|
видимо, когда общаешся с компьютером, невыговариваешь все окончания, вот он и написал.
|
Цитата:
Наверное маленький человечек который толкает электроны, умер, но не бойся там таких много. |
Цитата:
это "ошибка синтаксиса", она может быть где угодно в интернет эксплорере? ошибка на веб-странице.. |
Цитата:
Спасибо. Я сама уже разобралась:)))))))) |
Цитата:
это, скоре всего, парачка спамеров... точнее, один, якобы, очень хЫтрый спамер. Задает идиотский вопрос и получает на него ответ шодит по ссылке на ... |
Лаптоп АСУС ,,,
вебкамера показывает вверхногами ,,, кто подскажет как починить ??? стоит Виндовс 7 ,,, |
Цитата:
гугл в помошь, проблема известная. Сам не помню, как лечил, но относительно легко исправляется. |
Цитата:
уже прогуглил всё !!! сделал как там описанно ,,, но пока нифига не помогает ,,, за этим и обратился ,,, |
Цитата:
так напиши, что делал то, чтобы не советовали опять тто же самое :) |
Цитата:
в лаптопе все настройки помнял ,,, с сайта АСУСа скачал дрова и установил ,,, по коду ID нашёл дрова АСУСа и закачал установил ,,, всё пока вверх ногами ,,, |
а родные дрова с диска?
ещё говорят: "По камере, удалите драйвер, почистите Кеш, перезагрузите систему и заново установите этот-же драйвер, скорее всего была не правильная инсталляция" если в скайпе повернуть, то Skype - Настройки - Настройки видео - Настройки веб-камеры - вывалится окно Свойства: Capture и там в чек-боксе Setting - Image Control - Image Flip модель ноута какая? дрова откуда качал? |
Цитата:
родных дров с диска нету ( как и самого диска ) ,,, на лаптопе сначала стояла Виста ,,, её снесли и установили Виндовс 7 ( не я ) ,,, купил в таком состоянии ,,, в Скайпе не вываливаеться это окно ( почему сам незнаю ) ,,, на других компах вываливаеться ,,, модель ASUS X50N ,,, дрова качал со страници Asus.com и с MBNET.FI ,,, |
драйвера от висты 64 можно попробовать, на вин 7 жалуются многие (в смысле проблемы с картинкой)
|
Цитата:
там 2-ое дров ,,, одни пробовали ничего ,,, щас займёмся вторыми ,,, |
ну вот и последние дрова не помогли ,,,
что теперь делать ??? |
Достали постоянно приходящие "обновления".
Каждый день,при каждом включении что-то приходит,всплывают окна,где предлагают обновить Adobe,Jawa......i t.d.. Комп начинает сразу тормозить,а то и вообще зависает. Как это отключить? Можно как-то избавиться от этой напасти? |
Цитата:
вебкамера там какая? на сайте асуса под эту модель ноута 7 разных дров под камеру.. Цитата:
Jawa это мотоцыкл такой был :)) а это Java.. да не суть можно в пуск - выполнить - msconfig, закладка автозагрузка. наверняка там много лишнего будет или выключать обновления в настройках каждой из этих программ |
Цитата:
можна. тока комп от сети отключить придется. а по другому ни как-придется обновлять |
Цитата:
Для этого, например, в f-secure internet security 2008 достаточно запретить выход в интернет некоторым программам (Adobe, Java...). Но для этого надо иметь f-secure. :) |
Цитата:
или любой (почти) другой фаирвол или антивирус с фаирволом (как касперский интернет секьюрити) :) |
Цитата:
Как и f-secure, скачанный не с официального сайта. Хотя отключить Adobe и Java они могут. :) |
Цитата:
Дяяяяя? Интересно, как они будут обновляться, если процессы jusched.exe и все процессы от адоба ( отдельные для акробата и фотошопа, мо моему) не будут загружаться, а будут лежать мёртвым грузом на диске? Цитата:
Это гениальный совет. Это как вместо того, что-бы выкинуть лису из курятника, в который она забралась - привязать туда собаку, что-бы лиса не могла добраться до кур. Про msconfig уже сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
Никяяяк не будут :lol: Lundqvist и хочет обновления отключить все, прочти внемательно вопрос ;) Java Update Scheduler(jusched) пусть лежит мертвым грузом :) Oбновлять комп можно и вручную. |
Цитата:
Мы разве знаем что там есть? ;) f-secure internet security 2008 тормозной жуть страшно :) |
Цитата:
А Java надо обновлять, когда банк попросит. :) |
Цитата:
Точно, я с компа счета не оплачиваю ;) |
Цитата:
Читать я пока умею, он вполне нормально хотел узнать, как ему вырубить обновления. А вот ответ: Цитата:
Следуя логике является неправильным. "А по другому никак" - это что, бабушка не разрешает? |
Цитата:
Отнюдь,по моей логике правильно -> ты непонил вот вдумайся : Если не обнавлять ява, адобе, флэшплэер тогда рискуешь остатся без нормальной работы интернета. Не будишь обновлять ЩУ и антивирус со спайщаре опять рисковано для работы потому,по моей логике без постояных обновлений никуда сегодня. -заметь, я тебе не навязываю свою логику, пытаюсь тебе ее растолкавать. Если не понял ее или еше чего тогда -не абисудь ;) |
Цитата:
Ничуть не рискуешь :D И даже без нормального браузинга не останешься. Java - вообще редко где используется. Флеш - пропиетарен. Любой нормальный сайт должен выполнять свои функции без него. // тем более что никому не составит труда раз в год обновить флеш плеер... // про отключение обновления антивируса вообще речи не шло. |
Цитата:
Антивирус = это святое. А вообще иногда изумляюсь на некоторых юзеров, которые позволяют своему компу глумиться над собой, бездумно кликая "yes"на каждом предложении. |
Цитата:
антивирус - это одно из (!) средств, которое может (!) помочь пользователю.а может и не помочь. а можно и без него жить прекрасно, если головой хорошо думать о том, что делаешь :) святое - это разумный пользователь :) а всё ПО - лишь на службе ему |
Цитата:
Valmistaja D-Max ( sonix 213 ) Devices ID 174F-5A35 |
Цитата:
вот эти дрова ставил, да? http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb...ista_070514.zip вот ещё какой-то драйвер есть, пробовал? вроде утилита для настройки вебки http://dlsvr.asus.com/pub/ASUS/nb/F...ista_070514.zip пробовал сначала удалить старый, перезагрузиться и установить новый? |
Цитата:
рискуешь делать лишние движения,а ето не каждый хочет :) без явы как заметил йцукен щет в банке не заплатишь :) Цитата:
флеш плеер абновляется не раз в год а очень,ооочень часто ;) о антивирусе реч была, я же говорю ты читаеш поверхностно,не вникая в суть. :) в собобщении ув. имеются буквачки .....i t.d.. вот они и говорят всяким умникам что речь идет не только о ...... но и антивирусе, WU и вобсче о всяких период. обновлениях. Понятно теперча ? :) |
товарищи, харош флудить :)
автор вопроса я думаю ответ на свой вопрос получил а решать за него, что ему надо - АВ, ФВ, жабы и флешы - это не наше с вами дело :) пусть каждый живёт как хочет. |
Цитата:
Не поверите, не все банки используют в своей практике обращение "а на тех, кто хочет зайти в веб банк с мобильника мы положим большой и толстый ...". Цитата:
http://www.flexdeveloper.eu/forums/...ersion-history/ |
Цитата:
спасибо ,,, помогло ,,, только теперь с микрофоном проблемы ,,, но думаю справимся ,,, |
Цитата:
для работы с банком я тож не использую яву,но ето не говорит о том что по твоей логеке так должны делать все :) как видиш одного разу в год не достаточно для обновлений флеш плеера |
Цитата:
-прав флудить не хорошо, но здесь вопрос сурьезный |
Цитата:
попробуйте оттуда же драйвера аудио карты поставить или по идентификации железа скачать дрова с сайта производителя (там реалтек наверное?) Цитата:
флеш плееру не обязательно быть последней версии, чтобы корректно работать на сайтах з.ы. у меня все авто обновления отключены и проблем не наблюдаю. обновляюсь где-то раз в год так что ничего в этом вопросе серьёзного нету, истины здесь нету, здесь только личные предпочтения каждого |
Цитата:
антивирусу с WU тоже автообновляцца запретил ?? |
Цитата:
от АВ давно отказался за ненадобностью и их (АВ) бесполезностью и глупостью, а ВУ включаю время от времени и обновляюсь BITS очень плохая штука, а без неё ВУ не работает :) |
если xakep зачем тебе окна
Цитата:
:) ну мы то о нас простых юзерах говорим :) |
Цитата:
я не хакер, думающий пользователь :) для безопасности,кому интересно, рекомендую почитать http://security-advisory.ru/ там в конце страницы ссылка на книгу есть о принципах проникновения заразы, лечения и предупреждения :) |
Цитата:
за книгу благодарю, но все авто обновления отключать не буду :) AV и WU оставлю |
Цитата:
отключать никому и не советую, наоборот - обновления как правило содержат фиксы безопасности,т.о. полезны :) я о том, что все пользователи разные и не обязательно то, что хорошо одному, плохо другому или хорошо третьему :) |
Цитата:
спасибо !!! добились результата ,,, комп в полном рабочем состоянии ,,, ваши подсказки очеь помогли в решеии проблемы !!! |
Цитата:
плюс многа !! |
Цитата:
подскажи тогда пожалуйста ,,, постоянно выскакивает обновление чтобы установить ADWIZOR,,, что это такое ??? и надоли оно мне ,,, у мнея HP ,,, |
Цитата:
ето интернет_кошелек WebMoney если нужно снести http://wiki.wmtransfer.com/wiki/sho...ebMoney+Advisor -ниче што без спросу ;) |
Цитата:
А я бы и не отключал.Пускай себе обновлаются.Но комп при появлении предложений об обновлении зависает !!!! Разве такое нормально? |
Цитата:
рад стараться! :) насчёт адвизора - вообще не в курсе, кто такой и что такое, но вон многоуважаемый уже ответил, на том и спасибо :) |
Цитата:
при обновлении чего именно зависает? у каждой программы своя обновлялка и своя процедура обновления виснет совсем? только резет спасает? или потом отвисает? виснуть конечно ничего не должно :) |
Цитата:
ну мну далеко до =думающего пользавателя= :) |
Всего.Точно знаю,что JAVA,ADOBE.И ещё много чего.Названия не запомнил.
Предлагает обновление типа "обновить сейчас" или "обновить позже".Чего не нажму комп сразу виснет,секунд через 10. В системном блоке начинает что-то трещать.Курсор не реагирует на перемещения мыши. |
Цитата:
он пока ещё не скачан у меня ,,, но постоянно вылазит это обновление ,,, вот и думаю ( надо оно мне или нет ) ,,, если это какойто Кошелёк ,,, то он мне нафиг не нужен !!! спасибо ,,, |
Цитата:
Kiitos ,,, |
Цитата:
Надо решить, кто в доме хозяин - ты или твой комп? ;) ИМХО, все обновления существуют, чтобы программерам было чем оправдывать регулярную зарплату, и позволять им указывать - признать, что платят им не зря за разработку сырого коммерческого продукта, а потом его же улучшение. У меня тоже все автоматические обновления отключены, делаю вручную раз в 2 - 3 месяца. |
Цитата:
комп старый - памяти мало ? хард когда был дефрагментирован ? ctrl-alt-del -> Task manager что говорит ? если лень изучать про сканируй комп с помошью SUPERAntiSpyware http://www.superantispyware.com/dow... TISPYWAREFREE |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|