Цитата:
Это нормально. У нас, храпунов, главное правило - кто быстрее заснёт, тот и выспался. ))) *вспоминая многочисленные слёты, встречи форумчан и рыбалки в компаниях, разных людей. |
Цитата:
Да-аа,если вовремя не уснул,то придётся ещё и пердунов слушать )) |
Файлов в теме: 1
Отдыхаем :coctail:
|
:vopivu:
. |
Йожик любит повисилица, покачаца, поваляца )))
|
Йожикам это свойственно - валяца! ))
|
Цитата:
Да, в точку, редкие выходные. Миша знает, как работать неделями у рыбака наверно колени болят, за рабочую неделю. Храп вроде легкой операцией на горле лечится? |
На солнышке очень даже комфортно :)
Мартовский загар,рыбаки поймут ) На ужин уха из окуней и ершей ... и писят пару-тройку раз ;) |
Цитата:
Да и без солнышка иногда 👌 |
Цитата:
Да, да, на Пасху 4 выходных, с такими морозами наверно еще лед будет, поеду на Сайму в Саво. |
И снова тишина...
А я сегодня делал инвентаризацию своих приблуд для металлопоиска :) Очень надеюсь,что в этом году найду один из кладов,которые мне суждено поднять ) |
Цитата:
А чё не за корюшкой в Сало? Там и лёд не нужен,знай себе набивай ящики,черпая большим сачком :) |
Цитата:
Запах корюшки на любителя.) |
Алё,живые есть? )
|
Цитата:
Есть, но без рук- без ног потому как в отпуске. :lol: |
Цитата:
есть. :hej: |
Получил ли кто на прошлой недела российскую пенсию в Финляндии? Родственице пришла за весь прошлый год.
|
Цитата:
Мы ещё слишком молоды. :wisdom: :jiihaa: *да и рос.пенсия не полагается)))) |
Цитата:
А какой у неё банк? Я звонила в справочную Пенс. фонда в декабре,сказали,что по Финляндии много возвратов,но некоторые переводы доходят.Я последний раз получила за 1квартал 2022. |
Данске банк. И тоже в первом квартале 2022 последний раз .
|
Цитата:
Ну,и какие новости? Тоже в отпуске и лыжи? Или постоянные поездки в РФ? Народ куда-то пропал... все разбогатели и покинули наше болото? ) Даже Низаитц перестал сводки с полей накидывать ) |
Цитата:
Работы много. Поездок тоже. Зима надоела. Хочется тепла и солнца. Про поля не знаю. Не читаю |
Цитата:
Очень много )) |
Цитата:
Чистим снег - готовим площадку для весны, котов и прочей ботвы. |
Цитата:
Я так понимаю,что ты третий раз стала мамой? ) |
Цитата:
Или бабулькой. )))) *и сотанинске захохоталь :kachel: |
Цитата:
:spy: А мне почему не доложили? |
Цитата:
Жаль... Хорошая страна,максимальная помощь государства,много возможностей,-знай себе рожай ,хоть каждый год,красивых и здоровых детишек :) |
Цитата:
А в РФ дают маткапитал, много тыщ. :) |
Цитата:
Думаю,что Незайтцу РФ не интересна,-она там и не жила никогда. |
Цитата:
Она и здесь знает, про "возможности и помощь государства", когда оба работают. Всё самисамисами.. Шыш да кумыш. (с) :) |
кто нибудь уже получил прикомпайлд такс ретерн? раньше я всегда 17го получал. и я и жена а щас чот не пришло ничего
|
Цитата:
Я бы за откровенный мат тебя забанил. :) |
Цитата:
ну.. ок. ты получил уже предзаполненную декларацию за прошлый год или еще нет? |
Цитата:
Нет. |
Куда спешим? )
Публикация/рассылка почтой в марте-апреле, возврат с исправлениями/дополнениями 09.05, 16.05, 23.05. |
Цитата:
мне для асо надо как доказательство что квартиру не купил и бездомный. стандартная практика. |
ну короче. просят. за что купил за то продал. в прошлый раз тоже просили. раньше всегда 17го приходила декларация а щас чот нету.
|
Цитата:
Ты кто? :spy: |
Цитата:
Чё ты во флуде пишешь на серьёзные темы? *иди вот туда! (пальцем указал, куда идти и спрашивать) |
Цитата:
В OmaVero загляни. |
Цитата:
Принимаем ставки? :sla: |
Цитата:
Не принимаем. Я после раб.недели никакой. Ничего не понимаю в этих шашечках.((( |
Цитата:
Кого и зачем? *реально не понимаю.((( |
Группа поддержки тут как тут )))
|
Цитата:
Кто-то берега путает. Жаль человека.((( |
Цитата:
Нету говорю же раньше 17го всегда приходила. А ты можешь у себя посмотреть у тебя по годам всегда в один день приходила или по разному? |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Пожалуйста ) |
Я так понимаю,что юзер SergeyD любым способом пытается реанимировать флуд )
Или к Касатке подкатывает? )) ПС.А я печку топлю :) А потом гусятницу с мясом-овощами туда запихаю и ждать 45 минут буду под ром с колой )) Всех,с пятницей,долгожданной :hej: |
Суббота!
Наконец- то можно лежать тюленем и не думать ни о чем ))) А что за новые люди в нашем колхозе? |
Цитата:
благодарю сильнейше! по ходу да просто фарт что в один день ранее прилетало |
Цитата:
по мне дети пешком ходят трэш какой то. скорее бы садик. с дивана содрали все подушки разложили по лестнице достали санки ну или эту хрень следж называется по английски и пытаются по ним ездить. |
Цитата:
Лежать где угодно )) |
Цитата:
Неужели,настолько ужасные условия жизни/работы? ) |
Цитата:
Нет, конечно ))) Иногда, просто, хочется полежать :sla: |
Цитата:
А на коленки есть к кому приземлиться и обняться? |
Цитата: