Цитата:
Так и V я думаю рабочий транспрт, только сильно окультуренный. Ну не будет в нём так же удобно как например в твоём Рэндже, как в моём иксе и т.д. |
Цитата:
Да лана, каравелле тоже не плох. Тут привод вообще не имеет значения, скорее удобство парковки. |
Цитата:
Я лично не могу понять что там у тебя такое удобное в иске? Я уверен мне будет одинаково комфортно в этом транзите и твоем иксе:) |
Цитата:
Ну начиная с посадки, качества исполнения, сидений, управляемости, ну всё, если не видишь разницы - знаешь что делать ;) Да и тебе-то понятно - ты Фиесту с семёрой пытался сравнить )) |
Цитата:
Посадки? Низковат он у тебя:) управляемость? Хмм:) |
Цитата:
Ты не ражи особо, а то пукнеш:) я семеру с фиестой не сравнивал, это ты мне помницца говорил что на ней ездить нельзя:) я лишь сказал что от фиесты ст не отказался бы, и ущербным в ней себя не чувствовал бы. Это я о предрассудках:) |
Цитата:
Можешь даже разгон ещё с фиестой сравнить и сделать выводы, ну как обычно :lol: |
Цитата:
Так у меня нет предрассудков - я на Фиесте ездил и сделал свои выводы )) а тебе нравится - езди дальше. Ты сравнивал, мол Фиеста-то быстрее = значит лучше )) Да, и у меня проблем с метеоризмом не наблюдается ;) |
Цитата:
Во, а разгон можно в принципе и сравнить:) тут в принципе всё просто, берём вес и мощность. Ну и в принципе понятно как, что будет ехать. Физика мать её , ей насрать на в8:) |
Цитата:
Да ну, ты безпредрассудочный? Поди суперчеловек:) |
Цитата:
Ну тогда оставлю тебя с физикой наедине )) У меня икс не В8 - так что опять мимо, не попал :lol: |
Цитата:
Ну мыж это уже раньше выяснили )) |
Цитата:
Да я и не метил, твой то х фиеста обьедет:) |
Цитата:
Ну и пусть себе едет эта фиеста :lol: |
Цитата:
А да, я просто всё время забываю, не похож же:) |
Цитата:
Ну внешность обманчива )) |
Цитата:
К погоде и по традиции, про кабрик... |
Цитата:
Радуйся, что не в столице. Немножко, но сэкономил :) |
Цитата:
Дааа, кабрик сейчас в тему :) Яб про алкоголичку послушал, но только среда же... рано :) |
Цитата:
задним пассажирам в V думаю будет поудобней чем у нас:) а все "пассажиры" это переделанные грузовики, т.е. проектировался грузовик, а потом из него делали пассажира . Есть исключения конечно, у американцев гранд вояжеры, и еще парочку добавить можно. А сравнивать внедорожники, седаны и минивэны очень сложно:)) |
Цитата:
Мои дети сказали: папа надо брать такую машину. Там для пассажиров просто рай. Как в автобусе. В принципе если не парковки, идеальная машина:) |
Файлов в теме: 3
Только что подгребал к каламиесу. Он конечно красава, улов не плохой. Ау) вы по ходу у нас просто бухали в камышах:)
|
Цитата:
Так возьми низкого - он везде влезает. |
Цитата:
так там во весь рост нельзя будет встать, не, не подходит, это как очучения от в8:) буду дальше на мустанге турбированном мучаться:) |
Цитата:
Рад был увидеться! Респект тебе, за греблю на дистанцию 2+км. и ещё обратно. :cognac: Я прилично наколбасил в итоге ещё с рассветом.)))) В 6 утра уехал домой, поспав макс. 1.5 часа на воде. |
|
Цитата:
Слушай, как понять или определить тачка мапнутая или нет и насколько? Я про ВАГи. А то я тут уже пару дней Леону удивляюсь - он ломает мои представления :) по пасспорту 185 лошадей, а едет как сильно за 200, а может и 250... колёса вертит как Россия санкции :gy: |
Цитата:
Да, душевно посидели! |
Цитата:
Rs мне не конкурент, это другая лига! :) |
Цитата:
Так просто не определить, надо логи брать, смотреть сколько труба дует. Ваги в принципе очень хорошо валят, даже в стоке. А что за Леон то? |
Цитата:
Да обычный 2.0 Tfsi, я так понимаю это тот же двиг по индексу что на Ауди 200л.с., на Шкоде РС тот же с небольшими изменениями, двиг BWA |
Цитата:
Обычный fr? 2.0 чёткий мотор, он реально валит. Но если чипанутый там в лёгкую больше 250:) у меня если сканер для вагов, хочешь проверим, там по-моему можно буст посмотреть. |
Цитата:
Если еа888 gen3 то после чипа 320:) какой год? |
Цитата:
Так это вроде не FR, По пасспорту 185лс, можно и глянуть - интересно |
Цитата:
Год 2006 |
Цитата:
Это ещё старенький, еа888 ген 3 вообще как черти валят:) |
Цитата:
Щя пойду в гараж поищу obd2 адаптер. |
Цитата:
Но снизу конечно... :lol: ладно шучу, классно едет - на машине пробег за 200, а она хреначит, правда цепь мы поменяли, и масло на ней менялось раз в 10-15ткм всю его жизнь, сейчас выясняю расход масла ;) |
Цитата:
Те года жрали как сволочи:) у меня шкода не жрала, практически. А вот 2.3 фордовский похоже чуть поджирает, несколько сот мл за 10к. |
Цитата:
Так и я не чаще менял:) |
Цитата:
Ну раз в 10 нормально наверное, по рЫгламенту-то 30 ? |
Цитата:
В смысле масло жрали? Ну 1,4 - это да, а 2.0 не знаю про эти, буду проверять, а то придётся не дай боже с аукциона её сливать по-дешёвке, а нам оно не надо. |
Цитата:
2шки дизельные жрали. Бензин поджирал, но не критично, если 500мл на 10к это норм:) Адаптер пока не нашёл.... |
Цитата:
Не, ну 500мл на 10ткм - это расходом не назвать, вот если литр на 1000 - это трындец. |
Цитата:
Да тогда это проблема. Но я такое только про дизель слышал. Но там был какой-то дефект. Если этот откатал 200, думаю все ок. У меня была отказа рс 2008 года, чипанутая до 250. Гонял ее и в хвост и в гриву:) |
Цитата:
Я лично видел такой ГТИ Поло, который жрал литр, при этом даже не надо было жарить. Дизеля в моём понимании если жрут - всё совсем плохо, у нас старый икс на пробеге 380ткм не расходовал масла от замены до замены. |
Цитата:
У ВАГ и 1,8Т (особенно) и 2,0Т поджирают, если ездить в городе агрессивно, на оборотах 3000+ и на трассе 120+ 1.4Т у меня тоже чутка любит масло, но 250 гр. на 10 ткм. Ерунда, но поглядываю. Пробег 169 ткм. |
Цитата:
Тестил одну А4 1.8Т 2009 года перед продажей, 2ткм проехал, особо не жарил но и не экономил - расхода не обнаружил, но машина была ухоженная, если как ты говоришь расход, то это я расходом не считаю, расход - это когда можно сказать сколько ест на 1000км. |
Цитата:
Ну да это легкий поджёг, ну турбо моторы все чуть поджирают. Я на мустанге очень часто жарю, и вот за 10к масло на щюпе чуть выше средней отметки. |
Цитата:
За 10к уже и поменять бы пора ;) на тубо моторе-то ;) |
Цитата:
Через пару недель, я сейчас на ней почти не езжу. Кстати сегодня сел в хс60 после транзита, блин также низко, и как в пещере:) |
А так мне тси моторы очень нравятся, в купе с малым весом они очень хорошо пуляют. Я на шкоде заезжал с 335, 530 и х6д50м. С 335 держался, 530 без шансов, и с места и ходом. Х6 с места чуть уходил, полный привод, к 100 я догонял и обходил.
Вес конечно играет значение, на шкоде 100-200 около 11сек, а вот на мустанге я из 12 выйти не могу. Потери на задний привод и масса. |
Цитата:
Ну с дизелями, ещё и тяжелыми такими как 530 и Х6 бензинки вобще незачем сравнивать. Это не спортивные машины ни разу, хоть и буковка м присутствует, против настоящей эмки я думаю и обсуждения бы не было. А так это из разряда "Лачетти Икса сделает" )) |
Цитата:
Я вот не понимаю с твоим фанатизмом к секундам чё ты не купишь себе настоящую спортивную тачку, которую можно реально тюнить, разгонять и т.д. ну типа Скайлайна там или Супры(не новой) и т.д. ну ваги и мустанг турбовый - это быстрые классные тачки, но это мне кажется не спорт нифига. |
Цитата:
530 была бензин. С мкой конечно нет шансов, даже у в8 мустанга:) |
Цитата:
Да это я так для интереса, скучно же, а так то у меня машины на каждый день, с пробегом 30к в год:) скажем так от мустангича, я больше получаю эстетическое удовольствие. А разгоны это так, чтоб скучно не было:) |
Цитата:
Пффф, 530 бензин - это обычная семейка атмосферная, комфортная, но тяжёлая, там лошадей-то всего 230-260 в зависимости от года выпуска. |
Цитата:
Это да, я когда ее на тест драйв брал, сразу тебе тут писал что она не едет:) |
Цитата:
Так она и не должна ехать - она должна передвигать комфортно задницу главы семейства )) Ну и ты не преувеличивай про не едет - едет она очень хорошо, но то что это не спортивная тачка - факт. |
Цитата:
В общем так себе, меня не зацепило.:) |
Цитата:
Ну тебя и V8 и V10 не цепляет - так что мнение не самое авторитетное :bebebe: |
Цитата:
Ну дружище смотря какие в8, те что 300-400 лошадей, да не цепляют. А что там цеплять ? В8 это должен быть зверь. Ну типа нового гт500. :) ну или какие-нибудь би/три турбюро. В общем ты на меня гониш, я люблю любые машины и моторы. Это тебя бывает подташнивает:) |
Цитата:
Хаха )) 2.0 раскочегаренный в звон до предельных 300 цепляет, а нормальный непринуждённо раскручивающий 300-400 V8 - нет :) Тебеб в Аншлаг - ценыб те не было :lol: |
Кстати я тут на Леоне этом отжаривал специально - так он похоже в таком режиме хавает не меньше чем V8 :)
|
Цитата:
Ты войдите в реальность то:) 2.0 в 300 это уже легкий тюнинг, хотя даже не тюнинг, а заводские показатели. Да че уж там, вона мерсюк в 415 лошадей, с 2.0 тоже похоже еще далеко не на лимите. А в8 дутый в 700 это тоже уже так себе показатель;) |
Цитата:
Ну не знаю, у меня средний показатель за 20к 7.8:) |
Цитата:
Ну а V8 не дутый не напряженный - это 300-400 минимум, но я не вижу преимущества 2.0 с 300 лс перед 5.0 V8 скажем с теми же 300 с чем-то по пасспорту, недостатки вижу, а преимуществ нет... Хотя я конечно понимаю что поставив пару компрессоров или турбин можно снять в 2 и более раз больше. |
Цитата:
Так ты педальку гладишь )) не, реально стрелка топлива падает оч стремительно - я даже удивился, вроде всего 2.0 |
Цитата:
Ну ты просто не туда смотришь:) понятно что ты про старые машины. А так преимущество 2.0 дутого к в8, это вес и цена. Как бы ничего не обычного. Я вообще не понимаю о чем мы опять дискутируем? Мощность, это мощность, какая разница откуда она. Я тебя очень хорошо понимаю, тебе нравится в8, я же не говорю что это плохо. Особенно старые в8 60тых, да они особо не едут по нынешним стандартам, но они крутые! |
Цитата:
Ну, ты видел, как я ее глажу. :) а так то да, я не постоянно жарю. Иногда просто ежу, наслаждаясь. В обычных режимах. |
Цитата:
Не едет??? Они ехать перестали в 70-х когда пиндосы им начали лимиты мощности устанавливать, а в 60-х они очень классно ехали и 700 лошадей на серийной машине был не предел, другое дело что эта повозка на рессорах была наверное неуправляемая, но это другой разговор. |
Цитата:
Хотя конечно вжариваю каждый раз когда еду куда-нибудь, я оторва. |
Цитата:
Кстати не видел нифига, как ты винишко употребляешь - видел, а коня ты не отвязывал ;) |
Цитата:
Ну так тут опять физика. 700 это либо 10+литров, либо дутые. |
Цитата:
Заезжай прокачу, ау я катал:) только пораньше, вечером я больше по винишку:) |
Цитата:
Нет, 10 там не было, в районе 7-8 - нормальный размер, что за машина была не помню, но это был маслкар серийный с V8, турбовых тогда не было. |
Цитата:
Пойду тоже откупорю )) |
Цитата:
Мне бы было интересно посмотреть на мотор в 7 литров 70тых в 700 лошадей. Надо погуглить:) хотя 7-8 литров это конечно дофига, сейчас с 4х больше 700 снимают:) |
Цитата:
Это ты припозднился, я уже заканчиваю:) |
Цитата:
Ну все верно, V8 на грузовике и V 12 на тепловозе ..... |
Цитата:
А V16 куда? )) А его на Бугатти поставили ;) |
Цитата:
Я к чему это, что бы разогнать нормально твою бэху минимум v6 нужно, а маленькой машинке и 4х цилиндров будет достаточно:) |
Кстати, имел кто опыт V10 Таурег?
|
Цитата:
Да есть они и 4-цилиндровые гибриды. Что значит достаточно? Ну можнож и на педальной тяге - достаточно понятие растяжимое ;) |
Цитата:
Всё что слышал - только плохое )) Вот смысл этой машины мне слабо понятен, аппетит у неё отменный, так в чём её смысл, если есть более интересные бензинки, трактор в моём понимании - это компромис для экономии. |
Цитата:
Так а при чем тут педальная тяга. Ну вот смотри твой сл500 это 300 лошадей, сколько он весит? Ну скажем 1600. Ну и мой конь 1600. И я уверен я поеду быстрее тебя. Хоть до 260ти и тут дело не в том что у тебя в8, а у меня р4, а в том что соотношение мощности к весу чуть лучше у меня. А без ремапа мы поедем плюс/минус одинаково, если я дергать буду хорошо . |
Цитата:
Ну скажем что сравнивать с кабриолетом глуповато - он всегда будет тяжелее соразмерного купэ и любой другой машины, снаряженная масса 1845 и не из-за двигателя, а усиленного кузова и механизма крыши, это даже с учётом того что он почти весь из алюминия, против твоих 1600, Кстати даже у Жасмин большое полноразмерное 4-местное купэ с V8 легче моего 2-местного Мерса на 135 кг Вот она-то тебя и вздрючит :gy: А так могу поздравить тебя заранее с выигрышем в гонке, в которой я не участвовал :lol: |
Цитата:
Дизель 5.0, я как пробовал с ним, правда ребята стартовали с 2 педалей, он прыгал метра 3 сразу, а меня ещё не завелась, но потом я быстро догончл его. |
Цитата:
я про опыт эксплуатации двигателя, не для себя, друг интересуется :)) как едет приблизительно представляю :) |
Цитата:
Вот же ты заладил, я это для примера, как ты сам всё и написал, главное соотношение масса/мощность:) |
Цитата:
Ах да и это главное только для разгона, а тоже щя опять прицепишся:) |
Цитата:
Нашёл место спрашивать)) |
Дайте мне в8 на мой спортивный лисапед, я вас всех уделаю, сосунки.
|
Цитата:
Так ты сравни с Мустангом таким же как у тебя только V8 5,2 литра атмосферных - там разгон даже на бумаге на полторы секунды быстрее. |
Цитата:
Ты леском наперерез и так всех вздрючишь )) |
Цитата:
Вздрючивать я Энда буду, а вас именно уделаю! |
Цитата:
это не спортивно :wisdom: нужна одна весовая категория, 2800:)) |
Цитата:
Вот это правильно - он нас обижает ;) |
Цитата:
На 2800 даже не бухнуть толком! Надо больше. |
Цитата:
Так опять все естественно, там 500+ лошадей, если ты про 350р. Это как бы больше чем на ваш леон. Так почему бы ему не быстрее ехать? Скажем как-нибудь ауди тт рс, надерёт ему задницу. Как бы опять возвращаемся к исходному вес/мощность. Я думаю ау на своём в8 лисапеде будет отдыхать, когда я выкачю свой р4 с турбиной в твою голову:) а там энд подъедет с электро моторами от теслы и сделает нас всех:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |