Цитата:
Тогда всё честно. "Я пашу. А ты моешь, стираешь, убираешь, рожаешь, хорошо выглядишь и улыбаешься, когда я прихожу с работы. Пахать - моя обазанность. Всё выше перечисленное - твоя. И не надо "лохматить бабушку" о домработницах, подружках и свободным времени, чтобы потрепаться на форуме" Такой расклад подходит? А то нечестно получается: типа, освободи женщину от рутины домашнего труда, но сам сдохни на работе, зарабатывая бабло на всё это. Не хочешь работать? Ок. Я не буду пахать и буду зарабатывать ровно столько, сколько считаю необходимым для нормальной жизни. В понятие "нормальная жизнь" не входят "туфельки за 240 евро", "сумочка на 1500" и "ежедневный кофеёк с подружками по 20 евриков" |
Цитата:
Никакого удара по самолюбию, наоборот, появляются чувства гордости и УВАЖЕНИЯ к таким женщинам. ;) Ой, где эти трусихи, не видел еще таких? (хотя, допускаю, что есть) )))))) |
Цитата:
Ну, когда это лучше на расстоянии, как некоторые пропангандируют, то им и не понять этого! |
Цитата:
Вот да! Такой же вопрос и по отношению к женщинам. Это даже скорее не вопрос пола, а вообще, отношения и понимания партнерских отношений в браке. У меня есть друг. Для него раз настали тяжелые времена на работе и он сильно стрессовал и целиком погрузился в эту кучу неразгребаемых проблем. Жена, видя всё это, возьми, да и скажи ему: "Слушай, не грузись! Бросай нах эту работу!! Собственное здоровье и спокойствие дороже. Я сама работаю. Выкарабкаемся. Сначала хреново будет, но потом какое-то новое место найдешь!" А девушку я знаю еще и института. У них двое детей, к слову. И ничего, выкарабкались. |
Цитата:
БК, есть такие трусихи, я таких видала, как пятками начинают сверкать, если вдруг понимают, что не по сеньке шапка:))) Мужчины кстати вообще трусоваты, если уж на то пошло:) Поэтому дамам надо быть осторожными при озвучивании цифр своих доходов и собственности:) Настоятельно рекоммендую. Если он услышит, что у нее больше, чем у него, что привыкла к лучшей жизни, то струсить может влегкую:) Не напугать может такая ситуация только мужчину с задатками альфонса. Но есть и нормальные мужчины, которые не испугаются, таких мало. Но вообще лучше мужчинам не знать, что и сколько стоит у женщины и сколько она тратит и зарабатывает. Лучше бедной овечкой выглядеть:) |
Цитата:
Мы с Ирси из разных миров! )))))))))) Знаете, все что вы написали подходит к отношениям родитель - ребёнок, где вместо мужчины - родитель, а вместо женщины - ребёнок. )) |
Цитата:
Да, женщина тоже должна поддерживать супруга, это как бы самой собой разумеещеся. Там просто речь была о мужчинах, я поэтому только их и указала. Но мужчин, которые до конца с женщиной в периоды тяжелые, я тебя уверяю - мало:) От проблем мужчины бегут. Не любят они их. Бегут туда, где все просто. |
Цитата:
Это не трусихи, а благоразумные парни. ;) И смываются они не из-за страха, а понимая, что действительно не по сеньке шапка. :) |
Цитата:
Не согласен. Абсолютно. Как раз мужчина, как мы тут уже выяснили, по сложившейся традиции тянул и тащил, в том числе и в период трудностей и проблем, которые женщина испытывала. Поэтому я возражу. Да, проблем особо никто не любит, но если брать общую массу, то бегущих дам значительно больше. Почему? Ну опять, все уверены и есть такой стереотип, что мужик должен быть всегда сильным. А мужик с проблемами - нафик он такой? Разве нет? |
Цитата:
Как-то все так странно. Ну я понимаю, когда женщина не работает, она занимается домом. А вот если оба работают? А дом общий? И нагрязнили оба? Мы живем в обществе, где равенство, поэтому и домашние обязанности пополам, ибо они общие. Домработница - необязаловка, а просто если хотят. А если не хотят, то оба делают дела по дому:) |
Цитата:
Не путай трусость и рассудительность. Если мужик реально понимает, что ему не потянуть или не его это вариант вообще, то и зачем браться? Взвалить на себя это крест и испортить жизнь и себе, и женщине? Не! Я за трезвый взгляд. |
Цитата:
Да! Домашние заботы если и не попалам, то вместе, конечно же. Все мы люди с головами и с разумом, я надеюсь. Не так страшен черт, как его малюют. Всё это можно обсудить и разграничить. Например, я люблю готовить, но не люблю мыть посуду. Или терпеть не могу вычищать ковры, но с удовольствием мою окна. Домашние заботы и содержание дома в чистоте вообще не считаю чем-то героическим. |
Цитата:
Нет, мой мужчина терял работу, я никуда не сбегала в этот момент. Даже не упрекнула ни разу, потому что сама была в ситуациях, когда оказывалась без работы (правда тогда одна была и тыла не было никакого, знаю, что чувствуешь себя растоптанным в такой момент, хочется поддержки, а не пинков), он вообще боялся моей реакции. Как школьник, который "двойку" получил, сообщил мне об этом. Правда я не сразу поняла, он какой-то странный был, все раздражался по поводу и без на некоторые мои замуты:), потом только признался, что потерял контракт. Я нормально отреагировала, план действий только указала, чтоб в депрессии на диване не лежал, вот и все:) |
Цитата:
Ну и о ком тогда шла речь? |
Цитата:
В смысле?:) О мужчинах и женщинах, о том, что разные бывают:) То, что я так поступаю, не значит, что и меня также могут поддержать в кризисный период. Я не о супруге. А вообще, в целом:) В моей жизни было и такое, когда у меня происходили проблемы, то мужчина уходил туда, где проблем нет:) А потом когда я выруливала опять на хорошую тропу, удачную дорожку (замечу - без помощи мужчин), то тот скиталец появлялся тут же:) Нафиг нафиг таких рыцарей:) Так что по-разному бывает. Я за то, чтобы всегда и все вместе - и в радости, и в горе:) |
Цитата:
Это трусихи:) А не разумные парни:) Если женщина сама может позволить себе жизнь определенную за свой счет, это совершенно не означает, что она повесит это счет на мужчину:) А вот если женщина привыкла к определенной жизни за счет мужчин бывших, то такая, да, повесит этот счет на нового:) Разница есть |
Аллочка -2, это замечательно, что вы так откровенны в постах, с вами, наверняка, интересно поговорить в реале, но в виртуале форума плохо читаются длинные посты, а смйлики вАще мутят текст))) Мой вам добрый совет – не тратить столько сил на слова, их всё равно мало кто оценит, просто в силу лени))) ( да и юзера многие не заслуживают ваших полных ответов)))
|
Цитата:
Хорошо, Онно, учла:) Буду стараться:) |
Цитата:
Мастер и Маргарита - это " по сеньке шапка " или нет ? |
Цитата:
Подождите с повесит. Мужчина, соизмеряясь со своими возможностями, наверняка видит, что не сможет соответствовать уровню жизни состоятельной женщины: внешним видом, одеждой, транспортным средством, покупками, отдыхом и досугом. У состоятельной женщины, соответствующих круг общения, не так ли? Возьмём Анжелину Джоли, ну, куда ей "в люди" со слесарем Гавриловым? или диджеем Петровым? Понимая ситуацию и предвидя будущее, Гаврилов и Петров отойдут в сторону. ;) |
Цитата:
Я, честно говоря, не очень хорошо помню сюжет (части с Иешуа и Воландом были предпочтительнее). Маргарита была состоятельной женщиной? без интеллехентных бзиков? даже если да, то мастер, значит, оказался Мастером, а это все меняет. :) |
тэк
слушайте сюды :) женщины у нас все идеальные, мужчины тоже - мечта! по-моему, пора определяться с выборами ))))) |
Цитата:
Если женщина с достатком обратила внимание на слесаря Гаврилова, значит, он ей интересен, как человек. Убегать смысла нет на этом этапе и загадывать тем более, чем дело закончится. Земля круглая. Сегодня она на коне, завтра он. |
Цитата:
Вах! Квадратный,сразил наповал, и что ты можешь сказать по теме "Образ Христа в романе "Мастер и Маргарита"? :) |
Цитата:
Ну, да, сначала он скрывал, что слесарь, но первый же выход в свет сьел все его сбережения за два года. :gy: Потом, если дама оставит его и дальше слесарить хорошо, а если начнёт требовать, что бы подтягивался? всего потенциала слесаря Гаврилова не хватит и он сгорит и зачахнет от неподъемного для него задания перевоплощения. )) |
Цитата:
Не в сиськах счастье. :D Это я тебе как почти художник - Художнику. |
Цитата:
Неужели в пипиське?? Так к слову... |
Цитата:
А в чём? Расскажи |
Цитата:
Юрка всех заинтриговал знанием о счастье)) Теперь "кались", ты, как "взрослый мальчик" уже чёто про Это знаешь))) |
Цитата:
А смысл? У каждого своё. Вот у тебя, например, список требований к избраннику из 14 пунктов, или не помню скольких. Надеюсь, что найдешь такого и будешь счастлива. Хотя, у тебя и так вроде все нормально. А кому то достаточно, чтобы человек был хороший. :D |
Цитата:
Ничего не знаю. Сам блуждаю впотьмах. Но, опытным путем установил, что не в сиськах. :D |
Цитата:
не. не. не.... давай рассказывай. может, мы чего-то не понимаем, а ты научишь - может быть жизнь какую-нибудь спасёшь. :) у меня их не 14, уже 19 :) |
Цитата:
Вот мы тебя, как новорожденного юбиляра, щя пытать будем ( спрашивать тоесть))) Достаточно ли тебе, чтобы человек был хорошим или к хорошему ты ещё чего хорошего хочешь?)) |
Цитата:
ты с них начал что ли ?? :)) |
спугнули Юрика. :)
|
кстати, мужчина мечты никогда не висит на форумах)
|
Цитата:
А чего мне бояться? :D Я картошку на обед чистил. Уже варится. Интервью давать не буду. С идеалами давайте уж как-нибудь сами. :) |
Цитата:
А на сайтах знакомств? :D |
Цитата:
тем более)) максимум допустимое:вконтакте)) |
Цитата:
Браво !!!!!! :) |
еще..мужчина мечты читает книги и чистит сам свои ботинки)
|
Цитата:
Это для тебя описана часть отношений с мужчиной про разделу "Сильное плечо"... Другие разделы супружеской жизни ( как то интимная....и т.д.) мы не затрагивали....(если ты это имеешь ввиду) :) |
Цитата:
Тогда мне плюс. :D |
Цитата:
у тебя минус и плюс дают ноль)) |
Цитата:
Я без симпатии отношусь к словам " никогда " или "всегда". На форуме у меня лично уже возникло не мало симпатий к мужчинам здесь "висящим" ;). В свою очередь слышала о мечте со мной познакомится. А вдруг при встрече это окатиться мечтой в реале?))) «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...» |
Цитата:
Мой личный доход позволяет мне лично покупать сумки, туфельки, трипы и посещения кафе, не ожидая этого от мужчины .... Что дальше в активе у 13-го ? :) |
Цитата:
Коня на скаку остановит, в горячую избу войдёт :))))) |
Цитата:
Как знать. :D По твоей математике - да, а по дугой - у меня может +2 или больше. Зависит как считать. |
Цитата:
солнышко, я же о своей мечте)) да, симпатии к тутошним людям есть, в жизни мы могли бы быть друзьями, но дайте же мне пофантазировать о том, что выходит за рамки обыденности) хотя бы в этой теме не обрезайте крылья) |
Цитата:
не ирси, ты не поняла нормальная жизнь для мужчины и для женщины - это просто разные понятия :))) у меня доход ваще, не позволяет, но если у меня не будет туфелек240, сумочки150 и кофейка20 - то прелесть жизни сразу потеряет детали......... |
Цитата:
это цены да?) туфли и сумочка это конечно "представители" женщины, должно выглядеть достойно и качественно) вот в этом я с Ксюшей Собчак кстати согласна) |
Цитата:
ксюше можно такое говорить у неё гардеробная большем чем моя квартира :))) |
Цитата:
Господа мужчины полагают, что без этих атрибутов для женщин жизнь приобретает трагический смысл.... :D |
Цитата:
ну и ладно, но все равно хороший вкус еще нитко не отменял и тут даже не в доходе дело) |
Цитата:
согласна, но чем больше возможностей - тем шире диапазон :)))) |
Цитата:
Возможно, что я ошиблась.... Вывод свой сделала после того, как ты где - то написал, что ходишь на какие - то курсы, прозвучали слова " закон, право". В виртуале ошибиться легко, тут и соврёшь не дорого возьмешь....))) "Лечить" тебя не буду, а вот от хороших советов ты зря отказываешься... Никто из нас не совершенен. |
Цитата:
Тебя - чертёнка в мечтах не остановить в любой теме!))) * Мне однажды подруга сказала про «обрезанные крылья»…Я задумалась….А разве может кто- то другой остановить полёт нашей мечты? Он может только вселить в нас неверие в мечту, что означает - мы сами перестанем в неё верить и сами станем «подрезать себе крылья», а ни кто–то другой это сделает за нас. |
Цитата:
"Жил в старой деревне отшельник-горбун Его опасались, его не любили, Шли слухи о нем, будто он – злой колдун, И люди его стороной обходили. Бродил он с картофельным ветхим мешком, В пальто многолетнем, изъеденном молью. И если его провожали смешком, Он тихо вздыхал, без обиды, но с болью. А люди глумились, шепчась за спиной: Рога у него, мол, под шапкою скрыты, И оттого этот малый хромой, Что у него вместо пальцев копыта. Однажды в деревню вселилась беда, То всходы пшеницы погибнут под градом, То летом в июле придут холода, То волки порежут на пастбище стадо. Настали тревожные, тяжкие дни – Придется им туго зимой без зерна. Не зная что делать, решили они: «Горбун виноват! Смерть тебе, сатана! Пойдемте, пойдемте скорее к реке! Он там, он в землянке живет как изгнанник!» И двинулись скопом. И в каждой руке Зажат был в дороге подобранный камень. Он шел им навстречу, печален и тих, Он все уже знал, он не глупый, он понял. И он не свернул, он не скрылся от них, И только лицо свое прятал в ладонях. Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: «Пусть простит вас Всевышний!" Камнями по телу, но сердцу больней. На нас не похож, значит, - злой, значит, лишний! Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал: «Давайте посмотрим уродскую спину! Ни разу не видел такого горба!» Пальто все в крови он с убитого скинул. В больном любопытстве томилась гурьба. Вдруг молча, как статуи, люди застыли, «Злой черт», «Сатана» прятал вместо горба Под старым пальто белоснежные крылья… И мимо землянки, глаза опустив, Проходят жестокие глупые люди Всевышний, быть может, им все же простит, Но Ангела больше в деревне не будет" |
Цитата:
Ты с каждой собакой соглашаешься, или этой собаке обезательно надо выглядеть как лошадь??? |
Цитата:
В твоём поэтическом примере нет возражения моей мысли. Крылья ангел сам себе не обрезал и другие это не сделали, они уничтожили само тело подобно Христу, но не уничтожили его бессмертную ангельскую душу. Думаю, что тут ты не станешь мне возражать. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |