Файлов в теме: 1
Цитата:
С возвратом! У вас болота у нас пальмы. |
Цитата:
Пасибки! Красиво! |
Цитата:
Бери мерс или на крайняк бмв и будет тишина. П. С. Слышал на форуме про это. |
Цитата:
Вольво пилкингтон. У кого фотку стащил? |
Цитата:
С приездом! Три недели тебе на сборы, к 3 августа будь готов бухать. |
Цитата:
Так ты ж меня знаешь, я люблю жёстко и шумно. |
Цитата:
Я тогда уже брошу бухать! |
Цитата:
Меня лично шум никогда не напрягал, я лишние 10 децибел и не замечу. Просто написал сиюминутных наблюдения:) в Финляндии асфальт очень шумный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром на работе сфоткал. |
Цитата:
"Меня лично" )))ты давай, будь скромней. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Вспомнилась наша безвременно ушедшая гориллка: |
Цитата:
Я тебе лимонада привезу |
Цитата:
Все стреляют на базе твоей муслимы ЗУ-23-2 |
Цитата:
Да, я тоже про нее сразу вспомнил :D |
Цитата:
Ролик металлический внутри подшипник. Я сначала думал заменить сам натяжитель, но смысла не было по причине на ремне только помпа - нагрузки мало, потом знакомый сказал, что не было случаев замены--служат очень много,но если менять, то нужно кондер откручивать. 170 е новый, а подшипник 5 е |
Цитата:
Да куда уж скромнее? Скромнее только Кришна. |
Цитата:
И чуть чуть водочки? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вроде и не напрягает, но шумно, но делать с этим ничего не собираюсь)) но иногда прям вот шумно, наверное когда нервы того, всё бесит |
Цитата:
Да наверно бутылкой горилки её и уделал Абдула. У нас утёнок чуть поменьше где-то бегает по городу. |
Цитата:
Видно Я в Lexus давно не заглядывал. У меня ролики в метале. Но совет хороший дал,буду тоже поглядывать. Лучше всего глянуть сразу,чем и займусь на следующей неделе. |
Цитата:
Это как абс от меня, прям бесит и ничего поделать не может:) У меня нервы тоже так себе,это жисть:) |
Цитата:
Ездил в Питер, шума меньше от колёс, даже не парило, ну здесь конечно самый шумный асфальт где я был. На майорке, в Испании, канары вполне тихо даже на авто дешёвого сегмента. Здесь спасение только в конфортных шинах от 50 профиль, шумка арок. |
Цитата:
Эх Питер. Завтра ещё смену и в отпуск. |
Цитата:
А вот про профиль можно поподробнее? Откуда такие расчеты? Я всегда считал, что уровень шума от ширины (площади поверхности) как раз зависит а не от высоты. |
Цитата:
Молодец, а если нет? молодые думают, что такого не может быть, может, Первый удар в Ловиза и две ракеты по вышкам связи, ну и все, Страна и население в панике, одна ядерная бомба на Питер смывает Хельсинки, бери Аньку и ко мне, дуем двумя машинами на Север как повезет.)) Наверно не успеем,но... |
Цитата:
Чем выше тем уже?))... |
Цитата:
Ну обычно да. :) Вот насчёт площади касания с поверхностью не совсем уверен. Просто не совсем понял эту теорию о шуме относительно высоты шины. Комфортность на неровной дороге - да, но шум... |
Цитата:
Это называется "Флирт" но на сколько сложен, ушел я спать. |
Цитата:
На 40 и 35 спорт профиль, более жёсткая основа. Расчёты на опыте личном |
Цитата:
Представь себе шину как барабан: дорожное покрытие - это барабанные палочки, мембрана это беговая дорожка, боковая стенка - это именно стенка. Чем больше ширина колеса, тем больше площадь мембраны, тем громче он звучит. Чем ниже стенка, тем она жестче, тем меньше она демпфирует колебания мембраны и тем громче звук. Третья составляющая - рисунок протектора, четвертая - состав резины. |
Цитата:
|
Цитата:
От молодца) 4 машины, я дочь на бехе заберу, радиостанции уже не нужны будут, мож радио на КВ? Ты кстать, продумай вопрос и запас батареек. Но больше никого, нынешняя молодежь 3 часа без воды не держится, кто их в школах учит постоянно воду сосать с бутылочек, я не понимаю. Куда ехать я точно знаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно напряг своё абстрактное филологическое мышление, и даже получилось представить машину на барабанах, но всё же я с тобой не соглашусь :) В твоем расчете отсутствует «задняя стенка барабана» и на этом распадается вся теория образования звука ударных инструментов. Более того, звук колес в первую очередь вызван именно трением а не ударами, поэтому третью и четвертую составляющую я бы поставил на первое и второе место, и взял бы их за константу в сравнительных расчетах. А если они останутся неизменны для обоих объектов сравнения, то всё же считаю, что основной составляющей останется площадь трения, вернее даже так: площадь трения и ее форма. У низкопрофильной резины она будет представлять прямоугольную форму, у высокопрофильной она будет близка к квадрату. |
Цитата:
)) Строг, но справедлив! Генератор пока не покупай))) Мож не завтра ядерная война? Так то да.., Иран вышел из всех договоров, начал обогощать уран для ядерного оружия, а муслимы сам знаешь. Почти 80 лет без войн в Eвропе, думают что никогда и не будет наивные, будет. Просто в атаку с Калашом не надо будет бегать. |
Цитата:
Если Вы, PASTUH, своих воспитали так, что кроме пользования смартфоном они ничего не умеют, то здесь вопросы уже нужно не Вам задавать нам, а нам Вам. |
Цитата:
Ну в принципе это все равно лучше чем их поколение, которое умело заряжать 12ти вольтовые батареи и водку бухать:) |
Цитата:
Вы бы ещё формулу вывили:) понятно что чем шире и тоньше тем шумнее. Но асфальт тут конечно пипец, как стиральная доска, с другой стороны он тут и должен таким быть, климат суровый:) |
Цитата:
всегда так, когда предыдущее поколение не понимает следующее) мои дед и бабушка гнали на моих родителей...что те тоже не то, не так, вот в их то время... ну и в 2000 такой скачек технической был, что многие остались за бортом |
Цитата:
Чёйто? Я вот счЕтаю что все вокруг дебилы :gy: |
Цитата:
Ну ты у нас особенный! Помню сидели мы с тобой на скамейке и ты мне сказал: "My momma always said, «Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get" Не знаю почему по английски, может потому, что особенный? |
Цитата:
Ну фиг знает - я по англицки если только когда выпью :) |
Цитата:
Да конечно, так всегда было и это нормально.) Но о чем с Пастухом шутили, есть доля правды из нашего опыта сегодня и тут на производстве. Оторвались от "плейстейшнов" и попали в суровую действительность, образование тоже забыли получить. 8 часов отработать на ногах мало кто может, с утра нужно сесть куда-нить и при любом удобном случае упать на стул. Теперь еще Али, Ази и проч.., уже лиц не запоминаю, эти еще хуже. Скорей бы уже август, забыть на месяц это все. Давайте про автомобили) |
Цитата:
Ну рассказывай тогда! Кто как управляется, какие колеса лучше, к чему с отвёрткой нельзя подходить? :) |
Цитата:
Главное по колесу ногой побить, обойти машину два раза против часовой стрелки, бья в бубен, и можно ехать |
Цитата:
Ну точно к женщине с отверткой не подходи, остальное по своему опыту... Про Volvo 40 почитал, монопривод? Для женщины пойдет и то в сугробе может встать зимой. Если для тебя, я б спросил, нафига вообще нужны паркетники не полноприводные? Правильно если думаешь, -понты за меньшие деньги, если в городских условиях. В сельской местности в бюджете, клиренс уже играет свою роль. |
Цитата:
По колесу ногой бьют чтоб яйца от ляжки отлипли - к состоянию машины это не имеет отношения )) |
Цитата:
Опять галимотья какая-то:) паркетники они на то паркетники чтобы по паркету ездить. В наших условиях полный привод ну скажем так себе необходимость. Приятно? да. Неодходимо? Нет. Ну а так паркетники конечно приятнее, удобно входить, выходить. Да и ехать приятно когда повыше сидишь. Но это естественно индивидуально. Ну а о понтах только ваше поколение теперь и думает ;) |
Цитата:
Это потому что БМВ и мерсюдеса! А у нас, чуть ударил, сальник на место встал, форсунка очистилась, давление масла поднялось! |
Цитата:
Эээ.. не прав ты дорогой )) совсем без понта скучно и беспонтово )) |
Цитата:
Угу... как в том анекдоте: а если я тебя монтировкой по башке ударю - у тебя шнурки развяжутся? )) |
Цитата:
Все ты знаешь про полный привод) Но опять денег зажал, там у тебя 5- 7 тыщ. разница на твоей 40 ке? Доплатил бы уж, а так, уровень Кашкая, то к дороже. Я уж знаю, к зиме начнется тут, как хороша эта Volvo, повтор про Витара будет.)) |
Цитата:
Я тебе уже в 10тый раз говорю, машина компании, и так далеко не 40:) вольво нынче дорогие. Ды как дурачок, как будто мы на не полном приводе не ездили зимой:) и что там с гитарой было напомни:) |
Цитата:
Я помню, я помню ! У гитары разгон на три секунды быстрее чем по пасспорту :lol: |
Цитата:
Прикинь, да она быстрее разгоняется, ты пошерсти интернет, не один я об этом говорю. Шустренький моторчик, можешь приехать проверить:ю, ты же не только погундеть?:) |
Цитата:
Мы здесь все только потрындеть - так что нефиг. |
Цитата:
Я поглядываю на Е класс, цены на дизель очень упали, можно поменять на свою с минимальными доплатами, старею, BMW мой, как горячий жеребец, не любит спокойно ездить в потоке. Налог на дизель под 700, просто удивляет. Задумался надолго) |
Цитата:
Ты походу на горячих жеребцах не ездил:) |
Цитата:
Только не бери e200d, я прокатился, не понравилось, трактор не едущий. |
Цитата:
Вродь говорил 40 ? Кто там у вас платит мне без разницы, за твоими сообщениями не слежу, ты ж тут главный троль на форуме теперь? Вспоминай, Витара-погремушка, мне пришлось появиться на форуме, что б ты народ в заблуждение не вводил. Отцтань! |
Цитата:
А ты как чёрный плащ? Пришёл на спасение людей? Я говорил хс40:) |
Цитата:
я мало разбираюсь в дизелях от Мерсеdes, 180 й совсем слабый, от 200 смотрел, год 2015 примерно, про это? Cпасиб, учел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не хуже чем у тебя в 420, уж поверь:) |
Цитата:
Там был 2018, ну нафиг дизель. Если только 3.0 л на крайняк. Но дизель налог ударит по карману. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так это был ты?? :eek: |
Цитата:
Ну в общем, да. Не было никогда дизелей и не планировал раньше. 3.0 трехлетка уже 50 т., хватит уже автокредитов в этой жизни. Буду докатывать свою, пока не скончается. |
Цитата:
И правильно, надо откладывать новую, будут живые деньги, меньше кредита и небо будет более голубое. Вообще кредит на авто более 70% это зло, я выплатил на 2 года раньше, но заплатил процентов, хватило бы 2 хороших комплекта дисков. |
|
Цитата:
трудно верится)) сейчас чего только не придумают ради славы в интернете, и постановочных видео про "тупых баб" очень много |
|
Цитата:
Плохому танцору, как грится, и яйца мешают :gy: Говно значит Нокиан штампует - даже Лада с ними нормально не едет :) |
Сегодня мой гольф отметил конец путешествия отказом бендикса. Причем сделал это на пароме - не завелся.
Завел, добрался до официалов.Оказалось, бендикс продают вместе со стартером и цена с работой - 280 евро. И 2 недели ждать. Дома снял стартер. Оказалось - на заводе сорвали резьбу на контактной шпильке, прижим был плохой, контакты окислились. Заменил гайку, почистил, собрал. После сборки осталась одна лишняя гайка на 13. Разобрал по новой - тот же результат. В итоге бесплатный ремонт и гайка в подарок. |
Цитата:
Посмотрел, с паузами. Не постановка вроде, там комментраев сотня. Так,задним ходом, чет очень быстро, нам врут? Тут тишина всю неделю, в отпусках все. Но наш то, -конвейер не отдыхает никогда, как говорил Форд. ) Спрошу у Жасмин, а че тут за V8 диспут годами, дай ка мне номер твоего мотора, ой, просто почитаю, наслышан, но вроде, как прошлый век, ну спорить тут точно никогда не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты к чему, Балбес? Обрати внимание на клип твой из фильма, за поленицей газовая горелка, ее герой и поджигает в павильоне студии ни знаю какой, потом комбинированная съёмка, угу, подрабатывал студентом на "Ленфильм", в кино не взяли.., повезло) С России фильмы уже не смотрю, найди "братство фильм 2019", где купить не знаю. |
Цитата:
Бухаеш там поди опять. |
Cухое вино, литра 3, автофлуд тут заглох наверн до осени. Ну и ладно, буду иногда заглядывать сюда.
|
Цитата:
не знаю что за диспут тут годами) мотор N62 |
Цитата:
N62, пасиб. Я имею ввиду, - пукалки 2 литровые(Димас), Kidr, - cтарье V8, бесконечный спор, )) Ща инфо выдам для вас... |
Цитата:
так о чем флудить, если не о них) |
Цитата:
Не надо инфы :) лучше пей сухое! |
Цитата:
Отличное двигало! Но лучше это в исполнение альпины b6 s с суперчардером:) |
Kehä 1,
да что ж такое, на прошлой неделе, за день два раза камера отработала на мою машину, вспышка. Скорость 87, реальная замеренная навигатором 85 +-, на этой неделе опять в 5 утра, выставил круиз на 86, где то - 85, но лицо теперь отворачиваю, не пойму, камеры подкрутили или моя стареет ? Штрафов не будет, предупреждения. Я ж ваще тихо зайчиком качусь( |
Цитата:
Ты же Рембо, должен контролировать ситуацию! 85 жпс это по спидометру около 90:) не выставляй круиз, ножкой работай:) |
Цитата:
найди,купи)) |
Цитата:
Зачем? Я его не хочу:) |
Цитата:
... нам покажи) движение плотное в Хельсинки, не видно Кидра машин, ни Жасмин BMW 6, низких красивых, скучно в трафике. |
Цитата:
хорош в траффике плотном в инет ффтыкать. :wisdom: .......... (лёжа дома, пианый) :cognac: |
Цитата:
А зачем написал, что" я бы?"" Мы же нe в танчики в песочнице играем?? Че то я переживаю за твое логическое мышление, да ладно поправимо.., Спокойной ночи всем, ушел. |
Цитата:
я тоже) |
Цитата:
Где я написал "я бы"? Я уже сам за себя волнуюсь.. |
Цитата:
Чел написАл спокиноки, волнуйся теперь и не спи ночь тварь.))))) |
Цитата:
Я уже и так больше месяца не сплю, всё боюсь, что он меня душить приедет. |
Цитата:
Mitä?.... :spy: :eek: :gy: |
Цитата:
Я скорее доберусь до тебя, в конце след. недели. :smoke: :bebe: |