Цитата:
Ещё вариант про теплоту... - Вань, ну чё ты...чуть что- сразу в койку... Давай хоть о культуре поговорим... - Рембрандта читала? - Неа... - В койку! :D |
Цитата:
Слёзы у меня полились почти с первых слов ведущих. Много потом ещё плакала от красивых поздравлений. Люблю их очень, моих всех родных. Мне не хватило времени многое ещё от них услышать. За время моей жизни в Финляндии у младшего поколения моих родных ещё детки появились. Я их видела первый раз. |
Цитата:
Такие события и встречи надо очень ценить... Не повторится такое никогда... Я всегда помню слова моего папы... Он сказал: "Многое хотел я спросить у своего отца, многое не успел и теперь поздно...о чём сильно жалею..." |
Вектор, ты где? Тебе вопрос был в теме интервью... ;) (если не хочешь отвечать, то конечно не надо заморачиваться...)
|
Вектор, а может пивкнём какнить гденить в центре? А то трём разговоры тут виртуально уже давно, а в реале не виделись... :beer:
|
Цитата:
спасибо :) но лучше помоги советом что делать, а то скоро осень, значит скоро может быть кашель :) он у меня в межсезонье обычно, когда вроде и не холодно сильно, но ветер холодный :) закаляться не помогает :) |
хмм.. что может быть прекрасней, чем скорость на трассе..
едущие на 120/км час машинки кажутся такими медленными... от моста до моста пвсего лишь мгновение.. а если ещё и музыка хорошая... |
Цитата:
тебе надо быть женой рокера)) |
Цитата:
рокеры предпочитают несколько других женщин ))) зы. на такой скорости ездить нехорошо! если не думается о своей жизни, то надо думать об окружающих |
Цитата:
да нунах )) я не люблю мотоциклы )) ту меха почему о своеё жизни не думается? оч кстати хорошо думается.. ))) в конце концов 210 км час не так и много. |
Цитата:
Каких они предпочитают? |
Цитата:
ты что, на вертолете летаешь?=))) |
Цитата:
которые прохаживаются мимо них, глядя восторженными глазами и повиливая попками )))))))))))))))))))))) Цитата:
не.. не люблю вертолёты )) |
Цитата:
таких скорее всего охранники магазинав предпочитают=)))) |
Цитата:
не зна, не спрашивала )) надо будет у наших охранников спросить ))) |
Цитата:
Обязательно пивкнем какнить,Шаман! |
Цитата:
попроще 10знаков |
глупое хвастовство :( машина - это механизм, причем несовершенный, как и всё, сделанное человеком, на скорости может повести себя непредстказуемо, полетит какая нибудь износившаяся деталь, и это может обернуться ужасной катастрофой на трассе. хорошо, если будет всего одна машина с ненормальным водителем-самоубийцей, а если будет проезжать автобус мимо с людьми, или другие машины...
|
Цитата:
потому что сами посложнее?=) |
Цитата:
я передам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Меха, ты очень правильная девочка=)
ну признайся, в школе всегда отличницей была?;) |
Цитата:
потому что сами попроще. байкеру нужна надёжная подруга, соратник дорог, многие кроме жены даже других женщин на сзади не возят. клубные байкеры тоже со своими "тараканами". |
Цитата:
а что, не байкерам нужны ненадёжные подруги ?:) |
Цитата:
я не была отличницей, мне было это не интересно. учиться было легко, в универ тоже поступила за нечего делать. в вопросе скорости глупо писать "правильная девочка, отличница", это вопрос безопасности жизни, и по мне только идиоты этого не понимают, либо люди, неразбирающиеся в процессах, которые происходят в механизмах. |
Цитата:
передавай. если мужчина этого не понимает, ну чтож... всякое бывает |
Цитата:
интересные познания, а я музыкантов имела в виду |
Цитата:
в вопросе скорости я и не спорю, все верно, тем более как мать маленьких детей осознаю хорошо риск вывод пришел из наблюдей прим.годовалой давности)) |
Цитата:
у меня нет асоциации "музыкант" и "рокер", даже если музыкант играет рок :) |
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...
:) |
Цитата:
тебе должно быть приятно и то, что за тебя переживают=) |
Цитата:
кто за меня переживает ? :eek: зы. в этом мире есть всего два человека,с кем я не то чтобы не боюсь ездить,и чью манеру вождения настолько хорошо чувствую.. |
Цитата:
ну Меха ведь выразила беспокойство да и я про себя подумала, хорошо, что все хорошо и Сие уже дома=)) |
Цитата:
аналогично...первый это мой сын, второй,это я,его ученица...:) |
Цитата:
смешная шутка ))) а что может быть плохо ?:) разве что моя температура и желание пойти завтра на футбол ))) шведки играют против англичанок )) |
Цитата:
а что безрассудство уже нельзя и прокомментировать? или мы должны написать "как здорово ездить по трассе на выше 200 км\ч? странное желание.... ты подделилась - я прокомментировала своё отношение к подобной езде, форум знаете ли )))))))))) |
Цитата:
ну во первых не безрассудство.. :) во вторых, ... не ладно, не буду тебе уподобляться.. а в третьих, в сущности, мне пофигу ))) главное- насколько хорошо я провела время :) сноффффффф |
есть кто живой?
сегодня последний день лета:( |
Цитата:
неа... люся, что ты маешься? о любви не с кем поговорить?:) я могу поговорить )) пока не уснула )) |
Цитата:
не, я уже скоро ухожу на работу:) |
Цитата:
хорошо тебе 0) а я прогуливаю ))) |
я приручила белочку, теперь она приходит во двор и сидит ждет еды как собака, в окно заглядывает, а когда у нас дверь открыта- заходит в дом, тусуется, к моим рукам, ногам подбегает, заглядывает
а вчера оборзела- на ковре насрала)) хотя это я ее перекормила=) |
Цитата:
хаха..ты тоже да? у нас тоже белка по утрам теперь приходит, ждёт когда ей еду выложу на улке )) к рукам не приручить только- собака жаждет отведать вкусную белочку )) |
Цитата:
муж пугает заразой какой-нибудь беличьей=) а мне кажется они чистенькие)) |
Цитата:
ну да..вроде не пахнут особо )))) |
Цитата:
зато покусать могут не по беличьи......:) |
Цитата:
я не верю, что она за добро злом заплатит, животные в этом умнее людей=) |
Цитата:
вот это ты верно подметила )) |
Цитата:
ваще, я б с мужем твоим согласилась. дикий зверь - он завсегда опасен. |
а я не пошла на работу:) посмотрю с удовольствием "Модный суд", очень люблю Хромченко и Васильева послушать
|
Цитата:
животное не понимает что такое ""добро и зло""....оно живет инстинктами....и когда оно нечаянно будет напугано или почувствует что ей грозит опасность,она может начать защищаться....наверное ПОТОМУ что умнее людей...:) |
Цитата:
а я ненавижу выходные....лучше бы на работе тарабанила....:)...но меня выгоняют на законные 2 дня в неделю...:( |
Цитата:
о...я тоже :) нет, иногда выходные нужны канеш.. но вообще, не обязательны )) а вообще, я только проснулась )) |
Меха, ты про скорость - молодец, полностью поддерживаю. От меня можно еще передать водителю, что он - долбо** . От манеры и умения водить не всё зависит на дороге, а в лучшем случае максимум половина. Трындец :(
|
Цитата:
влом было писать.. но, самоубийцы обычно разгоняются целенаправленно и врезаются в фуры, опоры мостов, скалы.. бОльшая часть аварий на дороге это человеческий фактор, включающий в себя элементы алкоголя, наркоты или просто усталость, сон. аварий по тех причинам очень мало..и как правило это не те машины, которые только что прошли самый строгий тех осмотр.. да, кстати.. ночью на трассе очень мало машин. очень. а что, хамство уже не запрещено на сру? можно я тоже буду людей долбоёбами называть? |
Цитата:
ага, зашибись !! + 16 на дворе, но ещё в летних босоножках сёдня пошла, специально на злo осени :)) |
Цитата:
Запрещено и карается баном. Но я сказала шоб ты передала, потому что так есть. Может, ченить в мозгу двинется, хотя вряд ли конечно, но это стоит бана :) Блин, че, надо rautalangasta? тогда пожалуйста ( я думала, взрослые дяди и тёти это знают). Вероятность когда мала, она всегда всё равно присутствует. Помимо супермегаумелого водителя на супермегагигатачке, дорогой пользуются еще всякие другие люди, включая тех же пьяных, самоубийц и таких же долбо*, ну и еще нормальных тоже. Когда машина очень быстро приближается а ты выезжаешь, например, на хайвей, можешь просто не успеть ее заметить вовремя, не успеть увернуться и она тебя снесет. Что произойдет с машинами когда одна другую сносит на 220 надо описывать? Мне, если честно, совсем не жалко тех, кто умирает на дорогах от отсутствия мозгов, но очень жаль невиновных |
Самое смешное во всей этой истории с превышением скорости , что когда этой весной fert написала о том , как классно пролететь отрезок дороги на скорости 160 км/час , то -sie- была в первых рядах гнобящих !!!
|
Цитата:
паутина ты такая умная, но не надо перевирать мои слова, ладно ? ту вео в городе опастность во много раз выше, но все ездят.. и откуда можно выехать на трассу, если там НЕТ выезда??? с небес чтоли спуститься?? а вообще я уже сказала, что мне пофигу ... |
Цитата:
А я что то думала что уже первое. Еще вчера подумала что вот сегодня в России учеба начнется. |
Цитата:
А тебе всё пофигу, зачем тогда тут постоянно хвастаешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |