Минуты-кубики, сложившие года.
как ето прекрасно, что можно строить что можно выбирать слова и думать куда же пазл свой пристроить |
Минуты-кубики, сложившие года.
и сам из кубиков, где есть вода :))) то бишь молекулы, что в клетках, но не обезьянки, ни на ветках :))) не знаю, скучно не было ни разу или не помню я об этом вот так сразу :) всегда чего-то есть и в действии, меняет... и как в кино хорошем, радует и восхищает :) передаю привет дождя, сегодня был он :) и воздух и асфальт, как освежил, так и промыл он :))) еще опять тепло и от шипов я слушу:- :) быть может розе зацвести? - цветы опять увижу :)) :hej: |
ой, нас опять тут трое! ура! я рада, но пойду пить чай, вас теперь двое :serdechko
пс я не знаю, кто там скрылся... :))) ну а я вот проявился :) я , как пользователь темы, чтобы знать сейчас, а с кем вы?:ura: что б накладок... было меньше, проявиляюсь... |
И думать, куда же пазл свой пристроить,
В игре, что на тысячи тысячи штук, У этого паззлика место одно ведь, Его ты найдёшь однажды и вдруг. И станет картинка ясна и понятна, И будут все краски тебе лишь светить, И яркие, светлые яркие пятна На ней тебе будут, и золота нить. :) |
...и золота нить, и чая глоток:
Всё в мире достойно и нужно, Я тож вон, собираюсь в лесок, Хрибочкоф охота в субботу на ужин. :) |
Хрибочкоф охота в субботу на ужин.
их будет достаточно, лес ... запружен :) а я пошла чистить, вчера собирали... :) с работы пришла, мои ручки устали :))) и ножки, и тельце, желанье пропало... сегодня с утра, ах , уже полдень, пока! поскакала..... :))) :ura: |
сегодня с утра, ах , уже полдень, пока!
поскакала..... ну доброго дня тогда сегодня моросит с утра уж давно но осень мне нравится всеравно а ты вновь изменилась смотрю проявила свой облик ,тебя узнаю средь образов мутных в етом мире страстей ты отличаешся внешностю все же своей... |
ты отличаешся внешностю все же своей... :)))
или свое отражение видишь ты в ней :sun: или я тот же прохожий, только в обличье ином :) всё узнаваемо, от глубины познаваемого, ОМ :) суп из грибов и жаркое грибное :) вновь улыбаюсь :) и где же вы,двое? :) больше никто не проявлен в Бур...Бир... :) в танце своем проявляется МИР... рядом и дальше, прямо по курсу :) и по спирали, но вверх, это su... :hej: мы тут же, рядом, в вальсе своем... рада за вас! продолженье втроем? :))) :ura: |
рада за вас! продолженье втроем?
конечно мы скажем и возведем нет не стену чтоб ограждала нас мы возведем наш храм и пригласим туда вас ..................... |
мы возведем наш храм
и пригласим туда вас ... улыбнемся горам звездам расскажем о нас :) ярче светить, чтобы днем от нас разбегались улыбки... в бездонное "небо" себя окунем где плавают сказочно-смелые "рыбки" :) состояние Разума назовем НЕБЕСАМИ :) так хорошо, что мы - вместе, вы - с нами :) :ura::sun::ura::sun::ura::sun: |
так хорошо, что мы - вместе, вы - с нами
мир так искрится но солнце лучами нас обделяет в последнее время верю проснется вскоре изза забвенья и сутра одарит лучистым взглядом и в росе сиять будет нежным обрядом... |
И в росе сиять будет нежным обрядом...
...Понедельник. А выходные ещё совсем где-то рядом... ...Матюгальник. И как будто ещё не кончилось лето... ...На работе. И берёзка стоит, ещё не раздета... ...Рот в зевоте. Йэх, пустить бы вприпрыжку по лугу... ...Секретарь- дура дурой. Да зарыться бы в сено с подругой... ...Счета и фактуры. И когда же просвет-то Братцы!? Нам бы в лето сбежать И остацца Там навеки, навсегда И отныне. ...Понедельник. Пять дней, Выходные. |
...Понедельник. Пять дней,
Выходные. И опять всё по кругу... Больные, Мы идём на работу. Дурные! Надо дома бы нам Отлежаться С книжкой, с чаем малиновым, Братцы! Будто кто-то за шиворот Тянет: Без тебя та работа Не станет Ни работаться, Ни продвигаться... Чёртов круг, так скажу я вам Вкратце. |
Чёртов круг, так скажу я вам
Вкратце. папрашу при других не ругацца :))) вот и лома прошла и с натягом на работе у вас чтой т с напрягом :) или это мне так показалось? :) снова лето к нам в осень прокралось :) всё тепло, и листва уж кружится... посмотрите! веселые лица... :))) и в работе они удалые :) и стихи сочиняют смешные :) ааа, счета и фактура тревожат? :) ты с утра улыбнись всем - поможет... :) свято место пустым не бывает, или вы пуп Земли? :) так бывает :) не бери на себя все проекты, поделись...завершат... те же сметы :) |
Поделюсь- завершат те же сметы
В минусах. И шлите приветы. Ох, больная мозоль- коллеги. Все друзья до поры, не на веки: Вот ты пять часов объясняешь, Машешь руками, бумагу мараешь, Всё, доверил! Приходишь назавтра- Всё вверх дном, трудовые затраты Выступают на лбу- пота соль... Приглядишься: ну ноль результат, полный ноль! :) Вот и валишь всё на родимую спину, Кто такую видел картину? :) |
Кто такую видел картину?
ха! пусть работа идет по малину :)) ведь не хочешь бросать это дело? но голова и спина болела... выбор делает сам человечек и пока суета..., он не вечен. потому, если хочешь, как в сказке... где труды хороши и салазки :) измени направленье в работе :) или сам поменяй фокус... к "роте" :) как-то так проявляется слово, но оно для тебя ведь не ново? :) |
Да, оно ж для меня пусть не ново,
Но хихикает подленький бес: "Ай, начни ты, болезный, всё снова, Тут и сверзится поезд твой с рельс!" Нефих! Вот уж кто не большой реформатор, Революций не сильный знаток, Порох есть, но подмок детонатор, Есть патрон, но заело курок. :) В крайней хате и воздух почище, И не слышно соседской грызни. А какой урожай был от вишни! (Только вишня важна по жизнИ!) :) |
Толко вишня важна для жизни.
а так же конопля и книжки ех не читал бы я бредятину, имея сотни тысяч евро на сберг книжке. не ездил в зайцем на трамвае и мелоч по кармана бы не тырил а был я высоким и реалным и палцы веером топырил |
И пальцы веером топырил,
На шоколадной фабрике бы жил!... А сверху шоколадник главный зырил, Мне рОздал то, что заслужил :D |
Мне рОздал то, что заслужил
служил..., прислуживал..., кормил...:) себя, жену, детей, сберкнижку...)))) и в одночасье не хватило на манишку )) кувырк, кирдык, карим-бабай, а ну, гармоника, сыграй! :) что если б не было так худо, приходит лучшее всего :) иль не согласны вы на чудо...? о, да, согласен, как еще...? :) |
Иль не согласны вы на чудо...?
О да, согласен, как еще! Вот только чтоб не Чудо-Юдо БылО то чудо-детищё :) А там, надеюсь я и верю, Ко мне во двор свернёт КамАЗ, Разгрузит вечный кайф под дверью, А я с просонья: "Вас ис дас? Мы бандероль не ожидаем, В бурим вам груз вести пора. А то там, рифмою терзаем, Народ грызёт конец пера." :) |
Народ грызёт конец пера."
и кайф под дверью получает:)))) КамАЗ свернул ведь, не туда :))) за эт. никто не отвечает :) а чудо, дед еще такоооой :) что рады будут все дивиться... :) с просонья, он ни в зуб ногой ))) но улыбаются все лица :) ................................. ха-ха, есть рифма в стИхе, друг, но нету темы..., голый флуд :))) |
Пусть нету темы, голый флуд,
Но памятник пусть всё же ставят: Не пропадёт буримский труд: Пусть ни о чём, но как он крут, О вечном мысли навевает. :) Что толку перьевой акулой быть? Зачем дневную злобу тешить? Родить строку, и враз убить! И с "шит" рифмуя слово "жить", Друг друга дикиим словом нежить. :) |
|
яснеет ум, я здесь "витаю"
и про себя я лишь шептаю нет жизни без тебя ведь я люблю люблю тебя ты птицей где то там паришь но ты моя мечта, и веришь я дойду, до небес до тебя я взайду ,как в небе звезда за горизонтом новый вид рождает так и тебя мои мир ожидает...... |
Яснеет ум, я здесь "витаю",
Из прошлой жизни к вам,сюда, Я на минутку залетаю. Читаю,радуюсь,грущу И рвусь порой -в ответ пишу, Но тру свои я закорюки, Кому нужны стихи-непрухи? |
Кому нужны стихи-непрухи?
они нужны всегда тебе :) и даже если нет старухи :) стихом ты говоришь..., "бе-бе" :))) ушанку-шапку нахлобучив, и ватник на себя надев, ты отправляешься прямучим, широким шагом, нараспев.., ну да, ты прав, на посиделки... :) где волки, зайки, ежИ, белки - лесной народ ждет-недождется, когда же Миккачка вернется :))) рассказывать быль-небылицы, и слушать будут..., да ж, лисицы. :) |
И слушать будут..., да ж, лисицы!
Но Микка наш не лыком шит: На чары не позарится ланит Лисицыных, пусть сыр им только снится! Микуля, гордым будь и неприступным, Не дай отнять твою красу, Ведь знаешь сам: на сыр менять лису Неумно, хоть и не преступно. Ты ж ВОрон, благородный птиц, Тебе ли знаться с вертихвосткой? Ответь-ка фразой ёмкой, хлёсткой На посягательства лисиц! :) |
На посягательства лисиц!
отвечу кратко господа такой как Микка кавалерист один он будет на века коль он не сможет преклонится других не видеть ерунду так и будет в женихах крутится и с бабками гонятся в чехарду... |
И с бабками гоняться в чехарду
Чем плохо, коль они игривы? Пусть егозят что павы или дивы, Лишь бы плясали под твою дуду. :) |
Лишь бы плясали под твою дуду.
ага, туда я больше не пойду :) вот Микка, ясным солнышком явился... на пару строк и снова - закатился... :) а мы его всё вспоминаем тута :)) смешная, им проявленная, смута...:) Ты возвращайся, Микка, если что :) хорошие дела вершатся ни за что :) пусть будет так, как вы сейчас хотите, поймали мысль иль сотворили - в добрый путь летите... пускай сбываются надежды и мечты, когда они для всех же хороши :) |
Когда они для всех же хороши:
Мечты для тела, сердца и души, И потому мечтать не вредно, братцы, Опаснее в мечтах навек остаться. Сегодня вот мне чой это взмечтнулось, Что летний отпуЗг хорошо б вернуть, Чтоб ноги в дальние края держали путь, Чтоб тело (бренное) там в море окунулось. И так сладка картина сей мечты, И ясно так пригрезится об этом, Что "переждать не сможешь ты" И двинешь в кассы за билетом. :) |
И двинешь в кассы за билетом.
по возвращении расскажешь нам сонетом, о сбывшейся, с купаньем в море, мЕчте :))) и это вам ни греться где-то там на печке :)) хотя, я б тоже печку затопила, и на таинственное пламя, что дрова, затмило, я б любовалась, в детстве так и было :)) |
В детстве так и было:
Маманя чугунок поставит щей На стол дубовый, где свеча кадила. А из братьёв, кто побойчей, Уже горбушку кто припрятал И с ней проворно на полать (Папаня ж огурцом солёным хряпал) Полез, малец, её жевать. Посконно жисть в селе летела: Надои, сено, трактора... Раз пасха- то семья говела, На святки- снежная игра. В хлеву стоял телёнок малый, И с ним хавронья-порося, Петух на куриц, алый-алый, Всё прыгал, дико голося... И всё б текло, вот так неспешно В той жизни, что a la пейзан... Уехал я туда, сердешный, Где много диких обезьян... :) |
Где много диких обезьян...
уехал от свиней и коз, от паханых полей, крестьян, что любят землю, а не роз...? :) иль я тебя не поняла? и обезьяны, это те, кто с позаранку, доят коз, коров и выгоняют в поле всех ? а печка, всё же хороша! и летом кашу из пшена, я ем с топленым молоком. и огурец, что с грядки снят, вот для таких, как я, свинят :) |
Вот для таких, как я, свинят,
Придуман коньяков длиннущий ряд! А что б пилОсь легко, мне ,веселО Закусок разных и живи зелО борзО! Ещё гармонь нужна и скрипки плач, Пусть не мошной,зато душой богач! Про девок не пишу,ежу понятно,что грешу, Всем вам,с любовью,я пишу! |
:hej: :lol: :sun:
Всем вам,с любовью,я пишу! -"здоровы будте!":- вновь кричу :) и раз ежу понятно что-то, не будем препарировать кого-то :) гармонь и скрипку мы найдем, в здоровый образ вновь войдем :))) и песни будут при луне, и на завалинке и не... :))) кадриль и барыня, понятно, то танцы! .... молодость...! приятно... :) |
то танцы! .... молодость...! приятно...
хочу я в танце обниматся сластно в обятиях твоих чтоб стало жарко и по губам прочесть люблю украдко... |
и по губам прочесть люблю украдкой... :)
съесть ложку меда, чтобы стала сладкой...:) и поцелуй воздушный посылая... :) хочу сказать, я тут! и я такая....! :) заметь меня! прими меня такою! и буду в этом веке я с тобою :serdechko :ura::ura::ura: |
и буду в этом веке я с тобою
но ты где то там, ты не со мною и есть я одна в етом мире чудес мне так не хватает тепла с небес и возвращаясь с работы домой я услышала деревьев шепот слепой он мне напомнил тебя и меня гордых, глухих не слышащих себя |
:)
гордых, глухих не слышащих себя так говорила ты, сердцем любя :) гордость обоих достойна терзаний... но не лобзаний, а лишь - ожиданий :) |
Но не лобзаний, а лишь - ожиданий,
И не финала, а предчувствия лишь. Не крепких объятий, а лёгких касаний, Не жакого лета- капели лишь с крыш. |
Не жаркого лета- капели лишь с крыш.
и вновь прокричу: - привет, мой малыш?! :))) или малышка? всем людям желаю, утром, проснувшись - душистого чаю, в полдень - настроя в желанной работе, вечером - встреч... при хорошей погоде :) пс хорошего продолжения дня!!! :hej: :sun: |
"вечером - встреч... при хорошей погоде"
Вот - добродушие, вот- оптимизм! Такого нечасто встретишь в природе, Спасибо на слове! Букет- появись! :hb: пс. Спасибо, и вам доброго дня! :xpetals: |
Спасибо на слове! Букет- появись!
тебя с днем рождения с утра малыш я тебе обещала и слово сдержу на твое день к тебе безусловно приду... |
В твой день к тебе, безусловно, приду,
Со мной прилетит малыш КупидУ, Стрелу в лук заложит, прижмурит глазок И сердце твоё пронзится, милок! :) |
:))))))
И сердце твоё пронзится, милок! и радость продлится... ну и денек!!! :) цветы расцветут у меня в огороде :) и всё это будет в хорошей погоде :) и в доме - погода..., на улице - тоже... в душе у прохожих, ой, как же мы схожи!!! :) малыш и малышка, котенок и кошка, ежонок и ежь, зайчонок и крошка... сердца распахнуться в лучистых глазах... и всем станет ясно, едины мы , ах!!! :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: |
И всем станет ясно: едины мы, ах!
Дык, только ж в согласии можно творить И то, что совместно мы строчим в стихах Буримским является образом жить. :) |
Буримским является образом жить.
да, образ, возможно, направлен, сдружить :) руку к руке, и не надо тужить :) даже сомнинию нЕгде закраться :) разве не чудо та дружба, а, братцы? :sun: :sun: :sun: |
разве не чудо та дружба, а, братцы?
о как прекрасны могут быть наши танцы ты поведешь меня или я поведу в шаге красивом тебя закружу...... .............................. |
В шаге красивом тебя закружу,
След не найду,так собаку пущу. Петли,капканы,ловушки и ямы, Песню победы озвучат тамтамы. |
:lol: :lol: :lol:
Песню победы озвучат тамтамы. танец лихой загремят барабаны в нем чингач-бук_ чингач-лук_ чикгач-гуга.... ...руки и ноги мелькают средь луга... не одинокие мы на земле... в джунглях есть родичи_ как и везде ...:) |
В джунглях есть родичи, как и везде ,
Мысли у них о насущном-еде и питье. Роют берлоги,долбят дупло, Просто под камнем, или гнездо. Там и ночуют,потомство растят, Криком кто,рёвом,кто писком кричат... |
Криком кто,рёвом,кто писком кричат...
самые мудрые только молчат :) есть острословы, есть молчуны, есть деловые, а есть летуны...:)) умные есть, доброты беконечной :) есть шалуны, фантазеры, конечно :) часть в безусловной любви проживает... с ними спокойно на счастье влияют :) |
с ними спокойно на счастье влияют
а без них все меня достает и ломают мне бы к тебе лишь хотя б на минутку мне бы уткнутся лицом в твою куртку чтобы почувствовать силу начал чтоб до утра ты со стоном кончал(дерзко сорри)))) |
чтобы почувствовать силу начал
чтоб до утра ты со стоном кончал и в проявлении сильных дедукций мир исчезает, материй конструкций :) солнце с луной гармонично раскрылись перемешались, собой поделились :) |
перемешались, собой поделились
между телами в контакт превратились в полымя с жару постоянно бросало только одно лишь чувство не покидало в наших сердцах мы не сможем убить чувство любви что способно жить несмотря на наши с тобой заблуждения вспыхивать вновь превносить пробуждения |
вспыхивать вновь, привносить пробуждения
в самые разные, здесь, отношения :) не за туманами и не за далями, а безымянными, сердца, деталями...:) сердца духовного, лотосоокого всё окрыляющего, высокого... :) |
Всё окрыляющего, высокого,
Налога подоходного,три шкуры дерущего. И забыты слова Божии, И с ума сходит мир человеческий. Как тонка бытия струна, Так и призрачна нить сознания.... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |