Цитата:
Та-а-ак, а Пофигатор 5,4 это фордовский мотор или шевик? UPD: уже понял, что похоже форд... |
Цитата:
Форд. Там всё просто: Шевролет, GMC, Cadillac, Hummer- это GM Jeep, Ram, Dodge, Chrysler - это Mopar Lincoln и Форд - это Форд Кстати спасибо за советы! Вольвана за пол-часа сделал сегодня утром ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Тахо, тахо... пассат 1,4 больше 40л на 100км. И это мы еще никуда не поехали. |
Цитата:
Ну как бы ты и 100км не проедешь пока не поедешь:) |
Цитата:
Картина в общем знакомая, хотя буквы иностранные какие-то. Я бы об подобное глаза бы сломал, окончательно. Даже прочесть трудно. :) |
Цитата:
Это на фотке так, на самом деле легко читается |
Цитата:
Кому как. :) я бы с ума сошёл. В меню нет русского или финского? |
Цитата:
Ты выбрал два не правильных языка. На одном говорят всего 5м человек. А другой скоро запретят:) |
Цитата:
« Сумлеваюсь я» что запретят. У меня и финский и русский и украинский есть.👍 |
Цитата:
Может и есть, но английский вполне устраивает, даже никогда не пытался переключить. |
Цитата:
У меня плохо с англ, совсем. :) В школе был в немецком классе, туда у нас всех раздолбаев определяли. В английский - прилежных=достойных. :) |
Цитата:
Издевались, немецкий мне кажется сложнее учить |
Цитата:
Я да ж помню школу, пол класса идет учить немецкий, вторая половина, - английский и без родителей и без мнений ребенка. а че вы автофлуде?) |
Цитата:
Видимо уже тогда, в 70-80е, МинПрос уже что-то знало про престиж и практическую пользу англ. У нас и проблемы с преподами англ. были, вечно менялись. А с преподами немецкого проблем не было. Сидели до пенсии. *издевались, как могли. Они - над нами, ну а мы - над ними. :) |
Ладно давай те про машины,
пока в забастовке, "Лиса рулит", Москич 3, BMW7 доставка из Корея, как быстро все поменялось в Росcии. Китайский флагман, за 6 млн, посмотрел. там марка автопроизводителя , поддежка китайского правительства... и тд - время такое, война На чем там народ будет ездить? |
Цитата:
По радио слышал что во Всеволожске на заводе где форды собирали переехала дерево обрабатывающая фирма, наверное будут деревянные форды собирать. |
Вчера видел Туарег с 5-литровым V-10 ( согласно шильде ) двигателем . Интересно , это заводская работа или тюнинг ?
|
Цитата:
Это заводской шедевр. Пока новыми были - все ими восхищались в эпоху дизелей, а в возрасте никому нахрен даром не нужны ибо неремонтопригодны. У Ходоса было давно ещё видео с разбором этого шедевра. https://m.youtube.com/watch?v=jL8pULt56Ko |
Ага . Спасибо ! Я читал про эти V10 .
|
Цитата:
А это - шильда на борту Шевроле . 7 литров ? Или Петров с Башаровым в американский автопром пробрались ? |
Цитата:
Не, это Z71, комплектация вроде, к двигателю отношения не имеет. |
Серьёзная машина ... Спасибо , что разъяснил .
|
А кто нибудь налом заправлялся на тебойле? Что будет если засунуть деньги и нажать стоп?)))
|
Цитата:
У взрослых это называется «спонсорство» или «поддержка бизнеса», у озорных школьников «первый опыт». |
Цитата:
ну назад же их можно вернуть там через асиакаспальвелю и все такое? просто тетка передо мной заправлялась засунула деньги (как я понял), чот там нажала и пошла заправлять машину. как она вставила шланг я вставил карту ))) ну там чот было написано типа печать квитка. я нажал. распечатался квиток а ей бензин не полился. видимо, нельзя ничего нажимать пока там конкретно предыдущий не заправился. иначе его заправка скидывается. в общем она заплатила бабло а бензина не получила. |
Цитата:
Не,про 500 000 км,-это я перегнул :) Вот Гольф мне нравится,но я морально не готов каждые 2 недели покупать/доливать литр масла )) |
На М-11 ( СПБ - Москва ) выходят КАМАЗы - роботы . На первых парах на пассажирском месте будет сидеть контролёр . К 2025 году планируется выпустить на трассу парк из 50 автомашин - роботов .
Источник не укажу : по телевизору слышал , когда в Питере был . Типа : " Горячие новости от ... " Лет несколько тому ездил по Золотому Кольцу . Хотел до Казани ещё ... А это - через Москву . Пожалуй , воздержусь пока . Или на поезде поеду :) |
Цитата:
А ты не слушай сказки про раз в две недели, и все будет хорошо. я меняю раз в 20тыс, плюс минус, ну вот на 20000 где может и литр. |
Цитата:
У нас был гольф 1.2, за 110к масло меняли 3 раза, по заводской рекомендации. В общем у меня было 10 вагов, масло в межсервесный интервал заливал только в одном. |
Цитата:
Ездишь просто медленно)) |
Цитата:
Это в синенькую Октаху RS, да? Угадал? :) |
ну покатал я полестар который 4.7 разгон до сотки. что сказать.. )) ископаемые устарели. вот что.
|
Цитата:
не, не угадал, в гольф 1.2 :) |
Цитата:
медленнее едещ, дальше будеш :) |
Цитата:
Да уж электротяга наиприятнейшая вещь..... |
Цитата:
Ууупс. Кочегарил ты его значит норм. :) |
Цитата:
Тише едешь - меньше должен ... |
Цитата:
Нет просто меняли раз в 30к:) |
Цитата:
Гольфа и бери, вот почти триста проехал пишут: https://www.iltalehti.fi/autouutise...2e-b3d3288802f8 |
Цитата:
прелестно, чувак откатал 15 000 км на авто и предъявил претензию по качеству авто :) |
Цитата:
Ну поведение финских покупателей в некоторых случаях - это вобще отдельная песня, терпилу ищут не стесняясь. |
Цитата:
Что-то не увидел про 15000км, проблемы с коробкой покупатель заметил на четвёртый день после покупки. |
прилетел камень в стекло. есть небольшой скол и звездочка диаметром где то пару см. вопрос.. такое по страховке чинят или скажут что обзору не мешает? страховка каско и ласитурва есть.
|
Цитата:
Это именно тот случай, когда предъявляют указанной машине, возрастом 12+. Полная шляпа. И странно, что решили в пользу покупателя. Там лохматая тачка уже. Бред.((( |
Цитата:
Вроде бесплатно должно быть если есть страховка на стекло. Я недавно делал в 123tuulilasi в Vantaa Koivuhaka - за 15 минут сделали, до 2-евровой монеты диаметром они делают без проблем. |
Цитата:
турваласи есть и я так понял франшиза 200 евро. просто не сталкивался -- стекло меняют или скол заделывают? он так то обзору не мешает просто бесит. |
Цитата:
Да понятно, я так до кучи - в этих статьях об отменном качестве просто обычно или ваг типа шкоды и вв или буэмве, косяки у них достаточно массовые и известные. Понятно что покупая вв с таким пробегом, скорее всего самых проблемных годов надо несколько тонн отложить сразу на цепь, масложор возможный, дсг. Машина с таким пробегом это если не понимать нифига - лотерея. Я тоже оплачивал было косяки и на 15-летних тачках чтобы просто не ругаться и не портить себе нервы, иногда проще просто выкупить тачку обратно. |
Цитата:
Лучше уточнить, но сколы вроде без франшизы(omavastuu) делают. Если не сделать - трещины пойдут, и лучше заклей скотчем например пока не сделал чтобы грязь не попадала. Меня как бесил этот скол - стекло оригинальное ещё стоит и тут такое прилетело - жалко, сразу поехал сделал, но всё-равно видно его хоть и меньше. |
Цитата:
Auto oli ollut ahkerassa käytössä, sillä matkamittariin oli kertynyt noin 285 000 kilometriä. Hintaa Golfilla oli 4 700 euroa. Tähän liike yritti nyt vedota. Olihan Pertun ostamalla Golfilla ajettu lähes 300 000 kilometriä. Какого лешего он на неработающей коробке 15-шку намотал? |
Цитата:
Заплати 200€ свою ответственность и меняй. Будет новое. Ищи только хорошее место, где меняют. Никаких ремонтов сколов, шляпа это. |
Цитата:
С чего вдруг шляпа? У нас икс уже шесть лет и более 100ткм с заклеенными двумя сколами ездит и всё хорошо, сколы не мешают и менять стекло заморачиваться не пришлось. |
Цитата:
Я вообще забиваю на все с чем можно пройти катсастус. Зачем тратить 200 евроф если скоро опять прелетит... |
Цитата:
Новое стекло - это новое. Без пескоструя и затёртостей. Я думаю, это стоит 200€. |
Цитата:
Моей 3 года, стекло уже в говно. Всё в точках и есть раковина от удара, без трещин, в зоне дворников. Ездили ранее на ней в Уусимаа, 1,5 года. Видимо, по трассе. Бесит, когда ежедневно теперь езда рано утром, на восток, где солнце восходит. Иногда просто нифига не видно встречку. |
Цитата:
да а страховая не скажет что я афигел менять за сантиметровый скол стекло? и как это работает мне надо со страховой как то согласовывать или как? |
Цитата:
Страховой похер, если в мастерской сделают и вышлют счёт на замену стекла. Не бздо, просто извести страховую, где делать будешь и причину. *нужно lasiturva прикупить.... задумался, глядя на 4глаза в лобовике и общее состояние. |
Цитата:
Так в том-то и дело, что не намотал. Это автобарыга, продавший хлам, округлил 285 до 300, пытаясь избежать ответственности. Ну я так понял. |
Цитата:
"там не по нашему написано" (с) с финским у меня не очень, доверился гугл переводу (он последнее время не совсем идиотию с финского выдает) и понял так как написал. Бедные автосалоны в Фи, их разводить можно на раз-два, и аборигены активно этим пользуются, как я понял :) |
Цитата:
Ну я так же могу сказать - оригинальное родное стекло - это родное, когда никто ещё не лазил своими кривыми руками его менять. Качественные стёкла подолгу хорошими остаются и не пескоструятся. |
Цитата:
Аха не в Финляндии:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |