Цитата:
терь ты мнюмню спокоилаУ. |
Цитата:
Бери пример с Феди, у неё просто ангельское терпение. Для жены это очень нужное качество. :D |
Сосаться с пофигом жож не очень
|
Цитата:
Сказала Пуся застегивая корсет после пятого клиента,одновременно растегивая его же,перед шестым.:) |
Цитата:
"Вам? Везде!" (с) :) |
Цитата:
Что ты там собрался прикрывать? А? :simwot: |
Цитата:
Вы меня пивом угощали? |
Цитата:
Интересно, ты сам то хотел бы быть той самой женой у того, кому лопатой корону хочется поправить? |
Цитата:
Хочешь посмотреть? |
Цитата:
Да хоть после 100 и перед 101 |
Цитата:
А почему у вас такой ник? Вы действительно такой горячий? |
Цитата:
А ты что так мужем хочешь быть? |
Цитата:
Я не понял, это упрек? Каюсь, не довелось. Скажите, я много потерял? :) |
Цитата:
"Белый, белый... Слушай, совсем горячий!" (с) :) это просто дань давней истории |
Цитата:
Да не, просто не пойму, что так федя смущается на тот же вопрос ответить; |
Цитата:
Дайте адресок бардельчика,может сподобимся. |
Цитата:
Скорее сэкономил.:):):) |
Цитата:
Женой нет, мне нравится быть мужиком) Это так сексуально :D |
Цитата:
Та шо я там не видел? :D |
Цитата:
Вы соблюдайте , пожалуйста, уважение и не оскорбляйте меня своими .... Шутками . |
Цитата:
Как это не видел? |
Цитата:
Так завтра ты пойдешь опять на остановку? Отчет напишешь? Я буду ждать!!! |
Цитата:
Ну, экономить на собственных эмоциях- тоже не самый оптимальный вариант. Может, вечер бы задался... Короче, Monarh, я подумаю над вашим предложением. |
Цитата:
у меня ноборот, от поликлиники такие воспоминания молодости, что только к частникам ходила. на идиотку одно в суд надо было подать, но этож Финлляндия. а еще было вообще офигеть. на спорт знаятях случилось так, что откололся кусочек с переднего нижнего зуба. пошла я в поликлинику, а представь - там зуб. врач мне сказала ,что пломбу ставить не будет, на таком месте не удержится. дали мне с помошницей зерклало, намазали кстати сломанный зуб желтым и сказали, ну вот посмотри какая ты и так красивая. подумаешь сломанный зуб. и ржали. я в слезах тогда пошла к частнику, сразу запломбировали, никаких проблем. это было 22 года назад. пломба частника выдержала испытания временем. |
Ничего не понимаю :crazy:
|
Цитата:
Я на полном серьезе,какие шутки?я вроде не Петросян.:( |
Цитата:
Это не предложение |
Цитата:
Ну, тогда и думать нечего. :) |
Цитата:
И я на полном серьезе! Знайте границы! |
Цитата:
Ну, че я говорила тебе?? Тараканы войну устроили? Так тебе и надо!!! Нечего было на восстание их поднимать!!! |
Цитата:
Как зовут то? |
Цитата:
Что читаем,о том и пишем,за буйки не заплываю,"Серьезная Вы Наша".:( |
Цитата:
...Раиса Захар-рнна... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, от врача зависит. Я в поликлиннику ходила к такому хорошему зубному. Он почему-то не частным работал. К нему очереди были на много месяцев, а в соседний кабинет очередей не было. Он знал больно будет или нет и мог точно сказать надо обезбаливающее или нет. Он колол его так, что после место укола не болело. Действие укола проходило ровно (минуты) когда он сказал. Он мне 4 зуба мудрости вырвал и я сразу забывала, что есть нельзя.
