|
Цитата:
Итого: все целиком Тарковский и Захаров... + единично Бортко Цитата:
Беру Палп... :) *ну комедии-то Рязанова-Гайдая-Данелия... тоже в зачет... Кин-дза-дза - отдельным номером!!! :) |
только что посмотрела "Миллионер из трущоб". Очень советую :) Игра бесподобная, особенно детей, задумка интересная. До самого конца непонятная развязка. Короче, всем смотреть :p
|
Цитата:
Ооо, ты оказывается поклонник творчества Марка Захарова:) А вот до Таарковского я еще не доросла(( |
"Интерны"
Цитата:
Бугага!!! :lol: Посмотрел первые пять серий. Спасибо огромное, давно так не смеялся. Жду продолжения. :rulez: ПС. Почитал критику. Мнения зрителей четко разделились пополам. Одни восхищаются, другие кричат, что это плагиат и пытаются сравнивать Интернов с американскими сериалами про больницу. А мне не с чем сравнивать, я не смотрел Клинику и Доктора Хауса и, впрочем, смотреть не собираюсь. Не люблю я про больницу. А этот сериал вдруг "пошел". Так что я восхищаюсь. Пежемский снял мой самый "Мама не горюй", но потом правда еще эту "Любовь-морковь" с продолжением, но это ладно. Считаю новый сериал Пежемского очень удачным, юмор отличным и надеюсь, что так оно и продолжится. ПС2. Смотреть конечно надо не по телеку, пол часа сериала на ТНТ пересыпаные на час рекламой - это извращение. Надо скачивать сразу на неделю и смотреть несколько серий за раз. Отличное будет видео выходного дня. :) |
Цитата:
+1. Ролик жизнерадостный. Найду записи, на следующей неделе несколько дней планируется провести в компании знакомого хирурга (он точно сериал не видел, но зато видел изнутри больницу), попробуем посмотреть с его комментариями. |
"Наука сна". Французский фильм, куча наград и т.п. Разрыв мозга!!! :bastard: Более дебильного кино давно не смотрела. Лошади из картона, вода из полиэтилена, и все дауны... :crazy: Поражаюсь сама себе, что досмотрела до конца :gy: Оказалось, что я его еще не так смотрела...истинные ценители этого шедевра говорят, что его надо смотреть в кромешной тьме, быть одному и не отвлекаться...придется посмотреть еще раз :gy:
|
О чем говорят мужчины
Цитата:
+1, фильм а-тличный!!! :D Очень жизненно! |
Цитата:
Тогда к просмотру рекомендуется еще один экстра ненормальный фильм Повар, вор, его жена и её любовник /The Cook the Thief His Wife & Her Lover. Мне когда то понравился. Пересматривать правда не хочется. Сейчас почитал про актрису Хелен Миррен, что в главной роли, она снялась в более чем ста фильмах, и в 2006 году получила Оскара за роль Королевы Елизаветы II. |
Цитата:
Не соглашусь в корне. |
Цитата:
Отчего же? Мужчины часто именно так и разговаривают. А то что мужчинам надо время от времени выйти из дома и поехать с друзьями на рыбалку, пойти в бильярд, в бар и т.д., так ведь и женщинам не возбраняется отдыхать "по интересам". ПС. Фильм "О чем говрят женщины" я бы наверное не хотел увидеть..... :D |
Виспер для тебя "Дикое поле", от отечественного киниматографа. Обсудить не с кем:) Давай......
|
хочу посмотреть, чувствую мне понравится
|
Seraphine
Цитата:
Угу, есть такой фильм. Пишут, что хороший. |
Уже постила, но о фильмах здесь, поэтому повторюсь
«Агора «http://kino.ukr.net/movie/4120/ Меня он очень взволновал, признаюсь, я не смогла сдержать эмоций и расплакалась в конце фильма ( на мою чувствительную душу это было слишком) В фильме о последнем александрийском учёном - Женщине! Идёт интересный рассказ о любви, религии, преданности слову, ненависти. Она, не верующий человек произносит очень для меня интересную фразу перед фактической казнью, для любящего её ученика, христианина «Ты ( христианин) не имеешь права усомниться в своей вере, а я могу себе это позволить» |
Цитата:
|
Цитата:
Я посморела с удовольствием, только в финал : "Не верю!" :) http://www.youtube.com/watch?v=Xzrf...feature=related И про искусство тоже а -тлично!))) |
Цитата:
примитивныи........>(имхо) |
antoschka - О - боснуйте!?))))))
|
Цитата:
нормальные мужики своих дам не обсуждают.......... |
Это вы про Жанну Фриски сейчас сказали? :lol:
Я в кино, конечно, не пойду его смотреть, но на ютобе, как анекдот с удовольствием посмотрела. Тут всё зависит от вашего чувства с юмором. |
Цитата:
Пордоньте, её Вы о свем.................. |
Посмотрела "Замерзшие"-неправдоподобно! Особенно волки-людоеды повеселили.
|
- посмотрел Охотник за головами,фильм вторичный глупый 1 раз посматреть можно если больше вобще смотреть нечево :)
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/462662/ Комедия не фонтан но пара моментов улыбнулa |
Цитата:
Так и есть! Без всякого сомнения, Вы, Антошка, нормальный мужик. |
Посмотрела вчера тарантиновских "Сволочей" (Inglourious Basterds). Особых ожиданий не было, я этот фильм вообще "избегала", т.к. у Тарантино мне по-настоящему нравится только "Криминальное чтиво", хотя я признаю что он отличный режиссёр, ценю работу с камерой, умеет он завораживать зрителя, подбирать музыку и пр. От "Сволочей" ожидала нечто дурацкой пародии на нацизм с морем крови, но фильм мне понравился! Напряжение было до самого конца и интерес не пропал несмотря на некоторую затянутость. О Кристофе Волтце я раньше не слышала, очень понравилась его игра! В общем фильм стоит посмотреть, но пересматривать буду вряд ли.
|
Сделал страшную ошибку: показал жене первую серию "Интернов".
Остальные серии уже она мне показывала. Кино убойное. Совсем не подпадает под определение |
Цитата:
Вчера объяснила почему :) Мужчины перетирают, обсуждают и т.д ДА, но они не выдумывают: "И тут она бы такая.....А я бы ей.....А ты представь если бы вдруг.....". Чушь. |
:)
Цитата:
Меня еще убило в этом фильме, чудовищно-фальшивая игра актеров, а этоя не могу прям всей кожей чуЙствую! |
Цитата:
Отчего же нет? Зависит от контЭнгента, некоторые не прочь прикинуть "чёбы було, еслифб...". Другое дело, что тем больше, а не только про ба.., пардон муа, дам-с. Ну разве что если только они (дамы, а чаще недамы) не достали "по полной". Но, видимо, такой задачи не стояло (рассказать ВСЁ о чём говорят мужики), да и не уложились бы тогда в полтора часа. |
Цитата:
:) Светочка: а тебе нравится Сумерки новолуние? Андрей: Да не особо...)))я чесн говоря никого из мужского населения не знаю, кому этот фильм понравился. Светочка: и зря! Мужчинам есть чему поучится там Андрей: Я тоже много фильмов знаю, где есть чему поучится девушкам |
Посмотрел "Микмакс" Ж-П Жане, получил настоящее удовольствие. Почерк автора все тот же. Хотя фильм и гораздо веселее, чем "Город пропавших детей":)
|
Не удержался и посмотрел " Хатико-самый верный друг" и лишний раз убедился в том, чсто это наверное правильно, что собак я люблю больше, чем людей:(
|
"Всегда говори Да" - симпатичная американская комедия на разпосмотреть:)
|
Цитата:
Интересно, сколько еще цивилизованный мир "откатывать" евреям будет? Почему Тарантино не снял фильм о том, как евреи Палистину тероризируют? |
Цитата:
Да ладно тебе, просто хороший, грамотный бизнес. Вот возьми другой пример "отката" Ты думаешь, что Брюс Виллис, Брэд Питт, ДЖулия Робертс,Сандра Баллок или любая другая "звезда" получая десятки миллионов за неполный месяц съемок действительно получают за титанический ТРУД или они необычайно умны. Неа, это плата за то что потом просто начнется игра "в наперстки"с "лохами т.е. со мной и с тобой, кто тупо несет денежки в кинотеатр, покупает ДВД и т.д. Я могу дать руку на отсечение, что какой то ученый убивший годы на разработку какого-нибудь лекарства от СПИДа не получит и сотой доли гонорара любой вшивой "звезды" из Голливуда, а максимум Нобелевку в 2млн (копейки) Так что и с евреями все тот же нормальный бизнес-не хуже и не лучше:) |
Посмотрел Битву титанов. Такое впечатление, что после успеха Аватара, возродившего моду на стереокино, или 3D, как сейчас говорят, все хотят откусить кусок от этого пирога.
В отдельные момента снимал очки - никакой разницы. Фильм показался примитивной сказкой умноженной на хорошие технические возможности. Зевс "с блестками" выглядел как трансвестит в люрексе. Наталья Водянова играла Медузу Горгону. Обязательно нужно было русскую даму на роль чудовища? Вышел из зала с головной болью. |
Цитата:
Согласен 100 проц. |
Цитата:
Я, конечно, не эксперт, но как раз в этом фильме евреи совсем не робкими овечками на заклании показаны, в отличии от того же "Пианиста", где евреи - стопроцентные жертвы. |
Премия Дарвина - специфический черный юмор не произвел неблагоприятного впечатления. Рекомендую в качестве учебного пособия. :D
|
Цитата:
берите экранизации Тарковского, это не просто экранизация это много больше |
Цитата:
начало заинтриговало а потом "полный навоз" малобюджетный дал о себе знать ..загубили идею(хоть и не новую) которую вполне можно было реализовать и в малобюджетном проекте. |
Цитата:
кому как, люди разные. малоли чем интеллигенты в дороге страдают... фильм не о том,данный сюжет вообще просто площадка для филосовских размышлений ,диалогов,монологов о жизни,взаимоотношениях и интересных особенностях .с иронией. вспомните фильм французский -"15 августа" ,тоже самое, адаптированное на нашего зрителя. фильм одно из лучшего что было снято в данном жанре за последнее время. |
Шесть стволов
год 2010 жанр вестерн Режиссер: Шэйн Ван Дайк СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Что бы мне было не обидно, что я один такой идиот, который потратил время на просмотр такого "г-на". Оторваться от экрана не возможно. До конца фильма не верится, что можно снять такой низкопробный фильм в 2010 году. |
Посмотрела фильм Сергея Соловьева "Одноклассники". Такой режиссер!...а фильм муть полная!!! Ожидала большего.
Пойду лучше "Асса" пересмотрю... |
Цитата:
Класс!! Спасибо, что предупредил, что то не лежала у меня душа качать его:):)(предчувствия его не обманулииии(С) Кстати посмотри "Приговор" с Майклом Кейном, в основном про евреев, но не только. Фильм хороший и серьезный. Советую:) |
Цитата:
"Дикое поле" посмотри! :gy: обсудим. |
Цитата:
Зачётный фильм - мне оч понравился. Брэд Питт, надо признаться, удивил в такой роли. |
Цитата:
Так я его видел, правда уже давненько, но в памяти фрагменты остались:)Я бы не сказал, что он мне сильно понравился, но равнодушным не оставил. Помню, что играли все классно.:) |
Люди, кто смотрел Аватар ? Я не поняла концовки : их положили всместе, что бы парня умертвить и перевести его дух в аватара?
|
Цитата:
Wisper я в плане кинА полностью тебе доверяю. Спасибо, обязательно посмотрю. Завтра же. Сегодня после вчерашних "шесть стволов" надо было жену откачать и привести в сознание, поэтому поставил старый, но добрый "Пробуждение" с Де Ниро. Вроде помогло. Завтра можно опять осторожненько на новенькое что-то переходить. |
Цитата:
Неее, доверять мне не надо. Юурик меня вообще за психа держит:) Но фильм действительно не плохой. ("Приговор") "Пробуждение"-это в десятке лучших фильмов прошлого века. Сейчас досмотрел "Служители", и даже не знаю что сказать:( вроде бы сюжет классный, уважаемый Харви Кейтель-на высоте, Дайан Венора чуть чуть порадовала, Джон с незапоминающейся фамилией-красавеци по жизни красавчик Тибальт из "Ромео и Джульетты". А вот какое то необъяснимое чувство неудовлетворенности осталось. Ну наверное на фоне всякой ерунды один вечер можно убить на этот фильм:) |
Не оглядывайся - отличная психологическая драма. Дуэт Софи Марсо и Моники Белуччи в главной роли.
|
Цитата:
Действительно классный фильм, помнится даже писал здесь об этом:) |
Цитата:
уже писали и линк кидали :) отличным б не назвала , так - один раз вылупиться ... |
Цитата:
Это неверно! Напротив, очень уважаю. :D |
Я не поняла ? Никто не смотрел Аватара, или меня игнорируют :))))
|
Цитата:
Дорогой, эт я так шучу, кстати твое мнение я тоже уважаю:) Начал смотреть "Слон" потом выскажусь:) |
Цитата:
Лично я не игнорирую, просто три попытки посмотреть фильм, заканчивались хорошим , здоровым сном. Может с 4го раза досмотрю до конца:) Что то в этом году "оскороносцы" , скажем прямо подкачали. Кто нибудь может что то сказать про фильм "Прешес" про, безобразно толстую негритянскую девочку с двумя детьми???? Лично я не понял ни фига, включая и то, за что же этот фильм получил Оскара??? |
Цитата:
не, то, что фильм полный бред я ваще молчу ещё и концовка мутная если оскаров будут давать за комьютерные технологии - конец развитию мирового кинематографа настал |
Цитата:
ты какой Аватар смотрела??? :spy: .. там в конце она ему спасла жысть , с помощью "противогаза" , они выпихали людей взад, ну большинство из них , и начали жить долго и нудно , про "счастливо" ничего не было :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|