Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ИГИЛ уже с нами (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79880)

Time 11-01-2016 22:05

Цитата:
Сообщение от Прав_да
И лето. И зима. И много лет и зим. Через десятки лет будет новая Финляндия. Почти как ЮС и Франсе.

А вы негодуйте, возможно облегчает.
Процесс развития общества этим не остановить.

Действовать раз не способны...

способны, но власть и закон не на нашей стороне..

AndreiEnergetik 11-01-2016 22:29

Цитата:
Сообщение от R60
Интересная новость, но сайт где это размещено первый раз увидел, поэтому 100% доверия пока нет. Ссылаются на "афганские СМИ", но без точной ссылки. Само радио 3 недели вещает http://www.independent.co.uk/news/w...r-a6782106.html , и найти источник не проблема для американцев, которые, как известно, борются с терроризмом, но вот такие дела..

http://muslimpolitic.ru/2016/01/afg...nnoj-baze-ssha/
Афганская радиостанция ИГИЛ находится на военной базе США?
Опубликовано: 06.01.2016
Депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ИГИЛ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар, сообщают афганские СМИ.

По словам депутатов и местных жителей, радио прекрасно слышно во всех районах данной провинции. Вещание начинается каждый день в 18.00 и после звона мечей и пулеметных выстрелов раздаются призывы присоединиться к ИГИЛ.

Американцы утверждают, что не могут найти источник вещания. Однако афганцы полагают, что это полный абсурд, и при желании этому вполне можно было положить конец.
...

Я конечно дилетант, но немцы в 1940-х ,не то что вещательные станции, они сигнал передатчика вычисляли машинками своими с радарчиками...А кто знает , как модератору вопрос задать?

Сударь 11-01-2016 22:36

Цитата:
Сообщение от keri
Может тут уже писали и я пропустила? но хотелось бы узнать.в Финляндии можно приобрести и носить перцовый баллончик ,
В теме была информация о каких-то баллончиках, доступных без лицензии полиции.

Fantik 11-01-2016 22:39

Цитата:
Сообщение от Прав_да
И лето. И зима. И много лет и зим. Через десятки лет будет новая Финляндия.
Процесс развития общества этим не остановить.

Десятки лет? Вы слишком оптимистичны в своих прогнозах. Ну а процесс "развития", действительно, не остановить - особенно, если он рукотворный.

anttisepp 11-01-2016 22:44

Цитата:
Сообщение от keri
Может тут уже писали и я пропустила? но хотелось бы узнать.в Финляндии можно приобрести и носить перцовый баллончик , электрошокер.в Германии вон смотрю люди скупают таки "игрушки".

Turvasumutin 23.31 € lupavapaa.
http://www.ensiaputarvikkeet.fi/pro...CFdgaGwod5asJAg

Сударь 11-01-2016 22:46

Халяву с проездом границы на велике прикрыли, так "бедные" "беженцы" покупают в РФ машины:
Цитата:
Просители убежища теперь приезжают в Финляндию на старых автомобилях.

http://yle.fi/uutiset/rastet_kolich...hishcha/8584924

Цитата:
Через контрольно-пропускные пункты Лапландии с начала ноября прибыло около 900 просителей убежища из 30 разных стран. По сообщению Пограничной охраны Лапландии, транспортировкой беженцев занимаются организованные преступные группировки из стран, откуда прибывают просители убежища, России и Финляндии.

Почти половина прибывающих через северные погранпункты просителей убежища – афганцы. Некоторые жили в России несколько месяцев или даже несколько лет, другие сперва прилетают из Кабула в Москву, а оттуда продолжают путь в Мурманск. По словам офицера по борьбе с преступностью Ярмо Юуриярви, весь «пакет» стоит примерно 10 000 евро.

http://yle.fi/uutiset/pogranichnaya...hishcha/8587030

Откуда такие деньги у несчастных?? На афганском героине "заработали"? Т-щи "гуманисты", вы всё ещё верите в лажу про беженцев от войны? Они и сюда эту дурь потянут за собой.

El Sirujano 11-01-2016 22:48

Цитата:
Сообщение от Time
а лето придет, представляете?

Подумалось.... а если, что бы новых еуропейцев не провоцировать, всем женщинам... и немкам, и финкам, и русским.... хинджабы надеть?... с женщин неубудет, а может быть и афро-арабские посоны успокоятся?...
:rolleyes:

СЧАСТЬЕ 11-01-2016 22:58

Аааа.... так весь этот беспредел теперь так называется..."развитие" ... А я-то не догоняю...
А , может быть, все-таки не стоит подменять понятия, Прав_да? Cогласитесь "развитие" - штука прямо противоположная тому, что происходит. Речь уже давно идет не о развитии общества, а о разрушении. Не уверена, что найдется хоть один европеец, который искренне считает, что такие перемены на пользу Европе ( пусть даже не сейчас, а в перспективе).
P.S. Википедия: Развитие — процесс перехода из одного состояния в другое, более совершенное, переход от старого качественного состояния к новому качественному состоянию, от простого к сложному, от низшего к высшему.

Прав_да 11-01-2016 23:09

Цитата:
Сообщение от Time
способны, но власть и закон не на нашей стороне..

Без обид. Власть и закон всегда на стороне тех, кто способен заставить считаться с собой.
На стороне объединенных и решительных людей. Обязательно умных и способных преодолеть саботаж и игнор.

Игнорирование и проба временем всегда входили в методы проверки "а может сдадутся и уступят?"

Pavel1968 11-01-2016 23:16

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Есть такая Стена!... Строительство в полном разгаре!... СУГС!...

А почему стена не соответствует проекту.

El Sirujano 11-01-2016 23:22

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
А почему стена не соответствует проекту.

Денег мало выделили... всего то около 300 миллионов американских гривень... а цены на стройматериалы сейчас сами знаете какие.... кусаются... да и труд строителей оценивается высоко....

mg-34 11-01-2016 23:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну не знаю. У меня за 16 лет здесь может пару раз здесь косо смотрели что я русский. Меня местная безопасность вполне устраивает. Пока.

Ежли финны на тебя наедут, ты разрулишь базаром, ежли не судьба - осени себя крестом, если не поможет - вспомни св. Георгия и бей по сусалам. А лучше на ногу.
Если "онижедети" узнаяю что ты русский то бить будут сильнее - за Афган, за Сирию, за родной ИГИЛ.

Andzhi 11-01-2016 23:53

Цитата:
Сообщение от Time
а лето придет, представляете?

дак а чо, финки то мини не носят, все в брюках

Сударь 11-01-2016 23:56

Цитата:
Сообщение от mg-34
бить будут сильнее - за Афган, за Сирию, за родной ИГИЛ.
"СтрочИт пулемётчик за синий платочек" ц

пельмешка 12-01-2016 00:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Халяву с проездом границы на велике прикрыли, так "бедные" "беженцы" покупают в РФ машины:

http://yle.fi/uutiset/rastet_kolich...hishcha/8584924

http://yle.fi/uutiset/pogranichnaya...hishcha/8587030

Откуда такие деньги у несчастных?? На афганском героине "заработали"? Т-щи "гуманисты", вы всё ещё верить в лажу про беженцев от войны? Они и сюда эту дурь потянут за собой.

Кто вьезжает из России почти 100% едут обратно.Их рассматривают в ускоренном порядке.И в течении месяца обратно.

Сударь 12-01-2016 00:15

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Кто вьезжает из России почти 100% едут обратно.Их рассматривают в ускоренном порядке.И в течении месяца обратно.
И целый месяц они проедают финские налоги :( Закрыть границу без разговоров для этих...

mg-34 12-01-2016 00:18

Цитата:
Сообщение от Fantik
А вот разогнать Пегиду - моментально водометы.А в СМИ разных стран - почти неделю одинаковый "эффект молчания"

В одной, отдельно взятой, стране все началось в общем-то с достаточно безобидного избиения студентов на главной площади, а потом как то плавно дошло до забивания дубьем и цепами:

Так было всегда и 1917 и в 1789 и еще много раз до этого. В какой-то момент в общем неплохой, но глупый дядя Степа милиционер, превращается ментозавра - цепного пса правящей клики. Он дубасит невиновных, пришедших заявить о своих права и в то же время своим бездействием или трусостью покрывает настоящих преступников.
Напряжение растет и нужно одной маленькой искры и потом будет кровь на мостовых, и ментозавр будет растерзан толпой. А дядя Ваня милиционер был ближе к народу, а ведь народ вестимо - Богоносец. Тем самым он остался при целой башке и при работе - революция дело быстрое, а преступность вечна.

Fantik 12-01-2016 00:27

Цитата:
Сообщение от пельмешка

Если это так, то лишь доказывает, что толпы молодчиков, целенаправленно и беспрепятственно шагающих через всю Европу аж в Финляндию, находятся в каком-то привилегированном статусе. Неприкасаемые. В отличие от тех, кто на свой страх и риск решил под шумок добраться до Европы через Россию

anttisepp 12-01-2016 02:04

Давно не читал "ЭХА", а тут открыл и сразу 2 мнения о событиях в Кельне, Германии, Европе:

М. Веллер "Фашизм вернулся обрaтно в Европу под личиной антифашизма".
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1691278-echo/

Ю. Латынина "это не вопрос защиты беженцев, а вопрос защиты своей карьеры и позиции".
http://echo.msk.ru/programs/code/1690804-echo/

Builder 12-01-2016 10:01

В общем, регресс по прав_де не остановить, состояние пациента - стабильно тяжелое, пора задумываться о переезде в страну победившей демократии.

Time 12-01-2016 10:14

Цитата:
Сообщение от Andzhi
дак а чо, финки то мини не носят, все в брюках

кустов много и погода располагает, у приезжих "несчастных" фантазия не плохо работает, если и зимняя одежда для них не проблема....

Прав_да 12-01-2016 10:29

Цитата:
Сообщение от СЧАСТЬЕ
Аааа.... так весь этот беспредел теперь так называется..."развитие" ... А я-то не догоняю...
А , может быть, все-таки не стоит подменять понятия, Прав_да? Cогласитесь "развитие" - штука прямо противоположная тому, что происходит. Речь уже давно идет не о развитии общества, а о разрушении. Не уверена, что найдется хоть один европеец, который искренне считает, что такие перемены на пользу Европе ( пусть даже не сейчас, а в перспективе).
P.S. Википедия: Развитие — процесс перехода из одного состояния в другое, более совершенное, переход от старого качественного состояния к новому качественному состоянию, от простого к сложному, от низшего к высшему.

Вы сарказма, насмешки моей не уловили. Эпоха мудрецов была в одно время от Др. Греции до Др. Китая.
Потом "как отрезало". И по сей день " мудрые цитаты" - повторы мыслей людей того (!) времени (!).
Вы ошибочно поняли мои посты, потому и "подмены понятий".
Сейчас идет развитие алкоголизма, наркомании, содомии и лекарственные зависимости и от гаджетов, интернета.
Развитие технических средств всё более усиливает выученную беспомощность.
Дети перестанут писать рукой - нарушения развития ЦНС и последующие сбои в настройках организма, с детства.
Дети НЕ делают игрушки своими руками - НЕ созидатели - пользователи с детства.
И тд и тп. В школах думать не учат, но заявляют что образование совершенствуется.

12 миллионов людей в Европе, с состоянием больше миллиона (несколько лет назад сообщали) не видят смысла жизни в сегодняшней системе.
РФ - ничем не лучше, та же Европа и США но по-русски. Китай тоже. Глобализация ё.
Нет ни одной страны, в которой правительство думает о развитии людей и этим страны.
Потому что какие они, эти правительства, из каких людей? Отож.

Builder 12-01-2016 10:51

Цитата:
Сообщение от Прав_да
... Дети перестанут писать рукой - нарушения развития ЦНС и последующие сбои в настройках организма, с детства. ...

Более-менне всеобщая грамотность появилась только в начале 20го века. Это что ж до этого дети бедняков которые не могли учится были с нарушениями ЦНС, вот это все, со сбитыми настройками? Бедняжки... :nee:

СЧАСТЬЕ 12-01-2016 11:50

Вообще-то , Вас не очень просто понять, Прав_да...)))
Но, к чему такая паника, Прав_да? Ваши личные дети - это Ваша личная ответственность, независимо от страны. Не отдавайте детей в садик, обучайте их на дому, не водя в школу. Переписывайтесь бумажными письмами, какие проблемы?
Builder, если под страной победившей демократии Вы подразумеваете Россию, то никто не говорит, что в России проблем нет. Хотя, конечно, в отличие от Европы, в России, cлава-те-господи, закончилось время разбрасывать камни, теперь вот собираем... как можем. Но это не значит, что будем рады всем вернувшимся. Нафига нам тунеядцы, просидевшие на шее у посторонних людей, ничего не давшие Европе и разбазарившие ее вместе с другими халявщиками? У нас работать нужно...)))

marylisss 12-01-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от keri
Может тут уже писали и я пропустила? но хотелось бы узнать.в Финляндии можно приобрести и носить перцовый баллончик , электрошокер.в Германии вон смотрю люди скупают таки "игрушки".

Я пока не живу в Финляндии, но после просмотра новостей о домогательствах в новогоднюю ночь, вот тоже задумалась, что было бы хорошо что-то иметь для самозащиты, когда в очередной раз поеду в Финляндию.

А если я в Таллине купила газовый баллончик, где вроде не нужно разрешение ...."Получать на это специальное разрешение не нужно. Не требуется разрешение полиции и в том случае, если человек приехал с баллончиком в Эстонию из другой страны или если житель Эстонии выезжает с ним за границу." но в Финляндии все же мне надо получать разрешение, чтобы им пользоваться?
Так как тогда быть? Кричать "Fire", если меня группа вот таких мачо вдруг начнет волочить в закоулок? :)

jessee 12-01-2016 15:37

Цитата:
Сообщение от marylisss
Так как тогда быть? Кричать "Fire", если меня группа вот таких мачо вдруг начнет волочить в закоулок? :)

одеваться скромнее - фуфаечку, ватничек – и все арабы напугаются. косметики побольше...
но самое главное –не надо себе льстить.

пельмешка 12-01-2016 17:20

Вот они бедные и несчастные,которым семьи высылают денежки на хорошую еду в Финляндии.
Вопрос,а чего приехали,если дома не бедствовали и семья там живет и здравствует!
Кто сагетировал этих людей ехать в неизвестную страну,где им не нравиться жить?

http://fontanka.fi/articles/25474/

пельмешка 12-01-2016 17:29

Цитата:
Сообщение от Сударь
И целый месяц они проедают финские налоги :( Закрыть границу без разговоров для этих...

По закону нельзя отказывать в подаче заявления на предоставление убежища.Даже если сразу ясно,что это таджик,купивший афганский паспорт.Или если в России живет уже несколько лет.Для всех одна процедура.Надо пройти собеседование.А там очереди.

angel2010 12-01-2016 17:33

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Вот они бедные и несчастные,которым семьи высылают денежки на хорошую еду в Финляндии.
Вопрос,а чего приехали,если дома не бедствовали и семья там живет и здравствует!
Кто сагетировал этих людей ехать в неизвестную страну,где им не нравиться жить?

http://fontanka.fi/articles/25474/

«Они (работники центра. – Ред.) просят нас прибираться, участвовать в приготовлении пищи и так далее. Да, мы делаем то, что они прикажут, но мы к такому не привыкли. Мы сами стираем одежду, готовим себе еду, страдаем от разных вещей, и всё же люди не любят нас».

обалдеть!

я вот тоже сама стираю. А оказывается это неправильно! Мне финское гос-во должно труселя стирать. И молчат ..... финские, и муж видать заодно с ними. Знает, но молчит. :fire:

блин, я еще и готовлю сама и убираю :cry: :cry: :cry:

Дайте , плииз, адрес иракского посольства.

oktava 12-01-2016 17:40

Там особенно комменты в тему.:))))))

*1* 12-01-2016 17:51

Цитата:
Сообщение от angel2010
«Они (работники центра. – Ред.) просят нас прибираться, участвовать в приготовлении пищи и так далее. Да, мы делаем то, что они прикажут, но мы к такому не привыкли. Мы сами стираем одежду, готовим себе еду, страдаем от разных вещей, и всё же люди не любят нас».

обалдеть!

я вот тоже сама стираю. А оказывается это неправильно! Мне финское гос-во должно труселя стирать. И молчат ..... финские, и муж видать заодно с ними. Знает, но молчит. :фире:

блин, я еще и готовлю сама и убираю :цры: :цры: :цры:

Дайте , плииз, адрес иракского посольства.

Так они привыкли чтобы их обстирывали люди второго сорта в паранжах.

hitsari 12-01-2016 18:03

посмотрите и скажите

hitsari 12-01-2016 18:04

http://www.youtube.com/watch?v=HqpyjfV1zJM

Ушастый нянь 12-01-2016 18:23

Цитата:
Сообщение от hitsari

пять лет назад,на этом сайте предупреждали,что и здесь так будет-никто не верил...

marylisss 12-01-2016 18:44

Цитата:
Сообщение от jessee
одеваться скромнее - фуфаечку, ватничек – и все арабы напугаются. косметики побольше...
но самое главное –не надо себе льстить.

Я не только про сексуальное насилие, а в целом:)

anttisepp 12-01-2016 19:06

Цитата:
Сообщение от hitsari

У меня от этого просто мозг закипает. :fire:

hitsari 12-01-2016 19:13

хоть самому туда едь

anttisepp 12-01-2016 19:15

Цитата:
Сообщение от пельмешка
<...>А там очереди.

Очередь можно ожидать в шикарном отеле в большом городе болтаясь по барам и бассейнам,
либо в обнесенном колючей проволокой бараке с железными двухэтажными койками на далекой периферии без каких-либо карманных денег.
И никаких попираний свобод и прав.
Правда, во втором случае количество желающих попаразитировать будет стремиться к нулю.

anttisepp 12-01-2016 19:16

Цитата:
Сообщение от hitsari
хоть самому туда едь

Гадство, я представил, что дочка так идет...
................................... ................................... ....
Такое впечатление, что в Европе у несчастных девушек - женщин нет ни братьев, ни мужей, ни отцов.
Я не в смысле физической расправы, а неожиданно вялой реакции на проис ходящее.

ANNUSKA 12-01-2016 20:35

Откуда такие деньги у несчастных?? На афганском героине "заработали"? Т-щи "гуманисты", вы всё ещё верите в лажу про беженцев от войны? Они и сюда эту дурь потянут за собой.[/QUOTE]

Уже ловили наркодиллеров в Торнио, сразу после того, когда направили таможенников на границу. А сколько до этого наркотиков летом и осенью пришло сюда, никто не знает. Кому-то это всё сильно выгодно.

Прав_да 12-01-2016 20:55

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
пять лет назад,на этом сайте предупреждали,что и здесь так будет-никто не верил...
Цитата:
Сообщение от hitsari
http://www.youtube.com/watch?v=HqpyjfV1zJM

При этом ты троллишь меня - который ни разу мимо таких сцен не проходил, не врубивши в голову или по почкам.
Вбросы делать легко, клик клик, троллить просто. Попробуй ТЫ сделай как я (зная, что ещё и типа свои осудят).
Знаю, что слабо.
Пора и мне принять позицию наблюдателя.

nifi 12-01-2016 21:12

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Гадство, я представил, что дочка так идет...
................................... ................................... ....
Такое впечатление, что в Европе у несчастных девушек - женщин нет ни братьев, ни мужей, ни отцов.

почему.. начинают поступать в больницы уже...мельком в новостях по Германии промелькнуло

sportster1966 12-01-2016 21:24

http://yle.fi/uutiset/prognoz_v_203...yazykov/8589890 Собственно всЁ уже посчитали и морально готовы. А все "Протэсты" загонят под ковер." Войнов Одина" премьер тоже не одобряет.

lyka 12-01-2016 21:31

По прибытии беженца в страну, управление по делам иностранцев проверяет возможность его дальнейшего пребывания и обычно принимает положительное решение. Однако если иностранец не интегрировался или совершил тяжкое правонарушение, Управление по делам иностранцев может запретить дальнейшее пребывание в стране.

Тяжкие преступления, наказываемые тюремным заключением на срок более трех лет, или преступления против мира.

итого: все что не попадает под тяжкое можно совершать и ничего не будет! а если не расчитал свои силы и совершил то тогда : чемодан, вокзал, домой...

занавес!

.

пельмешка 12-01-2016 22:22

Цитата:
Сообщение от nifi
почему.. начинают поступать в больницы уже...мельком в новостях по Германии промелькнуло

А В Финляндии беженцы сами поджигают центры для размещения!

http://fontanka.fi/articles/25499/

sportster1966 12-01-2016 22:35

Цитата:
Сообщение от пельмешка
А В Финляндии беженцы сами поджигают центры для размещения!

http://fontanka.fi/articles/25499/

Условия содержания подправят, в Оулу проблемы с едой были , но быстро исправили. Ребятам надо больше внимания зима для многих в новинку ,хорошее питание, ну и интерьер позитивный в лагерях поможет им адаптироваться.

Lentochka 12-01-2016 22:42

Цитата:
Сообщение от sportster1966
Условия содержания подправят, в Оулу проблемы с едой были , но быстро исправили. Ребятам надо больше внимания зима для многих в новинку ,хорошее питание, ну и интерьер позитивный в лагерях поможет им адаптироваться.

Ага, и по 40 девственниц каждому! Ну чтоб уж точно, как в раю. :D

пельмешка 12-01-2016 22:43

Цитата:

Уже подправляют,в частные дома будут селить.

http://yle.fi/uutiset/immigratsionn...7988?origin=rss

Time 12-01-2016 22:58

Цитата:
Сообщение от пельмешка

это как?

Fantik 12-01-2016 23:00

Цитата:
Сообщение от пельмешка

Прочитал новость и возникают вопросы: - если подселение не на добровольной основе, то на каком основании? Добровольно-принудительно, что-ли..

El Sirujano 12-01-2016 23:07

Цитата:
Сообщение от anttisepp

К моему удивлению братья, мужья и отцы нашлись в Великобритании... британская правозащитная организация Tell MAMA утверждает, что в Великобритании на 275% выросло число преступлений против мусульман... вот вам и джентльмены....

sportster1966 12-01-2016 23:53

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ага, и по 40 девственниц каждому! Ну чтоб уж точно, как в раю. :D

Ребята с юга знают, что все северные красавицы мечтают о них, и только языковой барьер мешает их совместному счастью. Подучат язык и все наладится.

sportster1966 13-01-2016 00:11

http://www.fontanka.ru/2016/01/13/002/ Подталкивают ксенофобы к зверствам и откровенному грабежу , беженцам и так не просто на новом месте . Такими мерами можно их озлобить.

pavel12 13-01-2016 00:11

Читал в газете, что финские девушки и женщины стали обвинять в сексуальных домогательствах финских мужчин. Прям прорвало их. В твиттере даже хэштэг появился #lääppäjä. Так что и не знаю теперь кто больше домогается до них беженцы или свои мужики?

Articman 13-01-2016 00:19

Цитата:
Сообщение от pavel12
Читал в газете, что финские девушки и женщины стали обвинять в сексуальных домогательствах финских мужчин. Прям прорвало их. В твиттере даже хэштэг появился #lääppäjä. Так что и не знаю теперь кто больше домогается до них беженцы или свои мужики?

Ещё немного, и выяснится, что мужчины в Европе так же сексуально неудовлетворены, как и их "братья" из ближнего Востока и Африки. Мифы рушатся ,что делать?

Yasmin 13-01-2016 00:23

Цитата:
Сообщение от pavel12

а че своим давай и не вякай?

Articman 13-01-2016 00:58

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а че своим давай и не вякай?

Нее, вякнуть можно. В этом и всё возмущение местных- нету раскрутона, обязательного ритуала перед этим. Ни поесть нахаляву, ни съездить куда-нибудь. Как животные. До нашествия, раньше хотя бы в баре пивасик покупали. Уже какой-никакой, но раскрутон, не за халяву )))))))))

Yasmin 13-01-2016 01:10

Цитата:
Сообщение от Articman
Нее, вякнуть можно. В этом и всё возмущение местных- нету раскрутона, обязательного ритуала перед этим. Ни поесть нахаляву, ни съездить куда-нибудь. Как животные. До нашествия, раньше хотя бы в баре пивасик покупали. Уже какой-никакой, но раскрутон, не за халяву )))))))))

Если раньше не делали номера из приставаний и лапанья, то сейчас легче заявы пишут. И правильно.

Ушастый нянь 13-01-2016 01:29

Цитата:
Сообщение от Прав_да
При этом ты троллишь меня - который ни разу мимо таких сцен не проходил, не врубивши в голову или по почкам.
Вбросы делать легко, клик клик, троллить просто. Попробуй ТЫ сделай как я (зная, что ещё и типа свои осудят).
Знаю, что слабо.
Пора и мне принять позицию наблюдателя.

что?что сделать-то?может хватит уже загадки загадывать,здесь тебе не форт байард!

пельмешка 13-01-2016 01:42

Цитата:
http://www.fontanka.ru/2016/01/13/002/ Подталкивают ксенофобы к зверствам и откровенному грабежу , беженцам и так не просто на новом месте . Такими мерами можно их озлобить.

Молодцы Датчане, конечно это просто пугалки, но может это и сократит желающих ехать в Данию.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.