![]() |
Цитата:
Вообще-то даже понимаем |
Вот никак не пойму чего так народ здесь слюной брызжет по поводу инагурации,вступления или не вступления в ЕС Украины. Вам то какое дело до этого? Ну не хочет она дружбы с такой Россией,не хочет.Придёт цивилизация в умы зомбинаселения России смотришь и весь мир повернётся правильным местом к ней.А то до смешного доходит как некоторые здесь считают процентное соотношение проголосовавших в ООН.И ни одна страна не позволит развала ,поэтому любой взявший в руки оружие и ратующий за отделение является террористом и подлежит только уничтожению.
|
Цитата:
Сергей, пусть цивилизация придет к Вам... мониторьте тему и вопросов не возникнет... |
Цитата:
та нее))) с пониманием ошибочка. не поймёте! пока в "башне" останкинская башня, не поймёте:) |
Цитата:
Пауль,я Вам советов не давал и пожеланий не высказывал.Будьте добры,избавьте меня от своих.Спасибо. |
Цитата:
Кто эт заявляет?! Тот кто про гомосятину с удовольствием смакует и додумывает, Евронастрой! Так держать! |
Цитата:
Правда? Он с з/п деньги на Майдан засылал? Трубу газовую перекрыл добропорядочным плательщикам? Украинцев из России погнал и новым въезд запретил? Войска ввёл вна Украину? Хватит уже истерить и панику наводить среди мирно живущих в Финляндии и русских и украинцев |
Цитата:
|
Опять виноват Путин... Он только хапнул, что с воза упало.
Лично я впервые поняла, что распад - неизбежен, когда увидела прямую трансляцию с майдана. А именно - скачки-речевки, "кто не скачет - тот москаль!" Только сомневалась, на сколько частей - на две, на три? А потом - первоянварское факельное шествие - вообще апогей(((. И еще: почему избрали Януковича в свое время? Пришлось услышать немало рассуждений типа - ну, "проффесор", судимый, но не нацик же свидомый на всю голову! Люди ж слышали и Тягнибока, и мадам Фарион(. И еще: попробуйте выйти на Сенатскую площадь, попрыгать под "кто не скачет - тот шведюк" (или как там у вас пренебрежительно именуют шведов) и потребовать отменить государственный статус шведского языка (куда под белы рученьки отведут - в "дурку"? в тюрягу?) |
Цитата:
ЄвроМайдан – EuroMaydan 3 ч. · Ярослав Гончар: "Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой. КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны. Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде. Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!" [url]https://www.facebook.com/EuroMaydan |
Цитата:
ыыыы в маааскве скакали и орали кто не скачет тот хач. и ничего |
Цитата:
Не "ыыыыы", а - массовость и продолжительность сего действа! Масштабы! В Москве - кучка маргиналов, в Киеве - сами видели(. |
Цитата:
да? и какая это массовость? вам видео поискать как ВСЯ площадь молодых сопляков скачет и кричит кто не скачет тот хач, причем это было не один раз. вообще упираться в эту речевку как аргумент ну просто детский сад и с упорством осла хэту речевку все время выставляют как доказательство того что на Майдане были фашисты-бандеровцы. ну не надоело? https://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8 https://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8 |
Цитата:
Мне не надо искать никаких видео из Москвы. Ибо "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" получается. Я вам о том, что было в Киеве и КАК это повлияло на настрой жителей юга и востока. Про фашистов-бандеровцев на майдане я не упоминала, вы меня с кем-то путаете. (Там вообще-то было "всякой твари по паре", но оседлали это движение хлопцы Парубия и Яроша). А речевка - премерзкая, искала в Гугле - кто автор, но безуспешно. Зато выяснила, что такого же о ней мнения очень многие, и что такие скачки - способ сплотить толпу и вдолбить ей в голову образ врага (там еще сравнивали с ритуальными плясками масаев, для поднятия боевого духа). |
Цитата:
Фтопку подобные бредовые рассуждения. Почему выбрали Януковича - отдельный вопрос. Лень буквы набирать даже. Но для понимания ситуации для начала посмотрите на расстановку: Первый тур: Янукович — 8 686 751 (35,32 %); Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %); Тигипко — 3 211 257 (13,06 %); Яценюк — 1 711 749 (6,96 %); Ющенко — 1 341 539 (5,45 %); Симоненко — 872 908 (3,55 %); Литвин — 578 886 (2,35 %); Тягнибок — 352 282 (1,43 %); Гриценко — 296 413 (1,20 %); |
Цитата:
Обожаю, когда мне, всю жизнь прожившей на Украине, с таким апломбом (хамским апломбом, заметьте) из благополучной Финляндии разъясняют про украинские реалии))). |
Цитата:
О, тогда весьма увлекательно будет послушать о процветающем национализме! Особенно на президентских выборах. А последние - особенно показательные! Прям на волне нацизма :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько могу видеть - его электорат "шариковы", "отнять и поделить". Бедноты хватает, а популист он беспардонный(. (Я сама "в шоці" от этих более чем 8%). Надеюсь, "имху" мне прицеплять не обязательно, и так понятно, что - личные впечатления. |
Цитата:
А этот момент малоизвестен среди тех, у кого "тырнета" нету). |
Цитата:
Если в Кремле при инагурации появаться бабы в сарафанах и кокошниках, буду считать это звиздеЦом полным. Я не про народный хор, если что.. Вам бы тоже умнее не мешало стать. |
Цитата:
ну если дядька и бузина то вопросов больше не имею. откланиваюсь |
Цитата:
Ну лично для меня, клоуны в гусарских нарядах на кремлевской инагурации - это уже полный капец! |
Цитата:
Цыплят по осени считают....... Хоть какого он ума, ему что продиктуют, то и рисовать будет. Сомневаешься? А денюшки то уже взяты.... А как известно , "кто плати, тот девушку и танцует" |
Цитата:
Вам, вероятно, милее чумазые смолокуры в комарином болоте? |
Цитата:
Красные дипломы именно тогда , еще как покупали. Папа подпольный цеховик и этим все сказанно. И вообще при чем здесь комуняки, он уже другое поколение.. А по поводу личности .. Сильной . Мы пока еще не забыли как он час рыдал, когда Ющенко его слил. Юля в разы сильнее , если ее слова , Петя пойдешь в мою команду , заставили его плакать как девочку.. Посмотрим как будет ,главное чтобы совсем не потопил страну в крови.. |
Цитата:
А в Ватикане вас швейцарская гвардия тоже веселит? Я то о людях а не об антураже , если не понятно. |
Цитата:
Президета Украины зовут Петр Порошенко. Любителям искажать фамилии государственых деятелей напомню: 2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. |
Кого бы не выбрали в Украине сейчас - любого бы здесь обгадили авансом.
И фамилия нового президента Украины - ПОРОШЕНКО. Берегите поджелудочную. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то на Стерха, Мутина-Гнутина и и другие его клички Вы всегда молчите, а тут... Прям в одночасье блеснула предвзятость-то модераторская... Видимо сразу посчиталось "...нарушением духа настоящих правил форума..." |
Цитата:
Еще про "путлера", "предводителя стерхов" и "пахана всея руси" вспомнилось. Видимо у человека "память" какая то "избирательная" относительно правил форума. :) |
Советы новоизбранному уже посыпались, в том числе и предложения от Саакашвили поучаствовать в процессе "грузинским реформаторам"... Порошенко на церемонии в галстуке был? Если да - то рецепт от шеф-повара уже наготове... Галстук в собственных соплях...Приятного аппетита...
http://lenta.ru/news/2014/06/08/saakashvili/ |
Цитата:
"Строгий ты парень." :shum_lol: - А про то что имя президента России: Владимира Путина всякие уроды здесь уже не один год: по всякому каверкают - "ничего страшного"? :) На твоем месте, стер бы этот пост и на будущее - не позорился с подобными "напоминаниями". :) |
Мальчики, не ссорьтесь. Петро Первый - имя нового монарха Украины. Будет прорубать окно в Европу
|
Сообщения с исковерканными фамилиями государственных деятелей удаляются сразу.
|
Цитата:
Высказал в Ваш адрес свое фи в профильной теме Припева нет... |
Цитата:
У вас есть кнопка "сигнал модератору". Сигнализируйте. |
Цитата:
Модератору нажать кнопку "сигнал модератору"... улыбнуло... http://www.youtube.com/watch?v=JPe97zHRBRw |
Цитата:
Простите, когда вас ограбили, а затем убили? |
Цитата:
Для Европы, это тайна за "семью печатями". Думаю, скоро наступит просветление, когда 40 млн. двинутся в поисках своего счастья! |
Цитата:
Подозреваю, что с родных сибирских форумов вас уже поперли за хамство. |
Цитата:
По тому как Вы затерли мой пост в теме про работу форума, так это чести Вам не делает, а Ваша предвзятость уже достала, поэтому расценивать такое понятие как хамство уже не в Вашей компетенции... |
Цитата:
Кстати о птичка... Вы если имеете свое мнение и его отстаивайте. так участвуйте в обсуждении как пользователь, а если участвуете как модератор, так у Вас не должно быть ни любимчиков ни изгоев желтые и красные карточки должны раздаваться по беспристрастному принципу. Игра же мускулами - типа я модератор и крышую тех кто мне нравится и цыц мелюзга - это отдушина 90-х, которые Вы чет не любите... |
Цитата:
И тем не менее хамить на этом форуме не позволено никому, даже гостям из далекой Сибири. |
В военной структуре Украины не все нормально, даже колонну своих пограничников расстрелять хотели...
http://slon.ru/russia/poteryanyy_garnizon-1109554.xhtml |
Для критиков Путина и России. Мероприятия во Франции наглядно показали реальное положение РФ в мире. Все успели пошептаться с Путиным на тему - "Володя, ты должен нас понять...". Где "изоляция" Путина?
|
На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. Вернее, уже пришла! Яценюк кричит о налоговых недоимках в размере млрд. гривен с юго-востока. Главная засада кроется в разрыве технологической цепочки - уголь-кокс-металлургия. Боевым действиям нет конца и края. Луганскую и Донецкую республику в этой войне не победить. Их дело правое и их интерес совпадает с интересами России. Для России не выгодно иметь под боком агрессивную киевскую власть. Пока Путин переигрывает США и Европу в битве за Украину! Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?
|
Цитата:
Гузейную часть и примут... |
Цитата:
кто все? не льстите ни себе ни Путину |
Цитата:
Простите, вы из какой песочницы? |
Цитата:
А почему Украину должны волновать интересы России? Украина должна отстаивать свои интересы. И почем сепаратисткие области это "правое дело" а вся остальная Украины - нет? Какой же вы злой |
Цитата:
из вашей............. |
Цитата:
"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то, что имеете. |
Цитата:
Вы правы. Отныне - буду с особым вниманием следить за тем, что б никто не искажал - имена политических деятелей: включая президента Р.Ф. А как только буду замечать, то сразу же буду жать кнопку: "сигнал модератору". :) |
Цитата:
Избави боже! я такого "родства" не признаю! |
Цитата:
ну тогда позовите папу чтобы вытащил ВАС из песочницы |
Цитата:
я имею детей, мужа и собаку а что кто-то там что-то имеет это не ко мне вас то что не устраивает в том что Украина отстаивает свои нтересы и борется за единство своей страны? |
Цитата:
От скромности вы не умрете! Это точно! Мы вели разговор об Украине или она уже уменьшилась до таких размеров? Во, скорости! |
Цитата:
Любопытно, а как вообще настроения сейчас? Что народ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |