Цитата:
Ага...из всех атрибутов праздника только вывешенный в центре двора флаг...всё...а дальше все празднуют сами ,как умеют...тихо,без накрытых столов/выпивки/смеха/подарков/танцев/музыки...кофе замутят и (простигосподи) какку на стол выставят мелко порезаную на равное гостям количество кусочков ))))) |
Цитата:
как что??? понедельник и празднуем. аж презикша наша в платье по тв бегает , вернее она не бегает , тока стоит , а к ней очередь. |
Цитата:
Приезжай в Питер, я тебя прокачу в пробках.. помчимся 2 км/час, хоть на трамвае, хоть на чём... тока бы голова у тебя не закружилась от скорости... дивно время проведём... |
Цитата:
Я там по подземкам езжу, так быстрее и попа стройнее. |
Цитата:
Да, бодренько... Яндекс говорит - день независимости сегодня.... Чтож, я всех поздравляю.... |
послала любимому вышеупомянутое видео. надеюсь, вопрос прояснится. сегодня я уже вполне себе адекватный и в чем-то даже приятственный чел.
|
Цитата:
попа - это хорошо.... |
Цитата:
ничёссе у них подземки. дико извиняюсь - а каким образом происходит воздействие на стройность попы в условиях общественного транспорта? |
Цитата:
+1 А я вот даже скажу и не побоюсь этого слова,что попа-это наше всё! |
Цитата:
Осмелюсь предположить: у них там в Питере эскалаторы супер-длинные... Так вот если не стоять на нем, как усталая подлодка, а бодро маршировать по нему вверх - для попы очень пользительно будет... :) |
Цитата:
Поедем вместе - я тебе все подробно покажу. |
Цитата:
Да, если еще при этом куда-то опаздывать... уууу, все, никакого фитнес-клуба не надо. |
Цитата:
это чтобы выходить из подземки , я так понимаю. ну ничё , я в доме без лифта живу , так что мне можно не переживать о преимуществах Питерского общ.транспорта . фуф.. :) |
Цитата:
так, это напислал человек у которого самого никогда не было акютного приступа ПМС. скажу тебе так, у меня сейчас болит горло, но на людей бросаться не буду. а вот когда ПМС - метла и шабаш ждет. |
Цитата:
не рекомендую себя в кач-ве (как эти тётки назывались , которые мамзелей сопровождали...тьфу...) короче не рекомендую и всё. я высоты боюсь и на длинный эскалатор меня можно загнать либо с закрытыми глазьми , либо в дупель , и то и это подразумевает под собой - тащение и пинание моего полудыханного тела. |
Цитата:
Слушай, недавно моя 4-летняя доча пересилила страх стоять на эскалаторе без подержаться за кого-нить за руку. :D Стыдобище! :D |
Цитата:
Это правильно. Я вот в интернете узнал, что сегодня день независимости.. |
Цитата:
Я тоже много чего из интернета узнаю. В интернете жешь сплошной коллективный опыт жизни. Ну и вот. Потом сюда пишу, а народ автоматом думает, что я такая...опытная :gy: |
Цитата:
хорошо, когда каждый день узнаешь новое. |
[QUOTE=Marmir]хачу красное платье на Хмас! а нету!!!
Посмотри здесь или в поливоре... http://www.shopstyle.co.uk/browse/dresses?fl=c7 |
Цитата:
я даже встречала описания индивидуального опыта жизни, а также варианты для пар. |
Цитата:
А че не делишься? Нам же интересно. |
Цитата:
Признаюсь честно - не было. Мало того, рискну предположить, что у Ежиного принца его тоже ни разу не было. Поэтому всё надо объяснять, если желаете иметь приемлемый результат... иначе, результат будет продуктом мужской логики... |
Цитата:
ох! мне прям сразу понравилось с вышивкой и размахаистое. а кто такой поливор? |
Цитата:
дык дочь моя тоже не боицца , но я её , как собственный родитель , за буйки не вывожу , чтоб с водного лисапеда скинуть :D та писец , я и банджиджампала , и с парашютиком сигала , не помогает ... как в метру надо спускаться , сразу головокружение и мокрые руки)))) |
Цитата:
а я от природы ленива и жадна. |
Цитата:
вообщем то так наверное и есть, но уточняем: это для жениховской фазы. а вот когда в мужья попадет -- никаких поблажек, даешь ему ПМСом по полной! |
Цитата:
Пешочком на эскалаторе спускаться , а не стоять чтоб везли... |
Цитата:
Эта, как её, клаустрофобия? |
Цитата:
Что ленива, так это я понимаю и, что характерно, не осуждаю, ибо знакомо. А вот жадность - порок, да! |
Цитата:
точно! ты на какой станции живешь? |
Цитата:
Похожее ... http://www.polyvore.com/ ... можно посмотреть кто на что горазд и время поубивать.... |
Цитата:
Она на станции живет? :eek: |
Цитата:
Владимирская... |
Цитата:
это я для выяснения дистанции забега по эскалатору. я с академки, там эскалатор был на целых пол-часа, пока добежишь - уже попа как огурчик :D |
Цитата:
слышь... ты ценник-то там видала? платье, блинские колбаски... ето ж полвелосипеда! |
на Финбане надо попами трясти....
|
Цитата:
в зеленый пупырках? |
Цитата:
ну типа. а ты на какой станиции забеги делала? |
Цитата:
у мну теперь аж три развелось: сенная, садовая и спасская. |
Цитата:
фу... пойду работать... у меня день праздника независимости нету.... арбайтен арбетар... |
Цитата:
целых три для экстра огурцовой попы? |
Цитата:
я там уже всё обьяснила )))) |
Цитата:
я ваще там путаюсь теперь. с тех пор как их стало три. реально заблужываюсь всякий раз. |
Цитата:
не , не эта , такая у моего приятеля есть , тоже хорошая штука , стоила ему пол-года в гипсе +пару рёбер сломанных , а уж скока радостных лиц стюардесс, так ваще прелесть. зато у меня есть ещё и топографический кретинизм . ничё такая я ))) |
Цитата:
Да там разные есть... ставишь ценник какой на себя не жалко и ищешь ... |
Цитата:
а ваще и не знала что их стало три. |
Цитата:
выпрыгнул из самолета и всего полгода? крепкий мужик. |
Цитата:
иди ты в пень со своим поливором... выбрала чудо-платье за почти приемлимую цену - оказалось для барби... блин... |
Цитата:
не , подвернул ногу и упал с лестницы. как-то было , ещё во времена бодрых и злобных бабушек на верях в подьезды , шли мы с ним в гости к нашим друзьям , ну на счастье они жили тогда на 9ом этаже . т.е идтить надо было пешком , бабуля -одуван грит "а чёйта вы пешком? нееее, низзя вам пешком! вы там написяете!" вероятно на брудершафт... дык приятель отвечает "вот если я поеду на лифте , там я точно написяю". |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: это от неопытности... |
|
Цитата:
Вот ! В правильном направлении идешь... у меня вист лист страниц на десять... |
Цитата:
да, очень и очень красное. кумач практически. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: под столом... |
Цитата:
ваще я считаю большим успехом уже то, что ето практически платье. |
Цитата:
а как у нас у женщин - ой хочу вот такое , как закат , тока зелёное и покупаем всё равно чёрное. |
Цитата:
под такое платье требуется синюшнее (не синие , хотя б для начала) лицо и нарисованые брови. у тебя есть? |
Цитата:
мать моя женщина, у меня вообще платье в полтора велика вышло, как раз в нашу месячную квартирную аренду :eek: |
Цитата:
не ну кто то же их покупает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |