Отлучусь в магаз) Голод, знаете ли) Увидимся)
|
Искусство не обращать внимания на козлов бесценно ...
|
Цитата:
Тэ-эк, я не поэл... Выехал. Еду, значит, и вдруг понимаю, что адреса-то ты не сказала! :xpain: И вот кто мне теперь скажет, ихде я нахожусь?! :kostyl: Тут обратно бы выбраться... Так что корсетик свой ты пока не тереби, к нему мы позже вернемся... :xbud: |
Цитата:
Это пёсер сказал? |
Хорошие новости - стирка сохнет быстрее.
Плохие - на улице похолодало, как и каждую грёбаную зиму. Хорошие новости - можно наконец начать таскать ботинки сапоги и иже с ними. Плохие - холодно, блин. Хорошие новости - тараканы притихли. Итаво: хорошие победили! |
Цитата:
У меня не совсем победили. После переезда не могу отыскать, в какую сумку/чемодан/ мешок упаковал зимнюю обувку ((( |
Цитата:
Зато плохие какие-то перманентно-монотонные, а это наводит на беспокойство... |
Цитата:
Не говори о переездах. Я тут хожу по своим квадратам и понимаю, что единственное, что меня останавливает от переезда на юг - сам переезд. Это ж скока всякого нажито непосильным трудом, тьфу! |
Цитата:
Стабильность, чо. |
Цитата:
Депрессия, мать. :gy: |
Цитата:
А я тебя искала |
Цитата:
Найди меня уже, а? :) |
Цитата:
Вот тока не надо тараканов звать сюда ... Я вас умоляю |
Цитата:
А ты хулиган, однако... Шалун ... |
Цитата:
Тихо-ша! |
Цитата:
Критика бесполезна ) Женщины любят ушами,так что продолжай врать дальше )) |
Цитата:
А чего ты в автофлуд не заходишь? Зацени хоть мою машину... |
Цитата:
Вот чего ты всегда так негативно? Да, любим... И что? |
Цитата:
+1 )) Я мечтаю о переезде на восток (страны),но тоже как посмотрю на весь хлам которым оброс,так настроение портится )) |
Цитата:
А чем раньше думал? |
Цитата:
навеяло. - Мы не будем больше встречаться... - Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня? |
Цитата:
Тебе пара |
Цитата:
Микка! Устрой аукцион своих вещей для поклонников и поклонниц. С автографами. Типа - *раритеты от Микки!* Уверяю тебя - разберут быстро. Еще и подерутся. идею дарю =) |
Цитата:
Судя по всему , хорошие новости перешли в плохие ... |
Цитата:
И не только на палицы |
Здрасте.:(
|
а вот таки и приветики!
|
Цитата:
Пошла я... Вместе с тараканами ;) |
Это как в кино, говорят одно, а закадровый голос переводит..."...и не только на палицi")
|
Цитата:
Ну,если уверяешь и гарантируешь удачу и прибыль,то приезжай первая и выбирай )) |
Цитата:
|
Цитата:
так я тоже готовлюсь к переезду =) |
Цитата:
А ты куда собралась? |
Цитата:
Да! На кого ты решила Пусю оставить!? У отвечай! |
Файлов в теме: 1
На ,Пуся,тебе плюськи!
Нравятся мне енти рейваринки.(сегодня как раз были...) (муж вчера грит..,мол нет ничего к чаю.ну я и купила для кучи в кафешке своей....Банановый тортик(по скидке).. Так что и им тюбю госчюУ. |
Цитата:
Вот спасибо!!! А я уже 100 раз самовар разкочегаривала... Тебя ждала с плюшками ;) Фсе! Буду чай пить!!! |
Цитата:
Эт почему бесполезна? Я на основе Ваших высказываний мастерство своё оттачиваю. Так шта критика уместна и желательна) Спасибо, Микка, за поддержку! Главное, не завраться :D |
Цитата:
сие ТАЙНА! =) |
Цитата:
Ты только далеко от станка не отходи, в смысле от компа :D |
Цитата:
а для чего? Писателем мечтаете? =) |
Цитата:
Какой самовар?Разве можно самовар раЗкочегарить,по делитесь опытом пожалуйста.По дружбе нашей так сказать обоюдной. |
Цитата:
Жонушка, да тi поди странная какая то. Двери ж заколочены, я и не уходил. Аль любовницу завела себi? А детятя шо, совсем от рук отбилась, дак я тебе покажу где кухня на самом деле находится) |
Цитата:
:spy: :spy: :spy: А мои обшибки гаджет исправляет :) |
Цитата:
Угу, мечтаю) Но это не голубая мечта, потому что голубая мечта недостижимая, несбыточная мечта) |
|
|
|
Цитата:
Я б сказал, кончают |
Цитата:
Да куда я от тебя уйду... |
Цитата:
Эт ты брось |
Цитата:
Да как же я тебя брошу? |
Цитата:
Вот-вот |
Цитата:
|
Цитата:
Брось меня, брось! Знаешь, как я обрадуюсь ;) |
Цитата:
Ну тыж не какашка, что б тебя бросать) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы только этим и кидаетесь ... |
Цитата:
А блязняцi обявились |
Катсоя!!!!!
Ну, чо? Заценил? Во какая я... Приходи завтра на свою остановку! |
А не наш ли Микко собрался жениться? :gy:
Один в один наш Микко. И наколки,внешность и др. http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/41378 |
Цитата:
Даже не разбрасываюсь. А вы видели видео про бегемотиков или в простонародие гипопотамусов? |
Цитата:
Нет, не заценил... |
Цитата:
А когда я на неё не приходил?) Она ж мне по ночам теперь снится) :gy: Мне нравится твоя машина и твой корсет. Я почти в тебя влюбился. Честно-честно) |
Цитата:
Не, не наш. Наш качёк и холост |
А как же простая мужская дружба?:)Телки,телками,но торопиться не надо.В пятницу спокойно спустимся с горы и возьмем все стадо.:)
|
Цитата:
Этот 200 раз подтягивается на перекладине. Микка больше что ли? |
Ребят, подскажите, пожалуйста, как звонить через 99599 в Россию. Пасиб.
|
Цитата:
Тихо! Ты не кричи так громко ... Спасибо!!!! :kiss: |
Цитата:
Возможно, у него спроси, а то я, похоже в глубоком игноре |
Цитата:
О, это вопрос ко мне. Счас расскажу Вот: https://nettia.fi/ru/services/ Читай!! Я пользуюсь и тебе советую |
Цитата:
Хорошо не в запое |
Цитата:
Наверное, не знаю |
Цитата:
Так опустись до уровня Микки,в лотто с ним сыграй,на рыбалку сьезди,шашлыки пожарь на природе. А то летаешь где то в запредельном астральном мире и не хочешь на землю к нам опуститься. |
Катсоя!!!!
Ну, все понятно про телефон??? |
Цитата:
Спасибо, зайка! Но мне нужны чёткие инструкции. Давай разбираться. К примеру, я хочу позвонить на номер +7 953 1112233. Получается 99599 +7 (код города) 953 1112233. Правильно? |
Цитата:
Счас посмотрю в своем телефоне.. Just a second !!! |
Цитата:
Ты на сотовый звонить будешь или на стационарный ? Если на мобильный 995997( полный номер телефона) или так 99599 7 921 1234567 только все набираешь без пробелов 99599 - префикс 7 - код России 921- МТС ( оператор) 12345677- номер телефона |
Цитата:
waiting |
Цитата:
на сотовый, оператор Теле2 или 953 |
Цитата:
Теперь смотри чуть- чуть выше. Я ответила :) понятно написала? |
Цитата:
Спасибо, всё очень красиво расписала и понятно, буду звонить. |
Цитата:
Как позвонишь, скажешь нам... Получилось или нет.. Там есчо тетенька таким жестким голосом говорит : kuusi senttiä minuutissa ... |
А чё федя, федя ничего
|
|
Цитата:
А чего это ты сегодня отсиживалась ? А? Фсе мне пришлось за тебя делать .... |
Цитата:
Полная шиза! Ты меня пивом угощала? |
Цитата:
А ну цыц! Я светлое будущее строила и замки из дождя. Ну и метлой махала по мере своих дермораторских сил. |
Цитата:
Всё ок! СпС А у меня нежным таким эротическим сказала: seitsemän senttiä minuutissa.... Буду ещё звонить :D |
Цитата:
Ну, если эротическим... То ради этого надо звонить... Ты обращайся, чем могу- помогу!! По серьезным вопросам - прием лично в моем кабинете... :hej: |
Цитата:
Хорошо, до пятницы) |
Цитата:
А как в четверг? Завтра - четверг!!! |
Цитата:
Четверг - это несерьёзно!) |
Как я люблю этих парней! А вы?
|
Цитата:
Дак ещё сегодня среда |
Цитата:
Чё, мальчиками увлекаешься? |
Цитата:
Ты это брось!!! Я каждый день жду твоих заметок ... И тебя тоже!!! |
Цитата:
Льстишь поди?) |
Цитата:
Требую перевода на русский. Я иностранные не понимаю, а это русскоязычный форум! |
Цитата:
Исключительно творчеством. Да ты послушай как они поют. А музыка? Прелестно, прелестно!) Клип, кстати, один из моих любимых |
Цитата:
Ой не ври, а? Мы всё про тебя знаем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |