вот расскажите, мясные, откуда в вас столько гавна?
...."макаронник"-это что за выражение? Спалетти уважаемый человек в футбольных кругах, в отличии от вашей "перспективной блондинки", всегда спокоен и доброжелателен. Перед каждой игрой подойдет к коллеге, и поприветствует как равного..... порабы уж научиться вести себя прилично, а то как птушники прыщявые после пивка бакланите.. |
Ну серебро у нас кто-только не добывал... Кубок России это конечно сильно, учитывая очень сложных соперников))), Адвокат конечно сильно постарался, всё что "выиграно" при нём составляет большую часть ваших побед за всю историю клуба зенит...
|
Цитата:
Прилично это как, посочувствовать бедным болельщикам ФК Газпром)))? |
Цитата:
Вот, я и говорю про серебро, что, даже Петржела! Кубок- сильные, не сильные... вы-то скоро забудете, как он наяву выглядит. Ну, а про большую часть... Странно, что нет рассказа о девяти героических чемпионствах, потому что в Европе рассказывать-то не о чем! |
Цитата:
Так ведь "нарккоманда"!))) |
Цитата:
в субботу в Грозном посочуствуешь...., в другой раз лучше промолчать, нежели радоваться поражению зенитовскому, только всё пустое , не зря вас" фермой" завут. |
Цитата:
Точно, иногда лучше промолчать.... |
Цитата:
Я там ссыль давал насчёт героических чемпионств, кто и откуда был куплен, какие у нас были супер бразилы и т.д...., да и было их не 9, а 21, хотя болелам зенита простительно об этом не знать.... |
Цитата:
да на жигули тож очередь БЫЛА.......... |
Цитата:
От компьютерного монитора начал распространятся стойкий и удушливый запах борща из тарасовки! Это я ссыль внимательно прочитал. Кстати, некоторые комменты к ней значительно интересней и правдивей самой статейки. На этом обсуждение данной ссылки закончил, ибо ворошить "героическое" прошлое промкооперации нет никакого желания. У нас-то с настоящим всё в порядке! |
Цитата:
Что и было вчера доказано, с настоящим у вас всё в полном порядке, от коментов действительно исходит резкий запах помойки и конюшни.... |
Шишкин наш человек. Красава. Юрий Шпалыч прямо команду собрал. Дружный, спитый, спетый коллектив.
А если серьезно, то Рома очень одаренный и талантливый мальчишка спартаковской школы. Как Гагарин в фильме "Ах, каким он парнем был!". Это было очень яркое открытие. Я думал что подрастает новый Филипп Лам на этой позиции. Но сейчас его талант будет проявляться с Торбинским, Сычевым и т.д. Он сам сломал свою спортивную карьеру. Очень, очень жаль. |
«Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был
обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов. В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые выходные. И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом. Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении нескольких лет. Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращенииСарсании.» П.с. не моё :) |
Джей Гроссман, агент нападающего Ильи Ковальчука, предупредил руководство НХЛ, что если вопрос о новом контракте россиянина с "Нью-Джерси" не разрешится в ближайшие 48 часов, то 27-летний форвард следующий сезон проведёт в другой лиге, сообщает Дмитрий Чесноков в своем блоге на Yahoo Sports.
Напомним, что ранее НХЛ дважды отказывалась регистрировать многолетние контракты Ковальчука с "дьяволами". Санта-Барбара продолжается. |
Цитата:
Ха-ха-ха. Обалдеть, как смешно. С нетерпением ждём продолжения. Надеюсь, после обязательных для дурдома процедур, автор, с маниакальным усердием, накрапает ещё пару строк. |
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября, Андорра-ла Веллья) и Словакии (7 сентября, Москва), сообщает официальный сайт РФС.
Всего в списке значится 21 футболист: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Сборная России соберется для подготовки к играм вечером 30 августа. График тренировок будет объявлен в понедельник. Источник Спорт Экспресс Интересно за какие заслуги в сборной Торбинский, Сычёв, Широков и Малафеев :) |
Стало известно расписание игр «Зенита» на групповом этапе Лиги Европы 2010/11.
Первый матч «Зенит» проведёт в гостях с «Андерлехтом» 16-го сентября, второй матч – дома с АЕКом 30-го сентября, третья игра также дома – с «Хайдуком» 21-го октября. В Сплите «Зенит» сыграет с «Хайдуком» 4-го ноября, а 1-го декабря на «Петровском» сине-бело-голубые примут «Андерлехт». Завершать групповой этап зенитовцы будут 16-го декабря в греческих Афинах в игре с АЕКом. Все домашние игры будут начинаться в 21.00. |
Жестко здесь у вас, друзья.
Но это же спорт, понимаю. Опять формула 1 на выходные, Селляне Марриот строить решил в Еспоо, красавец. Ноккелайнен вернулся в Финляндию , контракт на 2 года с Екерит. Вот, еще Аршавин сыграет в комедии, а то все в драма да драма... Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в российской комедии "Я не Аршавин". Режиссером и сценаристом фильма выступает Илья Шиловский (сын актера и режиссера Всеволода Шиловского).Лента(С) |
как то тихо в этом разделе сегодня!?
Ни кто не сравнивает бюджеты Спартака и Терека, не восхволяет великого и перспективного тренера с кучерявыми волосами......., в чём же дело? что произошло? |
Все собирают силы, что бы обрушить праведный гнев на казанский Рубин, который истратил денег на покупку игроков больше, чем Зенит! Теперь придётся об этом помнить, прежде чем заявлять о расточительности Газпрома!( интересно, где татары деньги берут:) )
|
Цитата:
Скорбим по Юрий Палычу. Очень жаль, что из футбола уходят такие Мастера. Хороший дядька. Знающий. Любящий свое дело и свою работу. Не повезло ему в жизни встретить на своем пути уродов, живущих только ради денег. Пол команды сорняков. Но он продолжал в них верить. Напрасно. Он строил команду по своему кодексу чести и порядочности. Ошибся Юрий Палыч. Этим олигофренам нужен тренер, как Овчинников. Сразу что бы в морду. Иначе совесть у Сычева, Торбинского, Шишкина и т.д. не проснется, как не проснулась она у Оденьстринги. Я никогда не был болельщиком Лохо, но Юрия Палыча мне искренне жаль. |
пРИВЕТ.
Рэд Булл едет с первой позиции сегодня. Ибрахимович в новой команде. Чемпионат мира по баскетболу начался, пока без сюрпризов. |
Цитата:
Здоров! Зато Петров последний, вчера угробил свой боллитö........ |
Цитата:
Последний Педро Де Ла Роса. Значит шансы возрастают. :) |
дерёт периферия столицу: 1 : 0
Томь (Томск) Динамо М (Москва) |
Локомотив-Зенит, судит Егоров, господин из ННовгоррода, давний корёшок Палыча.
Вот и ...опа новый год..... |
Шпалыч на позиции машиниста... пока...
|
Сёмин, достойный тренер, что доказывал неоднократно...
но видимо пора на пенсион. |
Приглашаю к общению футбольных болельщиков.
Всем добрый день!
Давно увлекаюсь футболом и являюсь страсным болельщиком. Общаюсь на футбольном форуме одного из российских сайтов, но последнее время там, к сожалению, на форуме - более 90% интересуются не футболом, а возможностью наговорить друг другу гадостей. Надоело. Хочется пообщаться с нормальными болельщиками. О себе: болельщик питерского Зенита и Фиорентины из Флоренции. Симпатизирую ЦСКА и Севилье. |
Цитата:
принимается и потдерживается :agree: |
вот ужу есть что обсудить:0-1 Данни сделал быстрый, ГРАМОТНЫЙ гол...
|
Цитата:
Да, согласен. Данни сыграл очень грпмотно, но не менее хорошо продумал ситуацию Лазович. Вообще, с таким составом, на мой взгляд, у Зенита - хорошее будущее. Я где-то рад, что Зенит не прошел нынче в группу ЛЧ, ну не готовы мы нынче достойно там выступить. Вот к будущему сезону состав наиграется, наберется опыта и тогда - вперед и с песней!!! |
Цитата:
да парни давненько практикуют итальянскую креативинку, угловые также не раздумывая делают. Какая разница ЛЧ, ЛЕ..., везде надо до конца работать. |
Цитата:
Согласен. Только насчет Спалетти у меня существует собственное мнение, которое я, правда, никому не навязываю: это не тот тренер, который нужен Зениту. Я давний болельщик Зенита, но игра, практикуемая Спалетти мне не нравится, как не нравилась игра Ромы под его руководством. |
Достойный.. орёт только много, порой не по-делу.
Данко красава, вовремя заметил, что Егоров свисточек-то не поднял! |
Мне Спалетти симпатичен, и ротация играков, и ткт. схемы, всё при нём работает.
А вот Адвокат насиловал сезон одних и техже, после чего Давыдов "подчищал"... |
там же шумно, на стадионе, орать приходится...
|
Цитата:
Возможно. Я и говорю, что свое мнение не навязываю. Только мне нравился другой Зенит. Времен Морозова и Петржелы. Кстати, как вам группа ЛЕ, в которую попал Зенит и что вообще думаете о шансах российских команд в ЛЧ и ЛЕ? |
Андерлехт и АЕК, вполне по зубам зенитовцам, кто там ретий не помню...
очень даже милая группа по сравнению с А например... В ЛЧ, Спартак полный ноль, шансов нет Рубин пособранней, поборятся, так думаю. |
Цитата:
Насчет ЛЧ у меня мнение однозначное: 1. Рубин из группы выйдет 2. Спартак из группы не выйдет Здесь ничего личного - просто констатация фактов. Третьим у Зенита в группе-Хайдук. Здесь Зенит просто обязан не только выйти, а выйти с 1-го места. Вообще фаворитами ЛЧ считаю Барселону, Челси, Манчестер Юнайтед и Бавари. Впрочем, Америки я не открыл - многие так считают. В ЛУ - Манчестер Сити, ЦСКА, Зенит, Севилья, Эйндховен. |
Цитата:
Хэмилтон первый, далее массовка для зрелищности финишировала тоже. пс что за прямая трансяция на Первом канале? 35 минута в матче Локо-Зенит. Неплохо,хихи |
Цитата:
В ЛУ по Вашему, Я бы добавил Ювентус Ливерпуль, да и киевляне очень даже могут побиться за кубок. |
тем временем, 0-3 , Палычу конец.......
|
Цитата:
Да, это точно. У меня такое мнение, что Палыча еще и сливают. Хотя Зенита это не касается, ребята сегодня хороши. Молодец Бухаров. Я всегда в него верил. |
Опа Петров 9-й!? Прогрессирует выборжанин.
|
Паровоз под откос! Можно продолжить диспут о "великом прошлом" и "славном настоящем". Хотя, и так всё понятно! :D
|
цитата:
0:3. Не исключено, что этот матч станет последним для Сёмина во главе "Локомотива". На смену Юрию Павловичу "сарафанное радио" уже прочит Валерия Газзаева и… Анатолия Бышовца. У самого Анатолия Фёдоровича я перед игрой спрашивать об этом не стал – всё равно не ответил бы, а Валерий Георгиевич пока вроде бы при работе. Возможно, какие-то заявления последуют уже сегодня… Бышовец..... Это сильный ход.....Конгениальный. |
на место Сёмина, вроде Кобелев приходит...
|
Hа место Сёмина уже и Быша и Газзаева прочат.
|
Какие же болельщики на Родине культурные(это я о ЦСКА в данный момент), играет гимн, а они дружно скандируют: Русские вперёд!( этот бодрый лозунг меня всегда веселил) и ЦСКА!ЦСКА!
|
Цитата:
да ну это смешно, Бышавец не чета Сёмину, а Газаев на Украине работает, и уходить не собирался... |
Сёмина жалко, не думал что падение будет таким глубоким.....
|
А мнение болельщиков народной команды, 12-кратного чемпиона СССР, 9-кратного чемпиона России, 10-кратного обладателя Кубка СССР, 3-кратного обладателя Кубка России, 6-кратного обладателя Кубка чемпионов Содружества, полуфиналиста 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА) учитывается?
Так же как мнение болельщиков Баварии? |
Состав сборной России на матчи с Андоррой и Словакией
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). |
Цитата:
Шансы действительно не велики. Примерно как у Осера перед матчем с Зенитом. P.S. А у Словении против сборной собранной из таких футболистов их вообще не было. |
Цитата:
''Сезон-2010 команда ЛОКОМОТИВ начала туда-сюда, причем чаще получалось "туда" (поражения от "Рубина", московского "Спартака", "Зенита" и "Сатурна"), чем "сюда" (ничья с ЦСКА, победа над "Динамо", разгром "Крыльев Советов"). Впрочем, до перерыва в премьер-лиге, связанного с чемпионатом мира в ЮАР, ярко и стабильно играл только "Зенит", а у остальных претендентов на медали трудностей было не меньше, чем у "Локомотива". Однако после ЧМ-2010 "Локомотив" затормозил так, как будто кто-то дернул стоп-кран. Все началось с поражения в 1/16 финала Кубка России, где команда уступила "Горняку" из города Учалы, выступающему (без особого блеска) в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона чемпионата России. С 25 июля из последних пяти матчей премьер-лиги "Локомотив" не проиграл ни одного, кроме трех, и еще два раза добился ничьей. После поражения от "Лозанны" стало ясно, что команда не тормозит, как казалось еще месяц назад, а сошла с рельсов и идет под откос. На послематчевой пресс-конференции Семин сказал, что "результат, конечно, очень-очень печален", чем-то напомнив героя популярного когда-то ролика. После матча болельщики "Локомотива" собрались у раздевалок стадиона, скандировали нецензурные кричалки и хотели, как написала 27 августа газета "Советский спорт", "высказать свою точку зрения команде". Милиция, послушав точку зрения фанатов, решила, что команда обойдется без нее, и оттеснила болельщиков подальше. Скорее всего, футболистов "Локомотива", услышавших после игры точку зрения Семина, удивить словами фанатов было бы сложно. К сожалению, безответными пока остаются и слова тренера, и слова болельщиков. '' рунет(С) |
у Осера есть г. Платини, а что у Спартака?
|
Цитата:
Все ясно. Ничего нового. |
Цитата:
Как это ничего, Кими? Теперь тренер у сборной настоящий, не какой-то там Гус Иванович. |
Александр Медведев: Ковальчук может претендовать на место в третьей-четвертой пятерке СКА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |