Цитата:
У каждого свое мнение, но уважайте других людей. |
Цитата:
Сам подумай, в этот день Россия объявила о своем сувернитете, тем самым запустив и возглавив процесс распада ссср. Я лично не нахожу ничего славного в этой дате. то, что создавалось веками потом и кровью, было разрушено за считанные месяцы. Один выход россии к черному морю потребовал 2 века войн и сотен тысяч людских потерь. Кавказ забирали у турок и иранцев около ста лет. Средняя азия далась легче, но после было целое столетие колонизаторской деятельности. Где теперь те русские, которые составляли чуть не большинство в ташкентах и душанбе? |
Цитата:
Александр вот умеешь ты представить отличный материал несколько ремарок по нему 1. не сомневаюсь в подлинности фотографий потому как знаю тебя как серьезного форумчанина не клюющего на фейки 2. есть у меня любимая передача заметки непутевого автора дмитрия крылова ( не знаю – идет ли она сейчас, потому как давно не смотрел ) так вот: был сюжет про индусов оказывается после смерти есть у них обычай кремировать трупы для чего нужны дрова дрова стоят индийских денег, и не все индусы могут купить достаточно топлива для сих ритуальных дел по этой причине тела иногда кремируются не полностью, и остатки благополучно кидают в омут реки Ганга по которому оные и плывут печально 3. будь я на месте героев твоего фильма, я бы, честное слово, сам растерялся вот плывет по реке голова, а тут я сам не местный, и кто знает тутошние обычаи: оне то скачут, то поют хором ( суровые годы проходят a-la фильм про собаку ), то встают на колени, может уже и обычай запускать покойников по реке придумали 4. и почему вдруг комментаторы решили, что в голову ТЫКАЛИ палкой ? если верен постулат про новый украино-индусский обычай, то палкой могли ОТТОЛКНУТЬ голову для дальнейшего плавания а если нет, то можно предположить насильственную смерть, и тогда палкой могли ПОДТОЛНУТЬ голову к берегу для извлечения и передачи компетентным структурам, дальнейшего патологоанатомического исследования с перспективой опознания тела, передачи его родственникам для дальнейшего погребения, ну и возможного поиска злодея согласись, ОТТОЛКНУТЬ, ПОДТОЛКНУТЬ – это немножко иное, чем ТЫКАТЬ 5. а если бы ополченка, как ты транслируешь, хотела похвастаться отрезанной головой, то, как ты правильно сказал про ИГ, для этого есть несколько иные методы и ракурсы для фотосъемки зы а то, что такие кадры попадают в сеть ( и не только с авторства ополченки ) – так про это говаривал еще саахов: плохо, понимаешь, мы работаем с молодежью ( ц ) |
Цитата:
присоединяюсь печальная дата |
ну про сосусясуставляющию я не знаю но в РОССИИ Люди работают перенёс в раздел Вооружения по просьбе болезненного :D
|
О прощении, которое хуже воровства
К вопросу о списании Россией иностранных долгов Россия — страна уникальная во многих отношениях. Одно из проявлений ее уникальности состоит в том, что сегодняшняя «демократическая» РФ в массовом порядке прощает другим странам внешние долги. Сначала имело место списание долгов по кредитам, которые мы выдавали еще в советское время, а в последнее время — и по кредитам, выдававшимся после развала СССР. Писать на эту тему статью меня подвигла появившаяся недавно информация, размещенная на официальном сайте МИД России. Она была посвящена Дню Африки (празднуется 25 мая). Нам с гордостью сообщалось, что за годы существования Российской Федерации мы простили (списали) странам «черного континента» долгов на общую сумму 20 млрд. долларов. У меня почему-то эта информация не вызвала чувства гордости за державу. Скорее, породила грустные размышления. http://svpressa.ru/economy/article/124906/ |
Преданья старины глубокой. Челобитная царю:
Цитата:
А царю то на холопов, что и местным боярам: Цитата:
http://www.svoboda.org/content/article/27069538.html Вот так в сказке и живем...:) |
qwe137, предлагаю не горячится. Я даже настаиваю.
|
сейчас очень распространено мнение о том что ВПК РФ самый лучший,русское оружие самое самое...в целом это успехи не ВПК а русской пропаганды...вот один из примеров...
Правда о пистолете Ярыгина |
Цитата:
Прямым это Россия А это Украинская техника Я говорю что Украина как государство неможет жить без России и не проживёт .Не может младенец сам себе готовить пищу . :bastard: |
Цитата:
Для альтернативно одаренных...Украина тут каким боком ? а танк Армата похоже такое же гаумно как и пистолет Ярыгина... |
Цитата:
И заканчивается наша сказка как и положено. Она же современная...:) Ехавших с жалобами к Путину жителей Чувашии отказались везти в Москву Ехавших с жалобами в Кремль жителей Чувашии на полпути отказались везти на оплаченных автобусах, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на депутата госсовета республики Андрея Кулагина. Протестующие начали голодовку после того, как автобусы остановились в городе Гороховец Владимирской области. Кулагин заявил, что на перевозчиков еще в Чебоксарах оказывали давление местные чиновники. В Гороховце те отказались ехать дальше. При этом они готовы вернуть недовольных жителей республики домой, но те отказываются. В настоящий момент пассажиры автобусов объявили бессрочную голодовку в Гороховце, которую не намерены прекращать до тех пор, пока они не будут доставлены к конечной точке маршрута, за который заплатили. По словам Кулагина, среди направлявшихся в Москву есть дети, пенсионеры и инвалиды. В публикации "ОВД-Инфо" не говорится, сколько жителей области участвуют в акции, а также сколько из них объявили голодовку. Большинство принимающих участие в акции граждан протестуют против выселения из домов в обмен на мизерные компенсации. http://www.newsru.com/russia/13jun2015/cheboksary.html |
Цитата:
Это можно всем участникам этой темы сказать. :) Они все неумные, умные сидят на полиьических форумах, а эти только цитатами кидаются, в своей голове пусто. :D |
даже комментировать нет желания.
В Подмосковье на шествии в честь Дня России дети провели по улицам связанных «нацистов».
http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-13/1041214.html |
Цитата:
Ни чего личного, но ваша аватарка и этот киношный ублюдок чем то похожи. :) |
Цитата:
Ничего личного, но закусывать всё же надо. |
Цитата:
Вы хам, я говорил про вашу аваторку, вы переходите на личности. Поберегите хамство для "свободной зоны" :) |
Цитата:
Ну а что, детишки лучше вникают в новые россиянские духовные скрепы. Закаленные патриЕты из них вырастут, готовые дать отпор любому врагу... :D |
Цитата:
Это не патриоты, это демократы. Демократия должна быть с кулаками или битами. Точно на видео биты, значит американская демократия внедрилась. Если патриоты, то были бы с дубинами. :D |
Цитата:
Если бы только в Подмосковье. Еще и Тамбов идиотизмом отличился. Горько глядеть как страна вслед за кремлевскими маразматиками проваливается в духовно/интеллектуальное небытие.... Фашисты на веревочке В Раменском в честь дня России по главной улице дети провели на веревочке пленного фашиста. Фашист был вполне себе такой настоящий — в черной форме и, между прочим, со свастикой на рукаве (полагаю, следственный комитет уже возбудился по этому поводу, ведь правда же?) В Тамбове в честь дня России граждане нарядили свои детские коляски в макеты танков, систем залпового огня, кораблей и самолетеов. И посадили туда детей — в маленьких гимнастреках. И сами нарядились в пилотки и хаки. И так и гуляли по городу — с меленькими детьми в маленьких гимнастерках в маленьких колясках в виде танков. Мне вот интересно.. Вот эти люди, которые детские коляски в танки наряжают и пленных фашистов по Раменкам водят, они вообще понимают, что все существование — не их даже, а их страны как таковой — зависит не от фашистов на веревочке, а только и исключительно от странных хипстеров в Кремниевой долине? И что как только эти ненавидемые ими пин**сы изобретут реальную альтернативу углеводородам — а это вопрос ближайших десятилетий, по всей видимости — или действительно удешевят сланцевую добычу настолько, что нефть рухнет даже не до шестидесяти долларов — а это вопрос уже ближайших лет, по всей видимости — то от всей их гигантской страны со всеми их колясками, танками, георгиевсикими ленточками, энергетическими сверхдержавами, фашистами на веревочке и миллионами сожравших свой собственный мозг победобесных зомби — останется дробный набор нищих третьесортных конгоподобных княжеств и один такой огромный гигантский Китай за Уралом? Что все их величие держится только и исключительно на том, что какой-нибудь Брахман Чандрасекар из Калтеха все еще не соединил две шестеренки в одну? Потому что больше у этой страны нет ничего — за пятнадцать лет золотого дождя она умудрилась проспать все, вообще все, не только непоправимо отстать от передовой науки, но даже нефтяные платформы строить так и не научилась… В общем, больше фашистов на веревочке, друзья мои! И будет нам счастье. http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1566426-echo/ |
Цитата:
Недавно услышал интересную вещь. В РФ практически нет бейсбольных полей, но по продаже бейсбольных бит Россия впереди всех.:) Парадокс?:) |
Цитата:
Пора избавляться от старых представлениях о спорте! Это нечто большее чем глупое битие битой о мячик. Это еще и духовное воспитание нации. Ее закалка и возмужание, а посему у россиян сейчас любой конфликт - бейсбольное поле, на котором не только физические упражнения происходят, но и отработка приемов тактики и стратегии ведения боя. А их столько по стране ежеминутно... Ну а как на них без соответствующего инвентаря. А сколько времени упущено на глупости всякие? Вон в соседней теме радостные факты о том, что детишек уже с младых лет в гимнастерки облачают и с ходу в бой, на борьбу с фашизмом. Лепота...:) |
Некрофилам совка и фанатам русского мира посвящается:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2697123.html |
Цитата:
Под столом.. День независимости России и немецкие военные времён 2 мировой... вот конкретно клинет людей(проблема с идеологией, кроме как борьба с фашисткой хунтой).. Оказывается Россию получила независимость, от немецких оккупантов аж 12 июня 1992 года... |
Что делать Путину? Сценарии
Александр Гольдфарб Экономисты предсказывают, что стабилизационный фонд закончится через год, после чего наступит 25%-я инфляция и социальное недовольство. Нефть, видимо, не подорожает. Украинское фиаско будет не слабее афганского, а Запад санкций не ослабит – что бы они не говорили, они явно взяли курс на смену режима. В этой ситуации у Путина есть три пути. http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/ |
Готовьтесь к серьезным волнениям в России
"В прошлом году из-за своей агрессии на Украине Россия изменилась во многих важных отношениях. Но одно серьезное изменение прошло, в основном, незамеченным: стратегическое мышление полностью исчезло, и российский режим больше не говорит о будущем. Заявления российского руководства сфокусированы на конфликте с Украиной и Западом (и их "марионетками" внутри России), и в них упоминается героическое прошлое (в основном, Вторая мировая война). Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании", - пишет бывший ректор Российской экономической школы и профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев. "Это не всегда было так. В 2000 году Владимир Путин пришел в Кремль с десятилетней "программой Грефа", которая предусматривала перспективы для России как открытой и модернизированной страны", - отмечает экономист. "Стратегии долговременного развития - главным образом, основанные на этих представлениях - обсуждались и обновлялись до 2012 года". "Режим правильно делает, что беспокоится о своем непосредственном будущем. Российская экономика находится в рецессии и вряд ли будет расти, даже когда рецессия закончится - если она вообще закончится"... ... мирный переходный период вполне вероятен. "Но очевидно, что верхушка режима вряд ли с готовностью отдаст власть. Она боится быть привлеченной к ответственности за преступления против международного права и человечности и за чудовищную коррупцию в России. |
В Раменском в честь дня России по главной улице дети провели на веревочке пленного фашиста. Фашист был вполне себе такой настоящий - в черной форме и, между прочим, со свастикой на рукаве (полагаю, следственный комитет уже возбудился по этому поводу, ведь правда же?)
В Тамбове в честь дня России граждане нарядили свои детские коляски в макеты танков, систем залпового огня, кораблей и самолетеов. И посадили туда детей - в маленьких гимнастреках. И сами нарядились в пилотки и хаки. И так и гуляли по городу - с меленькими детьми в маленьких гимнастерках в маленьких колясках в виде танков. Мне вот интересно.. Вот эти люди, которые детские коляски в танки наряжают и пленных фашистов по Раменскому водят, они вообще понимают, что все существование - не их даже, а их страны как таковой - зависит не от фашистов на веревочке, а только и исключительно от странных хипстеров в Кремниевой долине? И что как только эти ненавидемые ими пиндосы изобретут реальную альтернативу углеводородам - а это вопрос ближайших десятилетий, по всей видимости - или действительно удешевят сланцевую добычу настолько, что нефть рухнет даже не до шестидесяти долларов - а это вопрос уже ближайших лет, по всей видимости - то от всей их гигантской страны со всеми их колясками, танками, георгиевсикими ленточками, энергетическими сверхдержавами, фашистами на веревочке и миллионами сожравших свой собственный мозг победобесных зомби - останется дробный набор нищих третьесортных конгоподобных княжеств и один такой огромный гигантский Китай за Уралом? Что все их величие держится только и исключительно на том, что какой-нибудь Брахман Чандрасекар из Калтеха все еще не соединил две шестеренки в одну? Потому что больше у этой страны нет ничего - за пятнадцать лет золотого дождя она умудрилась проспать все, вообще все, не только непоправимо отстать от передовой науки, но даже нефтяные платформы строить так и не научилась… Больше фашистов на веревочке, друзья мои! И будет вам счастье. https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf |
Чет я уже не понимаю, кто кого копипастит-то...
он http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2061 Или он http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2068 Или просто мысли сходятся... |
Может ли быть будущее, если все время обманывать ?... :(
А ведь об этом пишут сторонники мифической "новороссии" - значит дела совсем плохи ... :( :( :( Беженцев с Донбасса из лагеря под Казанью выгоняют на улицу и отправляют на Сахалин Власти в ответ на сопротивление беженцев сказали, что если будут много говорить, то накажут и отменят прописку. Беженцев из Украины выселяют из детского лагеря "Солнечный" в поселке Залесный, что под Казанью. "Солнечный" освобождают из-за того, что на содержание беженцев нет денег и за-за того, что скоро лагерь должен принять детей. "Чиновники из УФМС из администрации г. Казани заявили, что беженцы должны покинуть лагерь до 20 мая 2015 года в связи с отсутствием денег на их содержание", — пишут волонтеры движения "Помогаем Новороссии" Елена Бобрикова и Оксана Трофимова на сайте "Русский федералист". Пока местные власти им предлагают ехать на Сахалин за свой счет или возвращаться в зону боевых действий на Донбасс. ПОДРОБНОСТИ ТУТ : http://glavred.info/zhizn/bezhencev...lin-319855.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |