сфер космических..., души "тонкие
в нас просыпают хотения ломкие точки наши соприкосновения мир раскрывают, отожествления.... а ети пути по паралельности пересекаются где то в отдельности в пространсве они перекликаются с мыслями друг друга утверждаются |
|
связь с Ичточником есть! очищаемся...
с чистыми мыслями просыпаемся солнцу осеннему с утра улыбаемся и до заката в мир интересов окунаемся на крыльях парим, передвигаемся из одного в другое пространство перемещаемся чувствами делимся, смело, не стесняемся все назад воздастся непременно, одухотворяемся |
|
радостью светлых сил наполняешься
на радость другим и себе развиваешся учишся жизни каждый раз потихоньку прямо мыслишь не уводишь в сторонку можно ведь прямо идти вперед а можно зигзагами и взаднаперед каждое слово рождает начало гармонию света со тьмой превоздало....... ................................ |
гармонию света со тьмой превоздало.......
................................ мне эхо в догонку тихонько кричало...:) когда ты проснешься, страданий не будет :) но стих напиши… :) о реальности судеб :) о том, как тебя повстречала вначале, о том, как и ты появился в реале, о наших возможностях, наших желаньях, моем впечатлении встреч…, …ожиданьях. из бесконечности в точку отсчета... и возникает вопрос для кого-то... -кто я? откуда? куда же собрался? - эй! погодите! я тут потерялся! :) |
- эй! погодите! я тут потерялся!
нет не терялся я просто метался между ним и собой, между небом и землей между нами все равно черта стороной глупые люди стремятся быть гордыми сиять в высоте одинокими звездами только по сути так и останутся одиноким лучом будут по жизни маятся |
одиноким лучом будут по жизни маяться...
иль фейерверком личей проявляться! ты выбираешь сам себе фейерверки духовные и беспристрастные поверки... и научаешь любить себя бесконечно и для твоих друзей жизнь протекает сердечно...:) ты из эмоций выбрыгиваешь, как из штанишек ты пребываешь всё чаще в настоящем и тише... действия выверяются всё точнее... жизнь обретает другой расклад и яснее... :) |
жизнь обретает другой расклад и яснее...
мир улыбатся начинает вответ и быстрее ты обретаешь красивый наряд и слышнее вдруг зазвонят колокола на обряд и длинее жизнь чередою пойдет на налад и чистее будет стучать твое сердце взаряд и милее........ |
|
как же чудесны без маски все люди, прекрасны!
как же порою слова оброненые сгоряча опасны значение слов нам пора бы понять куда и зачем и в каком обороте их применять в мире своем попытаться увидеть тень от солнца суметь предвидеть............ |
Цитата:
Тень от солнца суметь предвидеть Способен лишь неслабый провидец, И даже провидец не всегда это может, Если нету удачи,это видно по роже. Безнадежно качаться весь долгий день, Гамак напрягая ,боря свою лень, Ругая соседа , себя сильно коря, Оказавшись в тени от соседского фонаря. |
Оказавшись в тени от соседского фонаря.
попробуй наблюдать действия прохожих, не журя :) и найти в них свои крючки-шаблоны, которые тянут вниз, прячут "за шторы" :))) просто, всех "отпусти...", станет сразу свободно... ты это почувствуешь, если захочешь..., где угодно :) |
ты это почувствуешь, если захочешь..., где угодно
если будешь готов со мной на все что душе пригодно кружится под музыку осеннего вальса беззаботно наслаждаясь шуршанием листьев под ногами свободно |
наслаждаясь шуршанием листьев под ногами свободно...
и наблюдаешь дыхание осени совершенно... и беззаботно :) где-то у ног твоих ветер гуляет и ты с ним на пару :) - эй! озорной, лихой, сам по себе... не поддать ли нам жару?! :))) и за тобой сейчас я побегу, смехом наполнюсь...:) руки раскинув, себя обрету, в осени скроюсь....:) |
руки раскинув, себя обрету, в осени скроюсь....
ливнем грибным я грехи ототру, отмоюсь... прошлое - лето, оно пусть горит и тлеет остановить меня больше никто никогда не посмеет я улетаю... мой милый... любимый... хороший.... просто не день, не судьба, не ОНО... все в прошлом.... П.С. абсолютного совпадения нет и оно невозможно можно придумывать, можно мечтать, но... что-то другое, но так бесконечно любимо но... глупости, мелочи, разности... мимоооооооооо и как с моста... в паровозную пропасть... с мыслью: "Люблю, не могу... О-ПА!!!!! |
просто не день, не судьба, не ОНО... все в прошлом....
оооо, зацепило...по самые уши... дырявой калошей :)))) прошлого нет, как и будущего, только в моменте... :) ну и не жить можно, тоже, а вспоминать...проверьте... :) можно заснувшим..., оставшимся там..., где была радость... :) просуществовать, говоря всем богам..., настоящее - бякость :) вот бы забыть тебе в прошлом моменты... хм? и получить в настоящее...снова билеты... :) так просыпайся скорей! где ты прячешься? соня! :))) как хорошо очутиться в моменте! ...ни где-то и что-то мусоля....:))) |
как хорошо очутиться в моменте! ...ни где-то и что-то мусоля
как замечательно вдруг осознать что я для тебя что то стою как же порою бывают непресказуемо твое явление мне оно заставляет поверить в чудеса что все же есть на земле............ |
Ах я какой, седину приближая,
Всё становлюся мудрей. Спелых, опавших волос урожая Сбирает расчёска-репей. Мудрость оставит морщины на роже Как трафарет: Вроде и жил, когда сам был моложе, А вроде и нет. :) |
Вроде и жил, когда сам был моложе,
А вроде и нет. а всё потому, что в разъездах... и всё же, не забывал стих, поэт :))) и для того, чтобы жизнь ощущая, я позабуду сюжет :) тот, что работай меня загружает :) даже забыв про обед :) дни и недели летят, как ракета, я той ракетой рулю :))) плакали-плакали-плакали дети... ....я на машину коплю :) |
Плакали-плакали-плакали дети:
Я на машину коплю, Юзеры плакалЪ в сети-интернте, За чайниковость мою. Плачет жена: "Вот послал бог супруга!",- Прямо белугой ревёт. Да и любовница, сердца подруга, Тихо слезинку смахнёт. Вопчим, живу на краю океана Где слёзный неспешний прибой Рыдает и плачет. Намана, Просто я Чипполино такой. :) |
|
может, всегда и всему улыбаться?
так проще пожалуй в среде вращатся сегодня с утра наблюдала картину как солнце с луной делили небо на половину |
как солнце с луной делили небо на половину
а может это айсберг не замечал в океане льдину? и шел...рассекая просторы океанской вселенной, а льдина плыла и качалась на волнах пенных отбросив тень..., приближаясь ближе и ближе... льдина не понимала, можно ли при столкновении выжить? и...раскололась, разбилась...преумножая пресную воду океанского урожая |
И раскололась, разбилась, преумножая
Пресную воду океанского урожая. А тёплый поток под названьем Гольфстрим Туда её сплавит живёт где Бурим. И льдисто будет та водица В стаканах булькать и искриться, И дольчи виты пузырьки Взбодрят писателей строки :) |
Взбодрят писателей строки
веяния духовной моды да непокобеми наши будут умы да будут святы наши истоки |
Да будут святы наши истоки,
Да не пресохнут они! Не то хлебнём мы с ними мороки В сухие, бодунные дни. Раз встанешь небритый, помятый Туманом- мыслЯ про исток Где плещет святой сок томатный!.. Ну, или яблочный сок. :) Хлебнёшь и шарахнет: "Истинно свято! Бальзамом на сердце моё! А то я вчера чего-то... куда-то... Костюм вон- в сплошное рваньё..." И так от истоков полегше придёцца, Что снова энергии таз С небес эликсиром на темя прольётся И прочь от истоков В объятья пороков Со скоростью вышвернет нас! :) |
Со скоростью вышвернет нас!
кого-то опять в первый класс :))) кого-то в десятый, однако, мы вновь соберемся когда-то :) проходим уроки, земные истоки... себя познавая..., любовью пылая :) |
Себя познавая, любовью пылая
Горячей, опять же- к себе, В других точно метим оружием этим, Играя на нижней губе. И трудно порою, увлёкшись игрою, Хотя бы улыбку вернуть Тому, кто с тобою идёт за звездою В неведомый жизненный путь. И это так просто: отмывши коросту И пыль с закоулков души Вокруг обернуться и всем улыбнуться, Всем тем, кто и есть твоя жизнь. :) |
Всем тем, кто и есть твоя жизнь.
всем-всем! Потому Я - ЕДИН! и в каждой вселенной частичка себя, ведь я - это ты, а ты - это я! :) коросты мы смоем, к себе повернемся :) хоть это не просто, мы вновь улыбнемся, прозрачность зеркал нам откроет объятья :) не зря говорят, что все-все люди - братья :) не важно, что пол нас чуть-чуть разделяет, он, даже, на счастье кого-то влияет :))) но дело ни в этом, а в том, что синхронно мы воспарим к небесам, окрыленно :) |
мы воспарим к небесам, окрыленно
я все еше верю в себя определенно я половинка твоя, ты половинка моя вместе в союзе совершенства цельность одна..... |
вместе в союзе совершенства цельность одна.....
хотя, без претензий..., что половинка едва может откликнуться и растянуться в объятиях... только для дружбы...и для ее приятия :) Радость! если всему есть реальность случиться, будет, как надо... и ум подытожит...и многое завершится... либо слезами в радости, либо слезами от неприятности. КАК ты воспринимаешь реальность себя, так и реальность ответом..., но всегда любя :) |
так и реальность ответом..., но всегда любя
нам открывает горизонты чудеса творя нам улыбается солнце озаряя небеса нас сводит судьбою случайный миг иногда мне нравится твоя улыбка, твои глаза а твой взгляд суора просто сводит с ума.... твой голос сдрожью будоражит меня я готова на все ради нас для тебя.. |
я готова на все ради нас для тебя..
ты гуляй напролет, лишь бы дома был я :) лишь ты был обут и одет, как Делон :) и пахучий твой шлейф распылял одеколон :))) а еще был бы сыт моим чУдным борщОМ :) и всегда говорил.."хорошо нам вдвоем" :) улыбался не мне, прикасаясь не так... только был бы со мной, вот бы было ништяк )))) пс нашло...в обратном направлении, футочки..., ну бывает, да :) |
Ну бывает, да,
Когда клином- свет, Когда всё не так И покоя нет. В середине путь: Не асфальт, но твёрд. Вправо не свернуть: Там река течёт. И гляжу вокруг: Пробка, нет пути, Как порочный круг, Черти в омуте. Только лучше газ До конца вдавить И на "три-два-раз" Мчаться во всю прыть. И тогда к концу Первым я приду. И тогда гонцу Скажут: "На беду Ты коней загнал, Ты лучину сжёг." Я скажу: "Я знал, Просто я не смог." |
Я скажу: я знал, просто я не смог
На висках седых год за день идет Тает хрупкий лёд Солнышко встаёт Лодка вновь скользит Всё свой знает срок Первый мой причал в прошлое тропа Не простить других -не понять себя |
Не простить других -не понять себя
первая ошибка в жизни у меня не хотела понимать что вся жизнь игра не любила других, не любила себя а теперь с годами разум включается прошлое забывает, на новое откликается |
Прошлое забывает,
На новое откликается, Иногда собакой лает, Правда, не кусается. Нюхает цветочки, Вместе с ними- клевер. В общем, он дошёл до точки- Дедушка Альцгеймер. :) |
Дедко, дедушка Альцгеймер
Финский-финский в красном шарфе Я включаю телевизор или улицей шагаю В этой клинике спокойно Клевер, гравий, в ряд цветочки Не позволишь- не укусят Кормят сытно - воли мало |
Кормят сытно - воли мало
мыслей много...мысль промчала...:) то ли есть...и быть в неволе, то ли вольным быть, но в поле...:) где играет ветер дружно с травами...шумят жемчужно :))) и шалаш я выбираю :) и порой иду по краю...:) где не тронута дорога, где не ждешь..., тропинок много :) мысли там текут всё тише мыслей нет - не едет крыша :))))) |
Мыслей нет - не едет крыша,
Без горючки ехать лень, И фанера над Парижем Не летит: нелётный день. А Макар загнал телятей За кудыкину гору. Я ж к своей столь крайней хате Присобачил конуру. Там сидит Полкан и костью Ковыряется в зубах. Вечер. Будни. Комп и осень. И улыбка на губах. :) |
|
Bсем кричу : - ала верды,
Tо бишь kiitos rakkaat kamut, Mentäis что-ли на Багамы, Jossa on полно воды? Siel' me bailataan немножко, Дринкнем bottle кубинский rum, И, очнувшись под столом, Try to call to неотложка. Mutta doctor нас посмотрит: "What a sairaat tyypit on! They прям like a champions, Всё буянят, хорохорят! They, видать, sielt', Burimist', Kertoo tämä paljonkin!" И учёный сукин сын Нас оставил, нас не вынес. :) |
|
Вавилонские язЫки
Улыбают, что музЫки. Услаждают слух и глаз, Расхахатывают враз. Вот сидела б так все дни И потешки сочиняла. Мне для счастья надо мало: Чтоб оставили в покое, Чтоб поесть мне перепало, Книг хороших почитать, Выспаться и погулять. Я дошла в трудах совсем, Значит, надо мне в гарем! Где жён тридцать иль писят, Соловьи в саду свистят, Муж приходит в месяц раз, Не житуха - просто класс! |
Не житуха - просто класс!
так сказал жене Панас :))) только разик и не боле, радуйся же! женска доля...:) и пошел, паленый солнцем, Глаша ждет вон, у оконца :) хорошо в гареме женам, есть поесть, ага, смешно вам :) сочинять..., когда придется :) сон беречь..., покой вернется :) и для батюшки... гаремом... все рожают "теоремой..." :) по порядку, по раскладу... тридцать три...и всё в усладу... |
тридцать три...и всё в усладу...
дядька будет нам в награду Sinä olet niin kaunis, en henkeä saa, как же мне получить тебя навсегда Aamuauringon sivellin värittää maan, я вспоминаю тебя мираж как обман Jos menet pois, mitä minulle jää? жизнь без тебя не могу она не моя Jos menet pois, kesä tää häviää. я помню слова говорю я твоя твоя |
|
Любим, даруем, растем в беспредельное,
Просто живём, принимая раздельное За единицу, как Инь вместе с Янь, А лёгкий дурман не считаем за пьянь. Где-то грустим, где-то громко хохочем (Жизнь- это зебра, скажу между прочим) А в общем и целом (И так должно быть!) Причин у нас нету небеса нам корить. :) |
Причин у нас нету небеса нам корить,
Гадаем,считаем,что б что-то скроить. Авансы,получки,шабашки,заначки, Такие решаем по-жизни задачки. То пить,то курить,то налево бросаем, Но старости мхом всё равно зарастаем... |
То пить,то курить,то налево бросаем,
Но старости мхом всё равно зарастаем... Про старость ты, Микка, погодь говорить, Дай лет молодых нам остаток дожить! И чтоб быть свободной во все вечера, Уйду я в в гарем, как писала вчера. Не надо работать, стоять у плиты, Не надо стирать... только нюхай цветы Да книжки читай, слушай песнь соловья. И станет счастливою доля моя. |
И станет счастливою доля моя,
Лишь только Аванта,увы,не моя. Нет денег у Микки,гарем чтоб купить, Не сможет раз в месяц Аванту любить... |
Нет денег у Микки,гарем чтоб купить,
Не сможет раз в месяц Аванту любить... Ой, хлопец наш гарный Микуля! до слёз Меня рассмешил ты. Но вот ведь курьёз: В невесты тебе я никак не сгожусь, Скорее уж старшей сестрой окажусь:))) |
Скорее уж старшей сестрой окажусь))
лишь только на статус сестры я гожусь :))) и было бы грустно, но всё ж, весело :) словами играем, что ходим в кино :) цветы кто-то дарит кому-то, ребята, :) а кто-то их садит и ростит, однако, опять кто-то дарит, а кто-то берет :) но каждый себя в тех цветах узнает :) кому-то ромашка по нраву :) гадает... а кто-то о розах, гвоздиках мечтает :) |
а кто-то о розах, гвоздиках мечтает
а он не один , кто меня не понимает мне хочется ввысь к звездам повыше мне хочется вновь к тебе поближе желанья мои я знаю большие не сразу все будет, вы такие смешные кто говорит что все ето не сбудется только я верю в мечту, все получится |
Все получится,
Всё изменится, Кончим мучиться, Парни, девицы. Грянем хором мы, Спляшем бырыню, Так что вОроны За Гагариным Улетят с земли, Неворотятся. К нам кайфЫ пришли, Сказка вот и вся. :) |
К нам кайфЫ пришли,
Сказка вот и вся. Вот спасибо тебе, Добрый молодец! Сказка добрая, С оптимизьмою. И заряд даёт Положительный На начало дня, Да на пятницу. Сил прибавит нам, Чтоб дожить смогли Мы до вечера, Приползя домой. |
Приползя домой, орёт:
"Хде мой ужин, чёрт возьми!? Где пюре и антрекот? Я ж пришёл аж до восьми! А у вас тут ни фига (Он без мата говорит)! Где рагу? Одни рога Чую, мать их растудыт!" Видно: в дом глава пришёл, Что семейство в путь ведёт. Как же всё же хорошо, Что хотя бы он не пьёт! :D |
Как же всё же хорошо,
Что хотя бы он не пьёт! Не дубасит по мордам Так, что кровь из носу льёт. Не бьёт палкой по ногам, Когда грозный в дом придёт. Это ж счастие, друзья, Его надо оценить! И за то, что он не пьёт На руках всю жизнь носить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |