Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Hot 30-10-2015 11:09

Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо!!
Жалко мужчину в данной ситуации.. Испортили ему настроение и, возможно, свидание, а от первого свидания многое зависит: и дальнейшие отношения, и , возможно, даже жизнь..

Ну, надо заметить, что он и на свидание-то ехал уже в каком-то мрачном настроении:
Цитата:
Сообщение от katsoja
...Его сухощавое лицо выглядело устало-недовольным..

Обычно на первое свидание на крыльях летят. А тут ипохондрик какой-то.
И истерик:
Цитата:
Сообщение от katsoja
...Никогда! Никогда больше я не поеду на этом долбаном транспорте, с такими идиотами. Никогда! ..

И бескультурно-хамоват:
Цитата:
Сообщение от katsoja
...Снова выругался ...сильно разолился на мальчика... Он ещё долго не унимался и всё кричал и кричал,.. Букет остался лежать на полу в салоне автобуса. ..

Да и со здоровьем, похоже, не лады (гипертония? обмен веществ?):
Цитата:
Сообщение от katsoja
..На широком лбу выступили капельки пота...Красный, словно после сауны, вышел он на улицу ..

Унылый, кароче, тип. Деффки, да ну его!... :)

Канарейка 30-10-2015 11:12

Кака на форуме жизнь, однако, насыщщенная: одни графоманят, другие кредиторов ногами пинают. В общем, каждый развлекается как умеет. :gy:

Pusja 30-10-2015 11:16

Цитата:
Сообщение от Hot
Ну, надо заметить, что он и на свидание-то ехал уже в каком-то мрачном настроении:

Обычно на первое свидание на крыльях летят. А тут ипохондрик какой-то.
И истерик:

И бескультурно-хамоват:

Да и со здоровьем, похоже, не лады (гипертония? обмен веществ?):

Унылый, кароче, тип. Деффки, да ну его!... :)

Ну, не знаю... Летают ли мужчины на свидания на крыльях....
Я понимаю так:
Мужчина после работы поехал на свидание. Автобус- переполнен и его затолкали ( испортили настроение), а потом и вообще- цветы поломал школьник. Цветы он нес для любимой женщины...
Эх!! Жалко мне мужчину...
Или у меня сегодня настроение такое??? Не хочется ни шуток, ни смеха... ( уже в другой ветке мне его испортили )...
Аж плакать хочется... Пойду, сопли утирать...

Hot 30-10-2015 11:34

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, не знаю... Летают ли мужчины на свидания на крыльях....
Я понимаю так:
Мужчина после работы поехал на свидание. Автобус- переполнен и его затолкали ( испортили настроение), а потом и вообще- цветы поломал школьник. Цветы он нес для любимой женщины...
Эх!! Жалко мне мужчину...

Уж на ПЕРВОЕ свидание-то мог бы и в более хорошем настроении ехать. И что его вообще так вставило? Ни разу в автобусе в час пик не ездил (богатенький буратина? все на машине ездит? с шофером, поди...)? Ну, так один раз и вытерпеть можно. Или такси взять на худой конец. А если он- завсегдатай общественного транспорта, так мог бы уж и привыкнуть к особенностям... В его-то годы... Цветы сломали? - Так лишний способ поиграть на чувствах барышни: мол, "нес во-от такой букет, представляешь? Ну просто во-о-от такой! И все для тебя, милая!"

Нет, не нравится мне персонаж.

KiDr 30-10-2015 11:55

Цитата:
Сообщение от Hot
Уж на ПЕРВОЕ свидание-то мог бы и в более хорошем настроении ехать. И что его вообще так вставило? Ни разу в автобусе в час пик не ездил (богатенький буратина? все на машине ездит? с шофером, поди...)? Ну, так один раз и вытерпеть можно. Или такси взять на худой конец. А если он- завсегдатай общественного транспорта, так мог бы уж и привыкнуть к особенностям... В его-то годы... Цветы сломали? - Так лишний способ поиграть на чувствах барышни: мол, "нес во-от такой букет, представляешь? Ну просто во-о-от такой! И все для тебя, милая!"

ещё интересно в какой стране это происходит, судя по колоритным репликам, где-то на просторах бывшего союза. Скорее всего в Белоруссии, чел к Канарейке ехал. А пацан явно был переодетой девочкой, она потом расплакалась, когда этот орущий красный тип свалил из автобуса.

Hot 30-10-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
ещё интересно в какой стране это происходит, судя по колоритным репликам, где-то на просторах бывшего союза. Скорее всего в Белоруссии, чел к Канарейке ехал. А пацан явно был переодетой девочкой, она потом расплакалась, когда этот орущий красный тип свалил из автобуса.

Девочку, переодетую мальчиком, и в особенности Канарейку- жалко очень. :(

Pusja 30-10-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от Hot

Да, ладно вам... Ведь иженщины на помятый букет могут отреагировать по- разному: одна этим букетом по лицу нахлещет и уйдет, а другая - рассхохочется и поцелует...

KiDr 30-10-2015 12:05

Цитата:
Сообщение от Hot
Девочку, переодетую мальчиком, и в особенности Канарейку- жалко очень. :(

Я чуть поразмыслил. Теперь совершенно ясно что злобный чел, обозначаем его "ЗЧ", ехал к Канарейке на первое свидание. Так же понятно что ЗЧ не богат, ибо кто к Канарейке ездит на транспорте, если есть машина, тем более на первое свидание. А следовательно, ЗЧ потратил почти все свои сбережения на костюм, ботинки и букет. А тут его ломает мальчико-подобная девица с портфелем. Поэтому столько эмоций, это ещё хорошо что дело не закончилось поножовщиной!

Канарейка 30-10-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не, ну от тебя я такого оскорбления не ожидала! :hmm: Ко мне на свидание на автобусе? Я уже не в том возрасте и ещё не в том возрасте. Тем более в Беларуси, где каждая собака по три машины имеет. :bastard:

Hot 30-10-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я чуть поразмыслил. Теперь совершенно ясно что злобный чел, обозначаем его "ЗЧ", ехал к Канарейке на первое свидание. Так же понятно что ЗЧ не богат, ибо кто к Канарейке ездит на транспорте, если есть машина, тем более на первое свидание. А следовательно, ЗЧ потратил почти все свои сбережения на костюм, ботинки и букет. А тут его ломает мальчико-подобная девица с портфелем. Поэтому столько эмоций, это ещё хорошо что дело не закончилось поножовщиной!

А еще он ка-ак представил что его ждет когда он нарисуется перед Канарейкой без цветов!... Немудрено, что слегка занервничал...

_IRMA_ 30-10-2015 12:12

а у меня создалось впечатление, что автор не понимает собственный текст.

Цитата:
Сообщение от katsoja
... Его сухощавое лицо выглядело устало-недовольным. ...

Словосочеtание *устало-недовольным*. Лицо выглядело уставшим от недовольства. Лицо устало быть недовольным.

Или автор имел ввиду - *его уставшее сухощавое лицо, было недовольным*.
-------------------------
а вообще - сочинение пятиклассника.

Канарейка 30-10-2015 12:13

Ааще-та я очень добрая. Да и цветы предпочитаю в горшках. Ну шоб есличо хотя бы горшком разжиться. :D

_IRMA_ 30-10-2015 12:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
... этим букетом по лицу нальет и уйдет...

по Фрейду? ;-)
Признайся - уже бухаешь? )))

Kulkumulku 30-10-2015 12:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
... чел к Канарейке ехал. А пацан явно был переодетой девочкой, она потом расплакалась, когда этот орущий красный тип свалил из автобуса.

Пацан и был переодетой Канарейкой. Просто чел ее, да еще и переодетой, не узнал, так как о свиданке сговорились в тырнете, а Канарейка, как обычно, там всяких павлинов в качестве своего фото использовала. А что расплакалась понятно, свой же букет и коцнула, а кавалер слинял.

Kulkumulku 30-10-2015 12:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... в Беларуси, где каждая собака по три машины имеет. :bastard:

Так это ваши?

Pusja 30-10-2015 12:23

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
по Фрейду? ;-)
Признайся - уже бухаешь? )))

Исправила обшибку...
Нет, не бухаю... В Лахти еду... Пишу с гаджета ( он и исправляет :) )

Hot 30-10-2015 12:24

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Пацан и был переодетой Канарейкой. Просто чел ее, да еще и переодетой, не узнал, так как о свиданке сговорились в тырнете, а Канарейка, как обычно, там всяких павлинов в качестве своего фото использовала. А что расплакалась понятно, свой же букет и коцнула, а кавалер слинял.

А куда ехала переодетая Канарейка? На то же свидание? Зачем тада пацаном нарядилась? Детектив, похоже, получается... :eek:

Канарейка 30-10-2015 12:25

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Так это ваши?

А то! Сомневался? Батя у нас такой рай устроил, да. :sla:

Kulkumulku 30-10-2015 12:27

Цитата:
Сообщение от Hot
А куда ехала переодетая Канарейка? На то же свидание? Зачем тада пацаном нарядилась? Детектив, похоже, получается... :eek:

Говорю же, свидание согласовано в тырнете, хотела проверить что да как, прежде чем личико открывать. Ну, что б не пугать кавалера.

_IRMA_ 30-10-2015 12:29

Цитата:
Сообщение от Pusja
Исправила обшибку...
Нет, не бухаю... В Лахти еду... Пишу с гаджета ( он и исправляет :) )

едешь и пишешь? и еще и читаешь? и отправляешь? ну ты ... О_О

Pusja 30-10-2015 12:31

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
едешь и пишешь? и еще и читаешь? и отправляешь? ну ты ... О_О

Я еще и думаю одновременно!!!

_IRMA_ 30-10-2015 12:31

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Говорю же, свидание согласовано в тырнете, хотела проверить что да как, прежде чем личико открывать. Ну, что б не пугать кавалера.

вот да! Надо у нее спросить про впечатление от кавалера. И как прошло свидание.
Второе подробно.

Канарейка 30-10-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, что б не пугать кавалера.

Эт чем я испугать могу? В шок повергнуть могу красотенью своей и формами, а испужать чем? Поклеп! :viking:

Hot 30-10-2015 12:34

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
...хотела проверить что да как, прежде чем личико открывать. Ну, что б не пугать кавалера.
а может, кавалер узнал по каким-то только им понятным знакам в мальчике Канарейку и от этого так расстроился?
Цитата:
Сообщение от katsoja
...Никогда! Никогда больше...с такими идиотами. Никогда! ...Иди отсюда, кретин! Он сильно разолился...

@@@NANA@@@ 30-10-2015 12:34

Привет,всем!

Все таки выползать в магазины...приятно.
Потихоньку встречаю вне рабочей обстановке людей с которыми работаю.

Обязательно в магазине попрактикуюсь в своих знаниях языка,чем некоторых в вожу в небольшой ступор.
Но..ничего страшного,после слов,что я хочу научиться говорить по -фински не происходит.Улыбки и...все же пытаются понять и помочь.
Сегодня приятно было,что...пожилая финночка с радостью и свои знания русского проверила.

А мужу задала задачку:купила в Лидле полочку,соображает как собрать.А...ибо ..нефиГ.Грю...,что мол он у меня всемогущий!Правда...пока сын еще спит...да.Но...надо поднимать уже.А он тааак хотел с папой полочку собрать.Сейчас весело будиТ...

Кароче....позитива вам на выходные...,да побольше ....побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@NANA@@@ 30-10-2015 12:35

Канареечка, ...с обновкой тебя! :kiss:

_IRMA_ 30-10-2015 12:58

я извиняюсь, но не могу понять. вчера и сегодня нет выхода из гугла. не могу выйти никуда. пользуюсь каким-то АСК.соm, в котором ничего нет. это мне за грехи. согласна.

но кто сломал гугл? мне не смешно!

Kulkumulku 30-10-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт чем я испугать могу? В шок повергнуть могу красотенью своей и формами, а испужать чем? Поклеп! :viking:

Ну дык, красота - страшная сила. Многих пугает. Особливо вкупе с формами.

Yasmin 30-10-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я извиняюсь, но не могу понять. вчера и сегодня нет выхода из гугла. не могу выйти никуда. пользуюсь каким-то АСК.соm, в котором ничего нет. это мне за грехи. согласна.

но кто сломал гугл? мне не смешно!

проверила, работает...как же без гугла)))

_IRMA_ 30-10-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin
проверила, работает...как же без гугла)))

я понимаю, что смешно.))) С айпада попадаю. нет проблем.

Это что? комп глючит на гугл? O_o

Submariner 30-10-2015 13:17

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Всё-таки забанили в Гугле?! Это успех!

Yasmin 30-10-2015 13:17

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

я бы в айпаде погуглила на причину поломки гугла в компе...

lemila 30-10-2015 13:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

:gy: :gy:

_IRMA_ 30-10-2015 13:26

Цитата:
Сообщение от Submariner

О_О!!!!!!!!!!!!!!!!

глазам не верю! Господин Субмаринер меня увидел. Более года игнора и ВОТ! О_О!

да! сбылась моя мечта! я забанена ДАЖЕ в гугле! кто может лучше? =)

_IRMA_ 30-10-2015 13:28

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я бы в айпаде погуглила на причину поломки гугла в компе...

сижу и тихо смеюсь. Я не знаю, как сделать скрин, но ОН НЕ РЕАГИРУЕТ!!! Ну да с айпада и телефона попадаю. Тем более - айпад от вай-фая. Рядом. цирк. Как работать? О_О

_IRMA_ 30-10-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от lemila
:gy: :gy:

:xaplodit: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:

_IRMA_ 30-10-2015 13:35

ТАК! Второй день забанена в гугле! работать невозможно!

Вчера автофлудилка взмолилась. Кого сегодня?

(зовет) ПУСЯ!!!!!

katsoja 30-10-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
И опять... С первого предложения.
И сюжет какой-то вымученный. Обогащайте словарный запас. Ознакомтесь с построением сложноподчиненных предложений. Ну и грамотное написание - далеко не последнее.

Удачи!

Мужчина с букетом цветов зашёл в остановившийся на остановке автобус. Так получше?)

Спасибо! :)

katsoja 30-10-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо!!
Жалко мужчину в данной ситуации.. Испортили ему настроение и, возможно, свидание, а от первого свидания многое зависит: и дальнейшие отношения, и , возможно, даже жизнь..

Время 7 утра. Мужчина едет на работу)

Спасибо! :)

katsoja 30-10-2015 17:44

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а у меня создалось впечатление, что автор не понимает собственный текст.

Бывает сложно выразить воображаемую картину словами)

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Словосочеtание *устало-недовольным*. Лицо выглядело уставшим от недовольства. Лицо устало быть недовольным.

Или автор имел ввиду - *его уставшее сухощавое лицо, было недовольным*.

В исправленном варианте: Его лицо с резко очерченными чертами выражало недовольство. На широком лбу выступили капельки пота. Он тяжело дышал, словно только что пробежал стометровку.

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а вообще - сочинение пятиклассника.

Спасибо) Растём по-тихоньку)

katsoja 30-10-2015 17:47

Всем огромное спасибо за душевные слова, за поддержку! Я вас всех люблю! :)

Да, действие происходит в российском провинциальном городке. Финских слов нет, значит Раша) :D

_IRMA_ 30-10-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от katsoja
Бывает сложно выразить воображаемую картину словами)

Спасибо) Растём по-тихоньку)

вот потому и спрашивала - каких авторов читаете? Чтение обогащает словарный запас. Это особенно актуально нам, экспатам.

растите, на здоровье, потихоньку. =)

katsoja 30-10-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, чего ? Выяснил фсе про труселя ? И мозги не нужны...

Нет, это для меня загадка. Я с таким ещё в своей жизни не сталкивался)

katsoja 30-10-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот потому и спрашивала - каких авторов читаете? Чтение обогащает словарный запас. Это особенно актуально нам, экспатам.

растите, на здоровье, потихоньку. =)

Да разных, начиная от детских авторов и заканчивая серьёзными писателями.

Но в последнее время всё реже книжку в руки беру, чаще мышку)

_IRMA_ 30-10-2015 18:07

Цитата:
Сообщение от katsoja
Да разных, начиная от детских авторов и заканчивая серьёзными писателями.
Но в последнее время всё реже книжку в руки беру, чаще мышку)

все мы с мышками))) Хочется пообщаться с соотечественниками =)

Не люблю назидать, но полагаю, Вам стоит обратить внимание именно на описание. Может перечитать Пришвина (природа), Набокова (действия)? Полезно перечитать Чехова. Развивайте язык написания. Стиль придет.

katsoja 30-10-2015 18:18

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
все мы с мышками))) Хочется пообщаться с соотечественниками =)

Не люблю назидать, но полагаю, Вам стоит обратить внимание именно на описание. Может перечитать Пришвина (природа), Набокова (действия)? Полезно перечитать Чехова. Развивайте язык написания. Стиль придет.

Ну я же очерки пишу пока, не роман) Излагаю мысли в сжатой форме. Творю по принципу "Краткость сестра таланта" (с)

_IRMA_ 30-10-2015 18:24

Цитата:
Сообщение от katsoja
Ну я же очерки пишу пока, не роман) Излагаю мысли в сжатой форме. Творю по принципу "Краткость сестра таланта" (с)

И краткость должна быть выражена красиво.

Я сама увлекаюсь краткими эссе. Буквально обзацем в 5-7 строчек. Очень коротко написать, но о многом рассказать. Один раз даже здесь поместила. прошел незамеченным. Так и пишу в другом блоге. мне очень нравится.

lemila 30-10-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Я сама увлекаюсь краткими эссе. Буквально обзацем в 5-7 строчек. Очень коротко написать, но о многом рассказать. Один раз даже здесь поместила. прошел незамеченным. Так и пишу в другом блоге. мне очень нравится.

Абзац. (Можно же? ты ведь тоже поправляешь народ :) )
Это я к чему - у кого-то девайс хулиганит, как у меня, например, тоже. У кого-то просто очепятки случаются. Ну и другие причины... :D

_IRMA_ 30-10-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Абзац. (Можно же? ты ведь тоже поправляешь народ :) )
Это я к чему - у кого-то девайс хулиганит, как у меня, например, тоже. У кого-то просто очепятки случаются. Ну и другие причины... :D

не... это ошибка. я с компа.

Кстати! Гугл не пускает. мож вирус? О_о подозреваю - сие КАРА!

Pusja 30-10-2015 20:30

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ТАК! Второй день забанена в гугле! работать невозможно!

Вчера автофлудилка взмолилась. Кого сегодня?

(зовет) ПУСЯ!!!!!

Тута я !!! :lol: :lol: :lol:
Считаешь есчо кого - нибудь надо задолбать ???

_IRMA_ 30-10-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
Тута я !!! :lol: :lol: :lol:
Считаешь есчо кого - нибудь надо задолбать ???

Пуся! Меня гугл забанил. я в печали.

а че сейчас витийствовать? Пятница. Все отдыхают... пофик. Я вот думаю - можпойти погадать?

Pusja 30-10-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пуся! Меня гугл забанил. я в печали.

а че сейчас витийствовать? Пятница. Все отдыхают... пофик. Я вот думаю - можпойти погадать?

На чем гадать будешь - на картах ?

_IRMA_ 30-10-2015 20:42

Цитата:
Сообщение от Pusja
На чем гадать будешь - на картах ?

Питер предлажила на таро. В личке. А я думаю - зачем в личке? Меня и так все знают. Расскажу ей все. Чем и кем опечалена. А она мне все, чем сердце успокою, когда пяйвараха получу, заложат ли меня на подработке. И что и кто в голове у моего любимого юзера =)

от!

Pusja 30-10-2015 21:09

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Питер предлажила на таро. В личке. А я думаю - зачем в личке? Меня и так все знают. Расскажу ей все. Чем и кем опечалена. А она мне все, чем сердце успокою, когда пяйвараха получу, заложат ли меня на подработке. И что и кто в голове у моего любимого юзера =)

от!

Так карты должны все " сами" рассказать. Зачем ты ей будешь рассказывать? Это она должна! А мы посмотрим- врут карты или нет...

katsoja 30-10-2015 21:12

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

С выделенным согласен. Люблю когда красиво подано. И читателю приятно)

Ой, так это ж замечательно! Нас теперь двое)
Слушай, а не замутить ли нам на форуме виртуальный литературный кружок? А можно и здесь во флуде, если Канарейка добро даст) Я, честно признаться, уже привык тут выкладывать свои опусы)

Так а чего один раз-то разместила? Надо понастойчивее, бери пример с Леды. Она упорно идёт к своей цели и скоро станет великой и узнаваемой миллионами.

_IRMA_ 30-10-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Так карты должны все " сами" рассказать. Зачем ты ей будешь рассказывать? Это она должна!...

сотри про ржание))) она утопала. Вот ктоб погадал? Я готова )))

_IRMA_ 30-10-2015 21:19

Цитата:
Сообщение от katsoja
С выделенным согласен. Люблю когда красиво подано. И читателю приятно)
Ой, так это ж замечательно! Нас теперь двое)
Слушай, а не замутить ли нам на форуме виртуальный литературный кружок? А можно и здесь во флуде, если Канарейка добро даст) Я, честно признаться, уже привык тут выкладывать свои опусы)
Так а чего один раз-то разместила? Надо понастойчивее, бери пример с Леды. Она упорно идёт к своей цели и скоро станет великой и узнаваемой миллионами.

я писала - у меня уже есть площадка. Свои критики. И даже свой стиль вырисовался. Я любитель и *мараю бумагу* под настроение.
А здесь площадка общая. К сожалению невозможно закрыть для ВИП.

тем более у тебя стОлько поклонников! А я сраного лайка не заработала.
(шОпАтАм) а еще - однажды попросила меня поддержать в личке. Прикинь! НИКТО!!!!! не поддержал =)

katsoja 30-10-2015 21:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я писала - у меня уже есть площадка. Свои критики. И даже свой стиль вырисовался. Я любитель и *мараю бумагу* под настроение.
А здесь площадка общая. К сожалению невозможно закрыть для ВИП.

тем более у тебя стОлько поклонников! А я сраного лайка не заработала.
(шОпАтАм) а еще - однажды попросила меня поддержать в личке. Прикинь! НИКТО!!!!! не поддержал =)

Понятно, значит ты не амбициозная особа) Ну что ж, каждый выбирает свой путь самореализации.

Да ладно прибедняться-то) у тебя там, наверное, в 20 раз больше поклонников, чем у меня здесь) Так ты по 5-7 абзацев всё строчишь? Рассказы не пробовала писать?

Площадка и должна быть общей, я считаю. Разнообразная критика в какой-то степени и формирует писательские способности.

Pusja 30-10-2015 21:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
сотри про ржание))) она утопала. Вот ктоб погадал? Я готова )))

Ржание.... говорю, гаджет, гад- все сам пишет :)

_IRMA_ 30-10-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от katsoja
Понятно, значит ты не амбициозная особа) Ну что ж, каждый выбирает свой путь самореализации.

Да ладно прибедняться-то) у тебя там, наверное, в 20 раз больше поклонников, чем у меня здесь) Так ты по 5-7 абзацев всё строчишь? Рассказы не пробовала писать?

Площадка и должна быть общей, я считаю. Разнообразная критика в какой-то степени и формирует писательские способности.

Атнюдь! Амбициозна =) Сейчас отдыхаю, посему и здесь.
Да. У меня там много больше подписчиков, чем у тебя здесь =) Писала и длинные посты. Читабельна ))) В этом русле пока пауза.

напиши о любви. Мне интересно. Лучше о своих чувствах =)

katsoja 30-10-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Атнюдь! Амбициозна =) Сейчас отдыхаю, посему и здесь.
Да. У меня там много больше подписчиков, чем у тебя здесь =) Писала и длинные посты. Читабельна ))) В этом русле пока пауза.

напиши о любви. Мне интересно. Лучше о своих чувствах =)

О любви тут нельзя. Сразу забанят нафиг)

_IRMA_ 30-10-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от katsoja

и о сексе можно красиво написать. У меня лучшее эссе - о любви и сексе. Несколько предложений. Лет семь назад настрочила. Нравится...

зря ты!

katsoja 30-10-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
и о сексе можно красиво написать. У меня лучшее эссе - о любви и сексе. Несколько предложений. Лет семь назад настрочила. Нравится...

зря ты!

Ты женщина - создание нежное, а я мужик - грубый и резкий. Поэтому и эссе таким выйдет порнографическим) :D

_IRMA_ 30-10-2015 23:21

Цитата:
Сообщение от katsoja
Ты женщина - создание нежное, а я мужик - грубый и резкий. Поэтому и эссе таким выйдет порнографическим) :D

и порнографию цензурно можно подать. Ты че? Сдулся? А мне стало интересно. порно написать...

ну ка? ;-)

katsoja 30-10-2015 23:24

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
и порнографию цензурно можно написать. Ты че? Сдулся? А мне стало интересно. порно написать...

ну ка? ;-)

Напишу мб. Это ж под настроение надо.

lemila 30-10-2015 23:28

Есть ли ещё здесь любители Гарика Сукачёва кроме меня ? Слушаю сейчас "Ольгу", пытаюсь донести до финского общества главную идею русской души. Чет не очень получается. Из всего прослушанного понравилось " Дым сигарет с ментолом" и "Курю" Ваенги.
Апуа! Че делать?

Лейкин 30-10-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от lemila
Есть ли ещё здесь любители Гарика Сукачёва кроме меня ? Слушаю сейчас "Ольгу", пытаюсь донести до финского общества главную идею русской души. Чет не очень получается. Из всего прослушанного понравилось " Дым сигарет с ментолом" и "Курю" Ваенги.
Апуа! Че делать?

Я не люблю Гарика Сукачева, но донести до финского общества главную идею русской души - мысль интересная.
А почему не получается? В чем основная трудность? И какой срез общества является субъектом?
*Да, и главное - в чем она, - эта идея заключается?

katsoja 30-10-2015 23:36

Цитата:
Сообщение от lemila
Апуа! Че делать?

Главную идею русской души без мата не получится донести. Слушайте Ленинград)

katsoja 30-10-2015 23:49

Кстати, у Шнура новые клипы появились)

lemila 30-10-2015 23:49

Цитата:
Сообщение от katsoja
Главную идею русской души без мата не получится донести. Слушайте Ленинград)

Буишь смеяться, Кастошкин, но к творчеству гр.Л отношусь с уважением. Шнур - мужик неглупый, да и Ленинград - это своеобразный стиль. :) Только вот финнам не понять. И матом не испугать опять же.
Кстати, нашла-таки чем пронять северных людей - та же "Ольга" ( сукачевская) в исполнении Пелагеи и Дарьи Мороз. И у них му***** пошли!!! Ха! Россия форева! :agadou02: :agadou02:

katsoja 30-10-2015 23:54

Цитата:
Сообщение от lemila
Буишь смеяться, Кастошкин, но к творчеству гр.Л отношусь с уважением. Шнур - мужик неглупый, да и Ленинград - это своеобразный стиль. :) Только вот финнам не понять. И матом не испугать опять же.
Кстати, нашла-таки чем пронять северных людей - та же "Ольга" ( сукачевская) в исполнении Пелагеи и Дарьи Мороз. И у них му***** пошли!!! Ха! Россия форева! :agadou02: :agadou02:

Много ещё от тематики и от музыки зависит. Думаю, найдутся и такие кому понравятся духовые инструменты, используемые гр. Ленинград.

Да я сам его уважаю, хоть к мату и негативно отношусь. Так што будем уважать вместе)

Hot 31-10-2015 00:06

Цитата:
Сообщение от lemila

А я не пошел на концерт Л, когда они были в Хельсинки. По причине снобизма и "нуегонафик, матершинника". В эстетику группы въехал, когда они фактически распались уже.
Гарик- это наше все. Никогда не переставал быть своим чуваком.

_IRMA_ 31-10-2015 00:06

Цитата:
Сообщение от lemila
Апуа! Че делать?

ваенга https://www.youtube.com/watch?v=bdjm1TYye0M

бутусов и пелагея https://www.youtube.com/watch?v=IKblCeOUc7k

@@@NANA@@@ 31-10-2015 00:10

Сегодня ооочень расстроилась,когда увидела ,что на куртке ,на белой её части,ручкой в трех местах спереди начирикано(видать блокнот держала.а там ручка была.)
но...на удивление...я избавилась от ручечных зарисовок.

katsoja 31-10-2015 00:12

А, так Лепс ещё) Мощно поёт)

Hot 31-10-2015 00:30

Цитата:
Сообщение от katsoja
А, так Лепс ещё) Мощно поёт)

Фуу, вот это порнография определено. Эксплуатация приземленных желаний.

katsoja 31-10-2015 00:35

Цитата:
Сообщение от Hot
Фуу, вот это порнография определено. Эксплуатация приземленных желаний.

Раньше он меня бесил, а сейчас прислушался, вроде нормально поёт, с душой)

Особенно вот эта, пятнишная. Опупенная. Наверное, нет в России ресторана, где бы не включали её)

Hot 31-10-2015 00:40

Цитата:
Сообщение от katsoja
Раньше он меня бесил, а сейчас прислушался, вроде нормально поёт, с душой)

Особенно вот эта, пятнишная. Опупенная. Наверное, нет в России ресторана, где бы не включали её)

Может быть. Но дрянь этот Лепс, однозначно. Имхо, если кому на горло натупаю.

lemila 31-10-2015 00:48

Цитата:
Сообщение от Hot
А я не пошел на концерт Л, когда они были в Хельсинки. По причине снобизма и "нуегонафик, матершинника". В эстетику группы въехал, когда они фактически распались уже.
Гарик- это наше все. Никогда не переставал быть своим чуваком.

Воооот... Не одна я такая. Гарик поёт не только голосом и душой, он всем телом, каждой клеточкой своей поёт. Это или видит человек, или нет, отсюда и отношение к нему.
Ленинград - действительно больше эстетика и стильность, эдакое "Браво" наизнанку, мат больше для отпугивания кисейных барышень.
:D

katsoja 31-10-2015 00:48

Ох, Лемилушка, разбередила ты душу. Теперь ночь не спать, смысл жизни искать в песнях наших русских)

_IRMA_ 31-10-2015 00:52

lemila, вот еще должно понравиться, из современных клип Лепс, Спиваков...https://www.youtube.com/watch?v=6TitDrsb6_8

katsoja 31-10-2015 00:53

Цитата:
Сообщение от Hot
Может быть. Но дрянь этот Лепс, однозначно. Имхо, если кому на горло натупаю.

Дело вкуса) Я вообще меломан, могу и Киркорова с Пугачёвой послушать, незападло) :D

lemila 31-10-2015 00:53

Цитата:
Сообщение от katsoja
Ох, Лемилушка, разбередила ты душу. Теперь ночь не спать, смысл жизни искать в песнях наших русских)

Да и сама не рада. Я ещё кой-чего наслушалась.. Стареньких "Наутилус", например. Финны ушли восвояси, так и не поняв ничего. :D

lemila 31-10-2015 00:59

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
lemila, вот еще должно понравиться, из современных клип Лепс, Спиваков...https://www.youtube.com/watch?v=6TitDrsb6_8

Спасибо, отчалили уже гости. А свой личный носитель языка уже привык к моим музыкальным закидонам.

Яфшоке. "Ночной патруль" по финскому ТВ показывают. С субтитрами. Жаль не начало уже, но носитель втянумшись, смотрит... Хосспидя.. Прям вечер открытий.

~aurinko~ 31-10-2015 01:04

Кошка утащила мою kynsiviila, куда дела не пойму. Всю квартиру обыскала, нет нигде.

katsoja 31-10-2015 01:04

Цитата:
Сообщение от lemila
Да и сама не рада. Я ещё кой-чего наслушалась.. Стареньких "Наутилус", например. Финны ушли восвояси, так и не поняв ничего. :D

Вот думаю, может на работе тоже приобщить финнов к русскому року) Кино, Агата Кристи, Найк Борзов...

А то они часто и громко буржуйскую музыку включают)

~aurinko~ 31-10-2015 01:13

Серьёзно, как найти то? Не двигать же мне всю мебель, холодильник, плиту ночью.

katsoja 31-10-2015 01:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Серьёзно, как найти то? Не двигать же мне всю мебель, холодильник, плиту ночью.

Фонариком посвети в тех местах, где кошка любит бывать. Где она чаще отдыхает? Куда уединяется?

~aurinko~ 31-10-2015 01:27

Цитата:
Сообщение от katsoja
Фонариком посвети в тех местах, где кошка любит бывать. Где она чаще отдыхает? Куда уединяется?

Еслибы всё так просто было. Загонять она всё любит так чтобы и самой не достать и мне не достать. Куплю новую кюнсивиила.

Всегда на форуме есть специалисты по всему, а такое лёгкое не знают. Это не политики страны:)

katsoja 31-10-2015 01:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Еслибы всё так просто было. Загонять она всё любит так чтобы и самой не достать и мне не достать. Куплю новую кюнсивиила.

Всегда на форуме есть специалисты по всему, а такое лёгкое не знают. Это не политики страны:)

Не торопись. Уборку будешь делать и обязательно найдёшь)

Дед 31-10-2015 01:35

Цитата:
Сообщение от katsoja

Даладна, в поезде на метлах и не то творили😜

Надо нашаманить Викту!

~aurinko~ 31-10-2015 01:37

Цитата:
Сообщение от katsoja
Не торопись. Уборку будешь делать и обязательно найдёшь)

Да я уже с фонариком везде искала. Нет нигде. Это как у кого-то носки пропадают после стирки, машина их ест. А у меня кошкины мячики на годы пропадают, а потом появляются. Куда девает и как достаёт кроме неё никто не знает. Я так всю ночь спать не буду в поисках.

Дед 31-10-2015 01:41

Цитата:
Сообщение от lemila
Апуа! Че делать?

Бяк!!!!

Ну не певец он, не певец, пародия на три буквы.Прости.

Шевчук, Серега с Ленинграда, рулез.
Мы их тут аплодировали вживую.

katsoja 31-10-2015 01:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я уже с фонариком везде искала. Нет нигде. Это как у кого-то носки пропадают после стирки, машина их ест. А у меня кошкины мячики на годы пропадают, а потом появляются. Куда девает и как достаёт кроме неё никто не знает. Я так всю ночь спать не буду в поисках.

Тебе приспособа нужна. Тонкая и длинная. Я, когда у меня что-то под шкаф попадало, брал две деревянных палочки, такие, которыми тесто в духовке проверяют на готовность. Вот. Соединял их вместе синитаррой и у меня получалась очень нужная в хозяйстве вещь - доставалка.

~aurinko~ 31-10-2015 01:55

Цитата:
Сообщение от katsoja
Тебе приспособа нужна. Тонкая и длинная. Я, когда у меня что-то под шкаф попадало, брал две деревянных палочки, такие, которыми тесто в духовке проверяют на готовность. Вот. Соединял их вместе синитаррой и у меня получалась очень нужная в хозяйстве вещь - доставалка.

У меня спицы для вязания эту роль выполняют. Но не от куда доставать. Пропала бесследно.

katsoja 31-10-2015 02:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня спицы для вязания эту роль выполняют. Но не от куда доставать. Пропала бесследно.

Так ты везде уже посмотрела? Спицами водила под плитой, холодильником? Кошка поиграла и лапкой закинула под что-нибудь, откуда и сама не достаёт. Тебе остаётся только везде тщательно проверить. Не отчаивайся, скоро найдёшь кюнсивиила. Кстати, кошка на балкон не выходила? На лестничную площадку?

Pusja 31-10-2015 10:20

Доброе утро!!
Хоспидя!!! Думала меня забанили до конца жизни за мои неправильные взхляды на ношение нижнего белья. Ан , нет!
Ирма!!! Как твой Гугл ??? Вернулся к тебе или сбежал навсегда? :lol: :lol: :lol:

_IRMA_ 31-10-2015 10:38

Цитата:
Сообщение от Pusja
Доброе утро!!
Хоспидя!!! Думала меня забанили до конца жизни за мои неправильные взхляды на ношение нижнего белья. Ан , нет!
Ирма!!! Как твой Гугл ??? Вернулся к тебе или сбежал навсегда? :lol: :lol: :lol:

Вот тебе смешно - а я вчера на ютуб не могла попасть. За день прошла курс выживания без гугла.
Подозреваю - вирус.

Доброе утро. Пойду наш с тобой бред почитаю. Остальное вряд ли интересно. После тебе расскажу, каким вероломством в личку , я вчера подверглась. Возмущение из меня так и прет!

_IRMA_ 31-10-2015 11:06

Цитата:
Сообщение от Pusja
Доброе утро!!

Так и не нашла, твои неправильные взгляды :-)

Pusja 31-10-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Вот тебе смешно - а я вчера на ютуб не могла попасть. За день прошла курс выживания без гугла.
Подозреваю - вирус.

Доброе утро. Пойду наш с тобой бред почитаю. Остальное вряд ли интересно. После тебе расскажу, каким вероломством в личку , я вчера подверглась. Возмущение из меня так и прет!

Не возмущайся, а пиши!!! Я сегодня добрая...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.