Цитата:
я ли ?Вы ничего не поняли,это же так просто,думать с позиции от противоположного,а ваш мужской секс это как mg-34 написал,только вот я задумалась кто честнее,один который из простых своими словами грубо или тот который прикидывается милейшим словечками,а внутри всё тоже пошло от которого меня например тошнит на уровни фобии |
onno эти красотки у вас в Праге
|
Цитата:
Красота здоровье и хорошее настроение не приедаются. Так же и со счастьем. Значит не счастье, а его иллюзия. У иллюзий еще есть дурные свойства меняться на прямо противопожные. Счастье зависит от самого человека. |
Цитата:
Пришли мне 3 своих фотки в разных ракурсах и я скажу как тебе жить дальше |
Цитата:
Расскажи нам о вашем женском сексе, а то нипанятно |
Главное чтобы член был болшой и чтобы мужик умел им пользоватся. Вот и весь секрет. А то развели тут демагогию :)
Вот вчера только обсуждал со знакомой, жалилас что либо член маленький у ее партнеров , либо большо но пользоватся не умеют как следует. Одни разочарования. |
Цитата:
Пусть переходет на афреканцев они ей помогут |
Цитата:
ПС: Ты ее хоть подразнил? |
Цитата:
От тошноты есть таблэтки! Ты не беременная случаем? :gy: |
Она крови не боится,значит не беременна.
:) |
Цитата:
а можно пояснит эти мысль? |
Цитата:
это не мысль, Вова не думает, он вещает то что приходит из космоса |
Цитата:
Африканцы не подходят. Онa хочет русского. |
Цитата:
У вас есть(был) такой опыт? И вы хотите понять ,почему так происходит? Или хотите научиться принимать сигнал из космоса,не используя ум? :) |
Цитата:
А она сама на что горазда? Если мужик будит умелый и длина ОК, что она в замен ему предоставит? |
Цитата:
Молодая стройная красавица и умница. Такой еще поискать надо. |
Цитата:
И ты отказываешь помочь в обучении пользования большим? Не желтмен... :gy: |
Цитата:
Ессесно отказываюсь. У меня у самого есть молодая стройная красивая :) |
Цитата:
Две лучше! :smoke: |
Цитата:
Да, в музее современного искусства с начала 20века. Ещё один своеобразный австриец художник жил в Чешском Крумлове, Эгон Шилле. Любопытно, что на его выставку я попала в Амстердаме в музее Ван Гога, он запомнился сильнее знаменитых подсолнухов. любовники. Джулианна Мур в картине «Сидящая женщина» художника Эгона Шиле. |
Флуд в моей теме начну удалять! Идите во флуд обсуждать свои достоинства и чужие недостатки
|
Цитата:
Мы вроде в тему отчитывались. Или ты не согласна? |
У тебя есть своя тема о члене, вот там и рассуждай, отчитывайся.
Уже говорила, что переход на личность, обсуждение людей в их отсутствие, считаю Здесь лишним. Хотите кого -то осчастливить своим вниманием или сексом- пишите в приват, а не болтайте тут как бабки на лавочке или старики на солнышке. |
Цитата:
Мы выясняем какой секс у Мафальды, она грит женский. Для того что бы понять сексуальное счастье нужно насобирать даных о сексах. О мужских мы имеем данные. Теперь дело за женским. Далее, Малекс рассказал что одна его знакомая сексуально несчастлива, ибо ей попадаются не могучие уды, а мелкие пиписки. А если и попадается длинный толстый уд, то его хозяин не умеет им пользоватся. Вот мы и выясняем, а не причина ли в самой знакомой. Не отсутствие ли знаний и талантов гражданки блокирует ее секс счастье. Все по теме, не пойму за что нападки. |
Цитата:
ХаХаХа... Вы бы сперва хоть Одну оСчастливили, потом бы про Две говорили. |
Цитата:
Тут вывод можно сделать и такой , что у девушки длинный нестандартный туннель. |
Цитата:
Так насадкие всякие на пипку удлиняущие продаются, это у вас тунель не зашпаклевать, а у нас напащивается. |
Цитата:
Нда, нету КиДра он бы откоментил. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе жена сказала что несчастлива? :spy: |
Цитата:
Амарелло, ты жената? :) |
Цитата:
она холостой лесбиян, за что и любим. |
Хотела проехать эту тему и не реагировать,
но вечна она вот чем: не важно сколько лет определенным мужчинам (и женщинам), всегда найдутся членофилософы. Мудрость и зрелось как-то не приклеивается к людям в этом вопросе. Думать, что физическая радость от интимной близости прямопропорциональна размерам фаллоса,- это удел инфантильных юнцов, чесслово. Когда же наконец мужчины поймут, что размер-это только в их голове... |
Цитата:
это всё потому, что у тебя тунель узенький, как у Сюзаночки. |
Цитата:
Гоняли вас гоняли из флуда, так они сюда переместились. Открывайте, Кидр свой отдельный флуд с поденшиками, где будете изливаться в пошлостях и сарказме. И всем, кому там будет весело, тому добро пожаловать. А тут не надо, пожалуйста. Дайте людям спокойно счастье искать, а то опять стыдоба да срамота начинается. |
Цитата:
сладость моя, я буквально на чуть-чуть к вам попошлить, уж потерпи. Притом надо же наконец разобраться с тунелями? может в них и есть рецепт сексуального счастья. |
Цитата:
А можно сделать и такой вывод, что она не умеет выбирать тестостероновых самцов. :kotedance: |
Цитата:
Нет, не был, крови никогда не боялась. А вот понять на каком основании вы утверждаете, что беременные крови бояться, оч бы хотелось. |
Цитата:
А "умная" ты специально пропустил? |
Цитата:
челу который пишет о не сексе,а какое-то несчастье?я понимаю вы из простых, топтыгин,вам то зачем секс,вам он не нужен |
Цитата:
Ну вот...британские учёные решили отнять у нас последнюю забаву...оставив лишь сигареты и вотку )) |
Цитата:
Я про секс,а у вас про это - "вдуть" никто отнять уже не сможет,вдувайтесь с вдувательными,а кишкивыворачивание у мню вызывает отвращение,секс начинается не с раздевания,а с мыслями произнесёнными в слух |
Цитата:
+1 Очень правильно. Слово - дар Божий. Когда человек другого услышит/поймёт/примет слово, начинается близость. Принюхиваться тоже надо- это уже дар интуиции :) |
Друг из контакта в Таллине побывал. Красивое фото в розовом, не надо к красным фонарям далеко ехать))
|
Цитата:
Да, мне секс не нужен, мне только посношать и потрахатся. И тебе тоже секс не нужен - тебе бы поучится исторгать из себя связные предложения. |
Фонтан "Поцелуй", Тарту, Эстония.
|
из рассказа сексолога.
Отказ женщины от интимной близости, несмотря на общую спальню, может проявится в оформлении спальни. Если на стене появилась большая икона, образы, духовные символы вокруг, то это означает- она защищает себя от сексуального контакта. Я вспомнила, как была в гостях, где именно в спальне меня удивил такой распечатанные на холсте плакат- мрачный, суровый взгляд Иисуса. Жена работала в Италии, посылала деньги мужу, он построил красивый дом. На что человек смотрит, что читает - оказывает на него не только познавательный, но и возбуждающий эффект. рецепт: глаз надо радовать и расслаблять для желания близости)) Оптимистичное ню!))) |
Цитата:
бред наиполнейший. еще врелигию приплели. сексолог,видимо такой. лженаучный. противозачаточное. буга-га-га. мне икона бабушкина в спальне не повредила детей зачинать. |
Цитата:
какая мерзкая задница. чего в ней оптимистического. или что без трусов,то ,блин,оптимистично! ну тогда спереди хотя бы. и не на полвосьмого! какой тут глаз радовать для желания близостти. буууеееее. |
vilkas
1) у сексолога даже степень есть докторская, видио разговора в прямом эфире скинуть могу 2) зачатием интимная жизнь не ограничивается, мы же не животные)) 3) оптимизм фото в крыльях дяди - Икара, а ты тока задницу увидела и расстроилась сразу)) вот тебе ещё один вариант классической живописи того же дяди, извини, что там не пол восьмого сбоку))) Художники в 18веке были скромнее)) «Icarus и Daedalus» Charles Paul Landon (1760 – 1826) Если ты дальше с такими интимными подробностями будешь разбирать каждое фото, то нам придётся открывать мировую историю искусств в отдельной теме)) |
Цитата:
Я думаю, как только женщина одела ночнушку от нансо или маримекко, то все - это и есть отказ от близости. Потому что подсознательно она знает, что этим ужасом даже привидений распугать можно, не то что всех мужей. |
Цитата:
это не влияет на бред,который пн несет. Секс и религия.. можно но в другом ключе. как типа,религиозное воспитание влияет. но как догма-иконами мужиков из спальни распугивати.. ооо. такой сексолок видать. |
Цитата:
ну это твое личное мнение а кого-то может нансо или маримекко привлекает - не всем же кружевные платьички ниже пупа нужны и не всех мужчин они возбуждают :D с ужасом представляю дряхлую женщину в этих кружевах для сексуального возбуждения- вот это востинну ужас- старуха Изергиль в кружевах :D |
Цитата:
ну тут можно поговорить. помню холивар в герлз онли ,на тему спать голой или одетой. однозначный выводов так и не сделали. тут как мужчинам нравится.. а им каждому по отдельности-кому ночнушка,кому норковую шубейку с плеча с мороза скинуть,а под ней ничего. секс он во все времена был,под разное нижнее бельё или без оного. |
Цитата:
Хихихи, а у вас такая есть? |
Цитата:
Про ночнушку есть старый анекдот, который тот же сексолог мне напомнил: Париж. Элегантно одетая дама приходит к модному портному и заказывает ночную рубашку. Но не просто, а чтобы 5 метров в длину, 6 в ширину, с запахом впереди, шнуровкой на спине, со множеством всяческих рюшечек, складочек, бантиков и прочих разнокалиберных прибамбасов. Портной все это тщательно записывает. Через неделю дама приходит забирать заказ. Портной, вручая ей рубашку: - Простите, мадам, я известный в Париже портной и стараюсь следить за всеми последними изменениями в мире моды, но кажется я что-то упустил: ваш заказ был несколько необычен для меня... - Не волнуйтесь, мсье, это вовсе не новое направление в моде, это - очень частный случай. Понимаете, мой муж ученый и процесс поиска для него намного важнее результата. |
Цитата:
Черное кружевное белье хорошего качества всегда рулило и рулить будет. А в байке, конечно тепло, если больше согреться нечем. |
Цитата:
это точно вот у тех,кому во франции брачеваться разрешили,процесс точно без зачатия происходит. |
Цитата:
:)))))))))))))))))) |
Цитата:
фиг знает,на что эти мужчины возбуждаются. я ,дело давнее,купила ботинки осенние на турецком рынке,дорогие из коврика вручную сшитые,штучный товар. и вечером решила их померить. одела чулки и ботинки,хожу,такая на себя любуюсь,как лето кончится и я такая одену эту прелесть. недолго я ходила. не ну понятно, 15 лет назад я бы и валенки мерила б с таким же успехом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |