я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка. |
Цитата:
а если это мой дом??? :eek: |
Цитата:
переписать права собственности и слинять)))))))))))0 |
Цитата:
в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...))) |
Цитата:
с этим не шутят)))))))) |
если вы хотите жить в природных условиях то живите в медвежьей берлоге, а не в доме
а так как мы малек поднялись над "природными условиями" то и правила игры покорректировались |
Цитата:
я уже жалею..так как М был не безразличен.. но только на своих ошибка учаться щаас заплачу опять.. |
Цитата:
а че там она без меня будет делать хорошего? приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним... такого допустить не можно!!!))) |
Цитата:
почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь.. |
Цитата:
почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke: |
Цитата:
а вы извинились ? |
Цитата:
лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают? |
Цитата:
я против спаривания за мой счет!)))) |
Цитата:
не только лебеди...если навскидку еще волки... |
Цитата:
ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke: |
Цитата:
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?))) |
Цитата:
т/е лучше все таки домой никого не приводить?))))) чтоб потом лишним в нем не стать! |
Цитата:
Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :) |
Цитата:
Так и будешь всю жизнь с дырявой крышей жить... |
Цитата:
компромисс не возможен? |
Цитата:
компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...))) |
Цитата:
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке. При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой. В природе все как у людей-по-разному |
Цитата:
Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл |
Цитата:
насколько я понимаю речь идет о крысе?))) |
Цитата:
нет , это считается белочкой Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека могу фотку показать |
Цитата:
вот потому компромисс наверно достигается не всегда...))) |
Файлов в теме: 1
Вот мой зверь
|
Цитата:
белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!))) *фотку смотреть хочу! |
Цитата:
Смотрите, я же кинула фотку |
Цитата:
создание приятное... но тож свободу другой половины не уважает!))) |
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:
|
Цитата:
и миску свою защищает))))))) |
Цитата:
ну это когда имущественные права на домик приходится отписывать...))) |
Цитата:
Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;) |
Цитата:
В пустыне встречаются шиншилла и прапорщик. Шиншилла спрашивает: - Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет. - Я офицер, а ты? Шиншилла посмотрела по сторонам и говорит: - А я белочка. |
Цитата:
ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить.... |
Цитата:
а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом??? |
Цитата:
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke: |
Цитата:
тут другой вопрос напрашивается-а зачем верить рекламе воще? надо сначала поглядеть на человека-чем живет...о чем думает...пообщаться... :uh: :zombiez: человек завсегда "засвечивается"... |
Цитата:
Ну не знаю,есть ли он вообще. Но ,если один(самый ,,умный,,)вдруг (на короткое время)забыл себя и увидел другого.То,через некоторое время,и с тем другим произойдёт такой же,,феномен,, Они вдруг становятся свободными,продолжая выполнять роли семейной пары. :) |
Цитата:
спасибо, jamaba! ежели чего получится - дружить станем. там... в средиземье. щас иду экспериментального бортовать. жалко. но на всех меня не хватит. |
Цитата:
а у тебя их там сколько? |
Цитата:
По всей видимости, хватает подопытных))) |
Цитата:
да, Мармирчика уже с 18 го не видно. |
Цитата:
ну да щас мы и до сайгаков дойдём, а потом до чёрной вдовы, и закончим гупешками поедающими детей :) лучше уш люди отдельно, кролики отдельно. |
я невероятно влюблена.
очень жду, шоб прошло. а то трясучка, полное отсутствие концентрации и полуобморочное состояние. он пока в отпуске. |
Цитата:
Пора менять тему топика на другую " Перманентная влюбленность как форма существования ежих" .... :D |
Цитата:
ну уж ладна присочинять-то... ни разу не перманентная. но уже вон давно. думаю, ето из-за евонного отпуска. |
Цитата:
Ну ты же нам не сообщаешь имена или не нумеруешь их, поэтому логично предположить, что все это - разные субъекты.... В порядке наблюдательного замечания...хотя может я не права...))) У тебя влюбленность разыгрывается как правило при отсутствии объекта влюбленности, а при его присутствии - "не умеет целоваться.... нудный....etc" :) |
Цитата:
вот и Масяня так говорит... а ведь правда. не знаю, скока етот продержится в реале. пока, на расстоянии, прям страсть. но он будет уже обратно завтра. так что не знаю. страшна... |
Цитата:
Я, кстати, помню, как Масяня это сказала тогда, и подумала, что наше мнение с ней совпало. )))) Ты - вообще непростой женский типаж для поиска удобоваримого партнера. Небезнадежный, но - сложный. |
Цитата:
всех предупреждаю, что я - кошмар на крыльях ночи. и что занудливая и скучная. не верят. но шо они там думают не так и важно. проблема в том, что интерес у меня теряется быстравата... как бы его научиться подкармливать? |
Цитата:
тебе поможет лишь это! http://rus.gipnozzzz.ru/?partner=aif1 если переведеш 100 евро на мой счет я научу тебя им пользоваться, и всех других кто заинтересован. Мальчиков любит будете пачками! |
Цитата:
1. Повзрослеть 2. Определиться с приоритетами 3. Понять - что тебе нужно и нужно ли вообще ? |
Цитата:
во-во... мне значит без шансов. |
Цитата:
Значит, пока будешь только влюбляться без брачных последствий...)))) Значит твоя "вечная любовь" - впереди... |
Цитата:
у меня каждая следующая вечная. взрослеть - ето не про меня. приоритет у мну один - собственно я, как центр вселенной. |
Цитата:
Как обычно летаем в облаках))))) |
Цитата:
Размышлял о тебе и твоей ситуации, пришел к выводу, что ничего не поможет. И причина всему - эгоизм. Смотрю тему и ты тоже самое пишешь. |
Цитата:
А если второй такой же попадается, тут мало эгоизма, надо вспоминать, что ещё))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |