Цитата:
про бильярд ничего не знаю, во всяком случае я его в кафе не видела... |
Цитата:
А может оно и к лучшему...а то я такой свободно шатающийся,что если что заинтересует,так и пропал |
Цитата:
нет там бильярда точно, придётся с нами развлекаться :))) |
Цитата:
Каким образом ? в другом доме ? кто с ними будет сидеть ? пусть играют на улице |
Цитата:
Вик, а кефир не предусмотрен ?? |
Цитата:
Я поддерживаю |
Цитата:
нет, не предусмотрен |
Цитата:
ну всё, придётся обливаться с тазиков, а потом на озеро пёхать 15 мин. |
Цитата:
а чай в кастрюльках будем заваривать ? там чайников нет нигде |
Цитата:
Попробую=)))))) |
Цитата:
чай в кастрюльках и заварниках - это дома. У нас на всех встречах чай в пакетиках :D |
Цитата:
ой, я имела в виду кипяток в чём делать будем ? |
Цитата:
не вижу сложностей, там где будет музыка для взрослых можно вечерком дать детям попрыгать, нпока там у вас всякие эстафеты на улице будут, я бы с ними посидела и побыла в роли диджея=) |
Цитата:
А я-бы и попрыгал с ними...че такого? |
Цитата:
там, где будет музыка для взрослых - будет она весь вечер и только для взрослых, если дети хотят пусть с нами и танцуют вместе эстафеты на улице будут именно для детей и днём, для взролых этафет в этот раз нет - т.к. мне сказали надоело это всё т.е. реальное время именно для детской дискотеки где то 17.00-19.00 суббота и в детком или каком то другом домике, т.к. в праздничном доме - будет подготовка ужина магнитофоны есть во всех домиках Короче я записываю тебя в программу - как отвественную по детской дискотеке |
Программа
культурно-массово-зрелещно-спортивных мероприятий на встречу ( В скобках кто отвественный) Пятница 23.07.2010: 1. Лодка(Мика) 3.Удочки (Мика, Каламиес) 4.Волейбол(Сухов ,Олег) 5. Настол’ные игры для детей(Ребёнок Анжи) 6.Бадминтон( Викта,Серго,Анжи) 7.Тарелка(Олег) 8.Твистеры(Карусель) 9.Шахматы/шашки - БК 10.Карты (Олег,Мери777) Суббота 24.07.2010: 1.Катание на лодке (Олег) 8.00-24.00 2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00 3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи) 4. Викторина по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи) 4а. Детская дискотека (Кри,Вектор) 17.00-19.00 5.Несколько конкурсов(Анжи)21.00-4.00 6.Краски (финфест) пожеланию учaстников в течeние дня 7.Угадайка (федерайй) в конкурсах вечерних 8.Сказка(Олег,Мери) 22.00 9.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777,Кри)23.00-4.00 10.Песни под гитару(Кыся) - время по желанию |
Цитата:
попрыгаем, нас записали главное, чтоб не допрыгались)) |
Цитата:
Воду вскипятим в кастрюле, потом перельём в термос - там 2 больших, в один - кофе, в другой кипяток. |
Цитата:
Чай ??? лучше фотку !!! |
Цитата:
Правильно В такую жарищу будем маленькими компашками сидеть по разным домикам...или в джакузю набьёмся как кильки в банку :kotedance: |
Цитата:
спакуха! жары не будет, а домики всё равно рядом, так что если кто соскучится по соседям - ползти метров 15, не больше :gy: |
Цитата:
А где гарантия,что двери откроют? |
Цитата:
Нормально. Олежку на весь день в плавание отправили уже. |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
гарантии, конечно. никакой, но шансы однозначно повысятся, если с собой прихватишь чО-нить горючее. Главное - в пути не подвзорваться :D |
Цитата:
А где гарантии,что не отнимут горючее,а дверь всё равно перед носом закроют? |
Цитата:
Посмешила! Даже у меня есть...;) |
Я не знаю,смогу приехать или нет,но если получится,могу ли заехать так сказать на огонёк и выкупить долю..???:) За мной зачтётся..!:)))
Буду в то время в тех краях...:) |
люди, а че лучче пить, чтоб плохо не стало? только не вино!)))
и еще, есть ли у вас билетик в первый ряд на шоу джакузи на 24:00?)))))) |
Цитата:
вопрос Викте в ПС имя участника - мне в ПС |
Цитата:
с теми, кто это сделал я ещё разберусь и чо ты там делаешь с моими фотами у тебя ?? :)) |
Цитата:
успокоились все, ничо смешного нет,Олег просто отвественный - к кому обращаться , если кто хочет покататься |
Цитата:
Самое прикольное, что я на лодке только раз в жизни катался сам. И в Финляндии. Фин, что меня учил очень скептически отнесся к моим потугам. :) Так что всем советую хорошо подумать прежде чем со мной в лодку садиться. :) Но обещаю в первую очередь спасать других. :) Плаваю в воде сам очень хорошо. |
говорят не будет жары уже в ту пору, это хорошо, а то я уже даже на работу ходить не могу, ноги не ходят, голова раскалывается
|
Цитата:
за такую неуважуху лично от Главного органа получат по шапке :gy: |
Цитата:
места ещё есть, но о прибытии сообщить нужно предварительно, мой тел. для связи есть в инфо-теме. Или пишите в ПС. Оплатить сможете на месте, если вопрос с участием будет решаться в последний момент. |
Цитата:
Да,такая жара невозможная!Хорошо,что спадет! Невозможно жидкость употреблять, все тело липнет! А уж на всеобщем гулянье так вообще! |
Цитата:
в жару именно жидкость и надо - лучше чистую воду :))) |
Цитата:
Нууу, жара спадёт... Добавим! Так что к телу всё равно будет липнуть... кто-нибудь. :gy: |
Цитата:
у нас же с собой ещё градус будет, его нужно тоже брать в расчёт. :) |
Цитата:
Цитата:
эээ.. вы там аккуратней , место ведь общественное , ещё прилипнет к телу чё-нить нехорошее :D |
Цитата:
Само-собой ещё и это! Хотя у некоторых темперамент крепче напитков... /пряча стакан с сухарём за спиной/ |
Цитата:
Х-ня, зараза к заразе не прилипнет! (цитата) |
Цитата:
не, мы если вспотеем, то в шахматы наверное играть пойдём, сушиться. нам нехорошее к телу не нужно совсем, только хорошее, вернее самое лучшее ))) |
Цитата:
меня терзают смутные сомненья :D |
Цитата:
тэкс.. в очередь! на самое лучшее я давно претендую! ..-пил? - не пил! - а чё делал? - в шахматы играл! - та от тебя ж , скотина , водкой воняет! -а шо от меня должно шахматами вонять? |
Цитата:
Только сомнения? ;) Без справки не приезжай! :tongue: |
Цитата:
а то что будет? :gy: |
Цитата:
Зачем справки. Со мной приедет врач гематолог. Она на месте анализы примет и если все чисто то на прилипание добро даст. Так тем кто в себе уверен то можна и к прилипанию готовиться. :) |
Цитата:
спыдяяя... гематолог , джакузи , из домика в домик таскают ... а туда ли я гребу ? :gy: |
Цитата:
А НИЧАВО! :kotedance: СоФФФсем!!! Страшно?.. :gy: |
Цитата:
меpзкое жыфотное... это я про кота, если чё :gy: нас не запугаешь ничевами! |
Федя, не дрейфь!
*шёпотом* - Если чО, закрывайсИ в комнатке и никого, кроме Микки с презентом, не пускай :D |
Цитата:
главное спасательный круг незабудь !!! |
Цитата:
щаз! тут ведь такое дело - кто не спрятался , я не виноват :gy: |
Цитата:
кафно не тонет :gy: |
Цитата:
А Микка снова дедМорозом чёль? Стоит вас ненадолго оставить без присмотра, так вы все роли поделите... в ролевых игрищах! :flirt: |
Цитата:
ну у тебя ещё есть времечко и себе роль присмотреть. Ты какой жанр предпочитаешь? |
Цитата:
он в сантехники пойдёт наверняка :gy: |
Цитата:
Ты эта, аккуратнее! Разыграется моё воображение на ночь глядя... Хотя, меня моя роль устраивает: наблюдать и... иСкажать! *obzor* |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |