чета мне сильно грустно. Мне завтра на работу(
|
Цитата:
Ты не поверишь - мне также. :D :crying: |
Цитата:
пойми меня и посочувствуй, мне после отпуска |
Кто помнит как в фильме "Шопоголик" выдумщица Ребекка Блумвуд расплатилась с агентом по взысканию долгов центовыми монетами занявшими пол комнаты? Одного должника под Иркутском тоже так достали судебные приставы что в отместку он решил погасить долг двумя мешками 2копеешных монет. Правда ярко ударить по самолюбию взыскателя как в "Шопоголике" мужчине не удалось,ему пришлось ждать пока мешки копеек вручую пересчитают и выпишут квитанцию о погашении долга.
|
Цитата:
Финские кинотеатры собирают рекордные кассовые сборы. Текущий год обещает стать лучшим за последние 30 лет. По прогнозу, в этом году кинотеатры посетят свыше 8 млн человек. Особой популярностью среди финской публики пользуются отечественные фильмы. По оценкам, число зрителей финских фильмов превысит 2 млн человек в эти выходные. http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss |
Мясо овощем быть не может? :spy:
|
Цитата:
Сочувствую. |
Цитата:
Ась? :spy: |
Цитата:
Ну да, вот именно, что сплошное финское везде. А нас тянуло на другое |
а это для Сказочнiцы
|
кто узнает цветок? Мне срочно надо. Илоныч, если знаешь, подсказывай, не дуйся |
Цитата:
не видать дай др. фото |
Цитата:
Ага :) Пропускную способность финских кинотеатров не поленились посчитать? Может, 20 тыщ. ? |
Цитата:
У меня есть такой. Оооочень большой. |
Та нема нигде. Еле нашла такое. У меня такой же есть, и что-то он листья скидывает конкретно. Собирается, кажись, помирать. Я не пойму в чем дело. Я такой цветок во многих местах видела, и считала, что он неприхотлив. А название забыла, и никак не вспомню.
|
Цитата:
ну и чего он у меня помирает, не знаешь? Света мало? Или полива много? Раз в неделю. У окна стоит, лампу ему специальную купила |
Цитата:
Ссылка прилагается. Не знаю кто считал. Меня больше любовь и секс интересуют. Не киношные, а натуральные. |
как можно узнатьцветок по трупу в мешочке?
|
Цитата:
проверь на клеща. Воздух сухой в квартире? Моему 5 лет. Однажды с клещём и боролась. Других проблем не было с ним. |
Цитата:
у кого такой есть, тот узнает |
Цитата:
Ну, мы любители- специалисты способны по одному листочку узнать. |
Цитата:
С клещем боролась химикалиями? вроде, нет клещей. А что воздух? Он любит влажно чтобы? Кстати, этого растения в Тунисе много, на каждом углу, и буйные. Стало быть, любит позасушливее и пожарче, нет? А я почему названия не знаю... в него воткнут вкладыш, еще из магазина, и я когда хотела название прочитать, чтобы в нете инфу поискать, увидела что вкладыш-то, на другой цветок, на палмувехка. В магазине перепутали, видимо. А это не палмувехка, точно. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А это тибе, моя сладенькая |
Люся, у меня давным давно был такой цветок. Вот припоминаю, в названии было аралия какая-то там.
|
Цитата:
Городок, Бинго!!! Пошла рыть инфу |
Цитата:
Клещ заводится от сухого воздуха. Его простым глазом не видно. Нужно на ярком свету посмотреть нет ли паутины. Я, как нистранно, избавилась от него при помощи обыкновенного хозяйственного мыла. Но влажность воздуха в квартире нужно поддерживать. Это важно для всех растений. А названия его я тоже не помню. |
Цитата:
С этим у молодых проблем нет, сейчас всё проще стало. Цветочек, кафешка, киношка, продолжение дома... |
Цитата:
А у не очень молодых? |
Цитата:
за что? :spy: |
Цитата:
Tут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :) |
Цитата:
т.е. как ни крути а вас цветочком не возмешь? :spy: |
Цитата:
Если мне цветы подарят, я почувствую себя весьма неуютно - я их незаслуживаю. Тем более, есть неписанные правила этикета, отношений. Стараюсь их придерживаться |
Цитата:
Старый конь борозды не испортит.. Полуспрашиваю, полуутверждаю. |
Цитата:
разве их надо заслужить, а не от того что так захотелось в душе другому человеку, который значит видит это дело по иному. |
Цитата:
Нынче все женщины пишут "наше внимание надо ещё заслужить". А чем мы, мужчины, хуже? Вот и получается, козочки с павлинчиками :) Зоопарк :) |
Цитата:
эти дамочки зря тратят свое время попусту ) всеравно ведь итог один может быть, рано или поздно) так зачем ? если завтрашний день не прожить заново, а новый может не быть. у нас женского полу, с вами с мужчинами разное мышление. я могу подарить вам цветы, и не подумать, а что он подумает?. |
Цитата:
У тех "дам" другая цель. Лучше не дарите цветы- не поймут, а ждите, когда Вам подарят. Это гораздо приятнее :) |
Цитата:
Опять ты за свое :wisdom: .Седняж...,ааа,ну да.По-воскресеньям здесь многим грустно и одиноко.Смари,как надо :xdrinkers . |
Цитата:
А смысл? Чтобы потом :alik: ? |
Цитата:
не поймут, так и не надо. в этом тоже есть свой отголосок познания. ждать? зачем? чтоб к старости дождатся?)) |
Мне не спится. Пофлудить бы еще, да болит флудилище.
|
Цитата:
Что, совсем так плохо с мужчинами, что приходится уже самой дарить им цветы?? :) |
Цитата:
))) так я лишь пошла против ваших стереотипов. а цветы не дарят, да сволочи)) завтра пойду куплю и подарю себе пальму. |
Цитата:
Ты не поверишь, но есть мужчины, которым нравится, когда им дарят цветы. |
Цитата:
Лучше так :xdisco: и вот так :xbud: ,чем давить на жалость и выпрашивать себе немножко любви :xau: .Исходи из того,что результат тебе известен,будь реалистом,ложки нет. |
Цитата:
Мне тоже нравится, но не от человека, которого я практически не знаю. Я ведь тоже, не каждой подарил бы. |
Цитата:
А мы не пойдём против ваших стереотипов,мы вас будем любить,не замечая их. :D |
Цитата:
Здесь идёт "бурный" спор о флоре и фауне. О любви и жалости бесполезно говорить, потому как не понимаю ни в том, ни в другом :) На то есть "эксперты" типа onno :) |
Цитата:
хочу жаренные яйца, но я успела яйца все уже сварить, а хочу жаренные, что делать? |
Цитата:
А что бывают такие мужчины которым дарят цветы? Мне вот ни разу не дарили, так-что я не знаю, нравится мне это или нет... 2Амарелло, сьезди на заправку за яйцами... |
Цитата:
Выходишь на улицу, останавливаешь любого мужичка... Продолжать? :gy: |
Цитата:
Один товарищ, покупая букет для меня, покупал еще один для себя. |
Утреца канса!
Похоже завтра утром снег пойдёт, пора всё-таки подогрев доставать... |
Цитата:
Все. Велосипедный сезон я закрыла ровно сегодня. При -3 замерзла, как цуцик, бум теперь поддерживать нефтепромышленность. |
Цитата:
Мамадорогая! Это как так -3??? Это где такое??? Че, зима уже пришла? |
Цитата:
У нас некоторые круглый год на работу на великах ездят... Учись, цуцик! |
Цитата:
Есть места на карте. :D http://www.yr.no/sted/Finland/ Между прочим, дуркувчане уже пару недель назад жаловались, что их тогда резко подморозило. А у нас тем временем было можно сказать тепло, +5-7. Цитата:
Пусть ездят, а я тепличное растение. |
Цитата:
я ваще удивляюсь что у вас там не вечная мерзлота. Я вчера притцам завидовал, последние косяки потянулись к теплу, когда же уменя крылья вырастут? |
Цитата:
Крылья надо качать,постоянно,а ты пиво пьёшь и мечтаешь лишь о круглом лете. :D |
Цитата:
на вот Вовчик слушани и почувствуй мою любофф. http://www.youtube.com/watch?v=ZkKx...aL32WYi6A9QZO7g |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |