Цитата:
Давай я возьмусь рассказать...если ты не против. |
Цитата:
ошибаетесь :D мню в другом месте |
Цитата:
Про вас и ваших мужей мы читали ещё в прошлых ваших никах,причём тут Вилках?Вопрос к ней был другой и из другого поста,слышим звон ))))) :lamo: |
Цитата:
Рассказывай. Я пока приведу данные из статьи И. Кона "Различие мужских и женских сексуальных мотивов" (2006) В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ПОШЛИ НА ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ? ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО… Мужской пол Женский пол Из любопытства 29 12 Из стремления быть "как все" 16 5 Из-за стремления самоутвердиться, доказать что-то приятелям или близким 10 1 По любви, из-за влюбленности 34 72 Из желания угодить партнеру, доставить ему радость 8 9 Для повышения самооценки 10 2 Из-за сексуального влечения 44 16 Не отдавал(а) себе отчета в том, что делаю (в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) 5 4 По принуждению 1 2 Другое 0 0 Замужество, женитьба 0 2 Затрудняюсь ответить, нет ответа 1 1 Как бы вы ответили на этот вопрос и изменились ли причины сегодня у вас для вступления в половую связь? |
Цитата:
А тут вы ошибаетесь,из ваших ранних постов следует,что жили вы в советские времена в Росее,родители ездили по заграницам,у вас дома была Румынская мебель итд.Из этго следует,что приехали вы сюда не дитем,и вам чуть ха 30лет.Вы тут кого пытаетесь обмануть/перехитрить св детсадовскими постами и универами финскими?Правила форума не позволяют мне выложить сюда ваши посты из тем,но они имеют место быть,вы их,свои посты перечиталиб на досуге,а то сплошное вранье ведь счас пишете. |
Цитата:
Хорошь врать,надоело уж.МЫ-это кто?Прошлых ников нет и не было,был один,который по вашей милости забанен навсегда,скажи спасибо,что я добрая,второй круг у тебя не прокатит,это точно.Лучше пиши по теме и не жузжи.Это совет.Я же уже писала,когда ты купишь эту площадку под названием "Финляндия по-русски"тогда и будешь заказывать музыку.И я не советую продолжать тебе в том же духе,пока мне смешно,но советую меня не злить.Просить уж надоело по-хорошему. |
Цитата:
Тут нет так пункта про первый раз.Естественно первый раз был-сильно влюбилась и рано очень и рано родила ,и соответственно рано вышла замуж. |
— Игорь Семенович, принято считать, что после советского периода в нашей стране началась сексуальная революция. Вам не кажется, что она затянулась?
— От нас ничего не зависит, сексуальная революция произошла, она не могла не произойти. Старые формы социального контроля отмирают, сексуальное поведение людей стало свободным. Прежде всего ослабел контроль над подростками, с появлением женского равноправия и эффективной контрацепции изменился характер женской сексуальности. Можно сказать, что сексуальная революция ХХ века — это женская революция. И. Кон |
Цитата:
Ну,где румынская,там и югославская.Писали это по осени.Каким образом получается,что в России никогда не жила,но при этом дома была ру/югославская мебель и одежда из-за границы.То есть родители тащили в ФИ одежду и мебель заграничную.В Финляндии все так плохо было с одеждой и мебелью?Cама-то в этот бред веришь?Я рыдаю,сама-то в этот бред веришь,что рождена/привезена сюда в младенчестве и поешь,что тебе 25примерно лет.Бугага.Я в отличае от некоторых,пишу тут искренне и правду и про себя и про св образ,а неоторые с гнездами на голове,мешают отвечать мне по теме. |
Цитата:
Слушай,почитай Веллера"Легенды Невского проспекта"обхохочишься про секс сов времен.Там короткие рассказы,в том числе и про простигосподи,кот замуж выходили за финских строителей,работающих в Ленинграде на стройках.Там вся правда про секс в Питере сов времен.Он оч легко пишет и живо,каждая строчка-взахлеб и умора.Читай,потом можнА обсудить. |
Цитата:
Это тексты из постов пользователей форума, пусть каждый думает как он хочет я никогда не опровергаю :huck: вы пишите каждый раз одно и тоже в каждом новом нике после бана |
Цитата:
Эти тексты из твоих постов,зачем врешь,что привезли тебя сюда младенцем,зачем врешь,что тебе 25лет и много еще чего врешь.Но вот ведь как,меня незаслуженно обвинила,меня забанили навечно,ошибка такая произошлаЮно ты настойчиво продолжаешт меня обвинять во вранье,и уж даже Других подключила к этой фатазии,тупо надеясь,что и второй раз у тебя получится.Я пыталась с тоб по-доброму,по-хорошему,но видать не судьба.Ты не понимаешь,когда тебя просят по-человечески,я оч добрый человек,но достала ты меня св бредом,я подозреваю,что не только меня а многих.По крайней мере мне народу оч много сег в приват написало,кто не поддерживает тебя/вас.Нра троллить,ну,ну.И не надо овечкой счас прикидываться-мягко стелишь,жестко спать.Перед сном читай закон бумеранга,как мантру,за то,что ты сег стресс сделала оч хорошему и доброму человеку.Оч аукнется,уверяю.Я потом не в силах и помочь буду,даже ежели соизволю.Так бывает. |
Цитата:
Опять двадцать пять!В каком каждом новом нике,бан был один и ник старый навсегда забанен по твоей вине.Что,сил не хватает в этом искренне признаться и извиниться иль с памятью у тебя что не так?Тыб извинилась,яб знаешь-простила.Только прощенье просить,это удел силных,слабаки д последнег будут доказывать св правоту.Поэтому терь уж и не прощу.Ни тебя,ни Люси.Результат я потом почитаю на форуме,ваши слезы,даж если в бане буду.как-то так,уж в 35лет,надоб мозг иметь. |
Цитата:
но ваш никнейм ЗАБАНЕН!новые открывать нельзя по правилам форума,ждите когда разбанят )))) |
Цитата:
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно... |
Цитата:
какой другой контекст? |
Я шляпу перед Питером снимаю. Она дольше всех продержалась. Если бы она на свидание в трусах пошла, я б и не догадалась. Явный талант. Ничего против Питера не имею.
|
займитесь уже сексом, а то эти бальзаковские разборки скучноваты. Или не с кем?
|
Цитата:
Так внезапно перехотелось есть, хотя было вкусно :( Руки надо мыть чаще. |
А-а, понятно... опять пили видать всю ночь...
|
Цитата:
Да ну, руки то здесь причём? Не знаю, мои лично руки чисты до безобразия. Даже самого достало уже. *Хотя конечно мне жаль, что твой аппетит испортился... |
Цитата:
Ямаб, вот ты скажи мне, вот к примеру идёшь ты по улице-гуляешь, птички поют. И вдруг видишь на заборе надпись. Неприличного, вызывающего, хамского содержания. Там на заборе ещё есть место написать что-нибудь. Будешь отвечать? |
Мафальда - разочарование сегодняшненго утра. Пойду работать....
|
Натура не дура, художник- молодец. Бодрого утра!:)
http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2..._by_mjranum.gif |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Онно, у вас нет права редактировать свои темы? Надо заиметь. Эти флудоразборки порядком надоели, из темы в тему перетекают. |
Цитата:
nezaika, такого права пока нет. Я начала тему с предупреждения, что флуд не люблю, делаю некоторым юзерам предупреждение, но...трудно остановить потоки разборок... Можно, конечно, почистить, но вот в субботу разговоры ни о чём привели к признанию о помолвке одной из участниц- это неплохой результат флуда в теме. Поэтому не знаю, браться ли мне за резинку/метлу или оставить как есть? |
Цитата:
Ааа, есть надежда, что в процессе выяснения отношений они таки признаются в своих сексуальных счастьях? Тогда надо терпеть, да. Еще дня три на терки и на четвертый кто-нибудь в чем-нибудь еще признается. Их надо на ринг, топлес, а лучше совсем ню. Пусть повыдирают друг другу клочья...где оппонентка себе оставила. |
Цитата:
Ты права, ринг- возбуждает, поэтому нужны на форумах провокаторы, хотя и сволочи они порядочны, но притяжение к темам создают. Мне вчера понравилось стихотворение. Ах, если бы могла собрать в ладони речь, Сложить её, как ткань, прохладную от влаги. Укрыла бы твой лоб и села бы стеречь На теле твоем слов изящные зигзаги. Ах, если бы могла собрать в ладони речь, Утешить, охладить, утихомирить боль – И лихорадки жар не будет больше жечь, А ты, открыв глаза, подружишься с собой. Ах, если бы могла собрать в ладони речь... Дж.К. Продолжу тему красивыми работами)) Andrew Lattimore |
Цитата:
Из мировоззрения или мнения нельзя строить,лепить человека характер,натуру,создавать из него точный образ.Я могу написать и иметь определённую позицию в каком-нить вопросе,но в реале быть по-другому т.к. стереотипы, людское так должно быть не всегда совпадают с умственными способностями и почему бы не думать по-другому ,например с позиции не имеющего имея.Не создавайте того,что неправда,не ставьте клеймо и не будет разочарований.вуаля |
Цитата:
Просто так подумалось. Имела ввиду не ваши, а так, в общем смысле. |
Цитата:
Иногда хочется схулиганить и накраякать жирное Х мелом . Не всё же ходить с ровно заплетенными косичками и в белом фартуке. |
Цитата:
У меня ссылка не открывается,почему? |
А может быть только изящный намёк на ню
|
Известный чешский фотограф František Drtikol (1883 – 1961 ) Графичность в стиле кубизма направление 30х лет.
|
Пачитал и стало грустно Мафальда уже тетенька, а я думал до 30 раз пишет такие зомечательные посты.
|
Цитата:
В "закосе"под малолетку.УГУ... |
Цитата:
До 30ти со знанием работы социальных служб слежения за детьми??? Так не бывает. :):):) + сексуально активная молодуха никогда не сможет и не будет отслеживать что там придумывает пользователь, даже под другим ником, скока-то там лет назад. :) Куча противоречий. ПС. И вааще это мужик. :):):) |
Цитата:
Ваапще день разочарований. А то Родригес когдато предлагал ее на жипе прокатить или даже полет на вертолете. А тут мужик, тьфу, срамота |
Из последних постов видно, что секрет сексуального счастья некоторых форумчан в разоблачении, затем в соблазнении Мафы. Цель давно ясна, попытки уже были, боюсь, что это очень личная тема, идите- ка с ней, господа- гусары, во флуд, ждите там ответы на ваши страдания. Здесь эти тёрки личных разочарований надоели.
|
Цитата:
это твое личное необьективное мнение. Рецебт сексуального щастья был открыт еще в де незапамятные времена, когда самые матерые зубры среди британских ученых еще ссались в пеленки. |
дА неТ никаКого рецеПта секСуального счастья, которое бы длилось долго с одним партнером.
Все Не Вечно и Все ПриеДается. :sla: |
Бывает, что и сам с собою человек счастлив....сексуально. :D и никто ему не нужен.
ПС: Это для Вилкас, чтоб не спорила. :D |
Цитата:
Сексуального счастья вообще нет, выдумки буржуа, есть лишь палавая эбля, от которой бывает хорошо. И когда она несколько раз кончается чувствуешь себя значительно лучше. А к женщине интерес палавой пропадает на несколько часов. Где здесь счастье непонятно, помоему только животный инстинкт к размножению и сброски напряжения. Счастье оно совсем другое и отличное матрошение не более чем один компонент в уравнение |
Цитата:
Не ожидала от Менестреля такой грубости в отношении близости мужчины и женщины. Напомню свой пост для размышления о счастье, видео посмотри. Цитата:
|
Цитата:
Зачем читать? Давай телефон, я тебе и так расскажу...;) Мдя, Мафа всю тему зафлудила, а ни слова по теме не написала, видно за неимением опыта... |
Цитата:
Менестрели поют о высоком, о любви к прекрасным дамам. О плотских утехах они не поют - че там петь, близостью нужно пользоватся. Тем более о ней все знают и с точки зрения менестреля полавая близость без высоких чувст только способ снятия напряжения, а не способ высказывания этих самых чувств. |
Цитата:
я начала приходить к данному выводу. |
Цитата:
Дорогая, надеюсь ты не про себя пишешь. Я тебя не представляю в целибате. Послушала передачу о количестве партнёров. Сказали, что семья -это женское начало, причина ухода из семьи, измены чаще по женской вине "недоглядела" и сексуальная революция женская. У нас, действительно, серьёзная роль и в отношениях. |
Цитата:
О! молодец,девчонка.Согласна на все 100%. Тоскааааа такая .Куда ни зайди ,почитать нечего!!! Мусолят,мусолят одно и то же.Хоть на луну вой.Ууууууууу!!! |
Цитата:
У тебя нет, а у меня есть. Мне не приедается )) |
Цитата:
Может по моему подобию попробует на свидание без трусиков сходить,потом и расскажет,как прошло,авось снезайдет сексуальное счастье.Муся,вот как бы ты себя повел,если бы (допустим свободен)к тебе на свидание прикатила бы дама в платье без трусов и сообщила бы тебе об этом сразу,с первых слов? ПС Телефон дать не могу. |
Цитата:
Ну,согласна,но тут вся фишка в том,чтоб правильного партнера подобрать,порой на это уходят годы,а результата мож и не быть достойного,лотерея однако.В этом случае действительно уж лучше одной.чем с кем попало,расстрачивать себя неизвестно на кого,конечно не стоит,жизнь,жизнь она очень-очень коротка.Миг,один миг и все,как будто и не бывало... |
Цитата:
Старый анекдот есть. Он и она на свидании в ресторане. Она ему страстно шепчет: - дорогой, я забыла надеть трусики! Он шокирован и громким голосом на весь ресторан: - Оля, ты что, дура?! Ничего личного. |
Цитата:
Мафальда, тебя куда-то не в ту степь потянуло... Какие образы?, Какое клеймо? Я то думал ты тему разовьёшь в познавательном сексуальном ключе. А ты разборки устроила... |
Цитата:
Не надо без трусов ходить, поддувает... цистит, пиелонефрит и прочее... Тем более на свидании от этого толку мало...И не подначивайте Мусю, он честный женатый человек.... |
Цитата:
Скажу честно - мало чего знаю о менестрелях.... Вроде они ходят с какой-то периодичностью...но точно сказать не могу, ни разу их не видел.... |
От животного к человеку - один взгляд...
|
Тайна женщины не раскрывается обнажённостью тела.
Olga Sargina [/QUOTE] |
Цитата:
ничего вы не думали всё вы знаете :gy: а что это вас так волнует,я один раз уже написала сколько мню лет,кто не успел тот опоздал,а так кому что нра тот так и выдумывает,я в образы многоклоновые не впадаю,пишу как есть страшная,большеластая,волосы у мню очень длинные тольк не на голове,мужчин боюсь,секисфобия,кааак жить? :confused: |
В юности мне подарили книжку о художнике Бернини. Я мечтала увидеть его скульптуры в Риме, мечта сбылась)) Эта работа "Похищение Прозерпины" произвела самое сильное впечатление. На фото не видно, как у неё светится будто хрустальная мраморная слеза. А пальцы его (Плутона) проваливаются в мягкую, тёплую не каменную плоть...Потрясающий мастер! Оживший мрамор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |