Цитата:
Ещё раз повторяю - Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию .Без всяких "но". Остальное-не важно. И это нападение осудил весь мир. Хоть с этим Вы согласны? ВНУТРЕННЕГО конфликта в самой Грузии не будем касаться. |
Цитата:
Вот еще одна ложь: и еще... и здесь... МАЛО? |
Цитата:
Я разве спрашивал как фамилии отдававших и исполнявших приказы?? Я и без вас знаю , что не джонсоны или пентти...:))) |
Цитата:
lда девушка. с вами все понятно кто там в афгане воевал до амеров, напомнить? :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: |
Цитата:
Михалыч, ты про беженцев почитай мою ссылку из Крыма |
Цитата:
Так какого тогда предьявляете то, что было в 20 веке? Легче на другого пенять , да? |
Цитата:
Вы претворяетесь или чего? Кто сейчас в Афганистане находится? А кто Бенладена создал а потом уничтожил? |
Цитата:
Т.е,Вам мало той чудовищной лжи из росс. зомбоящика ,какую сочиняют российские псевдожурналисты ,так Вы ею себя дурманите из интернета? Я сюда теперь реже захожу,так как общаюсь с украинцами на украинском форуме. Вы знаете ,мне стыдно -стыдно перед украинцами за россиян ,которые верят всему тому бреду ,чем их кормят путинские "журналисты". Читать высказывания украинцев о соседнем нЕкогда братском народе, сошедшем с ума,-стыдно. К счастью ,многие украинцы понимают ,что есть и здравомыслящие россияне ,которые не верят путинской пропаганде ,хотя их гораздо меньше. |
Цитата:
Я не предъявляю! Вам померещилось! Меня просто ваше удивляет лицемерие... |
Цитата:
Конкретно , пожалуйста , в чем лицемерие ? Или вы просто так из вредности и руссофобства это пишите? |
Цитата:
Вы за всех россиян не стыдитесь, стыдитесь за себя. |
Может пора российскому правительству признать независимость и суверенитет Малороссии? Все нынешние государства, чей суверинетет и независимость были признаны в первую очередь Россией (которую здесь некоторые называют агрессором) только от этого выиграли (и что скрывать, Финляндия в том числе)
|
Цитата:
Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе" :):):):) Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии. И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Цитата:
CNN Bush's speech about Russian invasion of Georgia/Речь Буша о нападении России на Грузию http://www.youtube.com/watch?v=IGWd5gpViw8 |
Цитата:
Зачем? Мы и так помним. Англичане. А ты помнишь? Точнее знала? |
Цитата:
По крайней мере это было бы честно и порядочно перед людьми Донбасса со стороны России, на сегодняшний день! Но боюсь, что для сегодняшних обитателей Кремля , такие понятия как порядочность не знакомы:( |
Цитата:
А что является типичным? Политика США? Как лично Вы относитесь к агрессии американцев на суверенное государство Иран и казни главы этого государства? |
Цитата:
Вот именно с тем, что Россия ПЕРВАЯ напала на Грузию я и не согласна. Россия ответила на нападение Грузии, защищая российских миротворцев. Да, поначалу так в финских газетах и писали, что Россия напала на Грузию. Осуждали и пр. Но позже Европейское Сообщество заказало исследование независимых специалистов об этой войне. И в 2009 году, через год после ее начала был опубликован рапорт Европейского Сообщества. Я даю ссылку на финскую газету HELSINGIN SANOMAT от 3.10.2009, в которой написано, что согласно рапорту Европейского Сообщества войну начала Грузия без законных на то причин, атаковав столицу Южной Осетии. У Грузии были договоренности с Россией, согласно которым Грузия обязалась не применять силу. У России было право ответить на нападение Грузии для защиты российских миротворцев (частичный перевод). HS 3.10.2009 EU tilasi riippumattomalta asiantuntijoiden ryhmältä perusteellisen selvityksen sodasta. Selvityksen mukaan Georgia aloitti sodan ilman laillisia perusteita iskiessään Etelä-Ossetian pääkaupunkiin Tshinvaliin. Vaikka Etelä-Ossetia on lain mukaan Georgian aluetta ja siellä kyti kapinaliike, suurimittainen isku rikkoi 1990-luvulla muun muassa Venäjän kanssa solmittuja paikallisia sopimuksia, joissa Georgia oli sitoutunut pidättymään voimankäytöstä. Asiantuntijaryhmä ei löytänyt kunnon todisteita Georgian presidentin Mihail Saakašvilin väitteelle Venäjän joukkojen tunkeutumisesta Etelä-Ossetiaan ennen Georgian hyökkäystä. Venäjällä oli selvityksen mukaan oikeus vastata Georgian hyökkäykseen siinä määrin kuin se oli tarpeen Etelä-Ossetiassa sopimusten nojalla olleiden venäläisten rauhanturvaajien puolustamiseksi. http://www.hs.fi/paivanlehti/arkist...&ref=arkisto%2F |
Иногда я думаю может псаки головного мозга это что то заразное???
|
Цитата:
Я с Путиным чай не пил, но думаю, он занял выжидательную позицию, не желая ввязываться в военный конфликт, в надежде, что эту проблему решат сами жители Украины, не нужна России не своя, ни чужая кровь... |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Да, в 2008 году США утверждали и многие за ними повторяли, а в 2009 ЕС опубликовал рапорт, в котором говорилось уже другое. И вообще... leijona3 спрашивает: Цитата:
Я отвечаю leijona3 : Цитата:
Вопрос про одно, Вы же на этот вопрос пишете совершенно о другом: "Россия напала на соседнее суверенное государство...» |
Цитата:
Пост Яде. (напоминаю, Ваша ссылка не открывается) |
Цитата:
Доступ к архиву газеты HESINGIN SANOMAT платный. |
Цитата:
А Я все думал, как можно на полном серьезе Киселева смотреть!? А оказывается не только смотрят, но еще и повторяют...:))) |
Цитата:
Я думаю, чтобы дать оценку чьим-то поступкам, не обязательно с кем-то распивать чаи... |
Цитата:
К Вашему огорчению ,украинцы благодарят за понимание и поддержку меня и тех россиян ,кто осуждают недружественные действия по отношению к Украине путина и РФ. Люди пишут и из Донбаса , из Днепропетровска ,Одессы,Киева ,Сумы-все города не упомню. |
Цитата:
Я и дал свою оценку, а попили бы чайку, может он бы и поведал о своих намерениях ... |
Цитата:
Вам никто прав не давал, чтобы переходить каждый раз на личности. Ваше право высказывать любое мнение в рамках правил форума - в поддержку России или ЕС, любое, какое хотите: местечковое, глобальное, универсальное, уникальное, про-российское, про-американское...любое!!! А вот намеренно идти на конфликт, грубо переходя на личность участника, - это запрещено правилами форума. Мне на Ваше мнение наплевать - пишите, что хотите, но не приставайте. |
Цитата:
Так не смотрите и не повторяйте , что вы себя насилуете то? |
Цитата:
Не остроумно....:((((( |
Цитата:
БЛИН!!! Да надоели все эти голословные объявления во враждебности Путина и всей России к украинскому народу. Вам так хочется видеть это в реале? Зачем? Поддержать тех засранцев в Киеве, которые сваливают свою импотенцию в экономической политике страны на войну с российской агрессией? |
Цитата:
Это Вы лично Yanycharу? Где модераторы? |
Цитата:
Вот посмотри как не импотЭнты вкалывали на благо родины: Генпрокуратура Украины заявила об аресте счетов Януковича в Лихтенштейне «Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек», — сказал Махницкий на пресс-конференции в среду в Киеве. Он уточнил, что в этом списке, кроме Виктора Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых на Украине открыты уголовные производства по делам о коррупции. По словам Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $1,3 миллиарда. http://news.rambler.ru/25602982/ А сколько по всему миру в кубышках "золотой батон" с поддельниками припрятал? Но для тебя надо полагать они не засранцы, а законная власть, типа кремлевской... |
Цитата:
А для меня и те и другие жители Украины, а не засланные Москвой! |
Цитата:
Вы Первый канал не смотрите??Ни одного,нейтрального слова об Украине....после этого вы смеете говорить об отсутствии враждебности?? Откуда у "мирных граждан" ПЗРК?? |
Цитата:
Голословные?????!!!! А вот это про кого, про "украинских фашистов" опять? http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html Поверьте откроется со временем и про юго-восток, хотя и сейчас уже все понятно, например про "добровольцев" из Чечни. Когда это они добровольцами были???? Даже смешно!!! |
Цитата:
Конечно жители Украины. Только если вспомнить совсем недавнее прошлое, то некоторые жители какие то странные. Тебе не кажется? Янукович просил Путина ввести войска на Украину Президент Украины Виктор Янукович письменно просил президента России Владимира Путина ввести вооруженные силы на территорию Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает Agence France-Presse. http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5989309.shtml Вот кореш и выполнил просьбу дружбана...:) |
Цитата:
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили... |
Цитата:
Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:)))))))))) |
Цитата:
Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон.. А исподтишка поддакивать тем более. |
Цитата:
Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает... |
Цитата:
Ирак...там вообще-то не только амеры были.. |
Цитата:
Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению! |
Цитата:
Ну, как там у Булгакова: потом , кто-то натравит на самого Швондера...:))))) |
Цитата:
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только... |
Цитата:
Какие воинские части ввел? Факты в студию, где пленные? Где документы убитых? |
Цитата:
с помощью чернокожих хохлов в украинской форме? |
Цитата:
Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению. |
Цитата:
Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :) |
Цитата:
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича: Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление». http://www.ej.ru/?a=note&id=25345 Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это... |
Цитата:
Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете? |
Цитата:
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела? |
Цитата:
Ну, тогда извините, я немного ошибся. Оказывается это не Вы его цитируете про "псакинг", а он Вас...:))) |
Цитата:
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству... |
Цитата:
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально... |
Цитата:
Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю! |
Цитата:
а вот сейчас нужны доказательства... |
Цитата:
бенладена создали его папа и мама и он даже в Швецию на шопинг приезжал со всей своей огромной семьей и был простым Усама. А потом взял и радикализировался. Таких нн создают- таких либо поддерживают либо нет Вы как лиса ловко ускакали от того кто в Афгане угробил еще до США столько молодых ребят, почти детей и ради чего? |
Цитата:
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны? |
Цитата:
Вопрос был адресован Jade |
Цитата:
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;) |
Цитата:
русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом???? |
Цитата:
...пжалста... |
Цитата:
1-ый канал!? :gy: Эт не серьезно. Еще бы ссылку на политрука киселева дал...:) |
Цитата:
Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка... |
Цитата:
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское.... |
Цитата:
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой |
Цитата:
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния.... |
Цитата:
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли?? |
Цитата:
Еще один убийственный аргУмент. Они понятное дело ошибаться не могут....:) Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать? |
Цитата:
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею... |
Цитата:
Скажи мне кто твой друг...:)))) |
Цитата:
которые смотрят сказки про правый сектор по орт |
Цитата:
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии? |
Цитата:
Первый канал, как и все остальные кремлевские, столько раз на лжи ловили, что ссылаться на него даже не моветон, а какое то к себе не уважение, что ли... |
Цитата:
Михалыч, не камень в Ваш огород лично, думаю у Вас с иностранными всё ок и можете делать собственные выводы о мире глазами янки. Тут более напрягают политические тети, которые на иностранных ни в зуб ногой, но тут, на форуме как аргумент, заявляют что читают не только американские источники в оригинале, сравнивают прямую речь американских новостей с сихнронным русским переводом, но и слушают речи конгресса в прямой трансляции. это про обгаживание всего российского. |
Цитата:
совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :) |
Цитата:
НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно. |
Цитата:
Михалыч это любит говорить. К чему только не понятно. Может намекает что мол напрасно отменили статью: "Ст. 190-1: Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй." Так взамен ее кучу новых аналогичных приняли...:) |
Цитата:
Разумеется. Опечатка. Спасибо, что поправили... |
Цитата:
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени. |
Цитата:
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока? |
Цитата:
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä. |
Цитата:
Я б , с тобой Михалыч, даже в чем-то был бы готов согласиться , если б не посмотрел множества интервью правителей из этого " правительства", которое "избрали"...:(((((( |
Цитата:
А я давно не верю сарафанному радио... |
Цитата:
Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет... |
Цитата:
Которые живут под бомбежками... |
Цитата:
Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии? |
Цитата:
Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран? |
Цитата:
Да. Да. Нет. |
Цитата:
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России. Я еще в самом начале тех событий считал, что надо было огородить колючей проволокой и пусть бы сами определялись как им жить... Свои бы бандюганам голову свернули без крови российских пацанов... |
Цитата:
знатоки финского, переведите |
Цитата:
Вообще , удивительный парадокс в сознании, правда? Абсолютно быть противником независимости Чечни, которая полностью чужая для русских с культурной точки зрения. И так ратовать за независимость области на Украине, которая поставляла в Киев политическую элиту на протяжении всей новой украинской истории:)))) |
Цитата:
И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов? |
Цитата:
https://translate.google.com/ Я ЖИВУ новой земле. |
Цитата:
спалились вы роува 1971 а про москальскую МОЛВИЮ пацсталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: п.с плохо гугль переовдит |
Цитата:
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"? |
Цитата:
Мы не задираем, наоборот, мы преклоняемся :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |