Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

Люся 21-10-2012 20:39

чета мне сильно грустно. Мне завтра на работу(

KALAMIES 21-10-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от Люся
чета мне сильно грустно. Мне завтра на работу(

Ты не поверишь - мне также. :D :crying:

Люся 21-10-2012 21:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты не поверишь - мне также. :Д :црыинг:

пойми меня и посочувствуй, мне после отпуска

Илона К. 21-10-2012 21:24

Кто помнит как в фильме "Шопоголик" выдумщица Ребекка Блумвуд расплатилась с агентом по взысканию долгов центовыми монетами занявшими пол комнаты? Одного должника под Иркутском тоже так достали судебные приставы что в отместку он решил погасить долг двумя мешками 2копеешных монет. Правда ярко ударить по самолюбию взыскателя как в "Шопоголике" мужчине не удалось,ему пришлось ждать пока мешки копеек вручую пересчитают и выпишут квитанцию о погашении долга.

Leonilla 21-10-2012 21:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Вчера хотели в кино с ходить, и на нашли ни одного приличного фильма, ни в одном кинотеатре.

Финские кинотеатры собирают рекордные кассовые сборы. Текущий год обещает стать лучшим за последние 30 лет. По прогнозу, в этом году кинотеатры посетят свыше 8 млн человек.

Особой популярностью среди финской публики пользуются отечественные фильмы. По оценкам, число зрителей финских фильмов превысит 2 млн человек в эти выходные.

http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss

amarello 21-10-2012 21:44

Мясо овощем быть не может? :spy:

KALAMIES 21-10-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от Люся
пойми меня и посочувствуй, мне после отпуска

Сочувствую.

KALAMIES 21-10-2012 21:54

Цитата:
Сообщение от amarello
Мясо овощем быть не может? :spy:

Ась? :spy:

Люся 21-10-2012 22:18

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Финские кинотеатры собирают рекордные кассовые сборы. Текущий год обещает стать лучшим за последние 30 лет. По прогнозу, в этом году кинотеатры посетят свыше 8 млн человек.

Особой популярностью среди финской публики пользуются отечественные фильмы. По оценкам, число зрителей финских фильмов превысит 2 млн человек в эти выходные.

Ну да, вот именно, что сплошное финское везде. А нас тянуло на другое

amarello 21-10-2012 22:28

а это для Сказочнiцы

Люся 21-10-2012 22:56

кто узнает цветок? Мне срочно надо. Илоныч, если знаешь, подсказывай, не дуйся

belaja 21-10-2012 22:57

Цитата:
Сообщение от Люся

не видать
дай др. фото

Asohnvej 21-10-2012 23:01

Цитата:
Сообщение от Leonilla

Ага :) Пропускную способность финских кинотеатров не поленились посчитать? Может, 20 тыщ. ?

Leonilla 21-10-2012 23:01

Цитата:
Сообщение от Люся

У меня есть такой. Оооочень большой.

Люся 21-10-2012 23:02

Та нема нигде. Еле нашла такое. У меня такой же есть, и что-то он листья скидывает конкретно. Собирается, кажись, помирать. Я не пойму в чем дело. Я такой цветок во многих местах видела, и считала, что он неприхотлив. А название забыла, и никак не вспомню.

Люся 21-10-2012 23:03

Цитата:
Сообщение от Leonilla
У меня есть такой. Оооочень большой.

ну и чего он у меня помирает, не знаешь? Света мало? Или полива много? Раз в неделю. У окна стоит, лампу ему специальную купила

Leonilla 21-10-2012 23:04

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ага :) Пропускную способность финских кинотеатров не поленились посчитать? Может, 20 тыщ. ?

Ссылка прилагается. Не знаю кто считал. Меня больше любовь и секс интересуют. Не киношные, а натуральные.

amarello 21-10-2012 23:04

как можно узнатьцветок по трупу в мешочке?

Leonilla 21-10-2012 23:07

Цитата:
Сообщение от Люся
ну и чего он у меня помирает, не знаешь? Света мало? Или полива много? Раз в неделю. У окна стоит, лампу ему специальную купила

проверь на клеща. Воздух сухой в квартире? Моему 5 лет. Однажды с клещём и боролась. Других проблем не было с ним.

Люся 21-10-2012 23:08

Цитата:
Сообщение от amarello

у кого такой есть, тот узнает

Leonilla 21-10-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от amarello

Ну, мы любители- специалисты способны по одному листочку узнать.

Люся 21-10-2012 23:16

Цитата:
Сообщение от Leonilla
проверь на клеща. Воздух сухой в квартире? Моему 5 лет. Однажды с клещём и боролась. Других проблем не было с ним.

С клещем боролась химикалиями? вроде, нет клещей.
А что воздух? Он любит влажно чтобы? Кстати, этого растения в Тунисе много, на каждом углу, и буйные. Стало быть, любит позасушливее и пожарче, нет? А я почему названия не знаю... в него воткнут вкладыш, еще из магазина, и я когда хотела название прочитать, чтобы в нете инфу поискать, увидела что вкладыш-то, на другой цветок, на палмувехка. В магазине перепутали, видимо. А это не палмувехка, точно.

mg-34 21-10-2012 23:18

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от amarello
а это для Сказочнiцы

А это тибе, моя сладенькая

gorodok 21-10-2012 23:19

Люся, у меня давным давно был такой цветок. Вот припоминаю, в названии было аралия какая-то там.

Люся 21-10-2012 23:21

Цитата:
Сообщение от gorodok
Люся, у меня давным давно был такой цветок. Вот припоминаю, в названии было аралия какая-то там.

Городок, Бинго!!! Пошла рыть инфу

Leonilla 21-10-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от Люся
С клещем боролась химикалиями? вроде, нет клещей.
А что воздух? Он любит влажно чтобы? Кстати, этого растения в Тунисе много, на каждом углу, и буйные. Стало быть, любит позасушливее и пожарче, нет? А я почему названия не знаю... в него воткнут вкладыш, еще из магазина, и я когда хотела название прочитать, чтобы в нете инфу поискать, увидела что вкладыш-то, на другой цветок, на палмувехка. В магазине перепутали, видимо. А это не палмувехка, точно.

Клещ заводится от сухого воздуха. Его простым глазом не видно. Нужно на ярком свету посмотреть нет ли паутины.
Я, как нистранно, избавилась от него при помощи обыкновенного хозяйственного мыла. Но влажность воздуха в квартире нужно поддерживать. Это важно для всех растений. А названия его я тоже не помню.

Asohnvej 21-10-2012 23:27

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Ссылка прилагается. Не знаю кто считал. Меня больше любовь и секс интересуют. Не киношные, а натуральные.

С этим у молодых проблем нет, сейчас всё проще стало. Цветочек, кафешка, киношка, продолжение дома...

Leonilla 21-10-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
С этим у молодых проблем нет, сейчас всё проще стало. Цветочек, кафешка, киношка, продолжение дома...

А у не очень молодых?

amarello 21-10-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от mg-34
А это тибе, моя сладенькая

за что? :spy:

Asohnvej 22-10-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Leonilla
А у не очень молодых?

Tут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)

amarello 22-10-2012 00:03

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Тут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)

т.е. как ни крути а вас цветочком не возмешь? :spy:

Asohnvej 22-10-2012 00:06

Цитата:
Сообщение от amarello
т.е. как ни крути а вас цветочком не возмешь? :spy:

Если мне цветы подарят, я почувствую себя весьма неуютно - я их незаслуживаю. Тем более, есть неписанные правила этикета, отношений. Стараюсь их придерживаться

Leonilla 22-10-2012 00:09

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Tут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)

Старый конь борозды не испортит..
Полуспрашиваю, полуутверждаю.

amarello 22-10-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Если мне цветы подарят, я почувствую себя весьма неуютно - я их незаслуживаю. Тем более, есть неписанные правила этикета, отношений. Стараюсь их придерживаться

разве их надо заслужить, а не от того что так захотелось в душе другому человеку, который значит видит это дело по иному.

Asohnvej 22-10-2012 00:21

Цитата:
Сообщение от amarello
разве их надо заслужить, а не от того что так захотелось в душе другому человеку, который значит видит это дело по иному.

Нынче все женщины пишут "наше внимание надо ещё заслужить". А чем мы, мужчины, хуже? Вот и получается, козочки с павлинчиками :) Зоопарк :)

amarello 22-10-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Нынче все женщины пишут "наше внимание надо ещё заслужить". А чем мы, мужчины, хуже? Вот и получается, козочки с павлинчиками :) Зоопарк :)

эти дамочки зря тратят свое время попусту ) всеравно ведь итог один может быть, рано или поздно) так зачем ? если завтрашний день не прожить заново, а новый может не быть.

у нас женского полу, с вами с мужчинами разное мышление.
я могу подарить вам цветы, и не подумать, а что он подумает?.

Asohnvej 22-10-2012 00:31

Цитата:
Сообщение от amarello
эти дамочки зря тратят свое время попусту ) всеравно ведь итог один может быть, рано или поздно) так зачем ? если завтрашний день не прожить заново, а новый может не быть.

у нас женского полу, с вами с мужчинами разное мышление.
я могу подарить вам цветы, и не подумать, а что он подумает?.

У тех "дам" другая цель. Лучше не дарите цветы- не поймут, а ждите, когда Вам подарят. Это гораздо приятнее :)

Angry Bird 22-10-2012 00:32

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Опять ты за свое :wisdom: .Седняж...,ааа,ну да.По-воскресеньям здесь многим грустно и одиноко.Смари,как надо :xdrinkers .

Asohnvej 22-10-2012 00:34

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Смари,как надо :xdrinkers .

А смысл? Чтобы потом :alik: ?

amarello 22-10-2012 00:34

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
У тех "дам" другая цель. Лучше не дарите цветы- не поймут, а ждите, когда Вам подарят. Это гораздо приятнее :)

не поймут, так и не надо. в этом тоже есть свой отголосок познания.
ждать? зачем? чтоб к старости дождатся?))

Lumikello 22-10-2012 00:40

Мне не спится. Пофлудить бы еще, да болит флудилище.

Asohnvej 22-10-2012 00:41

Цитата:
Сообщение от amarello
не поймут, так и не надо. в этом тоже есть свой отголосок познания.
ждать? зачем? чтоб к старости дождатся?))

Что, совсем так плохо с мужчинами, что приходится уже самой дарить им цветы?? :)

amarello 22-10-2012 00:47

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Что, совсем так плохо с мужчинами, что приходится уже самой дарить им цветы?? :)

))) так я лишь пошла против ваших стереотипов.
а цветы не дарят, да сволочи)) завтра пойду куплю и подарю себе пальму.

Lumikello 22-10-2012 00:47

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Ты не поверишь, но есть мужчины, которым нравится, когда им дарят цветы.

Angry Bird 22-10-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
А смысл? Чтобы потом :alik: ?

Лучше так :xdisco: и вот так :xbud: ,чем давить на жалость и выпрашивать себе немножко любви :xau: .Исходи из того,что результат тебе известен,будь реалистом,ложки нет.

Asohnvej 22-10-2012 00:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Мне тоже нравится, но не от человека, которого я практически не знаю. Я ведь тоже, не каждой подарил бы.

wowa downshifter 22-10-2012 00:55

Цитата:
Сообщение от amarello
))) так я лишь пошла против ваших стереотипов.

А мы не пойдём против ваших стереотипов,мы вас будем любить,не замечая их. :D

Asohnvej 22-10-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Лучше так :xdisco: и вот так :xbud: ,чем давить на жалость и выпрашивать себе немножко любви :xau: .Исходи из того,что результат тебе известен,будь реалистом,ложки нет.

Здесь идёт "бурный" спор о флоре и фауне. О любви и жалости бесполезно говорить, потому как не понимаю ни в том, ни в другом :) На то есть "эксперты" типа onno :)

amarello 22-10-2012 01:03

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
А мы не пойдём против ваших стереотипов,мы вас будем любить,не замечая их. :Д

хочу жаренные яйца, но я успела яйца все уже сварить, а хочу жаренные, что делать?

Musja 22-10-2012 01:21

Цитата:
Сообщение от Lumikello

А что бывают такие мужчины которым дарят цветы?

Мне вот ни разу не дарили, так-что я не знаю, нравится мне это или нет...

2Амарелло, сьезди на заправку за яйцами...

chiko1 22-10-2012 01:26

Цитата:
Сообщение от amarello
хочу жаренные яйца, но я успела яйца все уже сварить, а хочу жаренные, что делать?

Выходишь на улицу, останавливаешь любого мужичка... Продолжать? :gy:

Lumikello 22-10-2012 01:29

Цитата:
Сообщение от Musja
А что бывают такие мужчины которым дарят цветы?

Мне вот ни разу не дарили, так-что я не знаю, нравится мне это или нет...

2Амарелло, сьезди на заправку за яйцами...

Один товарищ, покупая букет для меня, покупал еще один для себя.

Musja 22-10-2012 08:30

Утреца канса!

Похоже завтра утром снег пойдёт, пора всё-таки подогрев доставать...

nezaika 22-10-2012 09:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Утреца канса!

Похоже завтра утром снег пойдёт, пора всё-таки подогрев доставать...

Все. Велосипедный сезон я закрыла ровно сегодня. При -3 замерзла, как цуцик, бум теперь поддерживать нефтепромышленность.

chiko1 22-10-2012 10:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все. Велосипедный сезон я закрыла ровно сегодня. При -3 замерзла, как цуцик, бум теперь поддерживать нефтепромышленность.

Мамадорогая! Это как так -3??? Это где такое??? Че, зима уже пришла?

Musja 22-10-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

У нас некоторые круглый год на работу на великах ездят...
Учись, цуцик!

nezaika 22-10-2012 10:12

Цитата:
Сообщение от chiko1
Мамадорогая! Это как так -3??? Это где такое??? Че, зима уже пришла?

Есть места на карте. :D

http://www.yr.no/sted/Finland/

Между прочим, дуркувчане уже пару недель назад жаловались, что их тогда резко подморозило. А у нас тем временем было можно сказать тепло, +5-7.
Цитата:
Сообщение от Musja
У нас некоторые круглый год на работу на великах ездят...

Пусть ездят, а я тепличное растение.

KiDr 22-10-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Есть места на карте. :Д

хттп://щщщ.ыр.но/стед/Финланд/

Между прочим, дуркувчане уже пару недель назад жаловались, что их тогда резко подморозило. А у нас тем временем было можно сказать тепло, +5-7.

Пусть ездят, а я тепличное растение,.

я ваще удивляюсь что у вас там не вечная мерзлота. Я вчера притцам завидовал, последние косяки потянулись к теплу, когда же уменя крылья вырастут?

wowa downshifter 22-10-2012 10:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
я ваще удивляюсь что у вас там не вечная мерзлота. Я вчера притцам завидовал, последние косяки потянулись к теплу, когда же уменя крылья вырастут?

Крылья надо качать,постоянно,а ты пиво пьёшь и мечтаешь лишь о круглом лете. :D

KiDr 22-10-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Крылья надо качать,постоянно,а ты пиво пьёшь и мечтаешь лишь о круглом лете. :Д

на вот Вовчик слушани и почувствуй мою любофф.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkKx...aL32WYi6A9QZO7g

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.