Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528)

Питер FM 10-06-2013 02:37

Цитата:
Сообщение от onno
Ну расскажите уже про секс по-советски, а то в теме тока флуд.

Давай я возьмусь рассказать...если ты не против.

mafalda 10-06-2013 02:37

Цитата:
Сообщение от innovator
Мафа-что там отвечать.Вы сами в общем то результат секса по-советски.Всё видно))

ошибаетесь :D мню в другом месте

mafalda 10-06-2013 02:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Дык откуда у Вилкас шестой муж,вот у меня пятый,следовательно,мож будет и шестой,а точнее намечается вернуться к третьему,зовет ведь.У,я сама уж в них запуталась,но точнА помню,что третий был само золото.Вот пишет сыну моему,что обратно надоб вернуть сексуальное счастье его.А я сег только об этом узнала,вот,сижу в раздумьях,как быть в так ситуации трудной,слишком много сексуального счастья привалило.

Про вас и ваших мужей мы читали ещё в прошлых ваших никах,причём тут Вилках?Вопрос к ней был другой и из другого поста,слышим звон ))))) :lamo:

onno 10-06-2013 02:48

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Давай я возьмусь рассказать...если ты не против.

Рассказывай.

Я пока приведу данные из статьи И. Кона "Различие мужских и женских сексуальных мотивов" (2006)

В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ПОШЛИ НА ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ? ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО…
Мужской пол Женский пол
Из любопытства 29 12
Из стремления быть "как все" 16 5
Из-за стремления самоутвердиться, доказать что-то приятелям или близким 10 1
По любви, из-за влюбленности 34 72
Из желания угодить партнеру, доставить ему радость 8 9
Для повышения самооценки 10 2
Из-за сексуального влечения 44 16
Не отдавал(а) себе отчета в том, что делаю (в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) 5 4
По принуждению 1 2
Другое 0 0
Замужество, женитьба 0 2
Затрудняюсь ответить, нет ответа 1 1

Как бы вы ответили на этот вопрос и изменились ли причины сегодня у вас для вступления в половую связь?

Питер FM 10-06-2013 02:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
ошибаетесь :D мню в другом месте

А тут вы ошибаетесь,из ваших ранних постов следует,что жили вы в советские времена в Росее,родители ездили по заграницам,у вас дома была Румынская мебель итд.Из этго следует,что приехали вы сюда не дитем,и вам чуть ха 30лет.Вы тут кого пытаетесь обмануть/перехитрить св детсадовскими постами и универами финскими?Правила форума не позволяют мне выложить сюда ваши посты из тем,но они имеют место быть,вы их,свои посты перечиталиб на досуге,а то сплошное вранье ведь счас пишете.

Питер FM 10-06-2013 02:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
Про вас и ваших мужей мы читали ещё в прошлых ваших никах,причём тут Вилках?Вопрос к ней был другой и из другого поста,слышим звон ))))) :lamo:

Хорошь врать,надоело уж.МЫ-это кто?Прошлых ников нет и не было,был один,который по вашей милости забанен навсегда,скажи спасибо,что я добрая,второй круг у тебя не прокатит,это точно.Лучше пиши по теме и не жузжи.Это совет.Я же уже писала,когда ты купишь эту площадку под названием "Финляндия по-русски"тогда и будешь заказывать музыку.И я не советую продолжать тебе в том же духе,пока мне смешно,но советую меня не злить.Просить уж надоело по-хорошему.

Питер FM 10-06-2013 02:58

Цитата:
Сообщение от onno
Рассказывай.

Я пока приведу данные из статьи И. Кона "Различие мужских и женских сексуальных мотивов" (2006)

В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ПОШЛИ НА ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ? ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО…
Мужской пол Женский пол
Из любопытства 29 12
Из стремления быть "как все" 16 5
Из-за стремления самоутвердиться, доказать что-то приятелям или близким 10 1
По любви, из-за влюбленности 34 72
Из желания угодить партнеру, доставить ему радость 8 9
Для повышения самооценки 10 2
Из-за сексуального влечения 44 16
Не отдавал(а) себе отчета в том, что делаю (в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) 5 4
По принуждению 1 2
Другое 0 0
Замужество, женитьба 0 2
Затрудняюсь ответить, нет ответа 1 1

Как бы вы ответили на этот вопрос и изменились ли причины сегодня у вас для вступления в половую связь?

Тут нет так пункта про первый раз.Естественно первый раз был-сильно влюбилась и рано очень и рано родила ,и соответственно рано вышла замуж.

onno 10-06-2013 03:00

— Игорь Семенович, принято считать, что после советского периода в нашей стране началась сексуальная революция. Вам не кажется, что она затянулась?
— От нас ничего не зависит, сексуальная революция произошла, она не могла не произойти. Старые формы социального контроля отмирают, сексуальное поведение людей стало свободным. Прежде всего ослабел контроль над подростками, с появлением женского равноправия и эффективной контрацепции изменился характер женской сексуальности. Можно сказать, что сексуальная революция ХХ века — это женская революция.

И. Кон

Питер FM 10-06-2013 03:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я никогда не жила в России,не румынская,а югославская и в Югославии,а это что вы написали взято из постов юзеров,которые я никогда не опровергаю,для новичка как вы тут прикидываетесь глубокие познания хаха

Ну,где румынская,там и югославская.Писали это по осени.Каким образом получается,что в России никогда не жила,но при этом дома была ру/югославская мебель и одежда из-за границы.То есть родители тащили в ФИ одежду и мебель заграничную.В Финляндии все так плохо было с одеждой и мебелью?Cама-то в этот бред веришь?Я рыдаю,сама-то в этот бред веришь,что рождена/привезена сюда в младенчестве и поешь,что тебе 25примерно лет.Бугага.Я в отличае от некоторых,пишу тут искренне и правду и про себя и про св образ,а неоторые с гнездами на голове,мешают отвечать мне по теме.

Питер FM 10-06-2013 03:18

Цитата:
Сообщение от onno
— Игорь Семенович, принято считать, что после советского периода в нашей стране началась сексуальная революция. Вам не кажется, что она затянулась?
— От нас ничего не зависит, сексуальная революция произошла, она не могла не произойти. Старые формы социального контроля отмирают, сексуальное поведение людей стало свободным. Прежде всего ослабел контроль над подростками, с появлением женского равноправия и эффективной контрацепции изменился характер женской сексуальности. Можно сказать, что сексуальная революция ХХ века — это женская революция.

И. Кон

Слушай,почитай Веллера"Легенды Невского проспекта"обхохочишься про секс сов времен.Там короткие рассказы,в том числе и про простигосподи,кот замуж выходили за финских строителей,работающих в Ленинграде на стройках.Там вся правда про секс в Питере сов времен.Он оч легко пишет и живо,каждая строчка-взахлеб и умора.Читай,потом можнА обсудить.

mafalda 10-06-2013 03:18

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну,где румынская,там и югославская.Писали это по осени.Каким образом получается,что в России никогда не жила,но при этом дома была ру/югославская мебель и одежда из-за границы.То есть родители тащили в ФИ одежду и мебель заграничную.В Финляндии все так плохо было с одеждой и мебелью?Cама-то в этот бред веришь?Я рыдаю,сама-то в этот бред веришь,что рождена/привезена сюда в младенчестве и поешь,что тебе 25примерно лет.Бугага..Я в отличае от некоторых,пишу тут искренне и правду и про себя и про св образ,а неоторые с гнездами на голове,мешают отвечать мне по теме

Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck: вы пишите каждый раз одно и тоже в каждом новом нике после бана

Питер FM 10-06-2013 03:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck:

Эти тексты из твоих постов,зачем врешь,что привезли тебя сюда младенцем,зачем врешь,что тебе 25лет и много еще чего врешь.Но вот ведь как,меня незаслуженно обвинила,меня забанили навечно,ошибка такая произошлаЮно ты настойчиво продолжаешт меня обвинять во вранье,и уж даже Других подключила к этой фатазии,тупо надеясь,что и второй раз у тебя получится.Я пыталась с тоб по-доброму,по-хорошему,но видать не судьба.Ты не понимаешь,когда тебя просят по-человечески,я оч добрый человек,но достала ты меня св бредом,я подозреваю,что не только меня а многих.По крайней мере мне народу оч много сег в приват написало,кто не поддерживает тебя/вас.Нра троллить,ну,ну.И не надо овечкой счас прикидываться-мягко стелишь,жестко спать.Перед сном читай закон бумеранга,как мантру,за то,что ты сег стресс сделала оч хорошему и доброму человеку.Оч аукнется,уверяю.Я потом не в силах и помочь буду,даже ежели соизволю.Так бывает.

Питер FM 10-06-2013 03:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck: вы пишите каждый раз одно и тоже в каждом новом нике после бана

Опять двадцать пять!В каком каждом новом нике,бан был один и ник старый навсегда забанен по твоей вине.Что,сил не хватает в этом искренне признаться и извиниться иль с памятью у тебя что не так?Тыб извинилась,яб знаешь-простила.Только прощенье просить,это удел силных,слабаки д последнег будут доказывать св правоту.Поэтому терь уж и не прощу.Ни тебя,ни Люси.Результат я потом почитаю на форуме,ваши слезы,даж если в бане буду.как-то так,уж в 35лет,надоб мозг иметь.

mafalda 10-06-2013 03:43

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Опять двадцать пять!В каком каждом новом нике,бан был один и ник старый навсегда забанен по твоей вине.Что,сил не хватает в этом искренне признаться и извиниться иль с памятью у тебя что не так?Тыб извинилась,яб знаешь-простила.Только прощенье просить,это удел силных,слабаки д последнег будут доказывать св правоту.Поэтому терь уж и не прощу.Ни тебя,ни Люси.Результат я потом почитаю на форуме,ваши слезы,даж если в бане буду.как-то так,уж в 35лет,надоб мозг иметь.

но ваш никнейм ЗАБАНЕН!новые открывать нельзя по правилам форума,ждите когда разбанят ))))

Питер FM 10-06-2013 03:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
но ваш никнейм ЗАБАНЕН!новые открывать нельзя по правилам форума,ждите когда разбанят ))))

Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...

mafalda 10-06-2013 03:51

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...

какой другой контекст?

Люся 10-06-2013 10:41

Я шляпу перед Питером снимаю. Она дольше всех продержалась. Если бы она на свидание в трусах пошла, я б и не догадалась. Явный талант. Ничего против Питера не имею.

Asohnvej 10-06-2013 11:31

займитесь уже сексом, а то эти бальзаковские разборки скучноваты. Или не с кем?

bersercker 10-06-2013 11:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да я вот так сразу и не вспомню где... Вот на вагоносторительном заводе однажды было дело... Иногда на улице.... Иногда к кому-нибудь домой придёшь....

Так внезапно перехотелось есть, хотя было вкусно :(
Руки надо мыть чаще.

Лейкин 10-06-2013 12:22

А-а, понятно... опять пили видать всю ночь...

Лейкин 10-06-2013 12:25

Цитата:
Сообщение от bersercker
Так внезапно перехотелось есть, хотя было вкусно :(
Руки надо мыть чаще.

Да ну, руки то здесь причём? Не знаю, мои лично руки чисты до безобразия. Даже самого достало уже.
*Хотя конечно мне жаль, что твой аппетит испортился...

Лейкин 10-06-2013 12:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Чего за наезды?

Ямаб, вот ты скажи мне, вот к примеру идёшь ты по улице-гуляешь, птички поют. И вдруг видишь на заборе надпись. Неприличного, вызывающего, хамского содержания. Там на заборе ещё есть место написать что-нибудь. Будешь отвечать?

Лейкин 10-06-2013 12:35

Мафальда - разочарование сегодняшненго утра. Пойду работать....

onno 10-06-2013 12:37

Натура не дура, художник- молодец. Бодрого утра!:)
http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2..._by_mjranum.gif

nezaika 10-06-2013 12:45

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ямаб, вот ты скажи мне, вот к примеру идёшь ты по улице-гуляешь, птички поют. И вдруг видишь на заборе надпись. Неприличного, вызывающего, хамского содержания. Там на заборе ещё есть место написать что-нибудь. Будешь отвечать?

:lol: :lol: :lol:

Онно, у вас нет права редактировать свои темы? Надо заиметь. Эти флудоразборки порядком надоели, из темы в тему перетекают.

onno 10-06-2013 12:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
:
Онно, у вас нет права редактировать свои темы? Надо заиметь. Эти флудоразборки порядком надоели, из темы в тему перетекают.

nezaika, такого права пока нет. Я начала тему с предупреждения, что флуд не люблю, делаю некоторым юзерам предупреждение, но...трудно остановить потоки разборок...

Можно, конечно, почистить, но вот в субботу разговоры ни о чём привели к признанию о помолвке одной из участниц- это неплохой результат флуда в теме. Поэтому не знаю, браться ли мне за резинку/метлу или оставить как есть?

nezaika 10-06-2013 12:59

Цитата:
Сообщение от onno
nezaika, такого права пока нет. Я начала тему с предупреждения, что флуд не люблю, делаю некоторым юзерам предупреждение, но...трудно остановить потоки разборок...

Можно, конечно, почистить, но вот в субботу разговоры ни о чём привели к признанию о помолвке одной из участниц- это неплохой результат флуда в теме. Поэтому не знаю, браться ли мне за резинку/метлу или оставить как есть?

Ааа, есть надежда, что в процессе выяснения отношений они таки признаются в своих сексуальных счастьях?
Тогда надо терпеть, да. Еще дня три на терки и на четвертый кто-нибудь в чем-нибудь еще признается.

Их надо на ринг, топлес, а лучше совсем ню. Пусть повыдирают друг другу клочья...где оппонентка себе оставила.

onno 10-06-2013 13:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Их надо на ринг, топлес, а лучше совсем ню.

Ты права, ринг- возбуждает, поэтому нужны на форумах провокаторы, хотя и сволочи они порядочны, но притяжение к темам создают.

Мне вчера понравилось стихотворение.

Ах, если бы могла собрать в ладони речь,
Сложить её, как ткань, прохладную от влаги.
Укрыла бы твой лоб и села бы стеречь
На теле твоем слов изящные зигзаги.
Утешить, охладить, утихомирить боль –
И лихорадки жар не будет больше жечь,
А ты, открыв глаза, подружишься с собой.
Ах, если бы могла собрать в ладони речь...

Дж.К.

Продолжу тему красивыми работами))
Andrew Lattimore

mafalda 10-06-2013 16:42

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Мафальда - разочарование сегодняшненго утра. Пойду работать....

Из мировоззрения или мнения нельзя строить,лепить человека характер,натуру,создавать из него точный образ.Я могу написать и иметь определённую позицию в каком-нить вопросе,но в реале быть по-другому т.к. стереотипы, людское так должно быть не всегда совпадают с умственными способностями и почему бы не думать по-другому ,например с позиции не имеющего имея.Не создавайте того,что неправда,не ставьте клеймо и не будет разочарований.вуаля

bersercker 10-06-2013 17:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да ну, руки то здесь причём? Не знаю, мои лично руки чисты до безобразия. Даже самого достало уже.
*Хотя конечно мне жаль, что твой аппетит испортился...

Просто так подумалось. Имела ввиду не ваши, а так, в общем смысле.

JamesB 10-06-2013 20:07

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Иногда хочется схулиганить и накраякать жирное Х мелом .
Не всё же ходить с ровно заплетенными косичками и в белом фартуке.

Питер FM 10-06-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от onno
Ты права, ринг- возбуждает, поэтому нужны на форумах провокаторы, хотя и сволочи они порядочны, но притяжение к темам создают.

Мне вчера понравилось стихотворение.

Сложить её, как ткань, прохладную от влаги.
Укрыла бы твой лоб и села бы стеречь
На теле твоем слов изящные зигзаги.
Утешить, охладить, утихомирить боль –
И лихорадки жар не будет больше жечь,
А ты, открыв глаза, подружишься с собой.
Ах, если бы могла собрать в ладони речь...

Дж.К.

Продолжу тему красивыми работами))
Andrew Lattimore

У меня ссылка не открывается,почему?

onno 11-06-2013 01:59

А может быть только изящный намёк на ню

onno 11-06-2013 02:01

Известный чешский фотограф František Drtikol (1883 – 1961 ) Графичность в стиле кубизма направление 30х лет.

mg-34 11-06-2013 09:24

Пачитал и стало грустно Мафальда уже тетенька, а я думал до 30 раз пишет такие зомечательные посты.

Питер FM 11-06-2013 09:31

Цитата:
Сообщение от mg-34
Пачитал и стало грустно Мафальда уже тетенька, а я думал до 30 раз пишет такие зомечательные посты.

В "закосе"под малолетку.УГУ...

Yanychar 11-06-2013 09:46

Цитата:
Сообщение от mg-34

До 30ти со знанием работы социальных служб слежения за детьми??? Так не бывает. :):):) + сексуально активная молодуха никогда не сможет и не будет отслеживать что там придумывает пользователь, даже под другим ником, скока-то там лет назад. :) Куча противоречий.

ПС. И вааще это мужик. :):):)

mg-34 11-06-2013 10:04

Цитата:
Сообщение от Yanychar
До 30ти со знанием работы социальных служб слежения за детьми??? Так не бывает. :):):) + сексуально активная молодуха никогда не сможет и не будет отслеживать что там придумывает пользователь, даже под другим ником, скока-то там лет назад. :) Куча противоречий.

ПС. И вааще это мужик. :):):)

Ваапще день разочарований. А то Родригес когдато предлагал ее на жипе прокатить или даже полет на вертолете. А тут мужик, тьфу, срамота

onno 11-06-2013 12:03

Из последних постов видно, что секрет сексуального счастья некоторых форумчан в разоблачении, затем в соблазнении Мафы. Цель давно ясна, попытки уже были, боюсь, что это очень личная тема, идите- ка с ней, господа- гусары, во флуд, ждите там ответы на ваши страдания. Здесь эти тёрки личных разочарований надоели.

mg-34 11-06-2013 12:45

Цитата:
Сообщение от onno
Из последних постов видно, что секрет сексуального счастья некоторых форумчан в разоблачении, затем в соблазнении Мафы. Цель давно ясна, попытки уже были, боюсь, что это очень личная тема, идите- ка с ней, господа- гусары, во флуд, ждите там ответы на ваши страдания. Здесь эти тёрки личных разочарований надоели.

это твое личное необьективное мнение. Рецебт сексуального щастья был открыт еще в де незапамятные времена, когда самые матерые зубры среди британских ученых еще ссались в пеленки.

amarello 11-06-2013 12:54

дА неТ никаКого рецеПта секСуального счастья, которое бы длилось долго с одним партнером.
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :sla:

Чон Сон Ы 11-06-2013 12:57

Бывает, что и сам с собою человек счастлив....сексуально. :D и никто ему не нужен.

ПС: Это для Вилкас, чтоб не спорила. :D

mg-34 11-06-2013 13:13

Цитата:
Сообщение от amarello
дА неТ никаКого рецеПта секСуального счастья, которое бы длилось долго с одним партнером.
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :сла:

Сексуального счастья вообще нет, выдумки буржуа, есть лишь палавая эбля, от которой бывает хорошо. И когда она несколько раз кончается чувствуешь себя значительно лучше. А к женщине интерес палавой пропадает на несколько часов. Где здесь счастье непонятно, помоему только животный инстинкт к размножению и сброски напряжения.
Счастье оно совсем другое и отличное матрошение не более чем один компонент в уравнение

onno 11-06-2013 13:46

Цитата:
Сообщение от mg-34
Сексуального счастья вообще нет, выдумки буржуа, есть лишь палавая эбля, от которой бывает хорошо

Не ожидала от Менестреля такой грубости в отношении близости мужчины и женщины.

Напомню свой пост для размышления о счастье, видео посмотри.
Цитата:
Сообщение от onno
Простых рецептов нет. Оргазм: физический, психологический, экзистенцианальный.
Психология экзистенциального оргазма. Александр АСМОЛОВ
http://www.youtube.com/watch?v=Am0hrNHU7WA

Musja 11-06-2013 14:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Слушай,почитай Веллера"Легенды Невского проспекта"обхохочишься про секс сов времен.Там короткие рассказыТам вся правда про секс в Питере сов времен.Он оч легко пишет и живо,каждая строчка-взахлеб и умора.Читай,потом можнА обсудить.

Зачем читать?
Давай телефон, я тебе и так расскажу...;)

Мдя, Мафа всю тему зафлудила, а ни слова по теме не написала, видно за неимением опыта...

mg-34 11-06-2013 14:37

Цитата:
Сообщение от onno
Не ожидала от Менестреля такой грубости в отношении близости мужчины и женщины.

Напомню свой пост для размышления о счастье, видео посмотри.

Менестрели поют о высоком, о любви к прекрасным дамам. О плотских утехах они не поют - че там петь, близостью нужно пользоватся. Тем более о ней все знают и с точки зрения менестреля полавая близость без высоких чувст только способ снятия напряжения, а не способ высказывания этих самых чувств.

JamesB 11-06-2013 16:47

Цитата:
Сообщение от Steluca
Бывает, что и сам с собою человек счастлив....сексуально. :Д и никто ему не нужен.

ПС: Это для Вилкас, чтоб не спорила. :Д

я начала приходить к данному выводу.

onno 11-06-2013 16:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
я начала приходить к данному выводу.

Дорогая, надеюсь ты не про себя пишешь. Я тебя не представляю в целибате.
Послушала передачу о количестве партнёров. Сказали, что семья -это женское начало, причина ухода из семьи, измены чаще по женской вине "недоглядела" и сексуальная революция женская. У нас, действительно, серьёзная роль и в отношениях.

Vechernjaja 11-06-2013 16:56

Цитата:
Сообщение от amarello
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :сла:

О! молодец,девчонка.Согласна на все 100%. Тоскааааа такая .Куда ни зайди ,почитать нечего!!! Мусолят,мусолят одно и то же.Хоть на луну вой.Ууууууууу!!!

onno 11-06-2013 17:02

Цитата:
Сообщение от amarello
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :sla:

У тебя нет, а у меня есть. Мне не приедается ))

Питер FM 11-06-2013 17:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Зачем читать?
Давай телефон, я тебе и так расскажу...;)

Мдя, Мафа всю тему зафлудила, а ни слова по теме не написала, видно за неимением опыта...

Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.Муся,вот как бы ты себя повел,если бы (допустим свободен)к тебе на свидание прикатила бы дама в платье без трусов и сообщила бы тебе об этом сразу,с первых слов?
ПС Телефон дать не могу.

Питер FM 11-06-2013 17:41

Цитата:
Сообщение от onno
У тебя нет, а у меня есть. Мне не приедается ))

Ну,согласна,но тут вся фишка в том,чтоб правильного партнера подобрать,порой на это уходят годы,а результата мож и не быть достойного,лотерея однако.В этом случае действительно уж лучше одной.чем с кем попало,расстрачивать себя неизвестно на кого,конечно не стоит,жизнь,жизнь она очень-очень коротка.Миг,один миг и все,как будто и не бывало...

bersercker 11-06-2013 18:44

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.Муся,вот как бы ты себя повел,если бы (допустим свободен)к тебе на свидание прикатила бы дама в платье без трусов и сообщила бы тебе об этом сразу,с первых слов?
ПС Телефон дать не могу.

Старый анекдот есть.
Он и она на свидании в ресторане. Она ему страстно шепчет:
- дорогой, я забыла надеть трусики!
Он шокирован и громким голосом на весь ресторан:
- Оля, ты что, дура?!

Ничего личного.

Лейкин 12-06-2013 00:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
Из мировоззрения или мнения нельзя строить,лепить человека характер,натуру,создавать из него точный образ.Я могу написать и иметь определённую позицию в каком-нить вопросе,но в реале быть по-другому т.к. стереотипы, людское так должно быть не всегда совпадают с умственными способностями и почему бы не думать по-другому ,например с позиции не имеющего имея.Не создавайте того,что неправда,не ставьте клеймо и не будет разочарований.вуаля

Мафальда, тебя куда-то не в ту степь потянуло... Какие образы?, Какое клеймо? Я то думал ты тему разовьёшь в познавательном сексуальном ключе. А ты разборки устроила...

Лейкин 12-06-2013 00:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.

Не надо без трусов ходить, поддувает... цистит, пиелонефрит и прочее...
Тем более на свидании от этого толку мало...И не подначивайте Мусю, он честный женатый человек....

Лейкин 12-06-2013 00:44

Цитата:
Сообщение от mg-34
Менестрели поют о высоком, о любви к прекрасным дамам. О плотских утехах они не поют - че там петь, близостью нужно пользоватся. Тем более о ней все знают и с точки зрения менестреля полавая близость без высоких чувст только способ снятия напряжения, а не способ высказывания этих самых чувств.

Скажу честно - мало чего знаю о менестрелях.... Вроде они ходят с какой-то периодичностью...но точно сказать не могу, ни разу их не видел....

onno 12-06-2013 01:37

От животного к человеку - один взгляд...

onno 12-06-2013 01:39

Тайна женщины не раскрывается обнажённостью тела.
Olga Sargina

[/QUOTE]

mafalda 12-06-2013 01:39

Цитата:
Сообщение от mg-34

ничего вы не думали всё вы знаете :gy: а что это вас так волнует,я один раз уже написала сколько мню лет,кто не успел тот опоздал,а так кому что нра тот так и выдумывает,я в образы многоклоновые не впадаю,пишу как есть страшная,большеластая,волосы у мню очень длинные тольк не на голове,мужчин боюсь,секисфобия,кааак жить? :confused:

onno 12-06-2013 01:44

В юности мне подарили книжку о художнике Бернини. Я мечтала увидеть его скульптуры в Риме, мечта сбылась)) Эта работа "Похищение Прозерпины" произвела самое сильное впечатление. На фото не видно, как у неё светится будто хрустальная мраморная слеза. А пальцы его (Плутона) проваливаются в мягкую, тёплую не каменную плоть...Потрясающий мастер! Оживший мрамор.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.