Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

banchic 19-06-2014 02:05

В общем «Игла» имеет вполне типичное устройство для ПЗРК. Основные компоненты комплекса:

Ракета 9М39 в пусковой трубе 9П39;
Наземный блок питания источник питания 9Б238;
Пусковой механизм 9П516-1 с встроенным наземным радиолокационным запросчиком «свой-чужой» 1Л14-1;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...%D0%BA%D1%81%29

Yanychar 19-06-2014 07:25

Ну... Был не прав, что ПЗРК не имеет запросчика свой-чужой. Не ожидал.
Но он не мешает стрелять хоть по своим, хоть по чужим. :) В нем есть "Вкл/Выкл". И работает он не по марке самолета.

Михалыч 19-06-2014 09:16

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что все эти "выборы' и "референдумы" можно назвать одним словом - фэйк, трезвомыслящим людям понятно было изначально. Я бы и внимание на это сборище проплаченных Кремлем "наблюдателей" не стал бы заострять, но раз Михалыч в чем то сомневался, предоставил ему информацию. Надеюсь хоть в этом вопросе он сам теперь сообразит что к чему, а не примет на веру брехню с первого канала...

Принимаю на веру Вашу.... Выборы в Киеве буду считать фейком, впрочем мне трезвомыслящему это было понятно изначально

Михалыч 19-06-2014 09:27

Цитата:
Сообщение от banchic
Нормальные люди давно уже всё построили. Живут нормальной жизнью, растят детей, трудятся, учатся, хорошо отдыхают, думают о будущем, делают хорошую продукцию и всё это без лозунгов.

И вдруг пришел из России майдан... и все... пипец наступил... гады москали... жизни от них нет...

Сан Саныч 19-06-2014 09:37

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Принимаю на веру Вашу.... Выборы в Киеве буду считать фейком, впрочем мне трезвомыслящему это было понятно изначально

Михалыч, ну это уж совсем смешно. Напоминает детскую обиду припертого к стене фактами человека. Даже Ваш вождь признал, про официальных международных обозревателях и не говорю, эти выборы. А у Вас значит свое особое мнение. Вы прям анархист какой...
Путин: Россия признает выборы президента Украины
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва признает результаты президентских выборов на Украине, несмотря на то, что они пройдут на фоне гражданской войны в стране.
http://www.dp.ru/a/2014/05/23/Putin...ja_priznaet_vi/

А ведь ему знакомые из Донецка тоже наверное правду-матку рубили...;)

Сан Саныч 19-06-2014 09:40

Цитата:
Сообщение от Matti
Наверно в Ольгино сегодня зарплата была, вон как активизировались )))
Или Ботакс опять что-то гнусное задумал, вот почву готовят.

Вполне вероятно, что активизация троллей как раз подготовка вторжения:

Российские войска вернулись в соседние с Украиной области
Минобороны России передумало отводить войска от границы с Украиной, армейская группировка в Ростовской и Белгородской областях вновь усиливается. В то же время, несмотря на анонсированное президентом Петром Порошенко одностороннее прекращение боевых действий на востоке страны, количество украинской военной техники в районе столкновений с ополченцами будет увеличено. О переброске войск поближе к границам рассказали РБК два источника в Минобороны.
http://news.rambler.ru/25367787/

Михалыч 19-06-2014 09:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, ну это уж совсем смешно. Напоминает детскую обиду припертого к стене фактами человека. Даже Ваш вождь признал, про официальных международных обозревателях и не говорю, эти выборы. А у Вас значит свое особое мнение. Вы прям анархист какой...
Путин: Россия признает выборы президента Украины
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва признает результаты президентских выборов на Украине, несмотря на то, что они пройдут на фоне гражданской войны в стране.
http://www.dp.ru/a/2014/05/23/Putin...ja_priznaet_vi/

А ведь ему знакомые из Донецка тоже наверное правду-матку рубили...;)

Признал, а есть альтернатива?

Сан Саныч 19-06-2014 09:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Признал, а есть альтернатива?

Речь шла не о альтернативе, а о признании или нет. Как честный оХфицер КГБ просто обязан был громко фыркнуть и схохмить по поводу их итога в своем привычном солдафонском юморке. Однако так не сделал. Значит даже у него нет оснований сомневаться в их правомочности...

Matti 19-06-2014 09:58

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот потому что там не были и выглядит очень смешно ..
Это совсем не то что вы себе представляете , я вам сфотографирую и покажу что это -сейчас.

Когда то там была деревня..

Вы все время забываете, что теперь почти у всех есть интернет и я могу сам найти фото Ольгино. И населенный пункт тут не причем, еще раз повторюсь, теперь это стало уже именем нарицательным.
Если Вы хотите мне показать офис троллей, то опять же спасибо, но не надо. Это то же самое, как предложить "а хотите я покажу Вам как живут и размножаются тараканы?". Нет спасибо, не стОит, я очень брезглив.

Olka 19-06-2014 11:22

Цитата:
Сообщение от rva1971
В Крыму на момент референдума было 16 000 солдат Украины и не довольные татары. А было всего 2 выстрела снайпера . а на майдане бойня была. разницу понимаешь? где воля большей части народа, а где вооруженный переворот?

И это считается ответом на мой вопрос об иностранных наблюдателях? Кстати вопрос был задан не вам и на "ты" мы не переходили.

Olka 19-06-2014 11:27

Вопрос форумчанам живущим в России: как вы относитесь к добровольно-принудительным поборам на предприятиях на "восстановление Крыма"?

chiko1 19-06-2014 11:28

Цитата:
Сообщение от Olka
И это считается ответом на мой вопрос об иностранных наблюдателях? Кстати вопрос был задан не вам и на "ты" мы не переходили.

Тролля решила подкормить с утра пораньше? ;)

19-06-2014 11:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Вопрос форумчанам живущим в России: как вы относитесь к добровольно-принудительным поборам на предприятиях на "восстановление Крыма"?

Что то не слышал про такие...

panda199f 19-06-2014 11:33

Цитата:
Сообщение от Olka

В России люди гордые попробуй отбери что ни будь!))))

Olka 19-06-2014 11:36

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

У всех моих российских друзей и знакомых уже провели такие сборы на работе и они продолжаются. При этом сумма якобы добровольная, но если кто-то пытается отделаться сотней рублей, начальство добро усмехается в усы и "рекомендует" положить хотя бы тысячу.
А про принудительные отработки и отпуска в Крыму тоже не слышали?

chiko1 19-06-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

Сбор денежных средств в помощь жителям Крыма продолжается по всей России.
Сотрудники государственных учреждений в разных частях страны сообщают, что на работе им предложили перечислить часть зарплаты в помощь крымчанам. По имеющейся у нас информации, сотрудникам социальной защиты было предложено перечислить по 1000 рублей, чиновникам из администрации по 800 рублей. При этом куда и кому именно отправят собранные деньги пока непонятно даже тем, кто их собирает.
В Саратовской области процесс сбора средств курирует специальная рабочая группа во главе с губернатором Валерием Радаевым. Известно, что совсем недавно вице-губернатор Денис Фадеев разослал руководителям бюджетных организаций региона письма с просьбой собрать пожертвования для жителей Крыма в размере дневного заработка сотрудников. В документе содержится просьба «оказать добровольное пожертвование» и при этом отчитаться о собранных средствах до 31 марта.
http://balakovo24.ru/pomosh_krimu/

В этой связи вспомнил старый анекдот:
Школьникам предложили принести по 10 рублей в фонд коммунистической партии Эфиопии. Один мальчик пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет коммунистической партии
Через месяц потребовались 10 рублей на народную власть Эфиопии. Тот же мальчик вновь пришел без денег.
— Папа сказал, что в Эфиопии нет народной власти Вскоре понадобились 10 рублей для голодающих Эфиопии.
Мальчик принес на сей раз 30 рублей.
— Папа сказал, что если там есть голодающие, то там есть и коммунистическая партия и народная власть.

19-06-2014 11:44

Цитата:
Сообщение от Olka
У всех моих российских друзей и знакомых уже провели такие сборы на работе и они продолжаются. При этом сумма якобы добровольная, но если кто-то пытается отделаться сотней рублей, начальство добро усмехается в усы и "рекомендует" положить хотя бы тысячу.
А про принудительные отработки и отпуска в Крыму тоже не слышали?

Ну, может у бюджетников... Хотя , я сомневаюсь, что сейчас будут трясти на значительные суммы. Они ж не дураки чтоб людей настраивать в такой период. Есть более "честные" и незаметные способы отъема денег:)

Olka 19-06-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Сбор денежных средств в помощь жителям Крыма продолжается по всей России.
Сотрудники государственных учреждений в разных частях страны сообщают, что на работе им предложили перечислить часть зарплаты в помощь крымчанам. По имеющейся у нас информации, сотрудникам социальной защиты было предложено перечислить по 1000 рублей, чиновникам из администрации по 800 рублей. При этом куда и кому именно отправят собранные деньги пока непонятно даже тем, кто их собирает.

А что? Очень демократично. Я давно ждала поднимет ли кто-то эту тему, не говоря уж о принудительных отработках и отпусках. Неужели в российских новостях не сообщают работники каких организаций должны отработать в Крыму и каких - провести там отпуск, прежде чем получат назад загран.паспорта?
Видимо других способов для поднятия экономики бывшей российской территории не придумали.

Olka 19-06-2014 11:50

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну, может у бюджетников... Хотя , я сомневаюсь, что сейчас будут трясти на значительные суммы. Они ж не дураки чтоб людей настраивать в такой период. Есть более "честные" и незаметные способы отъема денег:)

У меня друзья не только бюджетники, в основном работают на предприятиях и в крупных компаниях, собирали у всех и именно добровольно-принудительно, как в ссылке у Чико.
А вас сам от самого этого способа "тряски" не коробит? Или мы уже ко всему привыкли?

19-06-2014 11:56

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня друзья не только бюджетники, в основном работают на предприятиях и в крупных компаниях, собирали у всех и именно добровольно-принудительно, как в ссылке у Чико.
А вас сам от самого этого способа "тряски" не коробит? Или мы уже ко всему привыкли?

По моему правильнее было бы сказать, что не отвыкали...:))))

19-06-2014 11:58

Цитата:
Сообщение от Olka

С другой стороны , большинство же довольно, что крымнаш. Вот пусть и платят!:)

Olka 19-06-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
С другой стороны , большинство же довольно, что крымнаш. Вот пусть и платят!:)

Да, всё "справедливо". Кому Крым не нужен тоже платят. А кто не хотел присоединяться к России тоже пусть живут как "большинство" решило.

Olka 19-06-2014 14:10

Цитата:
Сообщение от Natali__
В Крыму не так плохо, как Вам кажется. :)
Вернусь, поделюсь фотографиями. :D

Прямо у всех? :) Они все в одной конторе работают?

И что же мне кажется? Или по-вашему совершенно нормально вынуждать людей ехать в Крым, а не туда, куда они хотят?
Я была в Крыму, так что не пытайтесь мне доказать что там лучше, чем в той же Турции или Греции, это будет совсем плохая шутка.

Криво у всех. Работают в разных конторах, вы могли бы прочитать это ниже, если бы удосужились.

Olka 19-06-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Natali__
Вы написали о получении загран.паспортов. :) Т.е. у Ваших знакомых нет возможности выехать отдыхать в Турцию или Грецию по определению. А при таких условиях, Крым - вполне даже себе вариант. ;)

А про конторы - можно подробнее? С конкретикой и примерами. Кто конкретно вынуждал к благотворительности? Кто конкретно вынуждал ехать именно в Крым, а не, скажем, в Сочи. :) Иначе Ваше обобщение можно приписать к слухам и обс.

Загран. паспорта забирают/забрали у работников силовых структур, впервые слышите?
Не путайте всё в кучу.
У моих знакомых есть возможность выехать, о них я написала только в привязке к выплатам "на Крым".
Почитайте ссылку которую дал Чико, там всё конкретно.
Сочи уже восстановили, там даже олимпиада была прошлой зимой, слыхали?
Спросите у своих друзей в России, если такие имеются, будете иметь личные обс.

banchic 19-06-2014 15:39

президенту 1/6 и его "солдатам"

«Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?»

Борис Акунин

http://voronz.in.ua/recomend/18-6-14-20370

banchic 19-06-2014 16:13

Обращение к донбасским боевикам

Ollikainen 19-06-2014 17:08

Цитата:
Сообщение от banchic

Повесил у себя в фейсбуке :) Умная тётка :)

Пауль 19-06-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Olka

Олька, целую страницу в этой ветке судили о Крыме, благодаря Вашему вопросу... В профильной теме этот вопрос уже обсасывался... Как-то бег по кругу...

form 19-06-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от Olka

Я сейчас в отпуске в России, пока о поборах ни разу ни от кого не слышал. Вот когда услышу - тогда и буду относиться отрицательно.

leijona3 19-06-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от form
Я сейчас в отпуске в России, пока о поборах ни разу ни от кого не слышал. Вот когда услышу - тогда и буду относиться отрицательно.

https://www.google.fi/webhp?sourcei...%B8%D1%82%D1%8C
"Вчера позвонила сотрудница с работы и сказала, что добровольно принудительно сдать по 2000 с врачей, по 1000 средний мед.персонал и по 500 рублей младший мед. персонал
Вчера позвонила сотрудница с работы и сказала, что добровольно принудительно сдать по 2000 с врачей, по 1000 средний мед.персонал и по 500 рублей младший мед. персонал
Собрали весь коллектив, раздали листочки и велели написать заявление. Знаю из первый уст. В семье есть бюджетник.
Только что вернулась с работы жена (служба 112) и её подруга (методист детсада). Обеих заставили писать заявления. Город - Алапаевск, если что."

Olka 19-06-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Natali__
Повезло Вам со знакомыми, да. :)

Мне - конечно, таких как вы среди нет :)

Olka 19-06-2014 19:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
Олька, целую страницу в этой ветке судили о Крыме, благодаря Вашему вопросу... В профильной теме этот вопрос уже обсасывался... Как-то бег по кругу...

Прошу прощения, я не заметила. Даже тема была об этом?

Olka 19-06-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от form

А вы поспрашивайте :) Мне тоже не рекламировали, но когда спросила "правда что ли?", сказали "конечно правда, ты ещё удивляешься?". В школах ведь поборами уже никого не удивишь, а тут просто очередной.

Тёркин 19-06-2014 19:17

Растёт международная поддержка Луганской нар.республики. :)
Южная Осетия признала независимость:
Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства

Lasu2008 19-06-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Olka

У нас не собирали, у сестры и ее мужа тоже не собирали. Разговоров от коллег на работе, что собирали у родственников или друзей не было.

perpetuum mobile 19-06-2014 20:03

https://www.facebook.com/babchenkoa...505020909598147
как всегда бабченко в точку

Пауль 19-06-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от banchic
решение уже есть.
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые.

Как и предполагалось, проект великой украинской стены упрется в извечное препятствие - бабок Ёк...
Коломойский не поможет, уж слишком ему дорого обходится война, а на свои погранцам явно как в поднебесной веками строить...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6239921.shtml

Пауль 19-06-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Прошу прощения, я не заметила. Даже тема была об этом?

Конкретно об вытряхивании денег темы не было, но про Крым тема есть и логично было этот вопрос там еще раз задать...

Тёркин 19-06-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от Пауль
Как и предполагалось, проект великой украинской стены упрется в извечное препятствие - бабок Ёк...

Печально, если так.
Хорошая стена не помешала бы для установления мира и порядка.

banchic 19-06-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от Пауль
Коломойский не поможет, уж слишком ему дорого обходится война, а на свои погранцам явно как в поднебесной веками строить...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6239921.shtml

риа новости это киселев. там где киселев правды не может быть даже в первой заглавной букве публикации.

Тёркин 19-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от banchic
риа новости это киселев. там где киселев правды не может быть даже в первой заглавной букве публикации.

Верх цинизма.
Только дурочки принимают озвучку киселёва за чистую монету.

oktava 19-06-2014 20:46

Цитата:
Сообщение от Olka
А вы поспрашивайте :) Мне тоже не рекламировали, но когда спросила "правда что ли?", сказали "конечно правда, ты ещё удивляешься?". В школах ведь поборами уже никого не удивишь, а тут просто очередной.

Оля , я уже здесь приводила пример про школу в Купчино, где в добровольно принудительном порядке "предложили" моей приятельнице перевести деньги в помощь Крыму
Не поверили, .... сразу попросили номер счета
Особенно интересовались Asohenway и Lasu 2008 , уж даже не знаю почему, может быть сами хотели перевести деньги?
:drug:

KALAMIES 19-06-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Olka

Нашёл пост твой. Зацепило не на шутку. Вместо ужина после работы (всё остыло, хрен с ним) листал Скайп.
Не поленился и обзвонил по Скайпу нескольких родственников и знакомых/друзей из РФ. Ответ - нет такого. От Лен.области через Питер, Москву и Моск.область до Ростова на Дону.
*Учитывая, что к происходящему на Украине все относятся по-разному.
ЗЫ, Вывод = утка и/или провокация. Жаль, что из Куопио. :(

oktava 19-06-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
http://хттпс://щщщ.фацебоок.цом/баб...505020909598147
как всегда бабченко в точку

Именно так и есть - куда не пришли эти бесноватые, все тихо и спокойно.
Гебельсовская пропаганда и в Питере сделала свое поганое дело : до сих пор в метро нет, нет, да едет какой- нить косматый дядька с триколором - только почему-то не на груди ,а на сумке , рюкзаке или в машине
Седня зашла в магазин и бросились в глаза грязные рваные обрывки триколора....(!!!) .привязанные к лестничным перилам магазина.
Зачем они там ? очевидно , не знает никто

:eek:

Люся 19-06-2014 21:12

Активіст із позивним "Муром" сам родом з Росії. Боєць розповів, чому воює за Україну та про те, чому люди сліпо вірять Путіну. А також про те, що стати на бік України - єдиний метод боротися з росiйскою системой

То есть, добровольцев брать не запрещено и не секрет.
А еще, как можно победить Путина воюя на ЮВ?

KALAMIES 19-06-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Именно так и есть - куда не пришли эти бесноватые, все тихо и спокойно.
Гебельсовская пропаганда и в Питере сделала свое поганое дело : до сих пор в метро нет, нет, да едет какой- нить косматый дядька с триколором - только почему-то не на груди ,а на сумке , рюкзаке или в машине
Седня зашла в магазин и бросились в глаза грязные рваные обрывки триколора....(!!!) .привязанные к лестничным перилам магазина.
Зачем они там ? очевидно , не знает никто

:eek:

Не мешай свое геббельсовское гомно и Питер. Ибо это - не совмещается никак и никогда.
*Две мои тёти умерли от голода в Блокаду, на Васильевском.

oktava 19-06-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не мешай свое геббельсовское гомно и Питер. Ибо это - не совмещается никак и никогда.
*Две мои тёти умерли от голода в Блокаду, на Васильевском.

Не хами, не толко у тебя .. У меня тоже бабушка и дедушка ,умерли от голода ,и тоже жили на Василевском на 4 линии.
Я , в отличие от тебя ,не смешиваю в одну кучу блокаду и фетиш из георгиевской ленточки , сделанный прокремлевскими "деятелями"

perpetuum mobile 19-06-2014 21:51

kalamies, все правильно Бабченко написал. И особенно про геббелескую пропаганду. не было бы ее не было войны, я об этом уже дааавно писала только не помню тут или в ФБ

oktava 19-06-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Надеюсь, твои бабуля с дедулей не ворочаются в местах своего упокоения вечного, при упоминании имени твоего.
*Не хамлю,но хочется.

Оставим предков в покое , им и так досталось , даже нет персональной могилы - все на Пискаревке похоронены...
И обо мне не надо, давай лучче о тебе поговорим
:D

KALAMIES 19-06-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от oktava
...И обо мне не надо, давай лучче о тебе поговорим :D

??????????? Забавно.
*Я о себе говорю с людьми. Пусть даже с мнением, не совпадающим с моим.
ЗЫ. Виспер подтвердит.
ЗЗЫ. На Пискарёвское сходи. Помолчи там и подумай.

oktava 19-06-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
??????????? Забавно.
*Я о себе говорю с людьми. Пусть даже с мнением, не совпадающим с моим.
ЗЫ. Виспер подтвердит.
ЗЗЫ. На Пискарёвское сходи. Помолчи там и подумай.

Я не раздаю советов.и не говорю куда тебе надо пойти и тебя прошу о том же.
Для меня важно ,чтоб чел думал сам головой , прежде чем писАл.

Olka 20-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Нашёл пост твой. Зацепило не на шутку. Вместо ужина после работы (всё остыло, хрен с ним) листал Скайп.
Не поленился и обзвонил по Скайпу нескольких родственников и знакомых/друзей из РФ. Ответ - нет такого. От Лен.области через Питер, Москву и Моск.область до Ростова на Дону.

Вообще-то я могу и оскорблением такой выпад посчитать.
Другими словами ты обвинил меня во лжи, а также близких мне людей, а также тех, кто тут подтвердил всё то же самое.
Не ожидала от тебя.
Иногда удобно жить, зарыв голову в песок. И деньги не собирают, и паспорта не забирают, и людей не отправляют туда против воли. Верь в это, чтобы не дай Бог не зацепило больше.

20-06-2014 00:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Другими словами ты обвинил меня во лжи, а также близких мне людей, а также тех, кто тут подтвердил всё то же самое.
Не ожидала от тебя.
Иногда удобно жить, зарыв голову в песок. И деньги не собирают, и паспорта не забирают, и людей не отправляют туда против воли. Верь в это, чтобы не дай Бог не зацепило больше.

Могу тоже подтвердить: у друга жена в налоговой, их всех собрали и предупредили о выезде на отдых за границу в этом году, в плоть до увольнения если нарушат! Я думаю это унизительнее намного для нормального человека, чем в пожертвованиях участвовать....:((((

Olka 20-06-2014 00:47

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Могу тоже подтвердить: у друга жена в налоговой, их всех собрали и предупредили о выезде на отдых за границу в этом году, в плоть до увольнения если нарушат! Я думаю это унизительнее намного для нормального человека, чем в пожертвованиях участвовать....:((((

Я знаю это из первых рук и была просто шокирована таким шантажом государства. Это унизительно и оскорбительно, других слов нет.
А пожертвования - дело хорошее, если оно идёт от сердца, а не из-под палки. Иначе это обычное вымогательство.

AndreiEnergetik 20-06-2014 00:50

Цитата:
http://yle.fi/uutiset/yk_ita-ukrain...8794?origin=rss
сепаратисты держат подвластные им районе в страхе, рапортуют представители ООН по правам человека в Южно-Восточной Украине
http://www.un.org/russian/news/stor...27#.U6H-uPl_v44
сам доклад на 58 страницах
http://www.ohchr.org/Documents/Coun...t15June2014.pdf

Про "сепаратистов и террористов" - Ваша позиция понятна предельно ясно. Уничтожать не глядя на потери среди мирных граждан.

Не читая, указывать источник, полагаясь только на перепечатки с нравящимися комментариями- не удивлен.

А Вы сами читали доклад:) Уверен, что даже не смотрели. Там, кроме сепаратистов еще указано про действия и Украинских властей написано, про незаконные аресты, о том, что Одесская трагедия не расследуется..

Что касается статья с Юле, то это традиционная финская пресса.
Стиль статьи такой: Эти сказали так, эти отреагировали эдак"
Но факты подобраны так, что бы осудили именно Россию.

Финнов понять можно.. процитировали всех и сами вроде не причем. А как же.. сколько миллионов туристов из России в год? То-то и оно, громко пукать нельзя.

Про бомбежки и артобстрелы городов и сел в докладе ни слова.

Time 20-06-2014 01:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

было такое самоуправство, но фирмачки такие однодневки или со штатом в полторы калеки и шеф самодур!

AndreiEnergetik 20-06-2014 01:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Активіст із позивним "Муром" сам родом з Росії. Боєць розповів, чому воює за Україну та про те, чому люди сліпо вірять Путіну. А також про те, що стати на бік України - єдиний метод боротися з росiйскою системой

То есть, добровольцев брать не запрещено и не секрет.
А еще, как можно победить Путина воюя на ЮВ?

По содержанию сказанного: комментариев нет. Человек озвучил свою позицию. А может и не свою- это не важно.

Украинским глядачам заявлено , что человек из России из Мурома. Маска- на лице. Объяснить можно.

Но почему он ШОКАЕТ и вместо говорить я слышу ХАВАРИТЬ

Не зря это Громадянское ТВ Венедиктов раскатал как щенят.
Кто хочет посмотреть и послушать профессионального журналиста

тут коротко https://www.youtube.com/watch?v=sNU6-UM9-OE
а тут полная версия: https://www.youtube.com/watch?v=q75WtQXyMBo

а тут кому смотреть лень, хотя мастера послушать приятно, http://www.profi-forex.org/novosti-...1008197697.html

argis 20-06-2014 01:23

Во многих темах ругаются. Может, от усталости или погода так давит? :xpain:

perpetuum mobile 20-06-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Про "сепаратистов и террористов" - Ваша позиция понятна предельно ясно. Уничтожать не глядя на потери среди мирных граждан.

Не читая, указывать источник, полагаясь только на перепечатки с нравящимися комментариями- не удивлен.

А Вы сами читали доклад:) Уверен, что даже не смотрели. Там, кроме сепаратистов еще указано про действия и Украинских властей написано, про незаконные аресты, о том, что Одесская трагедия не расследуется..

Что касается статья с Юле, то это традиционная финская пресса.
Стиль статьи такой: Эти сказали так, эти отреагировали эдак"
Но факты подобраны так, что бы осудили именно Россию.

Финнов понять можно.. процитировали всех и сами вроде не причем. А как же.. сколько миллионов туристов из России в год? То-то и оно, громко пукать нельзя.

Про бомбежки и артобстрелы городов и сел в докладе ни слова.

на анлийском? начала читать но 54 страницы это тяжело во первых, во вторых даже зная англйиский хорошо не смогу с уверенностью сказать ч то все пойму и новостям ЮЛЕ я верю
и да, там и про одесскую трагедию и про то что расследования "вяло проходят" и много чего другое но красной нитью рапорта идет то что террористы держат в страхе регион, убивают, похищают и терроризируют местное население
вы лучше сами источник почитайте прежде чем утверждать что я даже не открывала его :)
IDPs from the Donetsk and Luhansk regions describe leaving the region with few
personal belongings in order to disguise the purpose of their departure. Many report
having witnessed violence and experiencing feelings of fear. In dozens of interviews
with UNHCR, IDPs have reported significant deterioration of the humanitarian
situation in the areas affected by violence and the security operations. They are mostly
concerned about security: people report staying in cellars to keep away from the
fighting, facing harassment at checkpoints and fearing the increasingly common
abductions, threats and extortion.

154. Violence and lawlessness have spread in the regions of Donetsk and Luhansk. Having
gained access to deposits of weapons, including from the SBU building, the armed
groups
increasingly started spreading violence. Abductions of persons not involved in
any fighting and related acts of arbitrary detentions, looting, and killings of persons not
involved in any fighting and other activities in violation of international law have been
carried out by the armed groups. Moreover there are reports of victims being subjected
to degrading treatment, random shooting and provocations, particularly near the
Ukrainian-Russian border. Increasingly, attacks target ordinary people, who take no
part in the fighting.

остальное можете почитать сами стр. 28

chiko1 20-06-2014 13:23

20 июня в 5:30 в Луганск вошла крупная военная колона. Очевидцы сообщают, что военная техника двигалась под российскими и крымскими флагами.
В состав колоны вошли колесные бронетранспортеры БТР-80 - 6 единицы, основных боевых танков Т-64 около 5 единиц, грузовые автомобили Урал - 7 машин, КаМАЗ - 3 машины и ГАЗ-66 2 машины в сопровождении автомобилей УАЗ. При этом отмечается, что ранее в город въехали еще несколько танков Т-64.
По словам местных жителей колонна прошла через поселок Хрящеватое со стороны границы с Россией в направлении Луганска. Куда именно направляется колонна - в сам Луганск или к аэропорту, пока неясно.
Источник появления военной техники у сил ополчения на данный момент неизвестен. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском.
В военном ведомстве Украины на данный момент не комментируют появление большого количества военной техники у сил ополчения, в отличии от украинских СМИ, которые заявляют о русском следе в появлении данной техники.

http://www.military-informant.com/i...cts/5715-1.html

Началось?...

Time 20-06-2014 13:26

Абхазия обещала, Абхазия выполнила!

Crest 20-06-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от chiko1
20 июня в 5:30 в Луганск вошла крупная военная колона. Очевидцы сообщают, что военная техника двигалась под российскими и крымскими флагами.
В состав колоны вошли колесные бронетранспортеры БТР-80 - 6 единицы, основных боевых танков Т-64 около 5 единиц, грузовые автомобили Урал - 7 машин, КаМАЗ - 3 машины и ГАЗ-66 2 машины в сопровождении автомобилей УАЗ. При этом отмечается, что ранее в город въехали еще несколько танков Т-64.
По словам местных жителей колонна прошла через поселок Хрящеватое со стороны границы с Россией в направлении Луганска. Куда именно направляется колонна - в сам Луганск или к аэропорту, пока неясно.
Источник появления военной техники у сил ополчения на данный момент неизвестен. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском.
В военном ведомстве Украины на данный момент не комментируют появление большого количества военной техники у сил ополчения, в отличии от украинских СМИ, которые заявляют о русском следе в появлении данной техники.

http://www.military-informant.com/i...cts/5715-1.html

Началось?...

Российского флага в ролике не наблюдается. Почему не поверить что это техника с баз.

banchic 20-06-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от Time
Абхазия обещала, Абхазия выполнила!

где украинцам столько холодильников брать шоб их назад отправить? вот ведь ещё этим озадачили....

banchic 20-06-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от Crest
Российского флага в ролике не наблюдается. Почему не поверить что это техника с баз.

Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов,в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны

http://blogs.pravda.com.ua/authors/.../53a3ee60a3609/

Crest 20-06-2014 13:51

Цитата:
Сообщение от banchic
Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов,в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны

http://blogs.pravda.com.ua/authors/.../53a3ee60a3609/

Я конечно верю этим бумажкам. :) Жаль что отметки техосмотра там нет. :) Кто же на "дело" едет с пакетом документов? :)

banchic 20-06-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от Crest
Я конечно верю этим бумажкам. :) Жаль что отметки техосмотра там нет. :) Кто же на "дело" едет с пакетом документов? :)

ну есссстснтннно)). да это я так привёл, на всяк случай. конечно трактора эти не из РФ. Там вааще из РФ никого и ничего. а через месяц скажут "ну да, были...ну и что"
как всегда.

Time 20-06-2014 13:58

террористы? а можно узнать когда и где был произведен теракт?

Crest 20-06-2014 13:59

Цитата:
Сообщение от banchic
ну есссстснтннно)). да это я так привёл, на всяк случай. конечно трактора эти не из РФ. Там вааще из РФ никого и ничего. а через месяц скажут "ну да, были...ну и что"
как всегда.

Таких тракторов и в Украине хватает, на натовское вооружение еще не перешли. :)

banchic 20-06-2014 14:03

Цитата:
Сообщение от Time
террористы? а можно узнать когда и где был произведен теракт?

само уже рождение на свет Гиркина, Пушилина, Болотова, Бородая и кого там ещё УЖЕ теракт. смотрите дату и место рождения этих обезьян.

Crest 20-06-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от banchic
само уже рождение на свет Гиркина, Пушилина, Болотова, Бородая и кого там ещё УЖЕ теракт. смотрите дату и место рождения этих обезьян.

И все они были в том БТР. :D

banchic 20-06-2014 14:17

Цитата:
Сообщение от Crest
И все они были в том БТР. :D

Гиркина, этого пса войны, возможно даже и родили в БТР.

Crest 20-06-2014 14:19

Цитата:
Сообщение от banchic
Гиркина, этого пса войны, возможно даже и родили в БТР.

Я думал он в танке :D, а так он мне по барабану.

banchic 20-06-2014 14:32

Цитата:
Сообщение от Crest
Я думал он в танке :D, а так он мне по барабану.

мне будет по барабану когда большой барабан в похоронном оркестре будет стучать по нему.

Пауль 20-06-2014 16:25

Если вернуться к сбитому Илу, то всплывает еще антиресная деталь... Вчера или сегодня отправили груз 200 49 десантников... Вопрос где были все это время тела? Сведений из морга пока отсутствуют, а на улице не зима... С момента падения самолета прошла неделя, а груз 200 только сейчас... Собирали количество? Может и не было в самолете 49 десантников?

leijona3 20-06-2014 16:46

Цитата:
Сообщение от Пауль
Если вернуться к сбитому Илу, то всплывает еще антиресная деталь... Вчера или сегодня отправили груз 200 49 десантников... Вопрос где были все это время тела? Сведений из морга пока отсутствуют, а на улице не зима... С момента падения самолета прошла неделя, а груз 200 только сейчас... Собирали количество? Может и не было в самолете 49 десантников?

http://obozrevatel.com/politics/468...oennyim-smi.htm
"Террористы передали тела 49 десантников украинским военным."
"В Луганске состоялся обмен телами погибших между ополчением и силовиками."

Пауль 20-06-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от leijona3
http://obozrevatel.com/politics/468...oennyim-smi.htm
"Террористы передали тела 49 десантников украинским военным."
"В Луганске состоялся обмен телами погибших между ополчением и силовиками."

Передали и блокировали...
"...Напомним, террористы блокировали самолет с телами погибших на Ил-79 и не давали ему вылететь в Мелитополь..."
Одно из противоречий этого сообщения...
Не хочу сам поднимать свои предыдущие посты по поводу сбитого Ила, кто хочет сам найдет...
Напомню только общую канву...
В этот момент в воздухе были 3 самолета, а обстреляли только этот...
По фото крушения с утра не видно техники (один грузовик), не видно фрагментов тел, прошло около 10-12 часов, при этом место крушения не раскопано, не сортировано, нет даже следов техники, которая тушила и вывозила...
На фото и видео 5-6 человек в камуфляже, кто они - не ясно ополченцы или украинские военнослужащие, но они уходят без груза и пешком, просто осмотрели руины...
Аэропорт неизвестно под чьим контролем, вечная стрельба, при этом нашлись места где сохранить и идентифицировать фрагменты тел и рассортировать их в 49 гробов, да и кто их сортировал ополченцы или армия?
Девять членов экипажа... (была и такая информация) для транспортника явно многовато... 3 в кабине, а 6 напитки разносят? тоже не стыковка, допускаю, что 3 человека работают с на погрузке-выгрузке, управляя кранбалкой и другими системами, ну 6, но не 9...
Я не ерничаю, в любом случае погибшие - это трагедия, но хотелось бы докопатся до истины, а то попахивает, что на пустом месте пытаются греть псевдопатриотизм... как-то так...
ПиСи... в упомянутом выше сообщении Ил-76 назвали Ил-79, сомневаюсь, что кнопками ошиблись... просто торопились влить...

KALAMIES 20-06-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Не ожидала от тебя..

Я не хотел тебя обидеть. Извини.
Высказал только то, что услышал от знакомых "из первых уст" и вывод сделал, полагаясь на это. Ибо нет оснований не верить.
*Пусть наши разногласия останутся только в политике. Да?

AndreiEnergetik 20-06-2014 20:00

Цитата:
Сообщение от banchic

Я посмотрел даты рождения перечисленными Вами мужчин. Ожидал конечно увидеть зловещие сочетания цифр.

Увидел обычные даты. Может растолкуете, а то я не силен в конспиративной нумерологии.

Или как водится снова высосали из пальца?

perpetuum mobile 20-06-2014 20:58

http://news.liga.net/news/politics/...sa_seleznev.htm
прекращают огонь
хоть что-то положительное

Михалыч 20-06-2014 21:14

Цитата:
прекращают огонь

Будем посмотреть...

Jade 20-06-2014 23:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Будем посмотреть...
Михалыч милый, а может споём вместе думку на два сердца на Ивана Купала (Юханнус)?

:kiskalove

Михалыч 21-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от Jade
Михалыч милый, а может споём вместе думку на два сердца на Ивана Купала (Юханнус)?

Не получится, буду на пути в Савонлинну...

Jade 21-06-2014 01:18

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не получится, буду на пути в Савонлинну...
вот и отлично - почему бы не петь в пути вместе с нами на Ивана Купала (Юханнус)? :) ;)

Jade 21-06-2014 01:46

Цитата:
прекращают огонь
Давайте молиться за Украину и надеяться, что Россия отпустит Украину и ребята-повстанцы одумаются и сложат оружия.

Песня для России и россиян - Відпусти!!!

Відпусти, Россия...
http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE
http://www.perevod-pesen.ru/okean-elzy-vidpusti/

Вiдпусти, я благаю вiдпусти,
Бо не можу далi йти я
Вiдпусти, я благаю вiдпусти,
Я не хочу бiльше йти.

Відпусти-и
Відпусти-и
Відпусти-и
Відпусти-и…

Olka 21-06-2014 10:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я не хотел тебя обидеть. Извини.
Высказал только то, что услышал от знакомых "из первых уст" и вывод сделал, полагаясь на это. Ибо нет оснований не верить.
*Пусть наши разногласия останутся только в политике. Да?

И на этом основании сделал вывод что это моя провокация?
А я ведь точно так же могу написать: Каламиес не захотел признаваться что и у его друзей собирали деньги на работе, скрывает информацию, или врёт что спрашивал. Стыдно, Турку!
Приятно??
Может я должна обвинить своих друзей и родственников теперь во лжи или форумчан которые писали то же самое?
На этот раз я обиделась и разозлилась очень сильно!
Никогда бы не подумала, что ты начнёшь меня обвинять в "утках" или провокациях. Не имею привычки врать, ни в жизни, ни на форуме.

Не верю, что ты "не хотел обидеть", написав мне такие вещи, но извинения приняты. Остыну со временем.

Сан Саныч 21-06-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от Jade
Давайте молиться за Украину и надеяться, что Россия отпустит Украину и ребята-повстанцы одумаются и сложат оружия.

И не надейтесь на это. Неадекват закусил удила. Пойти на попятную означает для него потерю рожи лица и усиление угрозы собственной власти, ради чего, главным образом и началось чморение, как говорит его тень, Украины. Ведь отдав победу Майдану он провоцирует собственный в РФ. Личная безопасность выходит на первый план. Он обязан показать россиянам, что"цветная революция' до добра не доводит. И за ценой не постоит.
Белковский на эту тему:http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/1343748-echo/
Молится нужно, что бы только полномасштабной войны не началось между двумя странами. А не объявленная, это надолго, пока не утихомирят буяна конкретными санкциями направленных на него лично и десятка деятелей из ближайшего окружения, а не против шестерок второго или третьего эшелона. Но при слабаке Обаме рассчитывать на это не приходится. Так что число жертв кремлевской эскалации агрессии будет только расти....

Пауль 21-06-2014 10:37

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Печально, если так.
Хорошая стена не помешала бы для установления мира и порядка.

Можно еще и сверху накрыть, чтобы российский дождь на голову не капал... А такие идеи еще в голову некоторым не приходили?

oktava 21-06-2014 14:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не надейтесь на это. Неадекват закусил удила. Пойти на попятную означает для него потерю рожи лица и усиление угрозы собственной власти, ради чего, главным образом и началось чморение, как говорит его тень, Украины. Ведь отдав победу Майдану он провоцирует собственный в РФ. Личная безопасность выходит на первый план. Он обязан показать россиянам, что"цветная революция' до добра не доводит. И за ценой не постоит.
Белковский на эту тему:http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/1343748-echo/
Молится нужно, что бы только полномасштабной войны не началось между двумя странами. А не объявленная, это надолго, пока не утихомирят буяна конкретными санкциями направленных на него лично и десятка деятелей из ближайшего окружения, а не против шестерок второго или третьего эшелона. Но при слабаке Обаме рассчитывать на это не приходится. Так что число жертв кремлевской эскалации агрессии будет только расти....

Все абсолютно точно сказано- Белковский умница
Полномаштабной войны не будет, но ввп выгодно и дальше дестабилизировать ситуацию на Украине , посылая туда оружие и боевиков из России.
Значит необьявленные боевые действия будут продолжаться
Ему не нужна рядом страна, которая строит свободное демократическое общество
Прав Белковский : главная национальная идея России - личная охрана ввп

KALAMIES 21-06-2014 14:34

Цитата:
Сообщение от Olka
....Никогда бы не подумала, что ты начнёшь меня обвинять в "утках" или провокациях. Не имею привычки врать, ни в жизни, ни на форуме.
Не верю, что ты "не хотел обидеть", написав мне такие вещи, но извинения приняты. Остыну со временем.

Вот видишь - мы честные оба. Никогда не врём. Хоть это радует. Остывай. Хороших тебе выходных.

leijona3 21-06-2014 16:23

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!

Действительно-глупости говорю,потому как те ,кто поддержали бандитов , без всякого стыда и страха едут в лагеря беженцев ,организованные той самой "киевской хунтой" против которой они и воевали.

Пауль 21-06-2014 16:32

Бабки за мертвых... Такого еще не было со времен написания Мертвых душ... Аднако и на убитых ополченцах зарабатывают и не только у Коломойского...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1265510

Пауль 21-06-2014 16:41

Цитата:
Сообщение от banchic
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.

А этого бородача не узнаете?

Сейчас на него вроде как равняются украинцы...
Так чем Вам бороды не угодили? Укрармейцы тоже не так часто бреются или в Вашем понятии украинская нация по природе гололицая? - так это к китайцам...
А, понял - Вам больше по нраву такие "гладкие" личности:

Которые кайзерам продавались...

bee 21-06-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
Действительно-глупости говорю,потому как те ,кто поддержали бандитов , без всякого стыда и страха едут в лагеря беженцев ,организованные той самой "киевской хунтой" против которой они и воевали.

а почему девочку не стошнило вести репортаж на русском языке?

lubopytno 21-06-2014 17:12

Цитата:
Сообщение от leijona3

Выложенный вами ролик как раз и доказывает, что украинскую армию используют против украинских же граждан.
А насчет стыда и страха - эти люди всю жизнь платили налоги в казну Украины, и теперь имеют полное право, чтобы о них позаботились и поддержали.

leijona3 21-06-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от bee
а почему девочку не стошнило вести репортаж на русском языке?

А должно?
.........

Пауль 21-06-2014 19:13

Судмедэксперт Кривда обнародовал результаты экспертизы тел погибших в Одессе - факты отравления неустановленным газом подтверждаются. Выходит это была спланированная и заранее подготовленная бойня, но ни как не несчастный случай...
http://ria.ru/world/20140621/1012997178.html

chiko1 21-06-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Пауль
Судмедэксперт Кривда обнародовал результаты экспертизы тел погибших в Одессе - факты отравления неустановленным газом подтверждаются. Выходит это была спланированная и заранее подготовленная бойня, но ни как не несчастный случай...

Иформация из первых рук. Слушаем внимательно.

oktava 21-06-2014 21:06

"Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных боевиков и разобрали блокпост.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.
Жители предложили террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блокпост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блокпосту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.

Жители также сообщили редакции, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блокпосты на въездах в Краматорск и свои позиции в городах."

Пауль 21-06-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от chiko1

Иформация из первых рук. Слушаем внимательно.

В моей ссылке что-то было не так? Все тоже самое...
"...Еще пять человек — ожоги дыхательных путей тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление неуточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек..."
Слово в слово Кривда таким образом подтвердил применение неизвестного, пока, вещества... в моей ссылке есть и варианты этого вещества...

chiko1 21-06-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Пауль
В моей ссылке что-то было не так? Все тоже самое...
"...Еще пять человек — ожоги дыхательных путей тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление неуточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек..."
Слово в слово Кривда таким образом подтвердил применение неизвестного, пока, вещества... в моей ссылке есть и варианты этого вещества...

Цитата:
Сообщение от Пауль

В вашем посте вывод не базировался на заключении эксперта. Только и всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.