BeLa4ka , нет, не вернули - увы...
Спасибо за сочуствие. |
Цитата:
жаль...но надеюсь к вам ещё придёт удача! моя мама когда то всю сумку оставила в автобусе, там и кошелёк и паспорт и ключи от сейфа с работы были. Вернули только паспорт, и то через год, когда она уже другой сделала.....подкинули в почтовый ящик......чиво они с ним целый год делали, непонятно... |
Цитата:
все логично. те, кто в теме, понимают. остальным знать не нужно. |
а у нас вчерась на работе всё таки состоялся пиккуёулу, я даже умудрилась уйти с него до полуночи, пока все еще были веселые и не сильно пьянные, и успела в клуб на выступление Backyard Babies, где меня уже ждал мой мужчина, послушали старых рокеров, впечатлило как гитарист бегал по ограждению танцпола, ну такому с перилами для стаканов, бегал и играл на гитаре, чумавой чувак :super: потом пропустили в баре по пиву и пошли домой пешком, притом своими шутками наверно перебудили весь центр :D ну и кто тут говорил, что у наc разный менталитет с финами? - брЭхнЯ! :D
|
побывал на похоронах,опустил гроб с братbями.Да будет им памят ветсная.
|
Цитата:
соболезную:( |
все подарки рождественские уже дарят. рановато:) Белачка, замечательный подарок тебе подарили:)
у меня кошка цырк такой устраивает:)))))) когда иду на балкон она бежит в гостинную на диван запрыгивает а с него на меня:)))))) а иногда накланюсь обувь одеть так она на спину прыгает, так и идем на балкон:))))))) а тут совсем разбушивалась, снесла целую чашку с чаем, чашка на батарею упала, не разбилась, но все в чае, а он с сахаром, сегодня как раз генеральную уборку делала. и мышь от компа чаю напилась, не работает теперь, хорошо хоть есть вторая. Меха, ты с финном встречаешься? вот так удивила:)))) помню тебе когдато не Финляндия не финны не нравились. но к стране то привыкаешь, а люди ето всетаки другое:))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты и говорила)))))) |
Цитата:
ха, хотела тоже самое написать :D |
Цитата:
а вот и нет :) кстати не говорила :) мне первой уши про это прожужжали когда я ток приехала, а я и поверила :) |
Цитата:
говорила говорила, и даже не раз)))) |
Цитата:
угу :) а я и сейчас не восторгаюсь, страна как страна. не парадайз :D неееее, солнышко, люди они интернациональны, они везде в своей массе одинаковые, и порядочность от языка и страны не зависит по большому счету :) * сама себя удивила :D но оченно этому рада :) :) |
Цитата:
так естественно обыкновенная страна:) счастья вам:) |
Цитата:
спасибо большое :) :) |
Купила в субботу, малому, взрослую кроватку и книжный шкаф.... Растем:)
|
Ночью почти задыхалась от кашля. Грипп замучил окончательно.
. |
Когда возвращались с вечерней прогулки, Энька увидела снеговика:) впервые в жизни) и очень испугалась:)))
|
Сдала сегодня один ну очень важный зачёт,полегчало сразу так, :jiihaa:!
И домой возвращалась в хорошем приподнятом настроение! Вот всегда так,хорошее настроение кто то испортит.наши красивые северные олени выскочили прямо перед машиной,они сейчас сливаются со снегом по своей окраске,да и темно уже было,затормозить то успела,да вот радостное настроение враз и улетучилось. Всю остальную дорогу уже думала про этих оленей.И почему им, как и людям, не придумают какие нибудь светоотражающие жилеточки, что б далеко их видно было! Ошейнички есть,ну а они не всегда видны. |
галава балиииит...и таблетки надоело пить....хнык
|
Цитата:
у меня тоже:( давление немного подскочило. таблетку выпила. а башка все равно болит. и глаза. даже вижу плохо:( |
вы чё все заболели?:(
марш лечиться, а не у компа сидеть..и чтобы завтра все был здоровы, как будто доктор чудо лекарство прописал! |
Цитата:
А я не болею. :) п.с. ты завтра как на работе? |
Цитата:
вот это ты прально... * шмыгает носом* :) я с 13 до 21 )) ззаходи )) |
Цитата:
Неее, это поздно. Надо утром! |
Цитата:
утром дома ))) ззаходи домой )) с меня кофе или чай )) |
Цитата:
А у нас доча заболела-температура больше 39...Школу пропустила,а у них сейчас контрольные идут... |
Цитата:
не поздновато для контрольных?:( выздоравливайте и вы...к счастью сейчас всего полугодие в школах...не конец года. |
Цитата:
Дык ей с прошлой недели на завтра перенесли...а вона как оказалось... |
Цитата:
и я хочу :D хм, и белая, наверняка хочет :D |
Цитата:
ну как бы вам никто не мешает ))) но если толпой такой, так может в среду ? у меня вых будет )) |
Поеду-ка я в АЛКО.
Столько праздников на носу,а дома ни дамского питья,ни мужского :D |
О! Теперь полный порядок с алкоголем,есть и выпить и похмелиться :D
|
Цитата:
а я и не болею....голова отдельно от меня....своей жизению жЫвёт....так бы и треснула аб неё чево нить....рррррррр |
Цитата:
хорошо вам. Я сегодня с утра на тренировку сходила, поясница заболела. до сих пор не могу разогнуться, хожу в согнутом состоянии с утра, а у нас завтра пиккуйоулу, вот всегда так.... |
Цитата:
Не надо ходить. Уж извините за прямоту , обезбаливающую свечку в "прямую кишку" :) + тугую повязку из простыни на поясницу + покой - за пол дня проходит , но злоупотряблять не надо физ. нагрузкой и повязку подольше поносить. |
Цитата:
Спасибо, лежу теперь, объвязалась кашемировым пледом, выпила уже две бураны. жду , как обычно нужно что-то взять , блин, почему ничего само не прибегает. |
Цитата:
Свечи все таки воздействуют быстрее непосредственно по месту и сильнее, не воздействуя на желудок. В России всегда покупаю индометацин 100, его и применяем в таких случаях. :) |
Цитата:
мы согласны :D |
Цитата:
нету, можно детские попробовать наверное... |
Мне сегодня на работе впервые поручилли один маленький, но все же проэктик. я очень довольна:я могу его сама спланировать и провернуть от и до.Раньше давали только провернуть :) и я уж постараюсь!
седня морили голодом весь день,но после этого сводили в ресторан и я снова в нашу фирму верю :) :) |
Цитата:
детские слабые - придется, например, той же Бураны, 125 мг, штуки 4 |
Цитата:
массаж срочно, могу дать координаты |
Цитата:
В первую очередь вам необходимо снять воспаление!! Это можно сделать только медикаментозными средствами: мазями (опыта не имею) и таблетками. Сомневаюсь, что тут в аптеке можно купить нужную химию без рецепта, поэтому вам к врачу. Опухоль и боль пройдут за несколько дней, дальше станет ясно - серьёзно потянули или нет, в последнем случае все беды закончатся на этих нескольких днях. |
Цитата:
Давай(те), пожалуйста..... |
Цитата:
Вам не надо пока массажиста, рано и греть больное место тоже не надо. |
Цитата:
дала в ПС)))) она вообщем то болевые ощещения и иголками снять может |
Цитата:
Воспаления у меня нет, слава Богу, и опухоли вроде тоже, хотя я спину не вижу,и позвонки вроде на ощупь на месте, могу спину спокойно трогать. Я выпрямиться не могу, только колечком могу, если сильно не дергаться, то терпимо, если завтра лучше не станет, пойду к врачу," с поклоном", при том довольно низким. |
Цитата:
Да правильно, в острый период массаж противопаказан, только легкие расслабляющие движения , можно с обезбаливающим гелем. |
Цитата:
Иголки- это интересно, спасибо |
Цитата:
:gy: Ага, а что по-вашему у вас болит? Послушайте старого инвалида, не навредите себе - сначала снимается воспаление - оно у вас есть, там внутри - отёк, восстанавливается кровообращение и питание и лишь потом массаж и физеопроцедуры. |
Цитата:
Я вам верю, думаю потянула я там с горяча, мышицы, две недели не ходила в спортзал, от радости видать переусердствовала. Плед сняла лежу, кстати наслаждаюсь жизнью, давно не болела,тьфу,тьфу, тьфу, а что бы и в постели лежать, просто праздник какой-то, по крайне мере сегодня... |
Цитата:
Когда я был молодой - избегал врачей, думал, само всё пройдёт. Один из эпизодов: сорвал спину и усугубил, продолжая тренировки, пока максимальный сгиб вперёд был такой, что едва касался ладонями своих коленок, с постели вставал лишь переворачиваясь на живот и спуская ноги на пол. Второй: снова сорвал спину, тут ни стоять, ни сидеть уже не мог - только лежать на спине с согнутыми ногами. До врача добрался лишь на третий день после приёма диклофенака натрия - он в России без рецептов. |
Цитата:
Я два раза срывал поясницу становой тягой.Итог: два года выброшены из тренировочного процесса,и глобальный откат назад по силе и массе. |
Цитата:
что-то типа того |
леоарт, ничего нельзя - не греть, не мазать, не тем более массаж, пока не узнаете причину
обезбаливающее и лежать, а завтра к врачу - может быть все что угодно - и мышцы потянуты, и диски вылетели и тыды |
Цитата:
От Voltaren геля хуже не станет.наоборот,только облегчит состояние.Продают в аптеке без рецепта. |
Цитата:
пойду к врачу,если примут, бурану наверно пропишут..... |
Цитата:
Обезбаливающим то гелем можно помазать . |
городок какой нарядный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |