На руках всю жизнь носить
Буду я её, друзья, Потому что на носки Получил заплату я! Мне теперь всё нипочём, Я в деревне- Бельмондо ! Только б пуговиц ещё К той одной, что на пальто! :gy: |
ну! достаточно!...я "в мыле"
что за ето за жаргон ну наверно все же в силе приглашение на валс бостон.... вы кружите меня кружите напоите меня напоите красотой свой очаруйте поцелуем жарким одаруйте.... |
поцелуем жарким одаруйте....
разговорами в ночи и в осени чаруйте :) провожайте, а потом и я вас :)) буду провожать...и не расстанусь... :) будем мы кружить по улицам, улыбаться, целоваться, но не хмуриться :) и молчать мы будем одинаково :) чувствовать похожесть...знАково :) :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: |
чувствовать похожесть знАково
Как чувствует собор Исааковый Похожесть на собрата в Ватикане: Приветы папе римскому и маме. :) Вообще же- проявлением культуры Стоят шедевры мировой архитектуры: Вот Эйфеля ажурный антураж, А вот и Итакескус милый наш... :gy: Эх, камень, ты тяжёл и мрачен, Свою устойчивость, массивность ты означил, Но старые (кладя туристов в ряд) Мосты и замки в воздухе парят. |
Мосты и замки в воздухе парят-
На грудь принял,ты,две бутылочи подряд.... |
две бутылочки подряд
кого хочешь вдохновят на гору залезть какую иль к кому-нибудь в кровать |
две бутылочи подряд
Нас не отправят, братцы, в ад. А что про аллегорию свою: Как вижу- так, увы, пою. :) И эта ария моя, моЁ бемоль, Как грузом на больную мне мозоль: Рыдаю, плачу, други, я Когда дворцы убогия Мне в глаз бревном суют. Такие вот строения На минус настроение Выводят. Хде уют? :) |
На грудь принял,ты,две бутылочи подряд....
мне звонишь в ночи говоришь как я рад вновь услышать твой голос после етих разлук я скучал по тебе, без твоих теплых рук.... ты ведь знаешь родная тебя лишь люблю хоть невместе сейчас, хоть к тебе не спешу но в моих желаниях лишь ты одна я хочу быть с тобой с тобой навсегда.... |
я хочу быть с тобой с тобой навсегда,
Но меня перебьют и заткнут на года: Я так робко, несмело рожаю стихи, Что, боюсь, не успею ответить, хи-хи. :D |
Что, боюсь, не успею ответить, хи-хи.
что ты ржешь говорю не ржи ты метафоры быстренько так вспоминай и на рифму их пошустрей накидай... |
"На рифму их пошустрей накидай!"
О, всё для тебя, моя Гюльчатай! Вот, к примеру, не буду я ржать, Лишь во ржи буду тихо лежать. Но в нос вдруг заполз жук-носорог... Уж как ржать не хотел! НО НЕ РЖАТЬ Я НЕ СМОГ! :D |
Уж как ржать не хотел! НО НЕ РЖАТЬ Я НЕ СМОГ!
не сумел ты сдержатся как ступил на порог твое чувство сомненя тебя не покидало с каждым мгновеньем оно возрастало... |
Цитата:
с каждым мгновеньем оно возрастало температура меня в жар бросала пот выступал и без сил я валялся... вот состояние, в нем я купался... :D |
вот состояние, в нем я купался,
Плескался, нырял, околесицу нёс, Когда же вконец дураком навалялся Я из лесу вышел. Был сильный мороз. |
:thumbup:
Я из лесу вышел. Был сильный мороз. который по коже бежал без оглядки, вы мне не верите? точно, замерз! :D еще я в руке обнаружил лукошко, а в нем - да, грибов, ни мало, ни множко :D не помню, собрал ли я их или мишка... а я провалался под елкой, с зайчишкой с темперетурой не шутят, друзья. больше в лес не пойду, если флюнсса, да-да. :D |
Больше в лес не пойду, если флюнсса, да-да,
А буду сидеть, укутавшись в плед, С лимоном пить чай и горячий Агдам, И лук с чесноком потреблять на обед. Покой и забота вылечат нас: Уйдут все хворобы за табором ввысь, Болячки накроет большой медный таз И в нём в стратосферу они унеслись. :) |
Болячки накроет большой медный таз
И в нём в стратосферу они унеслись. Ах, если б! Ах, если б мы были здоровы - Тут просится славная рифма "коровы" - Так вот, если б были мы все, как коровы, Паслись бы в лугах...да и были б здоровы. :) |
Паслись бы в лугах, да и были б здоровы:
"Нет правды в ногах!- Бурёнки суровы,- Мы ляГем на скошенный луг! Нам нашу жУвачку- без сахара Орбит, Аж целую пачку (кслилит лишь да сОрбит) Протянет Ванюша- пастух. |
протянет Ванюша-пастух...
коровке одной - лопух :) другой - соберет крапивы пучек :) а третью погладит и наречет...:))) он всеми коровками сразу любим :) он их понимает, он их пилигрим :) |
он их понимает, он их пилигрим
он цветочек вселеннной всеми любим временнами жестокий,злой иногда но одним единственным будет всегда...... |
Но одним единственным будет всегда,
Даже старым, плешивым, когда борода Свалявшись в пучок, пылищу метёт... О! Вот она, верность! Респект и почёт! И тут я умолкну. Поскольку хамил. И зубоскалил. И ржал. И хохмил. А против чувств зубоскалить нельзя. Короче- молчу. :) Простите, друзья! :) |
А против чувств зубоскалить нельзя.
Короче- молчу. Простите, друзья! С повинно опущенною головой Поплёлся, смущаясь, наш автор домой, Чтоб бороду рОстить и плешь завести, И вечную верность себе обрести :) |
И вечную верность себе обрести
немного отдышатся и дальше идти уже не со спущенной вниз головой верной походкой по дороге домой улыбку дарить прохожим случайным приветствовать взглядом не очень пристальным.... |
Приветствовать взглядом не очень пристальным:
Слегка затуманеным, но всё же кристальным, И голове своей спуску не дам, Неся для прохожих (и паче: для дам) Улыбку свою, я её разбазарю: Направо-налево кидаю, кидаю... Но дамы-прохожие всё больше- молчок, И думают: "Эвон, какой дурачок!" :gy: |
И думают: "Эвон, какой дурачок!"
ловишь кого то опять на крючок только ведь рыбка нонче пошла не та по нраву что раньше была... |
"Не та по нраву что раньше была"
Да... Раньше, бывало, метнёшь удила: Тут и уклейка, и щучка, плотва, А щас только... сом :xpoletel: . И другая братва. :kostyl: Кароче, совсем невезучий рыбак И рыбку из прудика не цапнуть никак... :( Вот думаю: может поможет аквариум мне Остаться при шашке и на коне? :D |
Остаться при шашке и на коне?
о, это же здОрово, даже, вдвойне! :) седлая коня, шашка в ножнах хранится и скачит наш воин, что синяя птица))) и вот он уже на вершине Кавказа :))) и смотрит..., и видит...-"я сплю? или сразу меня занесло как и в сон, так и в явь?" и слышит...- "мамуль, одеялко поправь..." :))) о, да, это сон был, проснулся сынишка :) и вырос достаточно, может быть, слишком :) |
И вырос достаточно, может быть слишком:
Пелёнки малы, и фрак, и манишка, Быть может хоть мантия мне по плечу? (А впрочем, куда-то в мечтах я лечу.) Ну ладно, проснулся- и то хорошо, Теперь чисти зубы, иди на горшок, На кухне вон, кашка на завтрак стоит, Поешь- и забудешь свой вечный гастрит. Потом ты впрягайся, как лошадь, в работу Забудь про мамулю, пижаму, зевоту, А то злой буржуй тебя выпнет под зад! Мамуля, мамуля, роди меня взад! :) |
|
И крутимся белкой, в делах и в заботе,
А нет чтоб сидеть в БуримЕ день деньской, Вот где отрада, душевный покой, Заботы благие об общем народе. Нет! Вы смотрите- их на каторгу тянет Где мрак, суета, беготня и скандал, Таких трудоголиков мир не видал: Ему есть не давай: без работы он вянет. За сим я друзьям декларацЫю шлю: А ну её нафик, службу шальную! Хочу рисовать- беру и рисую И неча давить тут на карму мою! Мы щаз упраздним все авансы, зарплаты, Нам денюх отвалят за рифм мешок, И то- продадим мы общий стишок И вселимся сразу в царски палаты! Там будем гулять, есть и пить, веселиться, Буянить (но в меру, немого, слегка, Пока штукатурка с палат потолка Не будет на грешную землю валиться)" Ну, чем вам не гимн свободным поэтам? Кто за? Руку вверх поднимите скорей! На волю, в пампасы! И прочь от людей... Устал я и выдохся. Ставлю точку на этом. :) |
Устал я и выдохся. Ставлю точку на этом.
а я вот бродила б за дальним кюветом :))) в том смысле, в лесу бы всё чаще жила :)) но в город наведывалась ...секретом :))) в том смысле, что в городе реже была :) и да, рисовала б, и да, стих писала б :)) про деньги...мм..не знаю, не думала я :) платить за квартиру...счета телефона.. ммм..придется работать, такие дела :))) |
Придется работать, такие дела -
Делёжку благОв никто не изжил, И мчать сквоз пурген, закусив удила, Из кожи вон лезть, выбиваясь из сил. Увы, мир родился не здесь, не сейчас И нам не дано его перевернуть. Лишь ветер, трепля шевелюру у нас, Свистит чтоб был поспокоен наш путь... |
Лишь ветер, трепля шевелюру у нас,
Свистит чтоб был поспокоен наш путь... Вот так вместе с ветром, с дождём и с пургой Бредём иль бежим за счастливой звездой Иль птицею синей, иль как там ещё... Зовётся то самое, ради чего Мы ходим на службу, шевЕлим мозгой. В итоге нас ждёт гонорар кой-какой. |
Цитата:
В итоге нас ждёт гонорар кой-какой, Потом геморрой и приемный покой, Бессонница,думы,до кучи подагра, Диета,лекарства,по рецепту виагра. |
Диета, лекарства, по рецепту виагра,
(куда там до подвигов бога Геракла!) А тут ещё Pauli на больную мозоль Наступит: волчиной хоть вой. :) Вы, братья, давайте полегче пока: Чуть-чуть больше жизни, чуть-чуть огонька, А то таким темпом и с аурой такой Заплачет по нам тот приёмный покой. :) |
А то таким темпом и с аурой такой
Заплачет по нам тот приёмный покой. Но это, так скэть, был крайняк, негатив, Есть в жизни ещё и весёлый мотив, Забавный, курьёзный, волшебный, как сон... Вот только не часто нас балует он. |
Вот только не часто нас балует он.
и кто этот "он" и откуда примчался? :) мотив ..., это ты, заряжЁн... и влюблЁн... а ты был и есть, это так, не пугайся! :) и так, о мотиве :) погода чудесна :) еще б поумней что-то вспомнить уместно ))) ааа! вот! есть она, есть и ты, есть и я :)) милльон поколений.. планеты Земля :) |
милльон поколений.. планеты Земля
только ты лишь один половинка для меня я хочу тебя .....я хочу с тобой я хочу познать кем ты будешь со мной я хочу увидеть материю света я хочу прикоснутся к губам секрета растворятся в пространсве у края и почувствовать все блаженство рая |
|
Чтобы всем хорошо в одночасье стало
Такого, увы, на земле не бывало... Но можем ведь, можем мы это хотеть: Не чудо свершить, так хоть песню допеть! И в общем неважно: большим или малым Корабль твой будет под парусом алым. Смотри: вон земля показалась вдали, И кто-то встречает тебя на мели. :) |
Смотри: вон земля показалась вдали,
И кто-то встречает тебя на мели. - Ах, это же Пятница, радость моя! К тебе устремляюсь, любви не тая, Желаньем сгорая, скорей бы доплыть И вместе с тобой наслажденья вкусить!:) |
И вместе с тобой наслажденья вкусить
На острове этом зелёном Ведь не бездельники и сможем мы жить С Пятницей по местным законам. Плюнем слюной на весь календарь, Не надо презренных нам денег! То ли суббота сегодня, то ли январь, Главное, что не Понедельник! :) |
То ли суббота сегодня, то ли январь,
Главное, что не Понедельник! ты закрутился чего то словно спираль и никакой ты не бездельник.... то ли дождь идет за окном то ли метет пурга день пролетает каждый за днем, а в небе облака... лица проносятся мимо тебя как то совсем неуловимо но среди них ты ищешь образ ее так робко игриво |
|
раскрывается человек дорогой,
закрой глаза на дуальность люби и отдавайся ему такой, в етом твоя индивидуальность не ищи решений простых там где сложно их быть просто не может самодостаточностью своей ты покоришь легко, любовь тебе поможет |
любовь тебе поможет
бывает, что и гложет.... бывает, заворожит... бывает, что тревожит... а может быть и так: совсем себя теряешь... без головы летаешь... да, крышу тихо сносит... но ты не замечаешь... и всех ты улыбаешь :) как солнышко, сияешь и любишь всех подряд))) вот это состояние! вот это поднимание... всего благодарение мое тебе почтение :) |
мое тебе почтение
ведь ты мое хотение ты лучик солнца ты капля дождя ты радуга света после бури огня ты немного настырный ты бываешь глухим избегаешь точки приткновений предпочитаешь быть слепым ты как ветер в пустыне появляешся вдруг то как искра в лучине гаснешь от чужих недуг |
|
и с другой ты делишь путь...будь!
будь таким каким предстал передо мной пронеси свое я до конца....и забудь ты забудь какой была я для тебя и с тобой ты умеешь быть немного другим отличаешся от мира сия ты становишся совершенно чужим без тебя и я становлюсь не я.... |
|
потому что всех полюблюлю
а тебя навек разлюблю я сильна я вольна я смогу позабыть тебя ....я сбегу позади оставив пути я найду другой впереди знаю ето так сложно но верю что все таки можно... |
но верю что все таки можно...
по воле моей, с Его разрешения, всё возможно :) и отрекаясь от кого-то, себя ты в угол загоняешь, ну а не в угол..мм, часть чего-то, с себе,ты всё-таки, лишаешь... :) |
Себя ты всё-таки лишаешь
Того простого, раз-два-три, Что глубоко в твоей груди, И ты подспудно это знаешь. Ты до сих пор живёшь лишь днём, Ты не задумывался всуе, Но на дороге голосуя, Ты ждёшь попутчика, грустишь о нём. |
Ты ждёшь попутчика, грустишь о нём
ты звонишь с номеров, неотвечаешь ты не поймешь еше что нужно тебе внем и почему ты от себя его никак не отпускаешь |
и почему ты от себя его никак не отпускаешь
и почему страданием страдаешь.... натянутую ниточку ослабь сначала, дай путь зеленый для его причала :) |
и дай путь зеленый для его причала
и там судьба обоих вас встречала от любви не отрекайся если даже любя от нее не беги разорвав все сгоряча остановись послушай сердца своего стук ведь лишь по нему оно в такт тук тук... |
ведь лишь по нему оно в такт тук тук...
о чем это я? :) это мыслей звук :) хороводное жужжание-звенение))) мыслей какофонистое пение :))) |
мыслей какофонистое пение,
Рот в зевоте, глаз со сна. А за дверью - воскресенье, А за дверью - тишина. А на улице так тихо, Кружит в небе лёгкий лист, Чистотой сияет "пиха" И прозрачный воздух чист. Но в углу- клочок зелёный: Земляника зацвела. :) И в осенний морок сонный Летний запах принесла. :) |
:thumbup:
Летний запах принесла земляника.., что цвела... :) а еще заметил я цветение шиповника... эта осень привнесла.... дыхание повторное :) радует Природы вдохновение на дыхание второе...зелени цветение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |