Цитата:
ага....:) слушай.....тогда такой памперс нужно будет одевать не в общественном гальюне....., а уж минимум ....в леди руме..... :gy: Ща есть еще отличные японские памперсы.....могу презентовать на всю группу....;) |
ага! одна памперсов в презент,другая мыла наварит, чтоб в энти памперсы легче втскиваться было...:)
|
ой, деФки....
умрешь с вами.... |
Я ща все думаю.......а креативный памперс....- готовая бизнесс идея.....:)
|
Цитата:
ага..Я Бекки по жизни генератор бизнес идей..)))))))) :gy: |
а еще бизнеснее креативная туалетная бумага...в горошек, или с сердечками со стрелами...и для гомиков что нибудь такое этакое... А для тех кто коммуняк ненавидит с потретом Ленина Сталина....ооо...тут море идей
|
Цитата:
Вот вы ржете,а в курсе что и мужчины памперсы активно используют? |
Цитата:
насколько активно не знаем,но в магазах видали и для тех и для этих, у кого терпелки уже не работают.... |
Цитата:
Да нет,совершенно здоровые и молодые используют |
Цитата:
аа..ну эт те которые в засаде на границе.... |
Цитата:
Ага....а еще...пока нет Брата Квадрата..... :gy: ....ароматизировать ее и открыть свой бутик....для успешного бизнеса...... а для коммуняк....с особым запахом....:) |
Цитата:
Снайпера......... |
Цитата:
во здорово! У них наверное...эти памперсы - пуленепробиваемые(чтобы тыл был надежно защищен), спермонепроницаемые.... :eek: :gy: |
Пятница вечер, а вы о памперсах. Товарищи, ну что ето такое:))))
|
Цитата:
Солнышко, привет!:) Дык...мы....это....о прозе жизни....так сказать.... |
Цитата:
то тебе женихи не нравяццо..то памперсы наши...тебе не угодить, красота.... |
я уже сгоняла в наш местный барчик...там караоке поют, эт скокаж надо выпить,что бы потом так завывать в общественном месте...я с часик посидела и ускакала домой...
|
Цитата:
Интересно чтобы женихи сказали еслибы меня в памперсе увидели. Получилось бы взаимное не нравется:))))) Да уж ето не женихи, женихи они свободные, а несвободные ето не жинихи. Ежик, у нас тут что то странное происходит, я даже немного изпугалась и на форум прибежала:( |
Цитата:
Привет. И где вы вообще взрослых людей в памперсах видели и сами памперсы для взрослых? Конзерт Мадонны да, но еще еще то? И если у кого-то памперс одет откуда знете что ето памперс, он же под одеждой. Может ето фигура у человека такая:)))))) |
Цитата:
странное это что и где конкретно????? На форуме от страного не спрячесся.... |
Цитата:
Солнышко....не пугай меня, а то я не усну....., представив эдаких мутантов..... :zombiez: |
Цитата:
Поверь мне,от лежания в снегу в течении суток, не кончают |
Цитата:
Верю, верю....:) Ой.....а мне даже страшно представить...., что может быть от этого самого снегово лежания..... :eek: |
Цитата:
Все что угодно...даже смерть от вражеской пули или,что еще хуже,плен и жестокие пытки с отрезанием того,что могло-бы семяизвергать. |
Цитата:
Ужас....вопросов больше нет,......:( |
все, я спать...всем споки ноки......
|
Цитата:
Я тоже ушла, всем спокойной ночи! :) |
Цитата:
Так на форуме виртуальное странно, а тут в реале странное. Да не хочу на весь форум. Надеюсь всё ок будет (ето не у меня, ето тут на улице кто-то что-то сама не поиму что и кто:))))))) Спокоиной ночи, сладких снов:)))))))) |
хихи, пришел "спам", а там в одном из журнальчиков рисунок как дырки на одежде латать, всё так плохо??? :eek: :gy:
|
Цитата:
у каждого свое хобби. кто то мыло варит,кто то дырки штопает.....:) а если серьезно, в првый же день одев новые классные джинсики на работу, я их зацепила на коленке...было обидно и жалко до слез. Так подружка-умелица мне их так залатала,что получлось как бы так и было задумано...:) |
скажите мне блондинке...нафиг все просят подтерждения что ПС получено? у меня из за этой кнопки постоянно комп зависает, что бы проесть 4 письма потратила 15 минут....:))))))
|
Цитата:
фигасе, у вас там гвозди торчат? :eek: а я не люблю латать, при том, что когда то себя обшивала, а когда дело доходит до залатать дырочку, там у меня нутро противится, ничё не могу с собой сделать :) |
Всем привет! :)
У нас уже чемоданное настроение....:) |
Привет всем!
Какое счастe моя квартира сверкает чистотои. УРААА!!! Смотрю филм Как избавится от парня за 10 днеи. Смех да и толко))) |
Цитата:
От парня,как и от любого другого человека,можно избавиться за несколько секунд,че смешного? |
Цитата:
не всегда....... |
Цитата:
Всегда,было-бы горячее желание. |
Цитата:
Я сегодня искала какую чисто женскую комедию можно посмотреть. Вот нашла))) Сижу смеюсь. А по поводу отделаться от человека. Если очень захотеть, то наверное можно и за несколько секунд... |
Цитата:
обоюдное.... |
Цитата:
Не обязательно.... |
Цитата:
как сказать.... |
Цитата:
Как посмотреть.... |
Цитата:
Не тяни, опиши процедуру! )) |
Цитата:
со стороны не всегда виднее.. |
Цитата:
Не мешай,видишь я с Женщиной в "слова" играю.....дюже любит она игру,никак отказать нельзя:) |
Цитата:
Зато безопаснее.... |
Цитата:
ESILEIKKI..........ой! :o :o :o |
Цитата:
Мужчины разве ищут где безопаснее? |
Цитата:
Конечно...и находят.Они в то место уносят своих женщин. |
Цитата:
нафига? .... |
Цитата:
Что-бы было дофига... |
Кто-нибудь смотрел фильм с Джимом Керри, где он навязчиво подружился с одним парнем и фанатически к нему привязался и всячески допекал своей дружбой?
Только что прочитала очень грустную историю одной девушки на психологическом форуме, где она описывает свою привязанность к женщине, в которой видит образ мамы. Есть у нее и родная мама, но там все сложно... в общем, если кому-то интересно обсудить, то тут оригинал http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8626 |
Sie какая у тебя подпись классная!!! Супер!!!! :)
|
Цитата:
РыжЬ аж дрожЬ |
Цитата:
чего именно ? спасибо тэффи :) |
Цитата:
расшифруй ))) |
Цитата:
Всего....... |
Цитата:
РыжЬ - пусть Сие расшифровывает,а дрожЬ - это личное |
Цитата: