![]() |
Цитата:
|
Я не могу так:( Кошка два раз мяукнула, сосед колитит внизу в стенку. У меня сил нет. Зачем они живут в многоквартирном доме если после 10 в туалет не сходить иначе у него там дикая агрессия. В 7 утра шкаф не открыть. Я вообще не понимаю как можно иметь такой слух.
|
Расскажите мне о самолёте. Я спрашивала. Будьте кто-нибудь другом. А то ведь и плакать не возможно, тоже услышит.
|
Цитата:
Купи затычки, и пусть колотят. В принципе на симуляторах можно научиться. Перегрузок не почувствуешь, а урравлять научишься. А если еше в виртуальной реальности ещё и стошнит... :) |
Цитата:
Так он потом будет в дверь колитить. В дверь моей квартиры. Орать и колотить со всей силы. Меня его агрессия пугает, а не звук от стука. Я о играх. Мужчина украл самолёт в Америке. Самоубийство таким способом сделал. Украл пустой самолёт. С ним разговаривали, советовали куда самолёт посадить. Так он сказал что играл в игру и так научился управлять самолётом. Но он в воздухе такие трюки делал. И всё это поиграв в игру? Разве там одних кнопочек у пилота не дикое количество?:) Шучу, не говори гадости, я и так еле еле.. |
На 7.32 минуте в первом видео
|
Цитата:
В туалет ночью можно ходить, это в правилах написано. Мяукать нельзя, а в туалет можно. |
Цитата:
Нормалёк погодка) Только что искупался в заливе и завтрашний день тоже начну с утреннего заплыва)) Очень хорошо освежает и придаёт заряд бодрости на целый день..:) |
Цитата:
Вода +30)...днем до +35 воздух Пьешь пьешь и пьешь :gy: Но дорого у них пить если сравнивать с пожрать)) Мясное блюдо 35лир, джин тоник 35лир.... |
Цитата:
Что там у вас ещё интересного? |
Цитата:
Не знаю, всё обычно, море, пляж, пальмы) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Как это? Это разве не хохма? Цитата:
Турция что ли? Помню, что там в августе воздух и +40С бывает, а вот вода обычно до +30С не доходит |
Цитата:
Звони в полицию, если будет в дверь колотить и обо всех случаях агрессии сообщай в домоуправление. Пиши, пусть они разбираются. |
Цитата:
Сосайтникам нужны яркие фото,а не сухие строчки ) Да и цены нам понятнее в ойро,а не в лирах |
Цитата:
А еще понятнее в литрах - насколько на 1 ойро можно напицца. |
Цитата:
Девушкам за выпивку платить не обязательно |
Цитата:
Ну да ну да. А потом бегать от такого щедрого, а то он готов на тебе за то самое инвестированное в тебя ойро поджениться. :) |
Цитата:
Отпуск без курортного романа не отпуск ) |
Цитата:
Девушки выбирают кавалеров, а не наоборот :bratok: |
Цитата:
Турки :gy: |
Цитата:
Как пожелаешь ))) А мне всё пофиг, я в шортах |
Цитата:
Ага,но из тех,кто угощает )) |
Цитата:
А кому сейчас легко! |
Цитата:
Это уж точно,там сейчас настоящее адское пекло) В своё время по глупости полетел туда тоже в начале августа,не знал,куда там от жары деваться)) Никакая тень не помогала,только постоянно сидеть в море Даже на экскурсии не съездить,потому как жара,невозможно далеко от воды находиться А потом ездил 2 раза в 20-х числах сентября,в Белек и Сиде,совсем другое дело,по сравнению с августом)) В бархатный сезон |
Цитата:
Ну, может быть, не "поджениться" все-таки, но отрепетировать "подженение" наверняка не откажутся |
Цитата:
Секс-туризм никто не отменял,кого-то в Турцию тянет,кого-то в Таиланд)) |
Цитата:
Не понимаю, нахрена ехать париться куда то, если дома самый кайф? Сегодня на речке обалденно. Ни холодно, ни жарко, сидишь в кресле с пивом, и тащишься как удав :beer: |
Цитата:
Наверно по горящей путёвке,кто-то передумал тоже из и этих причин)) На самом деле я считал,что разумные финны больше не летают в Турцию,так как там было до недавнего времени чрезвычайное положение и финский МИД не рекомендуют поездки туда В Алании вообще труба,местный рассадник ИГИЛа Поэтому наверно супер дешёво,что наплевать на жару и прочие прелести и люди ведутся |
Цитата:
А разве это Финнка улетела :gy: |
Цитата:
Если через финское турбюро,то наверно можно считать,что "финка") Но финские бюро умеют запугать,наверно в номере сидят и дрожат,как осиновые листы)) Тем более в первый день скорее всего сходили на пляж и там обгорели по самое не хочу,и обмазанные местной сметаной теперь мучаются в номере)) Навряд ли за пределы отеля нос высовывают |
Цитата:
Ерунда, всё там нормально, финны ездят как и раньше. Например у нас уже все путёвки в Турцию на осенние каникулы распроданы. |
Цитата:
Как раньше,это навряд ли) Может по тому что задарма,поэтому и привлекает...Никто же больше туда не поедет В осенние каникулы,это в октябре что-ли?) Ну да,в это время неплохо,всяко получше,чеем в сейчас в августе |
Цитата:
Не заметила чтобы рейсов меньше стало, хотя вопрос не изучала. Конечно привлекают низкие цены, за которые можно получить и тепло, и чистое море, и культуру и вкусную еду. Вполне понятный выбор. Осенние каникулы в октябре. |
Цитата:
Как я понял,там девушка в Analya Turkey (ну имя же,Аналия) Лучше пока держаться от этого места подальше)) В октябре на тех широтах бархатный сезон,что может быть лучше) |
Цитата:
Так, и у нас тепло, и культурно, и готовишь Ты вроде не плохо, про чистое море не скажу... |
Цитата:
У них в этом году тоже аномальная погода) Даже турки жалуются что слишком жарко. |
Цитата:
Сдается мне, Олка тоже иногда хочет, чтобы ей готовили. :gy: |
Цитата:
Мне не особо интересно тут отчеты вести, они есть в других места и с фотками. А лиры... Проверь курс, так как лира сейчас очень упала и каждый день курс разный)) я привела пример что алко здесь дорогое, по соотношению к еде. |
Цитата:
фуу, если работа ещё и крест ((( а дальше всё банально |
Цитата:
Ага будто они дураки и кретины платить за каждую а та хвостом вильнула и свалила :gy: |
Цитата:
это именно у кого о чём болит... и про желания и возможнсти тоже.... |
Цитата:
серьёзно ? )) это где это ? )) |
Цитата:
Терве тулоаа! Какой проблем? |
на этой недели уже пробки на кольцевой начались, видать возвращается народ на работу по тихоньку
|
Цитата:
Как могут быть "все путевки распроданы", если у турок полно пустых гостиниц? И вообще - зачем нужны эти "путевки"? Неужели нельзя приехать как в нормальную страну без каких-то непонятных путевок? Цитата:
Говорят, что туда ездят не только за бюджетным отдыхом, но также и за дорогим отдыхом тоже. По крайней мере, на форумах встречается народ, уверенный в том, что за 10к.у.е. на двоих на две недели хорошо отдохнуть можно только в Турции Вот про Египет такого не слышал - там, наверное, только бюджетный отдых. А вот насчет Турции - это вряд ли. Хотя мне в Египте как раз больше нравилось, чем в Турции. Там хоть море Красное, и атмосфера в целом более дружелюбная, на мой взгляд |
Цитата:
Так лажа полная,только привлекли напиваться,чем там ещё заняться) |
Цитата:
Там в августе часто бывает около 40С. Я давно там не был, но застал такие дни. Помню еще удивлялся этому - почему там было жарче, чем в Египте Цитата:
Для мусульманских стран это типично - что алкоголь дорогой |
Цитата:
Я не знаю как в такую жару напиваться) конечно если интересно только это то можно сидеть в отеле и пить всю неделю |
Цитата:
Ага...щаз! Уже бегу такой и волосы назад )) |
Цитата:
Что значит фуу? Воровать что ли пойти? )) |
Было предвзятое отношение к Турции, как раз читая других мол фу фи, говно, при этом сами в говняной Болгарии))...
Нормальное место, море пляж, тепло, дешево, еда вкусная, то что мне нравится, много мяса, говядина, баранина, чо еще надо) и посмотреть есть что если хочется.Путевка обошлась в 330е;) отель через дорогу от пляжа, все рестораны вокруг, далеко ходить не надо. Турки не напрягают, нормально понимают когда хотят чтобы отвалили. Продажа у них агрессивная, но сейчас как раз август когда не так много туристов. Но за руки хоть не хватают как например на канарах. |
в прошлый понедельник наконец то поняла,что этот день тыжелый всегда.
вчера был выходной,хи хи. вроде нормально сёдня работалось. |
Цитата:
Тебя кто-то сюда тащит)) едь куда душе угодно |
Цитата:
Болгария в это время рулит,в отличие от Туркистана)) Чёрное море супер,отдохнули и потом потом можно в супер супер море отправиться,никаких проблем)) |
Цитата:
Ты неправа! Самое время сидеть в синилевя, а за дешевой едой и в кебабную можно сходить. А ты поехала незнамо куда их экономику поднимать. А нашу кто поднимет??? |
Говорят, что в Генуе мост рухнул большой, много погибших
Странно, т.к. Генуя - "блатное" место вроде бы должно быть. Неужели там нельзя было как следует мост сделать? |
[QUOTE=Yasmin]Тебя кто-то сюда тащит)) едь куда душе угодно[/QуUOTE]
В эту глушь турецкую конечно никто)) Обмажьсья сметаной)) |
Цитата:
В каком смысле блатное? В Генуе полно злачных мест и хрупких конструкций. По некоторым улицам лучше не ходить, если не хочется, чтобы чтонить не упало на голову - горшок с цветком, белье вместе с веревками, а то и весь балкон... со стеной. |
Цитата:
Как это? О_О Разве это возможно? Там же перелет туда-сюда должен стоить не менее чем + еда довольно дорогая. Не понятно... Цитата:
Вот это как раз мне там и не нравится - выходишь за пределы отеля, и там начинается "пойдем чай попьем", "купи духи "ноа" и т.д. Причем видно же сразу, что ты для них - объект для облапошивания, не более чем. Плюс природа в виде кустов с колючками не радует В Египте это можно терпеть, т.к. море там красивое - куча диковинных рыб и красивых кораллов. В Турции обычное Средиземное море |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |