Цитата:
У меня более 20 000 однофамильцев, даже в подъезде двое живут плюс таломиес. Какая-то критическая масса абрамовичей в отдельно взятом подъезде. Что удивило - с моим именем с 1900 по 1919 проживало пять женщин. Забавно. |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Получила несколько странный ответ - людей с такой фамилией меньше 5. Т.е. может быть один человек, а может быть и 4. А с именем еще интереснее - сначала численность поднялась от 0 до 430, а потом упала до 52. |
Цитата:
Насчёт фамилии. Они таким образом защищают людей. Если людей с такой фамилией было бы больше, то они бы написали общее количество, сколько мужчин, сколько женщин и т.д. Насчёт имени. Там данные по году рождения начиная с определённого года. В каких-то годах детям не давали такое имя. Внизу написано у скольких людей было и сейчас есть такое имя. Поэтому не должно упасть с 430 до 52. |
Цитата:
Фамилия - это персональные данные, точное количество людей с этой фамилией, меньше 5, вероятно, способно затронуть сферу их личного пространства, например семьи. И правильно делают, что не сообщают точно, если мало. "Сообщение по громкоговорителю в поликлинике: - По закону о защите персональных данных фамилию пациента произносить публично запрещается! Больной гонореей, пройдите к врачу в кабинет номер 10!" :D |
Цитата:
Там написано, что в соответствии с политикой конфиденциальности, если имён меньше 5 ( в данном случае), то точное количество не показывают . Их может быть от 4 до 1. yksityisyydensuoja-политика конфиденциальности, право на неприкосновенность частной жизни, приватность и т.д. |
Цитата:
Да, конечно, я не точно написала. Упало именно число по годам, когда давали такое имя, а общее на сегодня 1042. |
Цитата:
Ага, поняла. :) Классная какая поисковая штука в Финляндии, жаль, по России такой нет. :) |
Цитата:
Зачем избавляться? Возраст есть возраст |
Цитата:
Голосом Кикабидзе: маи хада- моё бахатство :D |
Цитата:
Без пластики? Там же видно- где натянуто , а потом вколото. |
Цитата:
Может некоторым хочется лежать в гробу красивыми , как Гурченко . |
Цитата:
Хехе, а с моим именем - пять мужчин 1980-1999 г.р. А однофамильцев всего 193. |
Интересно. А много ли желающих пройти этот тест ?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...5870?origin=rss |
Цитата:
http://www.papermag.com/cat-woman-j...2561562312.html |
Цитата:
потому что это означает, что жизнь начала заканчиваться. осознавать это каждый день довольно хреново. |
Цитата:
За бесплатно думаю много. |
Цитата:
Всё однажды кончается. Ничего не поделать |
Цитата:
Вот так наизмеряют забесплатно уровень потребления народом кислорода по всему миру, а потом - хрясь! и внесут дополнение в Киотский протокол. И квоты на потребление кислорода установят. Ни вздохнуть, ни пукнуть... |
Цитата:
Его и без этого можно внести. |
Цитата:
дада, все эти философские разговоры очень благородны. пока ощущаются гипотетическими. |
Цитата:
Надо себе внушить, что в каждом возрасте своя прелесть ;) Выравнивание морщин ведь количество лет не убавит. |
Цитата:
некоторые внушают себе о загробной жизни и райских кущах по потребностям. но только помогает мало, каждый всеми силами старается туда как можно дольше не попасть. |
Цитата:
Я его в Нью-Йорке видела. Один стоял на вечеринке. (Правда на ощупь оказался из воска). :gy: |
Цитата:
Я аж обалдела поначалу. Ба! Какие люди на форуме! Даже Пита запросто щупают... :D |
Цитата:
Я вот читаю вас, девчонки, и улыбаюсь... Морщины - это такая мелочь. Хорошо, если наследственность хорошая и кости не начнут рано сдавать. Вот это - да. Вот это - жопа... А морщины - это такая мелочь... Но да, пока эти самые кости не заболят, о них и не думаешь... |
Цитата:
Ну приврала чуток, ну и что. :rolleyes: Я его не щупала, но выглядел как настоящий. Я сама обалдела при входе - стоит, значит, прищурился на каждого входящего. Я потом еще сомневалась, а вдруг и вправду настоящий, пройдешь мимо слишком близко, а он как гаркнет в ухо "We all hate Trump here!" (У них там, похоже, дело чести дать всем иностранцам знать, что к Трампу у них большие претензии). Все остальные эти самые восковые фигуры были не такими натуральными. |
Цитата:
Тебе показалось просто это. Нафантазировала после просмотра вечерней киношки,впечатлительная уж очень :) |
Цитата:
Это тебе показалось. Ащще я фантазирую только после препираний на форуме, с тобой тоже :relaxing: Пoследний фильм с Питом нашим Бредом я смотрела с пару-тройку месяцев назад. Он там с вурдалаками сражался. Я после этого спать не могла, уж очень противные вурдалаки оказались. Тут даже Питт наш не помог их затмить своим обаянием. |
Цитата:
Я тут на днях смотрела как Круз от нашествия инопланетян землю спас. Всё происходило как в "дне сурка". Никаких кошмариков потом. :D |
Цитата:
Еще Вилл Смит с вурдалаками сражался давеча, весьма депрессивный фильм. Так вот, она там в фильме в гольф с авианосца играл, пока вурдалаки не проснулись. Я мимо этого авианосца на автобусе проезжала, захотела вернуться и посмотреть поближе что к чему. Но холодно было, не пошла. :D |
Цитата:
Одни и те же сообщения люди читают и воспринимают по-разному. И не только о смысле прочитанного речь. А даже интонацию почему-то приписывают какую-то...(злость, яд..) Вот отчего это зависит? От отношения к пишущему? |
Цитата:
А то может там и вурдалак, как Пит почти натуральный встретился бы... Так долго бы потом кошмарики мучали... |
Цитата:
От всего. И не последнюю роль играет собственный настрой. (Я вот тоже иной раз пишу и замечаю, что на меня обиделись, а я без задней мысли обидеть пишу). |
Цитата:
Не от всего,а от того,кто обиделся. Ну можно смайликов наставить,хотя и здесь могут обидеться,что слишком много смеешся. :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Я тоже так считаю, потому морщины и не заботят, есть вещи и поважнее/пострашнее. Сижу сейчас на больничном со злостным гриппом. Ну и злющий вирус в этом году! Если голова болит, то прям отваливается, если слабость - то реально встать тяжело. И вот, от бесконечного насморка пропало у меня обоняние, а с ним и чувство вкуса. Аж страшно стало! Еду жуёшь как картон, открываешь флакон духов и ничего не чувствуешь... В общем все познаётся в сравнении. Морщины - следы нашей жизни: смеха, слез, удивления. Неужели мы хотим уничтожить историю нашей жизни и предстать перед миром как белый лист бумаги? Когда Марик это поймёт, то может перестанет расстраиваться. |
Цитата:
Ладно на вечеринке, я от Бреда Питта чуть инфаркт Миокарда не отхватила (ооот такой рубец!) и где вы думаете? В женском туалете! У нас открыли несколько лет назад новый ультрасовременный кинотеатр, ну и пошла я в ультрамодный туалет, а там - Бред Питт собственной персоной! Прислонился такой к кафелю и ухмыляется. Ну... сами понимаете мои чуйства... Заразы, сделали картинку в полный рост типа 3д, ну как живой! |
Цитата:
И от отношения к пишущему и от собственного настроения, а также от значимости темы для себя лично. |
Цитата:
:lol: Кошмар! Все свои необходимости забудешь от такого шока, и это в таком-то месте! Ну нельзя же так. :nee: |
Цитата:
Та не говори! Так и до кабинки можно не добежать :lol: Теперь меня интересует что за тетка ухмыляется в мужском туалете :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо Elska!
Завтра уже выхожу на работу, а там и отпуск. Радуюсь, что сейчас переболела, а не в поездке. |
Цитата:
Надо подождать начальников транспортных цехов очевидцев, пусть сами расскажут. |
Цитата:
Вот ЭТО действительно шок. Неужели нашлись смельчаки? Цитата:
Там вдоль стены писсуаров наклеили картинки красоток с оценивающим взглядом. |
Цитата:
Расскажут они... У сына спросила, говорит: да, какая-то тётка актриса, я ее не знаю. Прям хоть стой у дверей туалета с микрофоном :D |
Весело вам. Я не смотрю фильмы. Не помню когда последний раз видела фильм с Брэд Питтом. Да и всё равно мне до актёров. Конечно удивилась бы сильно если бы актёр в туалете оказался. Не ожидаешь их тут в Финляндии в женском туалете.
|
Цитата:
следов жизни, к сожалению, и без морщин достаточно. пожёванная морда - это всего лишь страшная пожёванная морда. нет смысла её романтизировать. |
Цитата:
Было такое,но не могу вспомнить где,то ли в Итисе лет 7 назад,не помню,но была красотка напротив писуара,кажется ,что смотрит на конец . |
Olka, я тут на тему кошмаров размышляла.
Где-то там в теме "не по теме" разговор был :) Мне они только по молодости снились. Основная тема - побег из концлагеря, следом немецкие овчарки. Сказывалась, очевидно, тогдашняя тематика фильмов. В зрелом возрасте долго снилось, что никак не могу закрыть входные двери. То их нет вообще, то они просто вываливаются из проёма, то хлипкие какие-то... Потом как-то и эти сны ушли. Теперь, хоть и лишний вес есть, и на ночь могу поесть (причём в основном творог ;) ), но кошмары не снятся никогда. Но я, правда, не смотрю никаких вурдалаков, и никаких страшных фильмов. Сейчас, благо, можно сразу трайлер глянуть. А тебе не зависимо от фильмов кошмары снятся? |
Цитата:
А не боишься, что будет хуже, чем было? |
Цитата:
я когда ужастики смотрю они мне никогда не снятся) Вообще все люди настолько разные... Одним стоит денек какой-то над какой-то проблемой стрессовать и она приснится, а вот у меня нифига) |
Цитата:
Не переживай, ты уже замужем :) А если серьёзно, подумаешь пожёванная! Изюм вона тоже морщинистый, а какой сладкий и многие его любят. |
Цитата:
На мои кошмары фильмы вообще не влияют. Не понимаю откуда они берутся. Видимо мозг живет какой-то своей жизнью. Но факт, что кошмары - почти все мои сны, причём они могут быть обо мне, о близких или даже о людях, которых десятки лет не видела. Приятного мало, но я уже привыкла. |
Цитата:
боюсь, потому и не легла пока. но время идёт и бояться скоро нечего, так как хуже будет врядли. |
Цитата:
а я вот где-то прочла, что чернослив многим не нравится именно потому что морщинист и ассоциируется со стариками. |
Цитата:
А кто эту морду жевал то? :spy: :gy: |
Цитата:
Стрессы и невзгоды наверное. |
Цитата:
Морду всем жуёт время. |
Цитата:
Сегодня только нашел инфу,на какие точки нажимать на лице,что бы оставаться вечно 18 летней. Точки на лице,нажимаешь каждый день и за бесплатно вечная снегурочка. Тоже решил нажимать. :) |
Файлов в теме: 2
В красивом месте тайцы аэропорт построили,-взлёты и посадки прямо над пляжем и всегда десятки туристов,желающих сделать классное сэлфи :)
|
Цитата:
Поделился бы "точками" Или хочешь быть единственной снегурочкой? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |