Цитата:
Сметанку с сахарочком взбей и намаж... |
Цитата:
нема в закромах сметаны-то. Да и не люблю я сметанный крем. И масляный не люблю. И сгущенку постольку поскольку. Говорю: Сюска попутала! :gy: |
Цитата:
Ну, смаж его чем - нибудь... Вроде как жалко выкинуть не смазанным... |
Цитата:
Водой пойдет? :spy: |
Цитата:
Для начала попробуй ликером... Ну, а там- как пойдет ... |
Цитата:
Дефки любят,но не дают )) |
Цитата:
Ликер? Нету... Водка есть початая, не мной початая. Уже месяца два как есть. Вино есть. Спирт даже есть. Ликера - нет. У меня вообще шаром покати в холодильнике, ну если не считать кефира, томатного сока и овсяных хлопьев. Я неделю назад назначила себе шопинг на завтра, а раз назначила - фиг меня кто раньше в магазин заставит выйти. Кремень. :337: |
Цитата:
А ты брал? :spy: |
|
Цитата:
Ты как всегда права ) Ну,не тут же сидеть ,как сыч в ночи )) Надеюсь,что интернет будет резвым,девушки будут прилагаться к коктейлям,а жарко будет как и прежде )) |
Файлов в теме: 1
А я сегодня, вот чаво увидел...
У меня такого не было, но у приятеля был... и пинжак малиновый... Ностальжи. :) |
Цитата:
Новая ролевая игра? )) |
Цитата:
Брал,когда давали,но это давно было )) |
Цитата:
Почему новая? Известная она, эта игра... |
Цитата:
А чё,прикольное такое ретро.Его можно как-то к мобильнику "привязать"? |
а все же...ерочично смотритьца...,как два красивых мужчинки тесто мнут..............
|
Цитата:
Ой, я тебя умоляю! Я помню, как ты меня вначале окуньками прикармливал с рук, а потом, когда я была уже на все согласная и Незайка дала свое принципиальное согласие ты гордо убег, даже не ущипнув меня за мои шикарные выпуклости и вогнутости. Если б я не знала всю правду о красоте своей неземной - закомплексовала бы даже. :hmm: |
Цитата:
Нет, Михаил! Вы даже очень импозантный мужчина. |
Цитата:
Хоспидя!!! К нему есчо мерс прилагался... И мужчина с пистолетом ... |
Цитата:
Причин было множество )) |
|
Цитата:
Это вам Вован нашептал? ) |
|
Цитата:
Ох, с Вованом не познакомилась... Мое упущение... Нет, не он мне шептал ( сказала по секрету на ушко). |
Цитата:
Хватит шлындать!!! Учись! Надо вот так |
Цитата:
... и мерседесы были, и пистолеты... Главное, что приятель - правильный, и мы до сих пор, с удовольствием глушим "беленькую", за наше общее здоровье... :agree: |
Цитата:
Пистолеты, говорите, были... Какого калибра? Большие? И у приятеля был пистолет? |
Цитата:
Но я тебе конфиденциально заявляю, что лучшей пропитки, чем просто сметана, для медовика ещё не придумали. Никакой ни крем сметанный, никакой добавки сахара. Просто чистая сметана. Медовик и сам сладкий, так вот она даёт ему кислинку. Дуй давай в магаз, пока не закрылся. |
Цитата:
Не, не пойду. Я уже в минибикини рассекаю после душа, у меня валялки и всякие прочие непотребства. Я коржи отложила до лучших времен, вполне здраво рассудив, что уж до завтра они точечно доживут. А вот завтра!.. Выброшу. :gy: |
Цитата:
Тут ты стопудово права. Медовик тем хорош, что испечь его можно когда угодно. А пропитать когда угодно и где угодно. Я таким макаром медовик в поход брала(у меня как раз ДР было в тот день) Дома коржи испекла, в мешочек с собой и ведёрко сметаны. По прибытии смазала, и вечером у костра торт ели. Долго все потом вспоминали о том, что с медовиком первый раз в поход ходили. |
Цитата:
Меня, слава богу, чаша сия миновала... (пистолет, не мой - нашел, несу в милицию... ;) ) А вот приятель и автомат в багажнике возил. Лихие были времена, помню вечером выходишь на улицу и слышно выстрелы... (шел 92 год...) |
Мда.. год я хотел поехать в Марсель, - так и не поехал.... Теперь уж не знаю и когда, может и никогда. Что это за Марсель такой? Как там люди живут? Чего делают..? Были бы они рады путешественнику-Лейкину? Нет ответа...
Теперь в Париж хочу. |
Цитата:
Эх, не было у вас пистолета... ( всхлипнула ). А мужчина с пистолетом оч даже эротично ! :) может найдете какой- нибудь , ну, хоть игрушечный ... |
Цитата:
А ты стихами их обволакивай. |
Цитата:
О, Лейкин! Я была в Парижу!! Будешь там- сходи обязательно в Moulin Rouge ( кабаре). |
Цитата:
Только не совсем длинными, а то мы засыпать начинаем ... |
Цитата:
Пневматический, подойдет? Вот такой: Где-то дома валялся... :) |
Цитата:
Да уж схожу куда-нибудь, это точно... Вообще - говорят там бордель. В бордель неохота. |
Цитата:
А покажешь? :spy: |
Цитата:
Ну вот хоть бы Яшу Есепкина почитать можно. А как засыпать начнут - тут и секс сразу.... |
Цитата:
Нет, бордель это потом... А сначала красивое шоу ... Тетки симпатичные.. Много русских Вот зацени ! |
Цитата:
Чо? :spy: |
Цитата:
шепотом, с придыханием: лехко, приходи как стемнеет, на сеновал. Придешь? :girl: |
Цитата:
Праально, Лейкин, не зачем выкидывать 100 с лишком евро за зрелище посторонних теток-красоток. В Парижу и поинтереснее места есть... опять же форумские девушки не хуже станцуют...при желании. :kotedance: |
Цитата:
Приду!!! А то!!! Пистолет посмотрим! Вы адресок сеновала скиньте только . Кузнеца брать не буду. Я сама все могу! |
спать хочу....
|
Цитата:
Сразу анекдот вспомнил: ...лягушка, ты жить хочешь? Да, а с кем? Тфу-ты, даже есть противно... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
мне тут по каждому посту некоторых пользователей тоже анекдоты вспоминаются)) жаль писать лень а то бы похохотали)) но для тебя поясню)) я устала после работы щас упаду и засну. |
Цитата:
Спокойной ночи!! :hej: |
Цитата:
К тебя, тоже подъем в полпятого? :spy: |
Цитата:
Хоспидя! Как рано ... У меня в семь ! Про сеновал ты забыл шо ли? |
Цитата:
Да, понимаешь - первая смена начинается в шесть, а еще доехать надо... (70 км) Придется с сеновалом, до полпятого успеть... :gy: типо: по короткой программе... |
Цитата:
Ну сделай заварной.Очень просто. Размешай молоко с яйцом и сахаром. . Всыпь ложку муки и всё время мешай на малом огне. Как завязнешь, так и снимай. Он такой тягучий. Рецептов много всяких. Вот и намажь им. Легче потом выкинуть. когда всё склеится вместе. А можно и пожиже сделать. Но надо тогда репетировать часто. До полной отработки. Вообще в него ещё масло кладут...но только те. у кого плоские места...везде. В инете есть всякие рецепты. |
с вашими графиками работ....я скоро начну комплексовать....
у меня оооочень даже ничевочный график. а крем заварной...намнам. его еще мешают со свареной сгущенкой. |
Цитата:
Стоя шо ли? Или в одежде? :lol: :lol: |
Цитата:
Ага - на полусогнутых... :gy: :kotedance: |
Цитата:
Картинку приложите , пожалуйста :) Можно из личного архива |
Цитата:
Самый лучший у меня график работы!! А тортик этот https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Runebergintorttu |
Цитата:
О точно,Пуся. Я не могу это выговорить....,смешно получается. Конечно у тебя лучший график..,вот я и говорю,что скоро закомплексую... а ссылка на финском....прочитаю как гугль переведет.... :) |
Цитата:
Вот почему твои подружки такие сдобные |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |