Цитата:
вы че решили устроить дресскод верно одется так как хочет каждый, его право... |
Цитата:
я ваще ничё не устраиваю , я "из болот вылажу" (ц. Моня) |
Цитата:
можно одеватся исключительно для себя и в то же время радовать мальчиков как бы непосредственно)))) извините, что вклиниваюсь |
Цитата:
ну я знаю, если платие такое типо сарафан в рюшках или расклешёное - то не надо каблук а если конкретно приталенное и выше колена - чё босиком что ли ?? |
чет вы как-то все вяленько, уцепились за это мёкки, а мне праздника хочется, стразиков, парфюмов...у себя дома круглый год мёкки и лес..
|
Цитата:
будут смотреть на то, что будет я буду точно или в короткой юбке или в коротких шортах |
Цитата:
ну я умею, по типу финнов, несовместимое совместить, классического дресскода в общем и не придерживаюсь |
Цитата:
Кри, встреча на природе, в 50 км от города. Хочешь - одевай стразики, бери парфюм и всё такое, никто не против, но формат встречи - "загородный", поэтому единого дресскода нет, и каждый выбирает то, в чём будет ему комфортно. |
Цитата:
уоворила! с меня ведро стразиков , с тебя ведро парфюмов! :gy: |
Цитата:
Кри, вот когда я к тебе приеду и пойдём в хельсинское дико танцевать, я тебе оденусь как надо, а в данном случае, не тот коленкор ** но бусики и парфюм я беру если что :)))) *** праздник тебе там в любом случае буде, даже без стразиков :))) |
Цитата:
так ето что не превликательно, ето даж очень привлекательно, вы и сами ето знаете.))) |
Цитата:
а я вот как раз не только не умею, но и не буду никогда совмещать несовместимое, особенно по типу финов :))) встреча то чисто русская, забыла ?? :))) |
Цитата:
ну Кри то хочет чтоб непременно коктельное и всё тут !! а у меню свой подход!!, я уже просто на 4-й встрече, и знаю уже что надо одевать :)))) |
Цитата:
ну я же как бы индивидуальность, для меня каноны не писаны, ты забыла?=)) да ладно, какое настроение будет так и оденусь, сейчас настроение одеться в дерьмо |
ниче я не хочу, главное на меня пальцами не тыкайте, если коктейльное все же притащу=)
|
Цитата:
давай, я уже готова видетьтебя в коктельном |
Цитата:
ну ссссёё.. приеду в дЫкольтЭ и тока выкайте на меня ! |
Внимание к участникам встречи!!!
Ознакомьтесь с графиком дежурств , все поделены из расчёта по 1 дежурству на три дня Дежурство :девочки по кухне, мальчики в переноске мебели , на гриле, i на кухне ( всего 38чел) Пятница вечер: (9 чел.) Викта Карусел+1 Стефани Анжелина Мери777+1 Сухов Вектор Все малчики в наличии на пятницу-вечер - разносят мебель Суббота утро: ( 5 чел.) БК Мика Каламиес Финвест Фиона Суббота день+вечер: ( 16 чел.) Люся Федя Qуеен Викина девочка Незайка Кри Серго4 Питон Андрей 1964 АМРЕА+1 Юурик+1+1 Макиавели+Майя Воскрес. утро: ( 8 чел.) Олег+1 Кыся+Зета Веоника+Скобл человек, записанный с Вео и Скоблом Олдбой Все малчики в наличии на воскресенье утро - разносят мебель |
Цитата:
главное, шоб дэкольте не приехало без тебя)) |
анжи , пасиб - я помню - камбуз принял/сдал :D
слушай , а ты не в курсе , там одеялЫ есть в этих домиках ? вдруг холодно... |
Цитата:
ты видела те "глаза" ! куда оно без меня :gy: |
До встречи еще неделя, а девчонки уже накалили сковородки. Ти-и-ихо, тихо-тихо-тихо! ))
|
Я в джинсах припрусь. Без стразов и дЭкольтЭ. И даже без парфУма.
Извиняйте. |
Цитата:
НЕзаище, не жарковато.ли для джинсов иль ты про ночные посиделки:D |
Для игры в твистер точняком шорты натяну:D
|
Цитата:
Вроде вещали, что будет прохладно... Ну ладно, возьму с собой капри. А вообще мне выползать из дома ранним утром, а у нас прохладно. Кабы не задубеть по дороге. :D |
Цитата:
Ну, йоо... та их не поймешь... то +17 вещают, то +25... бери УСЕ)) |
Хы... я тут в центрях рекламу вчера узрела, фестиваль гномиков в Тампере буит 22-25.7.. над Мике с Вектором сказать:D
|
Вопрос к организаторам!
Можно будет подъехать, например в субботу, просто повидаться - поглазеть!? Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности! :hid: :shuffle: |
Цитата:
матрас, одеяло и подушка есть на каждой кровати |
уважаемые участники встречи !
Все ознакомились с графиком дежурств ? пост 2298 Все довольны ? Если нет недовольных, график утверждается ! |
Цитата:
график как всегда под себя сделала !!! |
Цитата:
что значит как всегда ?? это первый раз если тебе что то не нра скажи куда тебя перенести |
Цитата:
Мне все равно, чесслово. Утверждайте. |
График дежурств одобрен и Главным органом , утверждён !!
|
Цитата:
Ё-ть! Думаешь они бросят встречу и ломануться фестивалить? |
Цитата:
А "Главный орган" это кто? nezaika? :spy: Это я так, для прояснения субординации. МоГет ей честь придётся отдавать?.. :armeec: |
Цитата:
почему незайка, если ты до сих пор не знаешь, кто главный орган, я сомневаюсь на какую встречу ты едешь |
Цитата:
Прям, я то каким здесь боком. Вообще не знаю куда еду, в дебри, да еще и повинности надо отбывать. :lol: |
Цитата:
Тю! Я ведь только уточнял... :lamer: А, ващет, зря отказываешься, глядишь честь отдали бы.., может ещё пригодится. :gy: |
Цитата:
Да там без меня командоров стая собирается, я посмотрю.. :uzhas: |
Цитата:
Чувствую, встреча эта вам запомнится надолго, с такими-то органами! |
Цитата:
Девочки,я рада,что нас на пятницу перевели, во сколько примерно ужин начнется? Просто мы раньше 17,а то и 18 не приедем,поэтому можем быть официантками ,ну и со столов там убирать...Кстати,машинка посудомоечная там есть? |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
А я вот в прошлом году тоже такое же спросила, не помнишь? |
Цитата:
Вот, кстати, Главному органу пиСЧа для размышлений! Девушка благодарит за хорошую очередь на дежурство, типа всё равно ничАВо делать не буду, бо приеду поздно! Класс! В таком разе запишите меня на воскресенье вечер, всё равно я уже буду дома... |
Анжи, все хорошо, помогу чем могу, но конечно целесообразней детным заниматься в первую очередь детишками и их столом
|
Цитата:
Цитата:
Не надо передёргивать! У вас были другие требования. Кстати, вы от организации зимней встречи по тем условиям отказались! 2Тигра. Приехать можно. Но совсем бесплатно не прокатит. Вот что писала Викта: 2136 Цитата:
|
Цитата:
а какие у меня были требования? |
Цитата:
по кол-ву мест и входной стоимости вопрос только Виктории, напиши ей в ПС это настолько очевидно, что никакой паники не должно быть |
Цитата:
Уже запамятовали? Ясно дело - память девичья... Вы были против предоплаты, и заявляли, что если приехать просто на день (без ночёвки), то ничего никому не должны, потому как питьё-закусьё привезёте свой, ну и тыды по-мелочи. |
Цитата:
мы в 17.00 - 18.00 и начём готовить , не переживай, как раз успеете, убрать со стола - это тоже работа |
Цитата:
это входит в дежурство, этим и займёшься |
Цитата:
прям так и сказала? ой, ну как это на меня похоже, прям вылитая я по жизни |
Цитата:
питон, спасибо за поддержку, тем более, что не понятно с чего такая волна пошла, т.к. еету был уже на встречах и знает прекрасно все условия( а если прочитать внимательно инфо тему, так и тем более )вика днём на работе - ясен пень сию минуту ответить не могла, как появится - так и ответит при чём тут люся вспомнила прошлый инциндент - ваще не понятно всё забыли !! ни к чему ссоры накануне встречи !! ** если притензия была ко мне - то это не по адрессу, т.к. я отвечаю только за культурно массовую программу, а не по кол-ву мест и оплате |
Цитата:
не переживай я умею купировать ссоры, все будет ок. |
Цитата:
дак аты сама на пятницу записалась ??? а меня на субботу ??? давай поменяемся ??? |
Цитата:
Да ,собственно, нет ни какой паники! Хорошо напишу Виктории. Спасибо! |
в общем совместными усилиями справимся ( Тимур и его команда)
|
Цитата:
ок, давай ты вместо меня в субботу проведёшь - йогу на озере - весёлые старты для детей - викторину по сказкам - конкурсы на вечер и не забудь всё это подготовить зараннее ** наверно если так поставлено дежурство, то в том был смысл тебя поставила на субботу из расчёта - что ты хорошо делаешь гриль, ну не хочешь как хочешь могу перекинуть тебя к жене на субботу- утро, блинчики я надеюсь ты умеешь печь ? :)) ** или если ты сам с кем то договиршься с пятницы - кто не хочет я поменяю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |