Цитата:
вы Михалыч юмора не поняли написано на финском но все быссмысленно, этО рва1971 пишет что общается ТУТ с иностранцами а рва скоращенно от роува- госпожа. короче похоже что пришел реальный тролль :) да еще москалська МОЛВИЯ :D |
Цитата:
Не всех. Твои знакомые тому пример. Но ты сам подумай, какие выборы могут быть в условиях военного противостояния? Когда по улицам мужики с автоматами бегают.... |
Цитата:
Яде это тролль |
Цитата:
Саныч, мы привыкли, что Крым - территория другого государства. Представь, к тебе приходят крымчане и просят взять под свое крыло, а ты им - идите от кель пришли? Пусть вам нахлобучат холку новые политики Вашей страны, когда очухаются от майдана... |
Цитата:
Спору нет: Яде - это тролль :) P.S. Это моё оценочное суждение. |
Цитата:
Я вижу, Вы новенький, совсем не привитый. Такие простые аргументы в этом споре не канают. Тут простыми логическими выкладками или человеческими чувствами уже ничего не доказать. Вам сейчас расскажут, если не поленятся, что дважды два-зеленое. Может и поленятся, ибо нам, когда мы сами были не привитые, это обьяснялось раз двадцать |
Цитата:
А не после референдума забегали эти мужики? |
Цитата:
ой да получилась игра слов :D |
Цитата:
Да все поняли что игра слов. |
Цитата:
Приходят??? Михалыч, ну ты же Первый канал смотришь! По нему ведь говорил старшОй: Что сказал Путин про российские войска на Укарине и в Крыму Вопрос: Скажите, кто были эти молодые люди, уж очень очень похожи на наших? Ответ: "За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин. Таким образом Владимир Путин подтвердил, что российские войска в Крыму были во время проведения референдума. http://www.sarbc.ru/world/news/2014/04/17/200078/ |
Цитата:
правильно по-фински "asun Uudellamaalla" |
Цитата:
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ? |
Цитата:
где, где, купили! где деньги взяли, мы дали! |
Цитата:
и украинские и не мало, отдали Крым без боя, просто за так! |
Цитата:
Казнить нельзя помиловать ;) |
Цитата:
Submariner, видимо, любит казнить. |
Цитата:
Михалыч, а почему бы вам честно не сказать: Мы отобрали у Украины кусок территории , т.к. считаем, что это территория по праву принадлежит нам, точка! К чему весь этот цирк, с рассказами об урнах и бендеровцах?:)))) |
Цитата:
Точно, как Германия в 41-м Украину оттяпала у Советского Союза... |
что боитесь возрождения СССР?, не зря боитесь!
|
Цитата:
Да бесполезно объяснять-это я уже давно поняла. Эти люди ,например ,до сих пор считают что в 39 м Суоми первой начала войну против СССР, а в 2008 -Грузия напала на РФ, в 2014 -у РФ было право аннексировать Крым и т.д Путин за время своего правления растлил российский народ(как тут уже заметили) до такой степени,что тот алчет крови. Впрочем ,на том форуме ,для меня неожиданными были высказывания двух людей, москвича и питерца,о том ,что они прозрели ,как они сказали - поняли гнустность того,что совершает росс. руководство: это же только полный идиот не понимает ,что все эти выступления террористов поддерживаются Кремлём ... |
Цитата:
Не волнуйся только, просто подумай о одной простой вещи. Кремль нарушил им же подписанные все международные обязательства в отношении государственной целостности Украины. И теперь, американцы с таким же успехом могут Чукотку к себе присоединить. Чукчи и там и там, ну а как наши живут в сравнении с ихними объяснять не надо. Мусульманские страны могут устроить на территории РФ аналогичные референдумы по присоединению того же Кавказа к Турции. И т.д. и т.п. Оно нам надо? Или ты возражать не будешь? |
Цитата:
Ну или как в 18 немцам отдали, так как Сталин и Ко всех призывали отечественную войну немцам проиграть! Смысл аналогии проводить?:) |
Как можно отобрать территорию???
Вот гепотетически , допустим если взять и отобрать Киев , чего будет? Бойня и партизанщина , потому что киевляне будут против . |
Цитата:
Или как Союз оттяпал земли у Финляндии? Может ты будешь утверждать, что и иностранные наблюдатели на выборах у урн стояли? |
Цитата:
2 миллиона жителей и более 20 тысяч военных украинской армии |
Цитата:
проще съездить в Крым и самой спросить у народа, чем тут выдумывать то чего нет это совсем не дорого 500 800 евро хватит, если скромно! |
Цитата:
Кто сказал? Люди бегут и на Запад-в Украину,в своё государство ,в те районы ,где не стреляют. В РФ ,скорей всего ,бегут родственники террористов ,тех,бандитов ,кто замарал свои руки в крови. |
Цитата:
Ну..... Эт нужно с вами с азов начинать. Уверен , что много вариантов!:) К примеру поддержать сепаратизм!:))) Вы думаете в нашем кодексе просто так статья - только за один призыв?:)))))) |
Цитата:
И количество их в разы преувеличено... на Первом канале... |
Цитата:
Вы уже сьездили? Что именно я выдумала, чего нет, по вашему мнению? |
Цитата:
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями! |
Цитата:
люди счастливы что сейчас они россияне! |
Цитата:
есть чем подтвердить? |
Цитата:
Ой -ёй,не хотела бы я ,что бы всякие там Бякманы,Тиме , Финики и прочие горячие патриоты путина пришли к нему и сказали бы -возьми нас под своё крыло,надоело нам на чухонском языке говорить ,хотим .,мол русскую культуру сохранить для наших детей и внуков... Хорошо бы ,что бы сказал царь их батюшка-"идите откель пришли ,предатели вы замли русской ,колбасники вы западнинские." А если не скажет ? :spy: А если ему моча то в головушку его вдарит ? |
Цитата:
Так вы уже сьездили? Вы вон тоже смотрю счастливы, живя почему-то в Финляндии. |
Цитата:
я съездила, люди во многих местах живут счастливо, я вам мешаю, заняла ваше место в кровати моего мужа? |
Цитата:
То что российское правительство поддержало украинских сепаратистов , а не украинский парламент?:)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
Цитата:
я выделила жирным шрифтом то о чем спрашиваю |
Цитата:
Очень рада за вас, наверное крымские татары особенно счастливы. Господь с вами, уж лежите на своём месте, тем более вы же не как жена переехали, а как "политическая", прочь от беспредела Ельцина, не так ли? |
Цитата:
Оля, уж кто как не ты знаешь мое мнение по этому вопросу, конечно агрессия, конечно оттяпали... и конечно Финляндии дали самостоятельность после владения ее с 1809 года. |
Цитата:
Чего чего??? Уже смешно..да. |
Цитата:
Михалыч, я изредка наблюдаю, как Вы пытаетесь вести разговор с этими детьми Ляшко, в конструктивном русле. Вы такой терпеливый? Надеетесь, что люди начнут нормально общаться? |
Цитата:
Когда нет личных интересов можно плюнуть и на русских... Как Путин обменял русских на газ 10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год. В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане. Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений. По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта. Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил. В прошлом году русские Туркменистана стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали. Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают. И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркменистане не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти. http://blog.i.ua/user/5705747/1392043/ |
Цитата:
Частичную самостоятельность в отдельных вопросах. Конечно, потому я и удивилась что ты про Германию завёл речь. А на второй вопрос ответишь? Ты действительно думаешь, что на выборы беспрепятственно пустили западных наблюдателей, в том числе и финских? Их показывали по росс.тв, интервью с ними у избирательных урн? |
Цитата:
счастливы там все кто хочет жить в России, кто не хочет, не держат, продавай, цены там хорошие, и уезжай хоть в Фи вы хотите знать мою биографию и историю моего замужества? |
Цитата:
Во-первых,я написала-скорей всего. Во-вторых,это мнение украинцев из Украины(а не тех,кто живёт в благополучной Суоми). Хотя с Вами согласна,что основная часть -ни в чём не виноватых мирных жителей. Помощь беженцам. http://litsa.com.ua/show/a/16218 "Куда обращаться на Днепропетровщине беженцам юго-востока." |
Цитата:
Не льстите себе. Может и украинцам так скажем - не нравится - валите, никто не держит? А ведь это их родина. Каким образом вы предлагаете людям в Фи переехать? На месяц на клубничные поля? |
Цитата:
на это даже лень отвечать.... вам лет 14 наверно? |
Штаты обложались в очередной раз, думали по быстрому все крутанут, а получилось, что Вова с Димой их крутанули!)
|
Цитата:
Девочки побойтесь бога, какая агрессия? просто забрали то, что ваш земляк Никита щедро отписал.А отписал он чужоё, а вы в свою очередь хотели подогнать аиерикосам для стоянки кораблей. это не ваше, не терзайтесь! |
Цитата:
Да базы для НАТО не получилось, а местечко такое сладкое было... |
Цитата:
Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны... |
Цитата:
Не отвечайте, копите силы для жалоб :) А вам 84? |
Вот самое интересное, как можно народу украинскому так мозги запудрить! Что завтра они подпишут с ЕС бумажку и заживут, как у Христа за пазухой! Это помоему показывает верх безмозглости.
|
Цитата:
Зато теперь ваше, оккупированное, гордитесь! Давайте вспомним что Екатерина "подарила" Аляску, да и по Петру пройдёмся с Северными войнами... Да и у Финляндии Карелия, у "вас" Карелия, не пора ли обьединить? Тьфу на меня, ввязалась в эту клоаку :( |
Цитата:
Что значит "забрали"...а давайте ,все ,кто Вам дарил подарки -придут и заберут их,например,те же родители заберут квартиру,что они Вам к свадьбе подарили? Это я так -для примера. А давайте , Суоми просто так вот заберёт Выборг и все остальные территории ,что ей принадлежали. А ещё-Кениксберг-это же вообще никаким боком к России. Или же всё-таки такие вопросы цивилизованные люди решают дипломатическим путём,цивилизованно? |
Цитата:
Да это тролль. Всё пляски пока Китай у них своё забирать не пойдет под общую эйфорию. |
[QUOTE=Михалыч]Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...
Я твоё мнение спрашивала. Как думаешь, наблюдатели, которые давали интервью по фин.тв, в том числе, нагло врали что их и других не пускали, а эти просто везунчики? Ролик на трубе-то сделать недолго... |
Цитата:
Так на него и метили. Одесситов жалко, там единственный нормальный порт, на Украине ,для военных судов остался. и из-за этого их и казнили. Нафига НАТО Украина, если моря нет?! |
Цитата:
Вот тут рассказывают кто они: За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы. Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму. Об этом сообщает "Украинская правда". Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов. Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста. Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста. http://glavred.info/politika/refere...ley-274175.html Достойная компашка. Как думаешь, они за деньги отработали или за идею?;) |
Цитата:
Здесь есть большая разница с Карельским перешейком. Александр I тоже отписал финнам, то что было завоевано русским штыком у шведов. Но... Финны не просились присоединять Карельский перешеек к СССР В 39-м, а крымчане воспользовались случаем... |
Цитата:
Вот например США все вопросы решают исключительно дипломатическим путем, ну а если их не слушают война... |
Цитата:
Смех без причины.....:)))) |
Цитата:
Оля, я с тобой всегда был искренен, я действительно ничего не знаю по этому вопросу, потому и не знаю, что тебе ответить... |
Цитата:
Вот выборы, когда идёт гражданская война в стране, проходят. А когда на кандидатов наезжают и гонят за инакомыслие - это есть демократические выборы! |
Цитата:
Совершенно верно, байка это прочно в мозгах сидит... Читаем хотя бы здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...B%FF%F1% EA%E8 |
Цитата:
Это потому так много смайлов ставите ? Вы к тому же и самокритичны.. |
Цитата:
Нет желания объяснять вам разницу между смайл и смех....в словарике, сами посмотрите, если интересно:) |
Цитата:
спасибо. я их прививки на завтрак пью. а эти дети, самое страшное, что могут сделать, так сходить в туалет не снимая штанов. здесь и половины аппонентов в Финляндии не живёт. Так что, сила в правде! |
Цитата:
ну дала же ссылку про беженцев из Украины в Крым, ну млин читать же иногда полезно - ВСЕМ Часть беженцев едет потому что ХАЛЯВА - море, лето, уход за чужой счет |
Цитата:
Вот брат в этом ты не прав. если их не слушают, то это цветная революция или гражданская война! извини. |
Цитата:
верните таганрог и все будет в ажуре и да - не никита сергееич бумагу подписывал да еще в пьяном виде как с киселевскими мозгами любят писать |
Цитата:
Наверно в Ольгино сегодня зарплата была, вон как активизировались ))) Или Ботакс опять что-то гнусное задумал, вот почву готовят. |
Цитата:
Плохой знак, когда все ржут без причины...:((((( не к добру.... |
Цитата:
ну толькое если вспомнить что там был доцент, НИКЕМ не уполномоченный и что мэйлы приходили даже сюда украинцам у кого европаспорта, чтобы поехали наблюдателями то и не удивительно что тот сброд который назвал себя "представителями" тех стран которые их не уполномочили подтвердили легальность выборов хотя потом и в рос. прессе писали что реально голосовало гораздо меньше |
Цитата:
Что все эти "выборы' и "референдумы" можно назвать одним словом - фэйк, трезвомыслящим людям понятно было изначально. Я бы и внимание на это сборище проплаченных Кремлем "наблюдателей" не стал бы заострять, но раз Михалыч в чем то сомневался, предоставил ему информацию. Надеюсь хоть в этом вопросе он сам теперь сообразит что к чему, а не примет на веру брехню с первого канала... |
По мирному плану Порошенко, предлагается создание коридора в Россию для ухода бойцов . Как думаете их встретит Россия? Полагаю, что скоро у них появиться новый враг в лице конкретного человека, который их предал...:((((
|
Цитата:
да там пол украины на чемоданах ждали подписания. хотели в Европпу свалить без виз и разрешений на работу. там вообще всё серьезнее. я солидарен с лозунгом майдана про олигархов и коррупцию. многие на это и велись . и миру как народный протест предоставили. а всё намного грязнее и страшнее. 20 лет зомбировали, и Росси такую участь готовили. Так мы ведь твердолобые и учёные. и ГБ у нас лучше. и думаем быстрее. И предателей Родины мы душим, чтоб 5 колонны не было. Только так можно сохранить Россию. Наша земля, очень лакомый кусочек. Да и наследие предков говорит за себя. Только славяне могут создать великое, могучие государство, подобное тому как была ТАРТАРИЯ. Единственный не завоёванный народ - это славяне. и победить нас можно только рассорив. |
Цитата:
Не надоело копипастить, своё пишите когда нибудь. ? |
Цитата:
Вы в Ольгино сами то когда нибудь были??? Или просто слово понравилось? Вы знаете что там сейчас вообще происходит ... а про деревню Коломяги почему молчите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что это так коридор в Россию. А как же родина, что не поможет? или признали, что это не их народ, если народ не их, так значит что и земля тоже к Украине отношения не имеет. они откроют коридор, но с начала пристреляют орудия, а потом ещё и заминируют. |
Цитата:
"- А что это так каридор? " ..... Мм.... Ты я вижу по русски слабо... Или.... Попробуй еще раз! А я попробую понять, ок? |
Цитата:
Не был и желания нет! И мне совсем не интересно, что там происходит. Про Ольгино знаю только то, что это родина и рассадник кремлевских троллей. В последнее время стало именем нарицательным. |
http://yle.fi/uutiset/yk_ita-ukrain...8794?origin=rss
сепаратисты держат подвластные им районе в страхе, рапортуют представители ООН по правам человека в Южно-Восточной Украине http://www.un.org/russian/news/stor...27#.U6H-uPl_v44 сам доклад на 58 страницах http://www.ohchr.org/Documents/Coun...t15June2014.pdf |
Цитата:
он уже написал, про профессора Преображенского в " Мастер и Маргарита." так пусть косячит так. ведь в очередной раз ступил. молодой человек, Сан Саныч, выпейте горячее молоко на ночь и не лезьте во взрослые темы. |
Цитата:
А что это так- коридор в Россию? |
Цитата:
Так ведь Украина, дав под зад "золотому батону', тоже приняла самостоятельное решение на евроинтеграцию, однако ей в этом Кремль пытается отказать. Почему он туркменбаши не помешал ущемить права русских куда в более спокойной обстановке? Достаточно ведь было одного телефонного звонка. Но тут бабло затмило все государственные интересы. Хотя если честно сказать, они в Кремле и не обитали никогда... |
Цитата:
обрати внимание на написание слова- КОРИДОР.ОКО! |
Цитата:
А что Гиркин и ему подобные граждане Украины, а не России? |
Цитата:
aaa фсе.... не над славнями ли висело монголо-татарское иго 300 лет?????? :D |
Цитата:
Я не про орфографию. Просто у тебя смысл не понятен. " так пусть косячит так" - это что , по русски , по твоему? |
Цитата:
Вот потому что там не были и выглядит очень смешно .. Это совсем не то что вы себе представляете , я вам сфотографирую и покажу что это -сейчас. Когда то там была деревня.. |
Цитата:
Прости дружище, не ем столь много как ты, что бы превращать пару фраз в словесный понос, тебе присущий... |
Цитата:
В Крыму на момент референдума было 16 000 солдат Украины и не довольные татары. А было всего 2 выстрела снайпера . а на майдане бойня была. разницу понимаешь? где воля большей части народа, а где вооруженный переворот? |
Цитата:
это по русски, но не на литературном языке. хотя в фильмах и книгах встречается. |
Цитата:
Пока не перестанете в базарном стиле наезжать на россиян, живущих и здесь, и дома, на их страну, придется вам отвечать. В вашем же стиле. Неужели он базарный такой??? |
Цитата:
Какой свой-чужой в ПЗРК???!!! :):):):) И да, что ответил кондиционер на запрос свой-чужой? :):):):) Есть Псакинг, он же Рейоинг. Это тоже самое, но с поправкой на северные условия и отсутствие за плечами не то, чтобы колледжа Вильяма и Мери, а вообще какого-либо. :):):) |
Цитата:
То что иглы " по рукам" пошли- это хреновенько....и не важно из Ейска их привезли или в Донецке украли... |
Цитата:
ГБ у вас лучче это факт. И где великое государство то? Сколько можно уже строить-то? Нормальные люди давно уже всё построили. Живут нормальной жизнью, растят детей, трудятся, учатся, хорошо отдыхают, думают о будущем, делают хорошую продукцию и всё это без лозунгов. А вас всё завоевать хотят, "все кругом враги а наши деды воевали". Ракеты да танки один удел....да как бы в окопы всех загнать (отстоим!!!). Задрали уже своей славянскостью. Сами по уши в дерьме, так и соседям жизни нет от вас. Да сохраняйте вы уже свою Россию! К другим лапы не суйте! И вам будет хорошо и соседям. Угомонитесь! Нет уже Советского Союза, сдох! И империи вашей нет. Насчет зомбирования: Почитай ещё раз свой текст! Раша.тв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |