Цитата:
дцать + )) |
Цитата:
Мне когда в душе 40 стукнуло, я от стука чуть с ума не сошёл... |
Файлов в теме: 14
http://www.doska.fi/post/531870
Объявление не моё, а лес - наш! Он очень классный, прям лес-лес, при этом десять минут пешком из любого места до цивилизации. Пляжики на речке чудесные. Подпишите, правда, кому не жалко) |
А чьи коленки? Симпатичные! :lol:
|
Цитата:
Ну понтанулась чуть-чуть, пожалуй уберу, высоковато, да)) |
Чего не сделаешь ради спасения леса! :lol:
|
Цитата:
У-ууу,совсем ещё юуная девчушка :) |
Цитата:
Скорее женщина, которая уже не боится )) |
Цитата:
Кому то пообещала подписи? Заведомо провальная инициатива, частный случай, если kansalaisaloite в 50 тысяч, не помню, было ли положительные решения? Ой, еще не остыл от "работа-труба-работа", новенькие не поймут.) |
Цитата:
Да ладно) Я ничего в этом не понимаю, просто объявление увидела, а недавно меня бабушка в лесу поймала и про это дело рассказала. А я неожиданно согласна, я этот лес люблю. Фотки мои личные, а не тайной политической силы) Патамушта я там гуляю и фотки фоткаю. |
Цитата:
Гуляй, на закате солнца, когда небо без облаков, Венера планета лампочкой висит, ярко. На заходе солнца в столичном регионе, а поцелуй планеты Юпитер и Венеры на небе вообще никто не видел? ) Ну ка бысто читаем уже прошедшее событие. |
Продолжаем жить в самой счастливой стране :xdaisy:
|
Цитата:
Joooo.., mutta, “Vuosittain noin 800 suomalaista kuolee itsemurhan kautta“ |
Цитата:
Йа о нём слышала, это считается?) Один человек видел и мне велел посмотреть, но я сначала забыла, потом было облачно, и как-то так. Пару недель назад было. Не гуглила) |
Цитата:
Ладна, зачет.) |
чот нет до сих пор предварительной декларации. что за дела.
|
Дожили...Грете Тунберг присвоили почётное звание доктора Хельсинского Университета !!! )
А ничего,что больная девочка даже школу не закончила? )) Вот,чесслово,не удивлюсь,если она будет следующим президентом Украины ))) ну,или Молдовы,на худой конец )))) |
Она теперь людей может лечить?
|
Цитата:
Куда торопимся? |
Цитата:
Лишь бы не президентом Финляндии |
Цитата:
Доктор- учёная степень |
ох она еще и вундеркиндша
|
Цитата:
Да пути господни неисповедимы. Вот работаешь ты с Миккой со своими школьными аттестатами как тузики до пенсии, ну и еще чуток на пенсии, а тут вона как можно: прогуливаешь школу по пятницам, сердишься с трибуны ООН и пинаешься по жопам полицейских, и тут опана - доктор наук каких-нибудь важных! :) Завидуем, короче, и не жужжим. |
не очень понятно то есть ей типа лет 20 или сколько там и уже доктор. это как вообще работает. многие люди десятилетия этого звания добиваются а тут раз и в паспорте уже доктор написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Мягко говоря, не ее поклонник. Однако, не замечать очевидного - не наш принцип. |
Когда в одной студии встречаются Владимир Познер и Грета Тунберг, где-то в Тихом океане с грохотом тонет нефтяной танкер.
https://mover.uz/watch/DmvUxucm |
Цитата:
Да..... Я только окончила церковно-приходскую школу по воскресеньям. Обиднооооо :cry: |
Цитата:
:ass: :figa: ПС.Открыл бутылочку белогополусухарика и не жужжу )) |
Цитата:
А чем 6 дней в неделю занималась? )) |
пришел такс ретерн за прошлый год. и снова я должен денег. под конец года резали 50+ процентов и один фиг должен. ну ок. хоть не 2600 как в прошлом году )
|
Цитата:
Хером хреном груши околачивала :coquet: |
Цитата:
Ага,понятно,-"попрыгунья-стрекоза лето красное пропела,прогуляла,прое..ла " )) |
Цитата:
Подними % на доход прямо сейчас,-лучше платить каждый месяц чуть больше,чем раз в год много :) А если не по-жадничаешь и добавишь ещё пару процентов,то будешь,как и все финны получать ежегодный возврат ;) |
Цитата:
Я и сейчас могу так ... :lol: |
Цитата:
Так держать! И Грета нам точно не авторитет! )) ПС.Я тоже так могу,но уже всего на полшишечки ))) |
Файлов в теме: 1
Не забываем закусывать! ))
|
:spy: .......
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Не подглядывай уж так пристально. :) Что нового, в вашем шв.тупичке?))) |
Цитата:
Снега навалило неподеццки, а хочется весны, цветочков и веснушек на носу. Помидоры взошли, имеют те же планы. |
И вообще. 🤨 Мира хочется, для всех.
|
Цитата:
Терраса почти оттаяла, веснушки проявились на моём курносом носу ))) Но в воскр. опять снег и минус, до среды точно. *всплакнул. |
Кто за кем подглядывает? :spy:
|
Цитата:
А вот! Зогатко. :spy: |
Цитата:
вас потянуло на узбекские ресурсы? )) кстати тут они не открываются. |
Цитата:
Нет, не загружается, совсем. |
Цитата:
Да ладно - где угодно - в Facebook, vk и прочих )) Повторила и снова до слез ))) |
Цитата:
В фасебоок))) меня никогда не было, вк - не зашло как-то... Тут ссыль не открывается. Цензура, видимо. |
Цитата:
Задай - Грета в гостях у ПоЗнера (он там ПоНзер))) ТНТ "Однажды в России", 2020 |
Цитата:
О... открылось. Спасибо. Начало многообещающее)))) |
Цитата:
Реально круто. Спасибо. *ты сделала мой вечер сегодня. :lol: |
Цитата:
"Тут" - это где? :spy: |
Рота,подъё-оом! ))
|
Цитата:
"Дарагой, куда пойдем? зачем пойдем?", так, в мою бытность службы, отвечал взвод на сигнал к подъему одного армянина, когда тот был дежурным по взводу :) |
Цитата:
Рингтон можно найти на будильник.) Нафиг. Я слушал это только в учебной роте, потом было совсем другое. Миша, нет тут интриги, событий, cкандалов, скучно местным.) Пригласили, в выходные еще выйти на работу. Я сначала тупо говорю, да, приеду, а потом думаю, зачем cогласился. -базы данных Access) примерно, теория, завтра практика. На финскую пасху, с отгулом, на природу, прочь из столицы на 5 дней. На лед еще выйду, наверно. |
Цитата:
Мда-аа,скучно не то слово ) походу,народ в жутком депрясняке ... последствия многоратных инъекций "от ковида" ... Цитата:
Скинь потом фоточки с плотвичками/окушками :) |
Цитата:
(Ок, 11 часов 30 минут сегодня рабочий день был. До первого ленча завтра выходной, |
Цитата:
Нормально :) почти штукарь евро/брутто ;) |
Цитата:
да, задумался уже, раз в месяц еще можно, по три недели без перерыва колени не держат, не молодой, нафиг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |