Цитата:
Вот она беззаботная молодость )) У меня всё по полочкам на несколько лет вперёд ппродумано ))) |
Цитата:
Новый год где встречаешь? |
Цитата:
Смотрю я на работяг в возрасте и грустно мне,что так мало в них осталось от человеческого...старые,больные и загнанные лошади с тоской в глазах...не,это не мой путь :) |
Цитата:
Дома --------- |
Цитата:
а меня Елкка уже позвала, хлопушки хлопать |
Цитата:
У меня каждый месяц была премия... Правда не слесарем, и 5-го разряда.. |
Цитата:
И свадьба?.... |
Цитата:
ну а вообще это направление нормуль? Ктонибудь про вейкалу знает что нибудь? как район? |
Цитата:
Суб там живет. Городок как городок. Уже почти Еспоо |
Цитата:
меня школы, детсады интересуют. |
Цитата:
ой, а где этого добра нет в Финляндии? |
Цитата:
так есть они там, меня интересуют качество, интересно может у кого дети там учатся. |
Цитата:
Тоже как и везде... Чё, дом берут? |
Цитата:
пока еще и не выставляли, прощупываем почьву. |
Цитата:
Нифига себе Муся богатей... На машину копил или на девиц всё просаживал? |
Цитата:
А следующий? |
Цитата:
Самое качественное обучение - на форуме, однозначно. |
Цитата:
При зарплате 130 рублей в СССР накопить на машину было нереально... |
Цитата:
По карте там получается какойто калхоз. Делать цивилиизованым людям нечего, но можно открыть легальную киностудию где снимать кино про любовь. Люсе будет удобно заезжать по дороге с работы в кузню. |
Цитата:
Значит все бабло пропивал. |
Цитата:
Родя, Родя, угомонись, или ты у трио Илонычей на пол оклада? |
Цитата:
ну мы же должен любить колхоз, по крайней мере колхозниц. Они почти всегда пышногрудые как Илоночка, с крепкими мазолистыми руками и не бритыми лобками. Все как ты любишь. |
Цитата:
Так, а я вообще самый главный Илонкин друг, крепче чем я, ее тут никто не любит |
Цитата:
О у нас тоже с Марата порой шоколадом несет... |
Охххх какие тут все зайчики...! Побегайчики. и Русалочки ....
|
Было бы умней в ПС друг друга оскорблять. Нахожусь в недоумении почему девушки себя не уважают.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Родригез вернулся, с почином |
Файлов в теме: 1
Цитата:
То же самое |
Слева направо:
Кри,зие,Пубзя,Люся,Джеймс,Низаитс и Лирия :gy: |
да, верно образы подобрал. Согласна
|
Цитата:
Беги, братан, прячься |
Цитата:
У меня через полчаса по расписанию ночной сон )) Завтра прочту на обеде что обо мне думают перечисленные юзершЫ )) |
Цитата:
Пошел ты НАХ* |
Цитата:
Я пацталом. :lol: :lol: :lol: А чё, ПубзеГ взаправду "женьминьжибао"? :gy: |
Цитата:
Думаешь они все беременные? Фигассе...::):) |
Цитата:
Я тут не причем заявляю официально |
Цитата:
Простая картинка,а сколько эмоций )) |
Цитата:
Живу я в той Вейкколе. Мне нравится. Единственный минус - далековато от Хки и по утрам на трассе офигенные пробки, т.е. ехать нужно либо до 7:15, либо после 9:30. Зато есть всё, что нужно для повседневной жизни: 2 больших супермаркета, аптека, банк, заправка, тервеюсасема, две школы, два детсада, парикмахерская, пара-тройка кафешек - и до леса рукой подать. Многоэтажек нет вообще, сомалийцев нет. UPDATE: два стадиона ещё есть, библиотека и небольшой бассейн. |
Цитата:
как раз то, что мне бы приглянулось. |
Цитата:
Оправдываться в суде будешь... |
Флуд всегда был единственным разделом, где практически не нужен был модератор. А сейчас вы тут чего? Нет, правда, вы чего тут ругаетесь? Я сейчас всю вашу ругань уберу, а вы уж как-нибудь постарайтесь уважать традиции раздела. Please.
|
Цитата:
Нет, но ПубзеГ утонченный как восточная статуэтка |
Цитата:
Они устроят самосуд, я требую что бы меня судили по нашим, советским законам |
Цитата:
А зря убрал! Имхо! Пусть "родина"-форум знает своих "героев"... А то так и останется у большинства впечатление, что илонычи белые и пушистые. За намного меньшее хамство ты банишь, а тут непонятно почему просто потер.. Если не забанишь клон Илона, то неуважение вполне от нас заслужишь. |
Цитата:
эт в мечтах Миккиных :).. Потерли опять нас? меня то чего? |
у сийки нет такого огромного живота )) и не будет :)
|
Цитата:
НуужНЕТ, в центр и в цивилизацию... :rolleyes: . |
лучше найдите мне платице моей мечты :)
|
Цитата:
Мы знаем, у тебя талия! Не у одной тебя эта проблема! Но тебе -то легче, на работе между делом можешь перемерять все... А мы иногда в детском отделе находим... |
Цитата:
с талией? я ток картинками могу засыпать или послать на поливор. |
|
Цитата:
в детском отделе мне всё широкое будет :) :) :) на работе я работаю, а не примеряю :) да и не нет ничего, что бы мне хотелось, кроме платица дизель, но оно мне сейчас не нужно. Цитата:
можно и с талией :) мне нужно такое.. нежное.. чтобы струилось, длиной примерно до колен, чуть выше можно.. и чтобы верх был не как у 95 % платьев, типа маечкой, а что нить поизящнее..и не чёрное )) ааах )) |
пошла по ссылке, есть пара платишек, которые мне понравились. цена не понравилась :) платице от 500 * и выше * евров на пару вечеров как то немного дорого :)
|
Во чего вспомнила.
Когда сливочного масла не было в магазине, жители СССР делали его в стиральных машинах. Заливали молоко и включали машину. Но барабанные не подходили. Я завидовала соседке - у нее была Урал, а у меня Вятка. Я не могла взбить масла. :mad: |
Цитата:
Микуля. Ты забыл начальницу гарема - меня. Они все шахзаде принесут в одно время. Вот ведь какая война начнется за трон. |
Цитата:
Sinusta tuli hyva kyttaaja,Valtteri! |
Цитата:
Интересно, это он кому написал? Паааадьём рота! :bratok: |
Цитата:
Не, правда что-то в этом есть. Цитата:
Узи показало - свадьбе быть. |
Похоже сегодня последний тёплый (относительно) день, завтра зима начинается...
|
Цитата:
Вот это меня тоже убивает. Везде маечки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |