата:
Вот, специально для тебя раздобыл адрес электронной почты: nyciti@mail.ru Напиши ей. )) |
Цитата:
не убирайте еще не все ехидные тетки прочитать успели |
Цитата:
Ага....а я для тебя спецом номер телефона надыбал.На! 8 904 51911 54 Звони :gy: |
Цитата:
ето скока надо выпить чтобы такие губашлепы не разгледеть |
Ой, скока сегодня в теме мечтательных мужчин собралось, а то всё барышни в мечтах были)))
|
Цитата:
Не, я подожду, когда на доске объявлений форума суомиру напишет она: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2032 )) |
Цитата:
Ну уш Аджолину Джоли яб разглядел, в любом случае)) |
Цитата:
Разведка доложила, что у тёти действительно лишние 15 кг и 4-ро детей. Смотри сам. ;) |
Цитата:
наииивный. и ты ещё веришь, что она всё бросит и побежит писать на доску объявлений форума суомиру? когда у неё семья, дети (скока их там... 5 или 6 уже?), Питт опять же ... под боком?! ))) |
Цитата:
поздно. Остались одни отрывки. Кому надо, в личные сообщения отпишется. |
Цитата:
не гони. :bratok: симпатичная девушка. а дети - цветы жизни! |
Цитата:
Ага...наперегонки с Прохоровым |
Цитата:
дался тебе дядя )))) у меня вкусы резко поменялись. Прохоров ушёл в прошлое... к тому же... мало ли, как политики шарахнут, посОдЮт его ещё, чего доброго. :) |
Цитата:
Хорошо, не сама Джоли так ее сестра или подруга, или просто красавица в поисках чистой и бескорыстной любви. :D |
Цитата:
Дело - верняк...... |
Цитата:
Смотри сама. )) |
Цитата:
ну раз поздно, так поздно музчина сказал, мужчина сделал :D |
Цитата:
слушай... вот я тоже была когда-то 70 кг. и что?! в хороших руках любая женщина - красавицей станет. была бы человеком хорошим. а вот пластмассовая красотка без мозгов после 25 лет уже вряд ли мозгов наберётся. |
Цитата:
Так и я не золотой. :D Бусе, мы пластмасска и железка или деревяшка. :gy: |
Цитата:
А ты уверен,что это та же самая тётя? И где фото детишек вместе с мамой? |
Цитата:
номральная хорошенькая девченка |
Цитата:
так воот. вот мы тебе пару-то и нашли. правда, Микка? :D |
Цитата:
Все 4-х на одном фото нет, но оказывается есть еще и собаки. )) |
симпатичная какая девушка
очень милая |
Мужчыны,во главе с Квадратом. Вы обнаглели все,что за геноцид по весовому признаку?
У меня лишние килограммы,а где ни попадя все поругивают лишний вес(не мой,а в принципе) И что ночей не спать носиться кругами и худеть для вас ,дорогих? да офигеть. для себя бы я с удовольствием,а стараться под мифические стандарты Джоли? может и губы подсиликонить еще? |
Цитата:
Цитата:
Девушки, никто с вами не спорит. ;) Я и сам написал, что русская красавица. |
Цитата:
Откуда у тебя столько фоток? Это твоя родственница что ли? ---------------------------------------- Не,4 детей+собаки,не потянуть мне на мою маленькую з/п..... |
Цитата:
Никакого геноцида. :D |
Цитата:
Б.К., это не твой типаж, нет той утонченности и харизмы, как у Энжи. :) Хотя девушка приятная, на рекламу сыра Валио подошла бы, такая пышечка задорная. :) |
Цитата:
во, я тоже думаю чего она на Kвадрата так похожа? |
Цитата:
как это никакого? всюду стройных подавай и примеры всяких звёзд вывешивают. Я ,между прочим,когда тему создавала для себя выяснила,что мужчинам в большинстве подавай внешние данные. |
Цитата:
Я вот в этой ситуации вступлюсь за женщин и опять пропиарю свою мысль, чтобы все к себе объективно относились и реально оценивали свои возможности. Да, Джоли - красавица и она заслуживает успешного, богатого и красивого Питта. Т.е. мужикам тоже по силам надо ношу выбирать. И коль замахиваетесь на таких красавиц, то простого "без вредных привычек" уже никак не хватит. А если еще и хочется, чтоб красавица была умна, мягка, заботлива и хорошо тефтели лепила, то всё, труба! Вам надо быть Кливом Оуэном и не меньше. |
Цитата:
На самом деле многим мужчинам нравятся пышные, сочные, видные девушки. :) |
мне собачка маленькая беленькая понравилась
|
Цитата:
Так ты в ответку фоток требуй. Мы тоже далеко не все Апполоны Бельведерские |
Цитата:
А тебе не надо тянуть, она девушка самостоятельная, успешная, главное ты не будь обузой. ;) |
Цитата:
женщины разные бывают. Независимо от внешности. Наша русская Алла свет Борисовна,думаю,не обижена была мужским вниманием,да вот под стать ей за всю её жизнь,опять же думаю,не было Достойного мужчины. По масштабам личности. |
Цитата:
Привередничают ващще |
Цитата:
у моей сестры появилась конкурентка?;) |
Цитата:
Это ты всё ещё про неё? http://www.doska.fi/post/35905 |
Цитата:
ну я как старшая могу дать наставления младшей, поручиться так сказать)) |
Цитата:
Успешной женщиной быть столь же трудно, как и успешным мужчиной. Постоянно находтся желающие. Только не из числа достойных, а из категории "рыбки-прилипалки" С одной лишь разницей, часто мужчин такое устраивает, а вот женщинам сама природа подсказывает подсознательно искать в партнере сильное плечо. |
Цитата:
да я то конченый экземпляр,глубоко замужем,без права на развод,с кучей детей,килограммов,сложным характером. Так,помечтать о любви и прочих глупостях. |
Цитата:
Шучу я про Анжи, мне достаточно "пустой пластмасски", как раз такой какой я сам, ни на много больше, ни на много меньше. )) |
Цитата:
Это БК всюду бродит с плакатом Ищу принцессу. :D |
Цитата:
Ну да, она едет сама - по "корням" я полагаю - в Фи и тут ищет себе сердечного друга. Ты еще не позвонил разве? :gy: |
Цитата:
Все мы тут глубоко заняты, но судьба то злодейка. Мало ли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |