Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

leijona3 18-06-2014 20:00

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А кто это утверждал? :)

Ещё раз повторяю - Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию .Без всяких "но". Остальное-не важно. И это нападение осудил весь мир.
Хоть с этим Вы согласны?
ВНУТРЕННЕГО конфликта в самой Грузии не будем касаться.

Михалыч 18-06-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
не зря же из экранов русств уже полгода идёт антиукраинская лживая истерия .

Вот еще одна ложь:

и еще...

и здесь...

МАЛО?

18-06-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Этот вопрос к Грачеву , мы то почем знаем , чего ему в голову это стукнула , вся страна была в шоке от его дебилизма..
Может и его , как и генерала Дудаева тоже вербанули.. времена тотального предательства.

Я разве спрашивал как фамилии отдававших и исполнявших приказы?? Я и без вас знаю , что не джонсоны или пентти...:)))

perpetuum mobile 18-06-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Да конечно , и афганцев с иракскими боевиками тоже Саудовская Аравия снабжала .. ага. :insane: :cranky: :cranky: :cranky:

lда девушка. с вами все понятно
кто там в афгане воевал до амеров, напомнить? :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

perpetuum mobile 18-06-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот еще одна ложь:

и еще...

и здесь...

МАЛО?

Михалыч, ты про беженцев почитай мою ссылку из Крыма

Liria 18-06-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я разве спрашивал как фамилии отдававших и исполнявших приказы?? Я и без вас знаю , что не джонсоны или пентти...:)))

Так какого тогда предьявляете то, что было в 20 веке?
Легче на другого пенять , да?

Liria 18-06-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
кто там в афгане воевал до амеров, напомнить? :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится?
А кто Бенладена создал а потом уничтожил?

leijona3 18-06-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот еще одна ложь:

МАЛО?

Т.е,Вам мало той чудовищной лжи из росс. зомбоящика ,какую сочиняют российские псевдожурналисты ,так Вы ею себя дурманите из интернета?
Я сюда теперь реже захожу,так как общаюсь с украинцами на украинском форуме.
Вы знаете ,мне стыдно -стыдно перед украинцами за россиян ,которые верят всему тому бреду ,чем их кормят путинские "журналисты".
Читать высказывания украинцев о соседнем нЕкогда братском народе, сошедшем с ума,-стыдно.
К счастью ,многие украинцы понимают ,что есть и здравомыслящие россияне ,которые не верят путинской пропаганде ,хотя их гораздо меньше.

18-06-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Liria
Так какого тогда предьявляете то, что было в 20 веке?
Легче на другого пенять , да?

Я не предъявляю! Вам померещилось!
Меня просто ваше удивляет лицемерие...

Liria 18-06-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я не предъявляю! Вам померещилось!
Меня просто ваше удивляет лицемерие...

Конкретно , пожалуйста , в чем лицемерие ? Или вы просто так из вредности и руссофобства это пишите?

Crest 18-06-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е,Вам мало той чудовищной лжи из росс. зомбоящика ,какую сочиняют российские псевдожурналисты ,так Вы ею себя дурманите из интернета?
Я сюда теперь реже захожу,так как общаюсь с украинцами на украинском форуме.
Вы знаете ,мне стыдно -стыдно перед украинцами за россиян ,которые верят всему тому бреду ,чем их кормят путинские "журналисты".
Читать высказывания украинцев о соседнем нЕкогда братском народе, сошедшем с ума,-стыдно.
К счастью ,многие украинцы понимают ,что есть и здравомыслящие россияне ,которые не верят путинской пропаганде ,хотя их гораздо меньше.

Вы за всех россиян не стыдитесь, стыдитесь за себя.

Михалыч 18-06-2014 20:26

Может пора российскому правительству признать независимость и суверенитет Малороссии? Все нынешние государства, чей суверинетет и независимость были признаны в первую очередь Россией (которую здесь некоторые называют агрессором) только от этого выиграли (и что скрывать, Финляндия в том числе)

Yanychar 18-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы, Янычар, как всегда, без хамства не можете общаться!
Вам с дружками никто ртов не затыкает, а вы без конца с оскорблениями переходите на личность оппонентов и троллите по-чёрному, грубо навязывая своё кухонное мнение. Форум именно международный, а не ваш местечковый - уважайте альтернативные мнения!
Вы россиянин и выражаете мнение иностранца, проживающего в Финляндии, при этом ничего хорошего о Финляндии и ЕС Вы ни разу не написали. Так что Ваше мнение не является типичным для русскоязычных граждан ЕС.

Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе" :):):):)

Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии.
И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС.

Михалыч 18-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Crest

:hlop: :hlop: :hlop:

Jade 18-06-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Официальная позиция США — слова президента Буша: "Россия напала на соседнее суверенное государство и угрожает демократическому правительству, избранному его народом. Такое действие недопустимо в 21 веке.":
Цитата:
Russia has invaded a sovereign neighboring state and threatens a democratic government elected by its people. Such an action is unacceptable in the 21st century.”
President Bush Condemns Russia — AP August 10, 2008
http://www.hark.com/clips/fbnmpwptr...ighboring-state

CNN Bush's speech about Russian invasion of Georgia/Речь Буша о нападении России на Грузию
http://www.youtube.com/watch?v=IGWd5gpViw8

Yanychar 18-06-2014 20:36

Цитата:

Зачем? Мы и так помним. Англичане. А ты помнишь? Точнее знала?

18-06-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Может пора российскому правительству признать независимость и суверенитет Малороссии? Все нынешние государства, чей суверинетет и независимость были признаны в первую очередь Россией (которую здесь некоторые называют агрессором) только от этого выиграли (и что скрывать, Финляндия в том числе)

По крайней мере это было бы честно и порядочно перед людьми Донбасса со стороны России, на сегодняшний день! Но боюсь, что для сегодняшних обитателей Кремля , такие понятия как порядочность не знакомы:(

Михалыч 18-06-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от Jade
Так что Ваше мнение не является типичным для русскоязычных граждан ЕС.

А что является типичным? Политика США? Как лично Вы относитесь к агрессии американцев на суверенное государство Иран и казни главы этого государства?

Lana Hel 18-06-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё раз повторяю - Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию .Без всяких "но". Остальное-не важно. И это нападение осудил весь мир.
Хоть с этим Вы согласны?
ВНУТРЕННЕГО конфликта в самой Грузии не будем касаться.

Вот именно с тем, что Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию я и не согласна. Россия ответила на нападение Грузии, защищая российских миротворцев. Да, поначалу так в финских газетах и писали, что Россия напала на Грузию. Осуждали и пр. Но позже Европейское Сообщество заказало исследование независимых специалистов об этой войне. И в 2009 году, через год после ее начала был опубликован рапорт Европейского Сообщества.

Я даю ссылку на финскую газету HELSINGIN SANOMAT от 3.10.2009, в которой написано, что согласно рапорту Европейского Сообщества войну начала Грузия без законных на то причин, атаковав столицу Южной Осетии. У Грузии были договоренности с Россией, согласно которым Грузия обязалась не применять силу. У России было право ответить на нападение Грузии для защиты российских миротворцев (частичный перевод).

HS 3.10.2009

EU tilasi riippumattomalta asiantuntijoiden ryhmältä perusteellisen selvityksen sodasta.

Selvityksen mukaan Georgia aloitti sodan ilman laillisia perusteita iskiessään Etelä-Ossetian pääkaupunkiin Tshinvaliin. Vaikka Etelä-Ossetia on lain mukaan Georgian aluetta ja siellä kyti kapinaliike, suurimittainen isku rikkoi 1990-luvulla muun muassa Venäjän kanssa solmittuja paikallisia sopimuksia, joissa Georgia oli sitoutunut pidättymään voimankäytöstä.

Asiantuntijaryhmä ei löytänyt kunnon todisteita Georgian presidentin Mihail Saakašvilin väitteelle Venäjän joukkojen tunkeutumisesta Etelä-Ossetiaan ennen Georgian hyökkäystä.

Venäjällä oli selvityksen mukaan oikeus vastata Georgian hyökkäykseen siinä määrin kuin se oli tarpeen Etelä-Ossetiassa sopimusten nojalla olleiden venäläisten rauhanturvaajien puolustamiseksi.

http://www.hs.fi/paivanlehti/arkist...&ref=arkisto%2F

Liria 18-06-2014 20:40

Иногда я думаю может псаки головного мозга это что то заразное???

Михалыч 18-06-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
По крайней мере это было бы честно и порядочно перед людьми Донбасса со стороны России, на сегодняшний день! Но боюсь, что для сегодняшних обитателей Кремля , такие понятия как порядочность не знакомы:(

Я с Путиным чай не пил, но думаю, он занял выжидательную позицию, не желая ввязываться в военный конфликт, в надежде, что эту проблему решат сами жители Украины, не нужна России не своя, ни чужая кровь...

Михалыч 18-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Liria

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Lana Hel 18-06-2014 20:46

Цитата:
Сообщение от Jade
Официальная позиция США — слова президента Буша: "Россия напала на соседнее суверенное государство и угрожает демократическому правительству, избранному его народом. Такое действие недопустимо в 21 веке.": http://www.hark.com/clips/fbnmpwptr...ighboring-state

CNN Bush's speech about Russian invasion of Georgia/Речь Буша о нападении России на Грузию
http://www.youtube.com/watch?v=IGWd5gpViw8

Да, в 2008 году США утверждали и многие за ними повторяли, а в 2009 ЕС опубликовал рапорт, в котором говорилось уже другое.

И вообще... leijona3 спрашивает:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Где там написано ,что Грузия напала на другое СУВЕРЕННОЕ государство-Россию?

Я отвечаю leijona3 :

Цитата:
Сообщение от Lana Hel

Вопрос про одно, Вы же на этот вопрос пишете совершенно о другом: "Россия напала на соседнее суверенное государство...»

leijona3 18-06-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Lana Hel

Я даю ссылку на финскую газету HELSINGIN SANOMAT от 3.10.2009, в которой написано,

Пост Яде.
(напоминаю, Ваша ссылка не открывается)

Lana Hel 18-06-2014 20:52

Цитата:
Сообщение от leijona3
Пост Яде.
(напоминаю, Ваша ссылка не открывается)

Доступ к архиву газеты HESINGIN SANOMAT платный.

18-06-2014 20:56

Цитата:
Сообщение от Liria

А Я все думал, как можно на полном серьезе Киселева смотреть!? А оказывается не только смотрят, но еще и повторяют...:)))

18-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я с Путиным чай не пил, но думаю, он занял выжидательную позицию, не желая ввязываться в военный конфликт, в надежде, что эту проблему решат сами жители Украины, не нужна России не своя, ни чужая кровь...

Я думаю, чтобы дать оценку чьим-то поступкам, не обязательно с кем-то распивать чаи...

leijona3 18-06-2014 20:59

Цитата:
Сообщение от Crest

К Вашему огорчению ,украинцы благодарят за понимание и поддержку меня и тех россиян ,кто осуждают недружественные действия по отношению к Украине путина и РФ.
Люди пишут и из Донбаса , из Днепропетровска ,Одессы,Киева ,Сумы-все города не упомню.

Михалыч 18-06-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я думаю, чтобы дать оценку чьим-то поступкам, не обязательно с кем-то распивать чаи...

Я и дал свою оценку, а попили бы чайку, может он бы и поведал о своих намерениях ...

Jade 18-06-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе" :):):):)

Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии.
И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС.
Договорились о взаимном ИГНОРЕ, но Вы постоянно ПЕРВЫМ пристаёте, как базарная торговка на рынке, в нарушении правил форума, а потом истерите целый день. Любой может прочесть посты и убедиться, что именно Вы зачинщик дрязг.
Вам никто прав не давал, чтобы переходить каждый раз на личности.

Ваше право высказывать любое мнение в рамках правил форума - в поддержку России или ЕС, любое, какое хотите: местечковое, глобальное, универсальное, уникальное, про-российское, про-американское...любое!!!
А вот намеренно идти на конфликт, грубо переходя на личность участника, - это запрещено правилами форума.
Мне на Ваше мнение наплевать - пишите, что хотите, но не приставайте.

Liria 18-06-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А Я все думал, как можно на полном серьезе Киселева смотреть!? А оказывается не только смотрят, но еще и повторяют...:)))

Так не смотрите и не повторяйте , что вы себя насилуете то?

18-06-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Так не смотрите и не повторяйте , что вы себя насилуете то?

Не остроумно....:(((((

Михалыч 18-06-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от leijona3
К Вашему огорчению ,украинцы благодарят за понимание и поддержку меня и тех россиян ,кто осуждают недружественные действия по отношению к Украине путина и РФ.

БЛИН!!! Да надоели все эти голословные объявления во враждебности Путина и всей России к украинскому народу. Вам так хочется видеть это в реале? Зачем? Поддержать тех засранцев в Киеве, которые сваливают свою импотенцию в экономической политике страны на войну с российской агрессией?

Михалыч 18-06-2014 21:16

Цитата:
Сообщение от Jade
Мне на Ваше мнение наплевать - пишите, что хотите, но не приставайте.

Это Вы лично Yanycharу? Где модераторы?

Сан Саныч 18-06-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Михалыч
БЛИН!!! Да надоели все эти голословные объявления во враждебности Путина и всей России к украинскому народу. Вам так хочется видеть это в реале? Зачем? Поддержать тех засранцев в Киеве, которые сваливают свою импотенцию в экономической политике страны на войну с российской агрессией?

Вот посмотри как не импотЭнты вкалывали на благо родины:
Генпрокуратура Украины заявила об аресте счетов Януковича в Лихтенштейне
«Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек», — сказал Махницкий на пресс-конференции в среду в Киеве.
Он уточнил, что в этом списке, кроме Виктора Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых на Украине открыты уголовные производства по делам о коррупции. По словам Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $1,3 миллиарда.
http://news.rambler.ru/25602982/

А сколько по всему миру в кубышках "золотой батон" с поддельниками припрятал? Но для тебя надо полагать они не засранцы, а законная власть, типа кремлевской...

Михалыч 18-06-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот посмотри как не импотЭнты вкалывали на благо родины:
Генпрокуратура Украины заявила об аресте счетов Януковича в Лихтенштейне
«Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек», — сказал Махницкий на пресс-конференции в среду в Киеве.
Он уточнил, что в этом списке, кроме Виктора Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых на Украине открыты уголовные производства по делам о коррупции. По словам Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $1,3 миллиарда.
http://news.rambler.ru/25602982/

А сколько по всему миру в кубышках "золотой батон" с поддельниками припрятал? Но для тебя надо полагать они не засранцы, а законная власть, типа кремлевской...

А для меня и те и другие жители Украины, а не засланные Москвой!

Ollikainen 18-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности??
Откуда у "мирных граждан" ПЗРК??

Matti 18-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Голословные?????!!!! А вот это про кого, про "украинских фашистов" опять?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html
Поверьте откроется со временем и про юго-восток, хотя и сейчас уже все понятно, например про "добровольцев" из Чечни. Когда это они добровольцами были???? Даже смешно!!!

Сан Саныч 18-06-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А для меня и те и другие жители Украины, а не засланные Москвой!

Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется?

Янукович просил Путина ввести войска на Украину
Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5989309.shtml

Вот кореш и выполнил просьбу дружбана...:)

Ollikainen 18-06-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...

18-06-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется?

Янукович просил Путина ввести войска на Украину
Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5989309.shtml

Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:))))))))))

Liria 18-06-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не остроумно....:(((((

Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон..

А исподтишка поддакивать тем более.

Сан Саныч 18-06-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:))))))))))

Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает...

Ollikainen 18-06-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А что является типичным? Политика США? Как лично Вы относитесь к агрессии американцев на суверенное государство Иран и казни главы этого государства?

Ирак...там вообще-то не только амеры были..

18-06-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон..

А исподтишка поддакивать тем более.

Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению!

18-06-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает...

Ну, как там у Булгакова: потом , кто-то натравит на самого Швондера...:)))))

Михалыч 18-06-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности??
Откуда у "мирных граждан" ПЗРК??

Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...

Михалыч 18-06-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Какие воинские части ввел? Факты в студию, где пленные? Где документы убитых?

Михалыч 18-06-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...

с помощью чернокожих хохлов в украинской форме?

Liria 18-06-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению!

Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению.

Jade 18-06-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А что является типичным? Политика США?
Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.

Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :)

Сан Саныч 18-06-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только...

Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича:
Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
http://www.ej.ru/?a=note&id=25345

Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...

Михалыч 18-06-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ирак...там вообще-то не только амеры были..

Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете?

Михалыч 18-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Jade
Защита интересов своей страны в каждой стране ЕС - это типично. Ну и объединяющие интересы ЕС и НАТО в поддержку своей страны.

Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :)

А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела?

18-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению.

Ну, тогда извините, я немного ошибся. Оказывается это не Вы его цитируете про "псакинг", а он Вас...:)))

Ollikainen 18-06-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...

Михалыч 18-06-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича:
Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
http://www.ej.ru/?a=note&id=25345

Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это...

Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...

18-06-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела?

Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю!

Ollikainen 18-06-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
с помощью чернокожих хохлов в украинской форме?

а вот сейчас нужны доказательства...

perpetuum mobile 18-06-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится?
А кто Бенладена создал а потом уничтожил?

бенладена создали его папа и мама и он даже в Швецию на шопинг приезжал со всей своей огромной семьей и был простым Усама. А потом взял и радикализировался. Таких нн создают- таких либо поддерживают либо нет
Вы как лиса ловко ускакали от того кто в Афгане угробил еще до США столько молодых ребят, почти детей и ради чего?

Михалыч 18-06-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...

Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны?

Михалыч 18-06-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю!

Вопрос был адресован Jade

Сан Саныч 18-06-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально...

Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;)

Ollikainen 18-06-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете?

русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом????

Михалыч 18-06-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
а вот сейчас нужны доказательства...

...пжалста...

Сан Саныч 18-06-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч
...пжалста...

1-ый канал!? :gy:
Эт не серьезно. Еще бы ссылку на политрука киселева дал...:)

Михалыч 18-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;)

Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка...

Михалыч 18-06-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом????

Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское....

perpetuum mobile 18-06-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой

Михалыч 18-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния....

Ollikainen 18-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны?

законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли??

Сан Саныч 18-06-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Еще один убийственный аргУмент. Они понятное дело ошибаться не могут....:)
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?

Сан Саныч 18-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния....

Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...

18-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А можете своей головой подумать?

Скажи мне кто твой друг...:))))

Ollikainen 18-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Михалыч

которые смотрят сказки про правый сектор по орт

rva1971 18-06-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Jade
Законопослушные граждане ЕС поддерживают правовые формы борьбы и уважают решения ПАСЕ.
Мы (не только я, но и многие на форуме) и есть граждане Финляндии, а ваши рос. агитаторы тут нас постоянно призывают к нарушению законов. Зачем?
"ДНР" - это выбор кучки русских сепаратистов, а не демократический выбор всего украинского народа.
Вы живёте в России. Поэтому Вы можете спрашивать, а не рассказывать мне о том, как тут в ЕС оценивают ситуацию.
Верю, что есть некие русскоязычные иммигранты, которые, возможно, и поддерживают сепаратистов, но законопослушные граждане ЕС (и Финдяндии в частности) никогда.

ПС Знаете, что такое эффект домино? При Януковиче - сажать вождя оппозиции в тюрьму было большой ошибкой.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4382

Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?

Сан Саныч 18-06-2014 22:26

Цитата:
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой

Первый канал, как и все остальные кремлевские, столько раз на лжи ловили, что ссылаться на него даже не моветон, а какое то к себе не уважение, что ли...

JamesB 18-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское....

Михалыч, не камень в Ваш огород лично, думаю у Вас с иностранными всё ок и можете делать собственные выводы о мире глазами янки.
Тут более напрягают политические тети, которые на иностранных ни в зуб ногой, но тут, на форуме как аргумент, заявляют что читают не только американские источники в оригинале, сравнивают прямую речь американских новостей с сихнронным русским переводом, но и слушают речи конгресса в прямой трансляции.
это про обгаживание всего российского.

bee 18-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею...

совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :)

rva1971 18-06-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно.

Сан Саныч 18-06-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Скажи мне кто твой друг...:))))

Михалыч это любит говорить. К чему только не понятно. Может намекает что мол напрасно отменили статью:
"Ст. 190-1: Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй."
Так взамен ее кучу новых аналогичных приняли...:)

Сан Саныч 18-06-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от bee
совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :)

Разумеется. Опечатка. Спасибо, что поправили...

Михалыч 18-06-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли??

Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.

Михалыч 18-06-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать?

Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?

Jade 18-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от rva1971
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?
Mä oon kolmekielinen ihminen, voisin vaihtaa kieltä helposti jos jotain on kielistä kiinni. Mut joka tapauksessa en usko teidän terroristeja kannustavaan propagandaan ja piste.
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä.

18-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени.

Я б , с тобой Михалыч, даже в чем-то был бы готов согласиться , если б не посмотрел множества интервью правителей из этого " правительства", которое "избрали"...:((((((

Михалыч 18-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А я давно не верю сарафанному радио...

Сан Саныч 18-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Власть, которую выбрал народ я считаю законной.

Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет...

Михалыч 18-06-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Которые живут под бомбежками...

Сан Саныч 18-06-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Которые живут под бомбежками...

Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии?

Михалыч 18-06-2014 22:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет...

Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран?

Сан Саныч 18-06-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран?

Да. Да. Нет.

Михалыч 18-06-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России. Я еще в самом начале тех событий считал, что надо было огородить колючей проволокой и пусть бы сами определялись как им жить... Свои бы бандюганам голову свернули без крови российских пацанов...

perpetuum mobile 18-06-2014 22:53

Цитата:
ASUN UUSI MAALLA.

знатоки финского, переведите

18-06-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Вообще , удивительный парадокс в сознании, правда? Абсолютно быть противником независимости Чечни, которая полностью чужая для русских с культурной точки зрения. И так ратовать за независимость области на Украине, которая поставляла в Киев политическую элиту на протяжении всей новой украинской истории:))))

Михалыч 18-06-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да. Да. Нет.

И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов?

Михалыч 18-06-2014 22:55

Цитата:
знатоки финского, переведите

https://translate.google.com/

Я ЖИВУ новой земле.

perpetuum mobile 18-06-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от rva1971

спалились вы роува 1971
а про москальскую МОЛВИЮ пацсталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
п.с плохо гугль переовдит

Сан Саныч 18-06-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России.

А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"?

chiko1 18-06-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от rva1971
Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали!

Мы не задираем, наоборот, мы преклоняемся :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.