Цитата:
Я вроде, про Вас ничего не писал... То что , кто-то занимается уборкой, ну что ж... Не имею ничего против, тоже нужная вещь! Мой пост был ответом, и подрозумевает совсем другое: есть боллее престижные профессии , а есть менее... Вот и все! Не нужно на себя мои "выкладки" проэцировать!!!:))) А что касается заработков, то тут я с вами согласен! Нужно зарабатывать там , где зарабатывается, а не сидеть мечтать!:)) |
Цитата:
Да, насчет пахнет. Ну давайте не будем вдаватся вподробности и удивлятся словам, краснеть тоже не будем. Но вопрос, вам никогда не казалось, что запах сперматозоидов бывает не только от сперматозоидов при акте? :rolleyes: |
Цитата:
Я пожалуй с тобой соглашусь.Вот только не думаю.что дело в магнитной буре,похоже поглубже будет. |
Цитата:
Вот и неправильно. Стоять в сторонке и бубнить из-за угла - очень красиво.... Давай уже начинай говорить о сексе интересными и не пошлыми фразами. |
Цитата:
Наконец-то хоть кто-то о сексе написал.....! |
Цитата:
Совершенно точно не только при акте. Я его чувствую иногда в очень неожиданных местах. Откуда он там берётся - ума не приложу...... |
Цитата:
я не крайняя,я мимо проходила,какая ещё пошлость? |
Цитата:
ну елки, это в метро или на работе у вас так пахнет? |
Цитата:
главное оказатся в нужном месте в нужное время :rolleyes: |
Цитата:
точно, и с нужным человеком. что далеко не просто. |
Цитата:
Суть вопроса в том, чтобы запустить беседу в сексуальное русло. При этом ярко и без пошлости. Давай начинай! |
Цитата:
Это сперматазоиды от жары умирают |
Цитата:
Да я вот так сразу и не вспомню где... Вот на вагоносторительном заводе однажды было дело... Иногда на улице.... Иногда к кому-нибудь домой придёшь.... |
Цитата:
ах в какие гости ты ходишь однако. в Питере прям сперматозоиды на разлив летом видать. литрами. у нас тут японские военные наезжают гурьбой на совместные учения. интересно на их полковников помстореть, мне японцы часто нравятся :lady: :lady: :lady: |
"мне японцы часто нравятся"
На сколько часто? |
Цитата:
На сколько часто?[/QUOTE] визуально -- ну раза три. в контексте темы - ноль, отстутсвие личного опыта. |
Цитата:
Они в сексе, вроде как не очень. Всех себя работе отдают. А к постели уже сдутые подбираются. |
визуально -- ну раза три.
в контексте темы - ноль, отстутсвие личного опыта.[/QUOTE] Говорят они ого-го!Отчего бы не попробовать. |
Цитата:
я тока поглазеть. постель с ними не интересует. |
Вот два разных "говорят".:)))
|
Мне иногда тоже азиаты нравятся.Может äто монголо-татарское иго в генах сказывается?!:)))
|
Цитата:
Если мужчинка маленький то и ствол у него маленький наверное. Но слышала такое выражение, что у них весь рост как раз в этот корень ушёл. |
Цитата:
Может и так. Был один знакомый тайландец, на русских ноль внимания, зато на татарку запал. |
Цитата:
нравятся смешанные. если на половину европеец, смесь бывает отличная. азиатский разрез глаз и голубой-зеленый цвет. видела одного такого. |
Цитата:
не все маленькие, я на ниже себя не смотрю)))) всегда высокие, метр восемдесять как затравка. |
Цитата:
Даже такие бывают...Отстала я от жизни, однако. |
Цитата:
бывают. сейчас очень часто молодежь очень высокая, особенно корейцы. те, которые вижу местно. в Азии не была никгода, чего там не знаю. |
Цитата:
Канешна.фиолетовые глаза в купе с фиолетовым гнездом на голове,уж тут точно нет повтора.Это покруче пяток будет,шедевр так сказать,неповторимый при чем.И это не сексуально отнюдь,а точнее,антисэксуально. |
Цитата:
Японцы с интеллектом ассоциируются. Иногда думаю: кто из них может быть в сексе интересней. Может случится те, которые извилинами не отличаются, в сексе-горячие и изобретательные. |
Цитата:
бельё скорее не стирают.... Цитата:
Есть такое мнение, что людей привлекают похожие внешне люди. Ты похожа на японку? |
Цитата:
Там татарвой за километр пахнет... |
Цитата:
Чего за наезды? |
Цитата:
Просто форма речи не всегда приятная, пардоньте. Но Вы же все-таки татарка, хотя бы наполовину? |
Цитата:
С чего речи неприятные? С Джеймс всегда приятно пообщаться. Я против. |
Цитата:
вы кто??..... |
Цитата:
Спасибо за симпатию, взаимно :) |
Цитата:
... в пальто. |
Цитата:
Какая экзотическая национальность |
Татарочки ух какие бывают.Закачаешься :)
Я вот подумываю и сам в Казань смотаться...на экскурсию,так сказать )) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :laughing: я угораююю с вас |
Цитата:
Да уж,они очень красивы и фигуры у них у всех,как на подбор-потрясающие.Я бывала в Казани,и девушки и женщины-все красивы,и не толстые как русские.Одно но есть-оч злобные,до ужаса просто.Ты Микка вряд ли выдержишь такое общение,хотя могу и ошибаться. |
Цитата:
Ну, главное" выдержать" минимум 150 долл/час :) А все, что даром - осталось в прошлом для туристов)) |
Цитата:
Не знаю кто и что "овесена",но скажу одно, Питер ФМ я знаю лично,мы на курсах языка вместе учились,она не тролль и появилась в Фи совсем недавно.Мы знакомы чуть меньше года. Сейчас обе учимся,я вот заканчиваю,а Питер Фм на практике. не надо выдумать про её гражданство(она, я извиняюсь, как я,двух слов по-фински связать не может). А вы говорите "гражданство":) |
Цитата:
и что?она может быть кем угодно,но она в трёх никнеймах троллит на форуме,доказано,эти вопросы не в эту тему,а к модераторам |
Цитата:
Теорема Мафалды? |
Цитата:
и не только |
Цитата:
Послушай,тебе ясно сказано,пиши в приват св фантазии,я тебе даже телефон св написала,ты милая бредишь и ответь мне на вопрос-почему на весь форум озвучиваешь св фантазии насчет моего финского гражданства,врешь нагло мою фамилию и много чего еще?Я с тоб по хорошему с самого утра,просила чтоб ты бред перестала нести,ты не только не удосужилась извениться.но продолжаешь хулиганить в том же духе и писать на форуме весь эт бред!Еще и Люсю науськала сюда в мой адрес гадости рисать.Ты купила форум?Вот когда накопишь и приобретешь(это врядли)вот тогда и будешь указывать взрослым тетям и заказывать ту музыку,кот пожелаешь.Подумай об этом перед сном. |
Цитата:
Изначально ее,она пустила на круг и была такова.Ей ничего страшного.Ноно будем посмотреть.То есть чел нормально с утра прибабахал мне чужую фамилию и еще и финское гражданство.И блин,как с гуся вода.Фиолетово им. |
Цитата:
Здесь такое часто).Так что не переживайте.Если вами интересуются-значит всё неплохо.Если человек никому не интересен-это гораздо хуже))) |
Цитата:
Я не,не переживаю насчет интересующихся.Но когда приписывают чужие ники и несуществуещее финское гражданство,и спрашивают насчет несуществующих дач,которые я строю,то это либо я чтот не так в этой жизни понимаю,либо им-к доктору нужно.Они даже не задумываютсячто захотев опозорить меня и сделав это по-хамски и не в попад и не в тему совершенно,они позорят в первую очередь себя,показывают св неустроенность в жизни и св несомодостаточность,и св комплексы,это же невооруженным взглядом видно.А все из-за того,что я вступилась за автора темы и потдержала,когда стаей налетело воронье.За меня некому вступиться,я человек новый тут,вт и получается-валим на белые столбы.Ну вот как-то так. |
Цитата:
Мафа,у вас вообще отношения это химическая реакция.Так что не вам про лохов говорить))) |
Цитата:
Ты может быть пойдешь /отдохнешь.Не устала нет?Иль не спится от собственного бреда,ттт.Я тебе счас нарисую твой любимый закон,закон бумеранга,как мантру читай перед сном.Угу.Тока потом не вздумай прощенье просить у меня,тебе не поможет.Раз тебя простила,больше даж не мечтай.Ежели человеческих и искренних слов непонима. |
Цитата:
Это именно к тебе вопрос был,а именно-на каком основании и без фактов ты мне уже второй раз предьявляешь чужую фамилию и другое гражданство.Но на этот вопрос не желаешь отвечать ни в приват,ни по телефону.ни человеку,кот тут тебе написал.Вопрос таков-кто из нас троллит? |
Цитата:
О,какие люди сюда заглянули,приветствую туристов!Зачем покупать за 150/час,он невесту ведь хочет,вот и предостерегла,что злобны они и оч жадны.Но оч красивы да и фигуристы-все,как на подбор.У меня пара подружек есть татарок,ух,бедные мужчины. |
Цитата:
Питер FM, тогда еще более надо взвесить свои возможности - может оказаться и дороже в последствии :) А так - "все по-честному, за деньги")) |
Цитата:
Щяс я могу те за нее ответить,да у нее не 6 а тока три было,ты спрашивай,не стесняйся,я за правильную дисертацию,а то ведь тако секссчастье нарисуешь,мамадорогая....Но как-то я подозреваю.что кроме как сменить аватар с пятками на гнездо на голове,это все.на что способны.Увы и ах.На большее,а тем паче на понимание секса-не,нне тянет. |
Цитата:
Это ж уже не ко мне,я вот приняла решение и вступила в пятый раз в брак,меня долго уговаривали,года три наверное,все не решалась,секс и без брака был замечательный,но вот так обстоятельства сложились у мня и я сдалась.Даже и не знаю-правильно ли сделала,я люблю ураган и не скучную жизнь,моя стихия,плюс влюбчива очень,даж и не понимаю.зачем такой подарок финскому мужчине нужен.Ведь секс и до свадьбы был хорош,зачем понадобилось садить вольную птицу в золотую клетку. |
Цитата:
Мафа-что там отвечать.Вы сами в общем то результат секса по-советски.Всё видно)) |
Ну расскажите уже про секс по-советски, а то в теме тока флуд.
|
Цитата:
Дык откуда у Вилкас шестой муж,вот у меня пятый,следовательно,мож будет и шестой,а точнее намечается вернуться к третьему,зовет ведь.У,я сама уж в них запуталась,но точнА помню,что третий был само золото.Вот пишет сыну моему,что обратно надоб вернуть сексуальное счастье его.А я сег только об этом узнала,вот,сижу в раздумьях,как быть в так ситуации трудной,слишком много сексуального счастья привалило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |