Насчет белочек. У нас тут как я уже говорила много бельчат. Одна всё еще маленькая такая, я всё думаю что как же она зимой то будет, скоро же холодно, а она всё еще маленьккая. Всё шишки ищет, да нет их уже тут. Всё еще малышка, подросла немножно, но в основном хвост пушистыи стал а так еще маленькая.
У дерева ветка скоро до балкона доставать будет и если потом бельчата смогут залезать на балкон то будет что-то. Кошка и так любит за ними наблюдать, а если на балкон, вот ето будут бега:)))))) |
Цитата:
ну если вы проехали растояние от одного моста до другого.... где нет выезда... То что сказать, дешевые понты это от того, что больше нечем выделиться :) Не знаю, что прикольного в этом, чесслово, и если бы у меня так шило в заднице было бы выпендриться, то "хвастаться" я бы этим не стала, ибо этот поступок крайне глуп и много говорит о том, кто его сделал Цитата:
А жаль :( Ничего против тебя, я рада, что ничего не случилось и надеюсь, что вы не будете повторять |
Цитата:
особо одарённым повторю ещё раз. хотела поделиться впечатлением.. сори, больше не буду. |
а че все так возбудились? ну т.е. если вот сказать sie, что типа так делать нехорошо, то устыдится она и больше никада?
|
Цитата:
Ну щас!!!!! Цитата:
|
Ето называется зафлудили флуд:)))))))
|
Штраф влепили... Оставил машину на стоянке магазина и забыл "шайбу" парковочную оставить на торпеде... Обидно... но сам виноват... знал же, что парккипиркот шарят в любых местах...
|
Цитата:
ааа, таки кладут! А я седня вовремя вспомнила :) (эту шайбу я ну ВСЕГДА забываю, наверное потому, что редко езжу). Была в поликлинике, пока мне говорили, куда идти, я вспомнила про шайбу, и когда мне договорили (дальше по корридору итд.) я побежала на улицу :)) Подумали, наверное, что больна еще чем-то кроме простуды :) |
Цитата:
Ага,мой муж тоже забывал всегда.пока в призме за 5 мин. стояния без этой самой "шайбы" не получил штраф :) Теперь помнит. :) |
Цитата:
Кладут и лОжат... расслабляться низя нигде... ;) |
Шо тут у вас новенького?
|
хорошо жить в деревне...у нас тут стоянки бессрочные...:)
а еще я манты делаю, с тыквой... Микусь, яичница не надоела еще?.....:) |
Шо... шо... Мне вот уши надуло сегодня.
Осваивала заковыристую горку, потом на радостях разогналась, и вот ... шумит теперь :gy: |
Цитата:
Я сегодня первый день на работу уже выходил,после больничного.Так что,почти здоров и теперь снова буду готовить разносолы всякие :D Завтра в лес за грибами схожу,на выходные может на рыбалку выберусь,кАроч,про яичницу забуду на какое-то время. |
Цитата:
Слухай, Микка, а у тебя, случайно, не свинной грипп был, а ? |
Цитата:
Бывает ..... , если заняться нечем ! |
Цитата:
Вот эти большие розовые лопухи? |
Цитата:
Представьте, что это шум моря. )) |
Цитата:
Lanneselän kipu |
Цитата:
От лопуха и слышу! :D |
Цитата:
это что? радикулит? |
Цитата:
Ты думаешь грибы лучше яичницы? :gy: Они же трудноперевариваемые. |
Цитата:
Море, этo конечно хорошо. Но они, блин, ещё и болят (собаки!) :gy: |
Цитата:
Высылаю лекарство! :tabla: |
Цитата:
Микка, помни, что в грибах и рыбинах скапливаются всякие яды... :D |
Цитата:
Надо небольшие ватки смочить водкой и запихать в ухи . Это даст приятное тепло и прогреет их . |
Цитата:
Грибы, это природные пылесосы разной гадости, особенно они любят накоплять радиацию. |
Цитата:
И в чем же там была охота ? |
Цитата:
Да я не злопамятная , просто у меня память хорошая ! |
невозможно ни о чем пустословить после того, как посмотришь документальный фильм о больной раком молодой женщине, которая умирала, оставляя маленьких детей, мужа...уходила красиво, говорила о своей кончине с достоинством и спокойствием, жалея лишь деток, но она и их подготовила, сделала все, что смогла
снимали ее последние угасания жизни, а потом показали похороны и ее фотографию, сделанную до болезни- лучезарная улыбка, таких хочется видеть вокруг больше... эх, жизнь- это искусство смерти(( |
Только что вернулись из Хельсинки. Отправились сразу после окончания моего первого послеотпускного рабочего дня. На работе я угощала коллег töihin paluu suklaata из России, всем понравилось - ещё бы, черносли в шоколаде! А в Хельсинки припарковались прямо у Savoy, и ещё было немного времени пройтись по Esplanaadi, посмотреть на странного клоуна, печально стоящего на урне и играющего на игрушечном кларнете Pyhä Jumala. Зашли в Kappeli, я пила игристое вино, кушала пирожное и воображала, что время шагнуло назад в прошлый век, и что вот сейчас за соседний столик присядет Эйно Лейно, а то и сам Сибелиус войдёт в двери... Возле Аманды сфоткалась. А в театре мы купили мужу лицедеевскую футболку, сфотографировались с лицедеем-продавцом футболок в обнимку, и он скзал, глядя на экран камеры с его изображением: хорошо, что не видно морщин на цилиндре. ОН в цилиндре был, как всегда. Хохотали над этой той ещё семейкой Семянюков. А представление было настолько интерактивным, что и моему мужу, как и многим другим зрителям, и мне досталось поучаствовать в действии... Когда ехали обратно, облака в темнеющем небе были почему-то в основном вертикальных форм, и муж сказал, что за всю его профессиональную карьеру метеоролога он такого ещё не видел. Косяки птиц, летящих низко в небе на фоне зажигающихся фонарей, вызвали ностальгические чувства: летят перелётные птицы, ушедшее лето искать... В Савое было много соотечественников.
Это был хороший день и хороший вечер. Завтра к восьми на работу, и работы много. |
Лена, добрый вечер, ваш день удался, наш тоже=) Я ходила в Савой в субботу днем, с детками . Жаль, что мы не успели ни с кем сфотографироваться. Да, самый такой восторг, особенно у старшего был, когда в конце пошел "дождь" из рулонов бумаги, Ильюшка даже пытался охапку домой привезти, но к счастью забыл потом в кафе=)
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот его автограф на уголке программки. |
очень завидую людям, которые умеют радоваться всяческой ерунде. и ценить мелкие радости. правда, радуюсь за вас, девочки.
|
Цитата:
Здесь многие мечтают посмотреть на Фрейндлих и на её игру. Но мы пойдём на Переньетту. 24-ого - опять после работы ехать, и вернёмся опять поздно, даже позднее, чем сегодня. И утром на следующий день опять на работу! Из Каппэли были видны купола Успенского. |
Цитата:
ерунде=))) а тебя что радует наверняка? вспомнила, мой 4летний недавно сказал "мама, я люблю жевачку, она дает мне радость!"))) |
Цитата:
меня радует прибавка к зарплате, хороший секс и сожрать необычное :) |
Цитата:
еда конечно не может не радовать скажу я, слопавши только что баночку любимого кремового десерта из лидла- и без повышений зарплаты можно позволить))) |
Цитата:
к сожалению, то что меня радует даже и с повышением позволяется с трудом :) |
Цитата:
а как же забыла добавить "общение на форуме"?=) |
vikta
Цитата:
На роликах осваиваешь? |
Цитата:
cпасибо, Паутинка :) Сходила в душ, ужО полегчало! |
Цитата:
ну да 11 знакоФФ :) |
Цитата:
не, это не радость - это болезнь. |
vikta [/QUOTE]
ну да[QUOTE Я проезжал около 9 часов наверх в Тесому, думаю "ты что-ли" на роликах непонятно что делаешь.Темно ужо было.(да и стрижка уже покороче чем на фотках со встречи) |
Цитата:
гы! повеселило! ТочнА, эт я непонятно что делала :lol: :lol: *ну нифиКа себе! Как это ты в темноте разглядел стрижку? Я ещё и покрасилась заодно... правда, чуднО, что узнал :) |
Цитата:
Викта, и чтоже ты такое там делала что произжающии мимо так внимание обратили на ето непонятно что. Что за заковыристая горка да еще такая что тебе в уши надуло. И такие выкрутасы ты еще и в темноте устраиваешь. Экстрималка однако:))))) Тебе надо корвалапут красивенькие к ушкам подходящии чтобы в ушах не шумело. Тут более менее простые, так для примера:))))))))) http://www.satulli.kemi.fi/korval.shtml |
Где все? Учиться дружно с 1 сентября ушли?
|
Цитата:
почему с 1? я еще с 18 августа=) |
Цитата:
Пашем как пчёлки, даже не позавтракал ещё!! |
садоводы, подскажите, с кустами смородины нужно что-нибудь делать осенью,т.е. как-нибудь готовить их к зиме?
|
Цитата:
Да это я вспомнила что в России с 1 сентября и если сеичас очень сильно не ошибусь то там сегодня День знаний. Если не правильное название то всеравно етот день как то называется и название связано с учебой. |
Цитата:
Бедняга, терпи терь уж до обеда:)))))) |
Цитата:
Удобрение внести - сююсланта. Это если еще литья есть и не желтые. Вообще то лудше было уже в середине августа внести. Проредить ветки пока погода теплая - руки не мерзнут. |
Цитата:
проредить это как? ветки обрезать или укоротить? |
Цитата:
Ауринко, ты как всезнайка- на каждый день находишь событие:) много новостей читаешь? |
Цитата:
А как быть некоторым у которых до жд вокзала 250 килсов а до Хельсинки лететь почти 2 часа. Френдлих видела в 2004 в БДТ - никакого впечатления она не произвела. Халтурила, может? |
Где продаются пестрые , яркие, летящие, несуразные платья и туники? кто-нибудь знает? Мне очень надо:) обошла вчера все наши магазины, все летнее уже распродано
|
Цитата:
На каждый день? Нет не нахожу. А вот в школу ходила там всегда с 1 сентября, от туда и знание 1 сентября:)))))))))) Цветочки там учителям, белый передник на 1 сентября. Может когда ты пошла в школу такого и не было. А у нас вот было:)))))))) |
Цитата:
все правильно, праздник большой, президент по новостям поздравлял учеников. и никто не вспомнил о Беслане:( я все ждала, что скажут об этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |