Цитата:
иногда всё= ничего.. |
Цитата:
иногда лучше ничего,чем такое все |
Цитата:
так ведь и ничего иногда может оказаться всем ... |
Цитата:
Закон физики: из ничего,что-то не рождается. |
Цитата:
некоторые законы придуманы для того, чтобы их нарушали. или опровергали. |
Цитата:
Но только не эти.Они не придуманы. |
Цитата:
это не повод, чтобы их не нарушить |
Цитата:
Нарушать законы природы - смертельно опасно. |
Цитата:
Смотря где. Теперь поняла ;-)??? |
Цитата:
и тем не менее... |
Цитата:
Ничуть.Тем больнее... |
Цитата:
любая боль основана на жалости к себе.. |
Цитата:
Любая боль может привести к остановке сердца... |
Цитата:
сердце- довольно сильный мускул..не всякая боль способна его остановить |
Цитата:
Как и любой мускул,его может "свести",а это - смертельно. |
Цитата:
если всего бояться.. |
Цитата:
Остановку сердца - стоит... |
Цитата:
нас настигает именно то, чего мы боимся ... |
Цитата:
Обратно: мы не боимся того,что нас настигает...(абсурд) |
Цитата:
не соглашусь.. |
Цитата:
Почему.....? |
Цитата:
не моё..... . |
Цитата:
Не боишься,что тебя настигнуть может?А чье тогда,мое? |
Цитата:
не боюсь.. видимо твоё.. |
Цитата:
не верю... Не только... |
не задолбались еще бумагу переводить? то есть флудить
|
Цитата:
так не убеждаю.. не только ли? |
Цитата:
Я знаю,что ты не допустишь,что-бы последнее слово было не за тобой,а поэтому сдаюсь и как джельтмен уступаю тебе победу.Наслаждайся.Иначе я просто возьму тебя измором и ты,сказав гадость, уйдешь спать. |
Цитата:
спасибо, милый, но вообще я не собиралась грубить. разве что если попросят... |
Цитата:
К примеру? Трахаться жопой к жопе? |
Цитата:
Нет,Мусь....например,заткнуть себе нос и рот и перестать дышать |
Цитата:
Ты с Зи собрался спорить? Зря!!! Да она всех засрёт, и потом будет белой и пушистой!!! |
Цитата:
спасибо.. нет, мусь. я буду рыжей и наглой. |
Цитата:
Ну так и помереть можно!!! Плавали, знаем!!:) |
Цитата:
Ой, как я тебя лю!!!! Стройная рыжая с---, моя слабость!!! Может твоим "другом" заделаться?:) |
Цитата:
я тоже себя люблю )) а другом это как это ? |
Цитата:
Так я все время про че и речь-то веду... |
Цитата:
Ну с которым ты кофе пьёшь!!! И Булочки кушаешь!!! А я мороженное предлагаю с....!!! |
Цитата:
никак не могу понять о чём это ты.... снофф.. |
Цитата:
Обо мне? И я о тебе!!!! |
С добрым утром!:)))))))))
У нас похоже дождь ночью шел и много, такая свежесть на улице:))))))))) Я столько спала и еще бы поспала:))))))))))) А еще у нас поменяли всетаки хуолтоюхтиö, правда не знаю как новое работает, радоваться не решаюсь, вдруг так же как и предыдущее:))))))) И еще хочу чтобы на следующих выходных погода хорошая была. А то я одно окно помыла весной, одно вчера и надо еще третие помыть:)))))))))) Трам парам парам пам пам:))))))) А у нас тут одна соседка грипом болела но видно не свиным, так как на работу ездила или еще куда. Но так кашляла громко недели три. А теперь другая болеет, и вроде она на кухне спит. Надо бы как-нибудь узнать чем она болеет и где её дети, а то хулигана её не видно. |
А вообще, ну что такое, Муся, что за сообщение:( Номер 2190 Фи, сижу с кружкой чая.
И вообще на форуме то о рассизме две темы то о аборте. Заиду в лучшии времена:)))))))))) Нет чтобы свободное время весело проводить, народ рассисткии сообщения пишет. Фи и никакого веселья. Ууу, соседка так кашляет, буду веселиться тогда где-нибудь в другом месте:)))))))) |
Хехе, прочитала название обьявления и не так поняла смысл пока само обьявление не прочитала:))))))))
"Нужен постоянный партнер (разбирающийся в компьютерах)" |
Цитата:
У тебя что через стены все слышно??ДА?? :eek: |
Доброе уторо всем форумчанам...Я вот в спортзал почапала!!! Полотенце , бутылка с водой и вперед,, :hodun:
|
Цитата:
Нет, через форточки и балкон, а сеичас летом у всех всё открыто и у меня тоже. А соседка которая три недели дико кашляла так она дома не сидела я её на улице встречала, её за "километр" слышно, так сильно кашляла. А ночью и утром рано слышно соседку которая подомной так как тихо еще, хм, вообще-то скорее всего она так дико кашлеет, так как обычно кашель не слышен. Не знаю, но кашлеет она дико. Куда идем мы с пятачком большой большой секрет. Там парам папам папам. Ето я выспалась просто, там там пам пам:))))))))) |
это и у меня после гриппа такой дикий кашель остался...задавливаю его либексином,не очень то помогает.. доктор Мом жидкий хорошо помогает, но я не могу пить жидкие лекарства...
|
Приветствую всех! Вернулась из России. Было очень тепло и хорошо!
Ежа, поправляйся, выздоравливай скорей! |
Как всегда почти все не потеме:))
Хорошего было много, последних родственников отправим в етот четверг, что-то год семьи у нас затянулса.. Пару поездок, в том числе родной Питер и на Белое море к мужу... побывали в Юрмале, понра-а-а-авилось, очень!! Советую!! И без огорчений не обошлось.. всякое бывает... Послезавтра ...осень... |
Цитата:
а что тебя удивляет? у меня когда обострения бронхита, а они у меня в данной системе здравоохранения каждый раз после простуды (в поликлинике не дают отлежаться дома - 3 дня и на работу, а мне такое не желательно, всегда, когда "на ногах" кашель ужасный :( ), так соседи в стену стучат, спать не могут изза моих приступов кашля |
а мы вчера неплохо повеселились :) наконецто выползли в город в бар, а то какие то домашние стали )))))))) у кавери был гиг, еще 2 бэнды играли, в одной из которых был Микка Крэйн, бывший гитарист Ханой Рок ))))))))) афтерпатили до 5 утра и пицами объелись ))))))))) жизнь хороша :)
|
Приятное письмо.
Мне завтра первый день после летнего отпуска на работу. Заглянула в рабочую электронную почту, потому что несколько дней была в России и не читала новых писем. А там - в числе прочих непрочитанных - письмо от ректора, датированное сегодня и озаглавленное "Back to work". Приятное письмо, и заканчивается приятно: "Warmly Welcome Back to Work!". Ну, а то, что приведён список всего, что нужно срочно начинать делать - так это даже лучше. Чем идти на работу в первый день после отпуска в неведении: что же там, что меня ждёт, что будет...
А после работы завтра сразу еду на "Лицедеев!" Вот только лето прошло... |
Нее, я никоу не стучу в пол(их потолок) если кашлюют. Что сделать то может человек если кашлеет, ничего.
Скажите кто-нибудь чего-нибудь хорошего, а. |
Цитата:
-чего-нибудь хорошего...Солнышко только для тебя))) |
Цитата:
Меха сочуствую... |
Цитата:
как в старом анекдоте... Жена мужу: Скажи мне что нибудь теплое... Муж: фуфайка! :) смеяться здесь |
Позавчера работал по теме детской психиатрии...(сложное дело) вчера работал по теме беженцев...(тоже сложное дело) сегодня работал по теме такси... (ничего сложного, почти отдых...)
*Хе, интересно, тема обсуждения пиккуйоулу будет бурно кипеть 2-3 месяца? :D Вечер добрый всем! |
Цитата:
|
Цитата:
как вариант: Муж: Батарея... *в смысле батарея центрального отопления... ** смеяться там же... :) |
Цитата:
Привет! Как там в Рассее? В Питере была? Какие ощущения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |