Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

Добрый кактус 13-07-2019 22:45

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так я от него ничего умного и не слышал. Всё без толку.

Приехал я в наши болота, ничё так хмуренько, прохладненько. Естественно сразу на коня запрыгнул, изскучалси...

Но дороги тут конечно очень шумные, мраморная крошка:)

Но как же это хорошо встретиться после долгой разлуки. Правда чуть резину жаль...

С возвратом! У вас болота у нас пальмы.

KiDr 13-07-2019 22:49

Цитата:
Сообщение от старыйрусский

Пасибки! Красиво!

End71 13-07-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr

Приехал я в наши болота, ничё так хмуренько, прохладненько. Естественно сразу на коня запрыгнул, изскучалси...

Но как же это хорошо встретиться после долгой разлуки. Правда чуть резину жаль...

Бери мерс или на крайняк бмв и будет тишина.
П. С. Слышал на форуме про это.

ay) 13-07-2019 22:54

Цитата:

Вольво пилкингтон. У кого фотку стащил?

ay) 13-07-2019 22:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

С приездом! Три недели тебе на сборы, к 3 августа будь готов бухать.

KiDr 13-07-2019 23:04

Цитата:
Сообщение от End71
Бери мерс или на крайняк бмв и будет тишина.
П. С. Слышал на форуме про это.

Так ты ж меня знаешь, я люблю жёстко и шумно.

KiDr 13-07-2019 23:05

Цитата:
Сообщение от ay)
С приездом! Три недели тебе на сборы, к 3 августа будь готов бухать.

Я тогда уже брошу бухать!

KiDr 13-07-2019 23:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Дороги шумные, саму уже бесит)

Меня лично шум никогда не напрягал, я лишние 10 децибел и не замечу. Просто написал сиюминутных наблюдения:) в Финляндии асфальт очень шумный:)

PASTUH 13-07-2019 23:15

Цитата:
Сообщение от End71
Я рассказывал поменял помпу и подшипник на натяжителе в Питере, все было уже изношенным.
Кстати, могу дать номер его, брал в мотонете 5-6 е, замена 10 минут. Ушли лишние шумы.
Так у тебя корпус ролика не из пластика?

Добрый кактус 13-07-2019 23:17

Цитата:
Сообщение от ay)
Вольво пилкингтон. У кого фотку стащил?

Сегодня утром на работе сфоткал.

abc 13-07-2019 23:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
Меня лично шум никогда не напрягал, я лишние 10 децибел и не замечу. Просто написал сиюминутных наблюдения:) в Финляндии асфальт очень шумный:)

"Меня лично"

)))ты давай, будь скромней.

ptzmies 13-07-2019 23:26

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сегодня утром на работе сфоткал.

Вспомнилась наша безвременно ушедшая гориллка:

ay) 13-07-2019 23:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я тогда уже брошу бухать!

Я тебе лимонада привезу

abc 13-07-2019 23:30

Цитата:
Сообщение от PASTUH

Все стреляют на базе твоей муслимы ЗУ-23-2

ay) 13-07-2019 23:30

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Да, я тоже про нее сразу вспомнил :D

End71 13-07-2019 23:40

Цитата:
Сообщение от PASTUH

Ролик металлический внутри подшипник. Я сначала думал заменить сам натяжитель, но смысла не было по причине на ремне только помпа - нагрузки мало, потом знакомый сказал, что не было случаев замены--служат очень много,но если менять, то нужно кондер откручивать. 170 е новый, а подшипник 5 е

KiDr 13-07-2019 23:45

Цитата:
Сообщение от abc
"Меня лично"

)))ты давай, будь скромней.

Да куда уж скромнее? Скромнее только Кришна.

KiDr 13-07-2019 23:46

Цитата:
Сообщение от ay)
Я тебе лимонада привезу

И чуть чуть водочки?

PASTUH 13-07-2019 23:55

Цитата:
Сообщение от abc
Все стреляют на базе твоей муслимы ЗУ-23-2
Как только товарищь Путин и господин Трамп скорефаниться !? Писец настанет моджахедам . Колибр и Томогавк им поможет. Нам даже свои "финки"расчехлять не потребуеться.

Yasmin 13-07-2019 23:59

Цитата:
Сообщение от KiDr

Меня вроде и не напрягает, но шумно, но делать с этим ничего не собираюсь)) но иногда прям вот шумно, наверное когда нервы того, всё бесит

Добрый кактус 14-07-2019 00:05

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Да наверно бутылкой горилки её и уделал Абдула.
У нас утёнок чуть поменьше где-то бегает по городу.

PASTUH 14-07-2019 00:06

Цитата:
Сообщение от End71
Ролик металлический внутри подшипник. Я сначала думал заменить сам натяжитель, но смысла не было по причине на ремне только помпа - нагрузки мало, потом знакомый сказал, что не было случаев замены--служат очень много,но если менять, то нужно кондер откручивать. 170 е новый, а подшипник 5 е

Видно Я в Lexus давно не заглядывал. У меня ролики в метале. Но совет хороший дал,буду тоже поглядывать. Лучше всего глянуть сразу,чем и займусь на следующей неделе.

KiDr 14-07-2019 00:06

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Меня вроде и не напрягает, но шумно, но делать с этим ничего не собираюсь)) но иногда прям вот шумно, наверное когда нервы того, всё бесит

Это как абс от меня, прям бесит и ничего поделать не может:)

У меня нервы тоже так себе,это жисть:)

End71 14-07-2019 00:17

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ездил в Питер, шума меньше от колёс, даже не парило, ну здесь конечно самый шумный асфальт где я был. На майорке, в Испании, канары вполне тихо даже на авто дешёвого сегмента. Здесь спасение только в конфортных шинах от 50 профиль, шумка арок.

Добрый кактус 14-07-2019 00:27

Цитата:
Сообщение от End71
Ездил в Питер, шума меньше от колёс, даже не парило, ну здесь конечно самый шумный асфальт где я был. На майорке, в Испании, канары вполне тихо даже на авто дешёвого сегмента. Здесь спасение только в конфортных шинах от 50 профиль, шумка арок.

Эх Питер. Завтра ещё смену и в отпуск.

ay) 14-07-2019 00:38

Цитата:
Сообщение от End71

А вот про профиль можно поподробнее? Откуда такие расчеты? Я всегда считал, что уровень шума от ширины (площади поверхности) как раз зависит а не от высоты.

abc 14-07-2019 00:43

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Как только товарищь Путин и господин Трамп скорефаниться !? Писец настанет моджахедам . Колибр и Томогавк им поможет. Нам даже свои "финки"расчехлять не потребуеться.

Молодец, а если нет? молодые думают, что такого не может быть, может,
Первый удар в Ловиза и две ракеты по вышкам связи, ну и все, Страна и население в панике, одна ядерная бомба на Питер смывает Хельсинки,
бери Аньку и ко мне, дуем двумя машинами на Север как повезет.)) Наверно не успеем,но...

Yasmin 14-07-2019 00:49

Цитата:
Сообщение от ay)
А вот про профиль можно поподробнее? Откуда такие расчеты? Я всегда считал, что уровень шума от ширины (площади поверхности) как раз зависит а не от высоты.

Чем выше тем уже?))...

ay) 14-07-2019 01:08

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Чем выше тем уже?))...

Ну обычно да. :)
Вот насчёт площади касания с поверхностью не совсем уверен. Просто не совсем понял эту теорию о шуме относительно высоты шины. Комфортность на неровной дороге - да, но шум...

abc 14-07-2019 01:29

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Чем выше тем уже?))...

Это называется "Флирт" но на сколько сложен, ушел я спать.

End71 14-07-2019 08:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Ширина влияет также, забыл указать.
На 40 и 35 спорт профиль, более жёсткая основа.
Расчёты на опыте личном

Petter 14-07-2019 09:56

Цитата:
Сообщение от ay)

Представь себе шину как барабан: дорожное покрытие - это барабанные палочки, мембрана это беговая дорожка, боковая стенка - это именно стенка. Чем больше ширина колеса, тем больше площадь мембраны, тем громче он звучит. Чем ниже стенка, тем она жестче, тем меньше она демпфирует колебания мембраны и тем громче звук. Третья составляющая - рисунок протектора, четвертая - состав резины.

PASTUH 14-07-2019 10:52

Цитата:
Сообщение от abc
Молодец, а если нет? молодые думают, что такого не может быть, может,
Первый удар в Ловиза и две ракеты по вышкам связи, ну и все, Страна и население в панике, одна ядерная бомба на Питер смывает Хельсинки,
бери Аньку и ко мне, дуем двумя машинами на Север как повезет.)) Наверно не успеем,но...
Так у нас же 3-авто! Один для скарба, мой можно оборудовать под мини УКВ радио-станцию,ну а твою для комфорта(бабам).

abc 14-07-2019 12:12

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Так у нас же 3-авто! Один для скарба, мой можно оборудовать под мини УКВ радио-станцию,ну а твою для комфорта(бабам).

От молодца)
4 машины, я дочь на бехе заберу, радиостанции уже не нужны будут, мож радио на КВ? Ты кстать, продумай вопрос и запас батареек.
Но больше никого, нынешняя молодежь 3 часа без воды не держится, кто их в школах учит постоянно воду сосать с бутылочек, я не понимаю. Куда ехать я точно знаю))

PASTUH 14-07-2019 13:03

Цитата:
Сообщение от abc
От молодца)
4 машины, я дочь на бехе заберу, радиостанции уже не нужны будут, мож радио на КВ? Ты кстать, продумай вопрос и запас батареек.
Но больше никого, нынешняя молодежь 3 часа без воды не держится, кто их в школах учит постоянно воду сосать с бутылочек, я не понимаю. Куда ехать я точно знаю))
Акумы про запас на 12вольт у меня,всегда есть,всегда заряжены. А для быта можно генератор прикупить, на 6kw,будет достаточно. А нынешняя молодёжь,это поколение дебилов,кроме как долбиться в своих смартфонах ни хрена не умеют.

ay) 14-07-2019 14:01

Цитата:
Сообщение от Petter
Представь себе шину как барабан: дорожное покрытие - это барабанные палочки, мембрана это беговая дорожка, боковая стенка - это именно стенка. Чем больше ширина колеса, тем больше площадь мембраны, тем громче он звучит. Чем ниже стенка, тем она жестче, тем меньше она демпфирует колебания мембраны и тем громче звук. Третья составляющая - рисунок протектора, четвертая - состав резины.

Я конечно напряг своё абстрактное филологическое мышление, и даже получилось представить машину на барабанах, но всё же я с тобой не соглашусь :) В твоем расчете отсутствует «задняя стенка барабана» и на этом распадается вся теория образования звука ударных инструментов. Более того, звук колес в первую очередь вызван именно трением а не ударами, поэтому третью и четвертую составляющую я бы поставил на первое и второе место, и взял бы их за константу в сравнительных расчетах. А если они останутся неизменны для обоих объектов сравнения, то всё же считаю, что основной составляющей останется площадь трения, вернее даже так: площадь трения и ее форма. У низкопрофильной резины она будет представлять прямоугольную форму, у высокопрофильной она будет близка к квадрату.

abc 14-07-2019 14:18

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Акумы про запас на 12вольт у меня,всегда есть,всегда заряжены. А для быта можно генератор прикупить, на 6kw,будет достаточно. А нынешняя молодёжь,это поколение дебилов,кроме как долбиться в своих смартфонах ни хрена не умеют.

)) Строг, но справедлив! Генератор пока не покупай))) Мож не завтра ядерная война?
Так то да.., Иран вышел из всех договоров, начал обогощать уран для ядерного оружия, а муслимы сам знаешь.
Почти 80 лет без войн в Eвропе, думают что никогда и не будет наивные, будет. Просто в атаку с Калашом не надо будет бегать.

Belkin777 14-07-2019 17:14

Цитата:
Сообщение от PASTUH

Если Вы, PASTUH, своих воспитали так, что кроме пользования смартфоном они ничего не умеют, то здесь вопросы уже нужно не Вам задавать нам, а нам Вам.

KiDr 14-07-2019 18:08

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Если Вы, PASTUH, своих воспитали так, что кроме пользования смартфоном они ничего не умеют, то здесь вопросы уже нужно не Вам задавать нам, а нам Вам.

Ну в принципе это все равно лучше чем их поколение, которое умело заряжать 12ти вольтовые батареи и водку бухать:)

KiDr 14-07-2019 18:14

Цитата:
Сообщение от ay)
Я конечно напряг своё абстрактное филологическое мышление, и даже получилось представить машину на барабанах, но всё же я с тобой не соглашусь :) В твоем расчете отсутствует «задняя стенка барабана» и на этом распадается вся теория образования звука ударных инструментов. Более того, звук колес в первую очередь вызван именно трением а не ударами, поэтому третью и четвертую составляющую я бы поставил на первое и второе место, и взял бы их за константу в сравнительных расчетах. А если они останутся неизменны для обоих объектов сравнения, то всё же считаю, что основной составляющей останется площадь трения, вернее даже так: площадь трения и ее форма. У низкопрофильной резины она будет представлять прямоугольную форму, у высокопрофильной она будет близка к квадрату.

Вы бы ещё формулу вывили:) понятно что чем шире и тоньше тем шумнее. Но асфальт тут конечно пипец, как стиральная доска, с другой стороны он тут и должен таким быть, климат суровый:)

Yasmin 14-07-2019 18:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну в принципе это все равно лучше чем их поколение, которое умело заряжать 12ти вольтовые батареи и водку бухать:)

всегда так, когда предыдущее поколение не понимает следующее)
мои дед и бабушка гнали на моих родителей...что те тоже не то, не так, вот в их то время...

ну и в 2000 такой скачек технической был, что многие остались за бортом

Dimas23 14-07-2019 19:23

Цитата:
Сообщение от KiDr

Чёйто? Я вот счЕтаю что все вокруг дебилы :gy:

KiDr 14-07-2019 19:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чёйто? Я вот счЕтаю что все вокруг дебилы :gy:

Ну ты у нас особенный!

Помню сидели мы с тобой на скамейке и ты мне сказал: "My momma always said, «Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get"

Не знаю почему по английски, может потому, что особенный?

Dimas23 14-07-2019 19:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну ты у нас особенный!

Помню сидели мы с тобой на скамейке и ты мне сказал: "My momma always said, «Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get"

Не знаю почему по английски, может потому, что особенный?

Ну фиг знает - я по англицки если только когда выпью :)

abc 14-07-2019 19:46

Цитата:
Сообщение от Yasmin
всегда так, когда предыдущее поколение не понимает следующее)
мои дед и бабушка гнали на моих родителей...что те тоже не то, не так, вот в их то время...

ну и в 2000 такой скачек технической был, что многие остались за бортом

Да конечно, так всегда было и это нормально.)

Но о чем с Пастухом шутили, есть доля правды из нашего опыта сегодня и тут на производстве.
Оторвались от "плейстейшнов" и попали в суровую действительность, образование тоже забыли получить.
8 часов отработать на ногах мало кто может, с утра нужно сесть куда-нить и при любом удобном случае упать на стул.
Теперь еще Али, Ази и проч.., уже лиц не запоминаю, эти еще хуже. Скорей бы уже август, забыть на месяц это все.

Давайте про автомобили)

KiDr 14-07-2019 20:03

Цитата:
Сообщение от abc
Да конечно, так всегда было и это нормально.)

Но о чем с Пастухом шутили, есть доля правды из нашего опыта сегодня и тут на производстве.
Оторвались от "плейстейшнов" и попали в суровую действительность, образование тоже забыли получить.
8 часов отработать на ногах мало кто может, с утра нужно сесть куда-нить и при любом удобном случае упать на стул.
Теперь еще Али, Ази и проч.., уже лиц не запоминаю, эти еще хуже. Скорей бы уже август, забыть на месяц это все.

Давайте про автомобили)

Ну рассказывай тогда! Кто как управляется, какие колеса лучше, к чему с отвёрткой нельзя подходить? :)

Belkin777 14-07-2019 20:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну рассказывай тогда! Кто как управляется, какие колеса лучше, к чему с отвёрткой нельзя подходить? :)

Главное по колесу ногой побить, обойти машину два раза против часовой стрелки, бья в бубен, и можно ехать

abc 14-07-2019 20:25

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну точно к женщине с отверткой не подходи, остальное по своему опыту...
Про Volvo 40 почитал, монопривод? Для женщины пойдет и то в сугробе может встать зимой. Если для тебя, я б спросил,
нафига вообще нужны паркетники не полноприводные? Правильно если думаешь, -понты за меньшие деньги, если в городских условиях.
В сельской местности в бюджете, клиренс уже играет свою роль.

Dimas23 14-07-2019 20:34

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Главное по колесу ногой побить, обойти машину два раза против часовой стрелки, бья в бубен, и можно ехать

По колесу ногой бьют чтоб яйца от ляжки отлипли - к состоянию машины это не имеет отношения ))

KiDr 14-07-2019 20:43

Цитата:
Сообщение от abc
Ну точно к женщине с отверткой не подходи, остальное по своему опыту...
Про Volvo 40 почитал, монопривод? Для женщины пойдет и то в сугробе может встать зимой. Если для тебя, я б спросил,
нафига вообще нужны паркетники не полноприводные? Правильно если думаешь, -понты за меньшие деньги, если в городских условиях.
В сельской местности в бюджете, клиренс уже играет свою роль.

Опять галимотья какая-то:) паркетники они на то паркетники чтобы по паркету ездить. В наших условиях полный привод ну скажем так себе необходимость. Приятно? да. Неодходимо? Нет. Ну а так паркетники конечно приятнее, удобно входить, выходить. Да и ехать приятно когда повыше сидишь. Но это естественно индивидуально. Ну а о понтах только ваше поколение теперь и думает ;)

KiDr 14-07-2019 20:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23
По колесу ногой бьют чтоб яйца от ляжки отлипли - к состоянию машины это не имеет отношения ))

Это потому что БМВ и мерсюдеса! А у нас, чуть ударил, сальник на место встал, форсунка очистилась, давление масла поднялось!

Dimas23 14-07-2019 20:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Опять галимотья какая-то:) паркетники они на то паркетники чтобы по паркету ездить. В наших условиях полный привод ну скажем так себе необходимость. Приятно? да. Неодходимо? Нет. Ну а так паркетники конечно приятнее, удобно входить, выходить. Да и ехать приятно когда повыше сидишь. Но это естественно индивидуально. Ну а о понтах только ваше поколение теперь и думает ;)

Эээ.. не прав ты дорогой )) совсем без понта скучно и беспонтово ))

Dimas23 14-07-2019 20:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это потому что БМВ и мерсюдеса! А у нас, чуть ударил, сальник на место встал, форсунка очистилась, давление масла поднялось!

Угу... как в том анекдоте: а если я тебя монтировкой по башке ударю - у тебя шнурки развяжутся? ))

abc 14-07-2019 21:11

Цитата:
Сообщение от KiDr

Все ты знаешь про полный привод)
Но опять денег зажал, там у тебя 5- 7 тыщ. разница на твоей 40 ке? Доплатил бы уж, а так, уровень Кашкая, то к дороже.
Я уж знаю, к зиме начнется тут, как хороша эта Volvo, повтор про Витара будет.))

KiDr 14-07-2019 21:18

Цитата:
Сообщение от abc
Все ты знаешь про полный привод)
Но опять денег зажал, там у тебя 5- 7 тыщ. разница на твоей 40 ке? Доплатил бы уж, а так, уровень Кашкая, то к дороже.
Я уж знаю, к зиме начнется тут, как хороша эта Volvo, повтор про Витара будет.))

Я тебе уже в 10тый раз говорю, машина компании, и так далеко не 40:) вольво нынче дорогие. Ды как дурачок, как будто мы на не полном приводе не ездили зимой:) и что там с гитарой было напомни:)

Dimas23 14-07-2019 21:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я тебе уже в 10тый раз говорю, машина компании, и так далеко не 40:) вольво нынче дорогие. Ды как дурачок, как будто мы на не полном приводе не ездили зимой:) и что там с гитарой было напомни:)

Я помню, я помню ! У гитары разгон на три секунды быстрее чем по пасспорту :lol:

KiDr 14-07-2019 21:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я помню, я помню ! У гитары разгон на три секунды быстрее чем по пасспорту :lol:

Прикинь, да она быстрее разгоняется, ты пошерсти интернет, не один я об этом говорю. Шустренький моторчик, можешь приехать проверить:ю, ты же не только погундеть?:)

Dimas23 14-07-2019 21:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Прикинь, да она быстрее разгоняется, ты пошерсти интернет, не один я об этом говорю. Шустренький моторчик, можешь приехать проверить:ю, ты же не только погундеть?:)

Мы здесь все только потрындеть - так что нефиг.

abc 14-07-2019 21:28

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Угу... как в том анекдоте: а если я тебя монтировкой по башке ударю - у тебя шнурки развяжутся? ))

Я поглядываю на Е класс, цены на дизель очень упали, можно поменять на свою с минимальными доплатами,
старею, BMW мой, как горячий жеребец, не любит спокойно ездить в потоке. Налог на дизель под 700, просто удивляет.
Задумался надолго)

KiDr 14-07-2019 21:31

Цитата:
Сообщение от abc
Я поглядываю на Е класс, цены на дизель очень упали, можно поменять на свою с минимальными доплатами,
старею, BMW мой, как горячий жеребец, не любит спокойно ездить в потоке. Налог на дизель под 700, просто удивляет.
Задумался надолго)

Ты походу на горячих жеребцах не ездил:)

End71 14-07-2019 21:32

Цитата:
Сообщение от abc
Задумался надолго)

Только не бери e200d, я прокатился, не понравилось, трактор не едущий.

abc 14-07-2019 21:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
,
Вродь говорил 40 ? Кто там у вас платит мне без разницы, за твоими сообщениями не слежу, ты ж тут главный троль на форуме теперь?
Вспоминай, Витара-погремушка, мне пришлось появиться на форуме, что б ты народ в заблуждение не вводил. Отцтань!

KiDr 14-07-2019 21:41

Цитата:
Сообщение от abc
,
Вродь говорил 40 ? Кто там у вас платит мне без разницы, за твоими сообщениями не слежу, ты ж тут главный троль на форуме теперь?
Вспоминай, Витара-погремушка, мне пришлось появиться на форуме, что б ты народ в заблуждение не вводил. Отцтань!

А ты как чёрный плащ? Пришёл на спасение людей?

Я говорил хс40:)

abc 14-07-2019 21:52

Цитата:
Сообщение от End71
Только не бери e200d, я прокатился, не понравилось, трактор не едущий.

я мало разбираюсь в дизелях от Мерсеdes, 180 й совсем слабый, от 200 смотрел, год 2015 примерно, про это?
Cпасиб, учел.

abc 14-07-2019 22:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
А ты как чёрный плащ? Пришёл на спасение людей?

Я говорил хс40:)
я то ж, пишут обшивка дверей материалом под "валенок", ну ты потом расскажешь.

KiDr 14-07-2019 22:43

Цитата:
Сообщение от abc
я то ж, пишут обшивка дверей материалом под "валенок", ну ты потом расскажешь.

Ну, не хуже чем у тебя в 420, уж поверь:)

End71 14-07-2019 22:59

Цитата:
Сообщение от abc
я мало разбираюсь в дизелях от Мерсеdes, 180 й совсем слабый, от 200 смотрел, год 2015 примерно, про это?
Cпасиб, учел.

Там был 2018, ну нафиг дизель. Если только 3.0 л на крайняк. Но дизель налог ударит по карману.

ay) 15-07-2019 00:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23

:lol: :lol: :lol:

nezaika 15-07-2019 14:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Помню сидели мы с тобой на скамейке

Так это был ты?? :eek:

abc 15-07-2019 16:06

Цитата:
Сообщение от End71
Там был 2018, ну нафиг дизель. Если только 3.0 л на крайняк. Но дизель налог ударит по карману.

Ну в общем, да. Не было никогда дизелей и не планировал раньше. 3.0 трехлетка уже 50 т., хватит уже автокредитов в этой жизни.
Буду докатывать свою, пока не скончается.

End71 15-07-2019 17:44

Цитата:
Сообщение от abc
Ну в общем, да. Не было никогда дизелей и не планировал раньше. 3.0 трехлетка уже 50 т., хватит уже автокредитов в этой жизни.
Буду докатывать свою, пока не скончается.

И правильно, надо откладывать новую, будут живые деньги, меньше кредита и небо будет более голубое. Вообще кредит на авто более 70% это зло, я выплатил на 2 года раньше, но заплатил процентов, хватило бы 2 хороших комплекта дисков.

Optimisti 17-07-2019 10:58

Может быть, она даже не блондинка:

https://auto.mail.ru/article/73633-...pulse.ma il.ru

Yasmin 17-07-2019 11:36

Цитата:
Сообщение от Optimisti
Может быть, она даже не блондинка:

трудно верится))

сейчас чего только не придумают ради славы в интернете, и постановочных видео про "тупых баб" очень много

Kauris 18-07-2019 09:38

"Lada Vesta" осталась "за бортом":

https://auto.mail.ru/article/73707-...m_vybrosili_ih/

Dimas23 18-07-2019 11:13

Цитата:
Сообщение от Kauris
"Lada Vesta" осталась "за бортом":

https://auto.mail.ru/article/73707-...m_vybrosili_ih/

Плохому танцору, как грится, и яйца мешают :gy:
Говно значит Нокиан штампует - даже Лада с ними нормально не едет :)

Petter 19-07-2019 19:24

Сегодня мой гольф отметил конец путешествия отказом бендикса. Причем сделал это на пароме - не завелся.
Завел, добрался до официалов.Оказалось, бендикс продают вместе со стартером и цена с работой - 280 евро. И 2 недели ждать. Дома снял стартер. Оказалось - на заводе сорвали резьбу на контактной шпильке, прижим был плохой, контакты окислились. Заменил гайку, почистил, собрал. После сборки осталась одна лишняя гайка на 13. Разобрал по новой - тот же результат. В итоге бесплатный ремонт и гайка в подарок.

abc 19-07-2019 19:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin
трудно верится))

сейчас чего только не придумают ради славы в интернете, и постановочных видео про "тупых баб" очень много

Посмотрел, с паузами. Не постановка вроде, там комментраев сотня. Так,задним ходом, чет очень быстро, нам врут?

Тут тишина всю неделю, в отпусках все. Но наш то,
-конвейер не отдыхает никогда, как говорил Форд. )
Спрошу у Жасмин, а че тут за V8 диспут годами,
дай ка мне номер твоего мотора, ой, просто почитаю, наслышан, но вроде, как прошлый век, ну спорить тут точно никогда не буду)

KiDr 19-07-2019 20:07

Цитата:
Сообщение от abc
Посмотрел, с паузами. Не постановка вроде, там комментраев сотня. Так,задним ходом, чет очень быстро, нам врут?

дай ка мне номер твоего мотора, ой, просто почитаю, наслышан, но вроде, как прошлый век, ну спорить тут точно никогда не буду)

abc 19-07-2019 21:07

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты к чему, Балбес?
Обрати внимание на клип твой из фильма, за поленицей газовая горелка, ее герой и поджигает в павильоне студии ни знаю какой,
потом комбинированная съёмка, угу, подрабатывал студентом на "Ленфильм", в кино не взяли.., повезло)
С России фильмы уже не смотрю, найди "братство фильм 2019", где купить не знаю.

KiDr 19-07-2019 22:12

Цитата:
Сообщение от abc
Ты к чему, Балбес?
Обрати внимание на клип твой из фильма, за поленицей газовая горелка, ее герой и поджигает в павильоне студии ни знаю какой,
потом комбинированная съёмка, угу, подрабатывал студентом на "Ленфильм", в кино не взяли.., повезло)
С России фильмы уже не смотрю, найди "братство фильм 2019", где купить не знаю.

Бухаеш там поди опять.

abc 19-07-2019 22:25

Cухое вино, литра 3, автофлуд тут заглох наверн до осени. Ну и ладно, буду иногда заглядывать сюда.

Yasmin 19-07-2019 22:30

Цитата:
Сообщение от abc

не знаю что за диспут тут годами)

мотор N62

abc 19-07-2019 22:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не знаю что за диспут тут годами)

мотор N62

N62, пасиб.

Я имею ввиду, - пукалки 2 литровые(Димас), Kidr, - cтарье V8, бесконечный спор, ))

Ща инфо выдам для вас...

Yasmin 19-07-2019 22:44

Цитата:
Сообщение от abc
N62, пасиб.

Я имею ввиду, - пукалки 2 литровые(Димас), Kidr, - cтарье V8, бесконечный спор, ))

Ща инфо выдам для вас...

так о чем флудить, если не о них)

KiDr 19-07-2019 22:46

Цитата:
Сообщение от abc
N62, пасиб.

Ща инфо выдам для вас...

Не надо инфы :) лучше пей сухое!

KiDr 19-07-2019 22:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
так о чем флудить, если не о них)

Отличное двигало! Но лучше это в исполнение альпины b6 s с суперчардером:)

abc 19-07-2019 22:56

Kehä 1,
да что ж такое, на прошлой неделе, за день два раза камера отработала на мою машину, вспышка.
Скорость 87, реальная замеренная навигатором 85 +-,
на этой неделе опять в 5 утра, выставил круиз на 86, где то - 85, но лицо теперь отворачиваю,
не пойму, камеры подкрутили или моя стареет ? Штрафов не будет, предупреждения.
Я ж ваще тихо зайчиком качусь(

KiDr 19-07-2019 23:07

Цитата:
Сообщение от abc
Kehä 1,
да что ж такое, на прошлой неделе, за день два раза камера отработала на мою машину, вспышка.
Скорость 87, реальная замеренная навигатором 85 +-,
на этой неделе опять в 5 утра, выставил круиз на 86, где то - 85, но лицо теперь отворачиваю,
не пойму, камеры подкрутили или моя стареет ? Штрафов не будет, предупреждения.
Я ж ваще тихо зайчиком качусь(

Ты же Рембо, должен контролировать ситуацию! 85 жпс это по спидометру около 90:) не выставляй круиз, ножкой работай:)

Yasmin 19-07-2019 23:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Отличное двигало! Но лучше это в исполнение альпины b6 s с суперчардером:)

найди,купи))

KiDr 19-07-2019 23:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
найди,купи))

Зачем? Я его не хочу:)

abc 19-07-2019 23:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
найди,купи))

... нам покажи)

движение плотное в Хельсинки, не видно Кидра машин, ни Жасмин BMW 6, низких красивых, скучно в трафике.

KALAMIES 19-07-2019 23:32

Цитата:
Сообщение от abc
... движение плотное в Хельсинки, не видно Кидра машин, ни Жасмин BMW 6, низких красивых, скучно в трафике.

хорош в траффике плотном в инет ффтыкать. :wisdom:
..........
(лёжа дома, пианый) :cognac:

abc 19-07-2019 23:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

А зачем написал, что" я бы?""
Мы же нe в танчики в песочнице играем??
Че то я переживаю за твое логическое мышление, да ладно поправимо..,

Спокойной ночи всем, ушел.

Yasmin 19-07-2019 23:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

я тоже)

KiDr 19-07-2019 23:45

Цитата:
Сообщение от abc
А зачем написал, что" я бы?""
Мы же нe в танчики в песочнице играем??
Че то я переживаю за твое логическое мышление, да ладно поправимо..,

Спокойной ночи всем, ушел.

Где я написал "я бы"? Я уже сам за себя волнуюсь..

KALAMIES 19-07-2019 23:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Где я написал "я бы"? Я уже сам за себя волнуюсь..

Чел написАл спокиноки, волнуйся теперь и не спи ночь тварь.)))))

KiDr 20-07-2019 00:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Чел написАл спокиноки, волнуйся теперь и не спи ночь тварь.)))))

Я уже и так больше месяца не сплю, всё боюсь, что он меня душить приедет.

KALAMIES 20-07-2019 00:35

Цитата:
Сообщение от abc
Ааа.., это ты был, как слева разогнался перед камерой, но камера тебя сфоткала cправа c длинным прицепом? Шучю,
с дочерью говорил серьезно, нельзя так делать,
девушки молодые уже года 3 заезжают, сами все крепят, рулят длинными прицепами шустрей, чем мужики.

Mitä?.... :spy: :eek: :gy:

KALAMIES 20-07-2019 00:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я уже и так больше месяца не сплю, всё боюсь, что он меня душить приедет.

Я скорее доберусь до тебя, в конце след. недели. :smoke: :bebe:

KiDr 20-07-2019 00:49

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Mitä?.... :spy: :eek: :gy:

Ну вот теперь и ты мучайся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.