Но есть опыт когда зря обезбаливающее кололи, хотя так же говорила, если будет больно то хочу, если не будет то не хочу. Плюс кололи два разных врача так, что действие укола не походило много часов. Утром была у врача, в 7 вечера ещё действие полностью не прошло. И это просто сверлили. Место укола дико болело, от укола неприятно отходила. А когда другой врач зубы мудрости вырывал, то дейстиве укола через 2 часа проходило. Один раз был случай что пломба выпала, не помню на следующий день или позже, но довольно быстро. Всё лично от врача зависит. |
Цитата:
А если не Раиса, то Захар Раис сович..? |
Цитата:
Пойду) Попробую написать) Спешл фо ю) |
Цитата:
Слушайте, а у вас автомобиль есть? Приходите в автофлуд, а то там один мужчина только |
Цитата:
Вот хорошо, что я знаю английский, а то бы не сообразила, что это только для меня. Вот спасибо!!! |
Цитата:
И ножкой топни для пущего устрашения) |
Цитата:
Так вам туда автомобиль нужен или мужчина?:) |
Цитата:
Так больше меня никто и не читает. Хнык-хнык. По-душка потеряла интерес. Хнык-хнык. Одна ты и осталась. Хнык-хнык. |
Цитата:
Туда нужен мужчина с автомобилем. Приходи. |
Цитата:
Чего сопли на локти намазываешь! Перестать! Не будь тряпкой! Я всегда рада тебе и обязательно читаю твои очерки!!! Извини, что не всегда пишу ответ сразу, на работе иногда некогда, но, когда есть время- я всегда отвечаю!!! Жду!!!! |
Цитата:
Да ну, от меня там толку не будет. Я такой чайниковатый драйвер... Даже, если быть точным, не драйвер, а просто юзер. :) |
Цитата:
Писатели натуры чувствительные) |
|
Цитата:
Ой Пуся и меня прокати! |
Цитата:
Я очень аккуратно отношусь к вашим высоким чувствам. Даже дышать боюсь, когда читаю ваши эссе:) |
|
Цитата:
Ты небось болтать будешь много? :spy: |
Цитата:
Тока по делу. |
Цитата:
Это я тебе подкидываю идеи для написания чтива для меня :coquet: |
Цитата:
Именно о такой поклоннице моего таланта я и мечтал) |
Цитата:
Знаю я ваши дела.. Трындычат как из пулемета и есчо дорогу пытаются мне указывать... |
мой расгавор о зубах...чавойта и не фтему.....
|
Цитата:
Ты, что? Как я могу тебя бросить? Твои заметки " с полей"- как чтение утренней газеты!!! Обязательный ритуал !!! |
Цитата:
Пойду сосиски на завтра отварю. |
Цитата:
Чего не в тему? Спрашивай! Я всегда отвечу!!! Я рада, что правильно подсказала тебе... |
Цитата:
Так это заметки? Это не заметки |
Цитата:
Ну, на пассажирском кресле я буду гундеть, советы советовать и рекомендации рекомендовать... Ты меня на первом повороте выкинешь. Вспомнился анекдот в тему: Муж на кухне орет жене, жарящей яичницу: СМОТРИ!!! СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! ЩАС ПРИГОРИТ!!! СОЛИ! СОЛИ СЫПЬ! ДА НЕ ТАК МНОГО, ИДИОТКА!!! ...ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!! ПЕРЕВОРАЧИВАЙ, ТЕБЕ ГОВОРЮ!! НУ ВОТ, КАК ВСЕГДА. ОПЯТЬ ПОДГОРЕЛА! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ ПЛСТОЯННО?!! Жена: Ну, чего орешь, делать что-ли нечего?! Муж: А теперь представь что я чувствую, когда ты едешь со мной и сидишь в машине рядом! |
Цитата:
Именно так и будет |
Цитата:
Dr Деду не помеха, тем более, что сам направил, другое дело, увлёкся. |
Цитата:
Че? А если сам за руль сядешь? А я рядом на ушко буду шептать ласковые слова? Согласен? |
Цитата:
Не, мне своя фотка больше нравится |
Цитата:
Тогда ваще первый кювет- наш! :) |
Ну и ну... что тут за хрень происходит, может кто-нибудь объяснить?
|
Цитата:
С 10-го? |
Цитата:
:lol: тараканов на место ставим! о как! эт тебе ...не мешки варочатете........ |
Цитата:
Проводим весело вечер вторника в компании задорных девиц. |
Цитата:
По ходу пьесы Hot не только горячий,но еще и сладкий.:) |
Цитата:
Опасаюсь- маху дал... :) |
Цитата:
Не могу. Лейкину привет. |
Цитата:
Привет! Чего делаешь? |
Цитата:
а. это дело хорошее.. но безнадежное... |
Цитата:
Дурью маюсь, выходной сегодня. А ты? |
Цитата:
направление мы им дали (правда ...без нихов будет скучновато...) такчтО ..покамест так.... |
Цитата:
Осваиваю новую гладильную доску. Производства Россия. Выглядит красиво, похожа на какую-то космическую установку. Главное теперь, чтобы не рухнула... Завтра нужно быть глаженым. А что за выходной у тебя? Общий какой-то, или твой персональный? |
Цитата:
Мой персональный. Не забудь ботинки начистить на завтра тоже! |
Цитата:
Да завтра вообще минус обещают... может валенки одену... |
Доброе утро! :) Зарисовка эротическая) :)
Я вышел из дома раньше обычного и неспеша направился к остановке. На улице было ещё темно и тихо. Лёгкий осенний морозец пощипывал щёки. С неба, словно глаз гигантского циклопа, на меня смотрела большая полная луна. Подходя к остановке, я заметил неподвижную фигуру, закутанную в длинный багровый плащ с длинными рукавами. Это была девушка. Она стояла ко мне спиной. Кожаный плащ обтягивал тонкую талию и круглый зад. Голову скрывал капюшон. На ум сразу пришла сказка про Красную Шапочку и Волка, немного мной отредактированная (version 18+). Сказывалось долгое отсутствие секса в моей жизни. Волк в моей сказке не кушал девочку, как задумано у Шарля Перро, а щупал её за разные выпуклости и страстно целовал. Я подошёл ближе и встал с ней рядом. Что она делает здесь в необычной накидке с капюшоном в столь ранний час? Сейчас такие плащи не в моде. Эпатаж? Экстравагантность? Подростковый пофигизм? Как странно сшит этот плащ! Я осмотрелся. Кроме нас, никого. Девушка, словно статуя, стояла молча, не шелохнувшись. Только пар из её рта свидетельствовал о том, что она живая. И вдруг она обернулась. Резко, так что я вздрогнул. Распахнула плащ, и я обомлел. Она была совершенно голая. От внезапного удивления я раскрыл рот и ахнул. Через секунду моя голова закружилась. Мне стало дурно. Я закрыл глаза. Находясь в каком-то бредовом тумане, я почувствовал как плащ накрывает меня и молодое пышущее жаром тело прижимается ко мне. Я закричал...и проснулся. |
Цитата:
Старик Фрейд (в полголоса): Оп-паньки! ;) PS: Утра доброго! :) |
Цитата:
Кароче... Если кювет-наш... Это вааще Атпад... Там мы и договоримся... И чего это ты испугался? Ты назвался Горячим, вот и отрабатывай!!! Я не сле.... Ой, т.е не отстану от тебя, пока не поедешь кататься со мной!!! Соглашайся, говорю тебе :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Во, как !!! Спасибо!!! Утро началось с эротики... День удался!!! Извините, счас я на работе и не могу давать рецензию в полном обЪёме.... Во делаааа.... http://yle.fi/uutiset/vysshii_admin...4063?origin=rss |
Кстати, у одного молодого человека как не давичась, а точнее - вчерась, было День Рождения...
Вот для него мой музыкальный подарок... |
Цитата:
Аха, сначала "Кататься!", а потом о "саночках" пилить будешь? :D |
Цитата:
Ты шо? В саночках сомневаешься? :spy: :spy: :spy: Соглашайся говорю!!! Не бойся!!!! :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Как говорится, "предложение, от которого вы не сможете отказаться!" :) Ох, чую, лажа, ох, разводы... Ну да ладно, бог не выдаст, свинья не съест... ПАЭХ-ХАЛИ! |
Плачу-лук порезал,макарошек с мясом навернул-улыбнуло,пошел котлеток покрутил-посмеялся,"соль кончилась"-под столом.:):):)
Звонок дилеру: -Можно я к Вам сегодня подъеду? -За чем? -Ни за чем,а на чем! |
Цитата:
Так, чо? Согласен? Тока ты тута не спали нас!!! :D |
Цитата:
Дорогая. Выезжаю. Жди. |
Цитата:
Жду- жду. Слушай, ты тока Катсоя не говори, а то он заревнует и очерки перестанет для меня писать... КорсЭтик сам расстегнешь??? :coquet: |
Цитата:
Katsoja! Вот говорила я тебе : не читай на ночь ужастиков , типа Кама- Сутры... |
Цитата:
Ты всегда так командуешь? :spy: Прям как прапорщик. :gy: |
Цитата:
Фрейд клёвый чувак) |
Цитата:
Блин, мне так неудобно) *Покраснел, как азербайджанский помидор |
Цитата:
Ой, |
Цитата:
Ну, а я чего говорила... Ты представляешь? Он один и много теток... На работе... |
Цитата:
Я на ночь Библию читаю) PS. Пишите мне критику господа и дамы, а то приходится самому искать ошибки) Вашему вниманию предлагаю второй исправленный вариант эротического очерка) Приятного чтения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |