Сборная России по баскетболу успешно преодолела рубеж 1/8 финала ЧМ, спокойно отправив домой сборную Новой Зеландии. Предстоит супер-матч США-Россия.
Очень слабо верю в победу сборной России, но все-таки надежда есть. В любом случае хочется увидеть борьбу и красивый баскетбол. |
смотрит кто? один удар в створ=гол...,дела
|
Чё та уже сомнения по поводу выхода из группы.....
|
мне не понятно, как так можно касарезить?
Ведь в одном клубе играют, всё должно быть на автомате....!? |
Бомжевова (((((
|
ещё бы Жиркова никaкого заменить....
|
Как дела antoshka? Видал сасун опять?
|
дела у адвоката...
|
Цитата:
Это точно. Деревянная мебель. |
Закономерный результат.
|
Надеюсь Адвоката вовремя выгонят, иначе он ещё делов натворит, думал как в зените будут игры и судей проплачивать((((
|
Цитата:
что за балабольство? ты лично видел, как Зенит чёта проплачивал? |
Цитата:
Не видел, но 4-0 с Баварией наводят на размышление, после того как из группы еле выползли.... |
Цитата:
не видел, тогда не пиши. |
Цитата:
Респект. Солидарен. Бронзу покупали? В Европе не получится. |
Цитата:
Извини, твоего разрешения попросить.... |
Чего-то тихо, футбол вроде кончился.
Вроде Россия проиграла, что как обычно. Одна надежда на баскетбол или хотя бы на теннис девчонок из Монако |
Не, ну понятно, что проиграли! Не хочется сейчас рассуждать на тему Конифея с сестрой, да и на тактический гений Дика тоже. Со сборной, как России, так и СССР это переодически просходило и происходит(Кстати и с другими сборными бывает). Но высасывать из этого тему покупки игр Зенитом на международном уровне- это параноя, грозящая перерасти в затяжное психическое заболевание!
|
Цитата:
А знаешь, просто слов нет. Этот российский футбол достал уже. Молодежка не смогла запихнуть гол румынам, в итоге не попав на ЧМ-2011 и ОИ-2012. Главная сборная, как всегда, обгадилась на глазах своих зрителей. Достали, смотреть на них уже не хочу. У баскетболистов поучились бы как играть нужно. |
Цитата:
А это зенит и проиграл сегодня, его прошлое и настоящее. Переодически говоришь?, период однако затянулся, после того как пролетели от Словении ни одного матча внятного не было, с той же Андорой сыграли спустя рукава, жалко что она не наказала..... |
да не всё и плохо пока, футбол это победы и поражения. Во голандцы тоже дали финнам гол лоховской забить.
А с мясных какой спрос? всё и так понятно |
Цитата:
Ты стрелки то не переводи. Сборная гаспрома сегодня встала в положение "сзади"? Причем здесь голандцы? |
Сейчас смотрю баскетбол Бразилия-Аргентина. Счет пока 72:72. Игра просто обалденная, ни одна из команд не отрывалась больше, чем на 4 очка. Где там футболу до такого зрелища, особенно в исполнении сборной России.
|
Цитата:
голaндцы при футболе, а сборная России, если помнишь. Небось когда в 08, тех же голандцев драли, пивасек на радостях хлестал, а теперь плохие значит? |
Продолжим болеть за немцев. Стыдно слушать такое ссанье в уши. Лучше Клозе в упор, чем куча онанистов-миллионеров.
— Я расстроен результатом, — заявил Адвокат. — На поле сегодня была заметна только одна команда это сборная России. Россияне заслуживали победы. Наша команда играла так же, как в последние годы. Мы создали множество голевых моментов, а соперник – ни одного. Впереди ещё восемь матчей, и только после этого победитель обретёт свою награду. Не все ребята прибыли в сборную в оптимальной форме, но все без исключения боролись с полной самоотдачей. Мне некого упрекнуть в отсутствии желания играть. Мы показали хороший футбол, но для победы не хватило удачи. |
Цитата:
Нет. Я никогда за эту команду не болел. |
Цитата:
Похоже, что и мне нужно с этой хренью заканчивать. Надоела уже эта команда вусмерть. Одни отрицательные эмоции. Главное, что это уже вошло в систему и ничего хорошего не предвидится. Еще и молодежка сегодня убила окончательно. |
Цитата:
Ага! Точно! А Конифеев с соратниками-оборонцами в лице Берёз и Игны - это будущее Зенита! Маразм крепчал! :rolleyes: |
Сообщение от Kimi
Нет. Я никогда за эту команду не болел. Цитата:
Команду(особенно сборную), как и Родину не выбирают! А, если выбирают(команду), то это называют простым словом- глорихантерство. |
Цитата:
всё по делу, респект. |
Цитата:
Да это я так, в сердцах. Сборная России по футболу, как чемодан: и нести тяжело и бросить жалко. А если серьезно, то старых друзей не бросают, какими бы они не были. |
Pisez i Rossii i Finljndii...vdyli naparu)))
|
Цитата:
Глорихантерство это когда твой зенит вывалится в первую лигу, и ты начнёшь за коней к примеру болеть..., то есть это скорее клубное. За сборную на евро я болел, но тогда ещё много чего не произошло, никогда не буду болеть например за команду где играет быстров, он даже сычёва в своей алчности переплюнул.... |
Цитата:
Это был лишь эпизод матча, ваш Славик бы ещё не такое отмочил будь он в воротах, проиграла то вся "команда", а ты готов на Акинфеева всё повесить :) |
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение сборной России от команды Словакии в отборочном раунде к чемпионату Европы 2012 года. Напомним, что подопечные Дика Адвоката на своём поле уступили со счётом 0:1.
"Игра была по большому счёту неплохой. Публика требовала футбола хорошего качества - и получила его. Но результата, увы, нет. Имела место толика невезения - вы сами видели, что мяч не шёл в ворота. Но это наша сборная, и её надо поддерживать. Болели в Черкизове неплохо, но мы ещё не выстроили всего, что хотим выстроить. Когда "Зенит" и ЦСКА выигрывали еврокубки, когда больших успехов добивалась хоккейная сборная, все в едином порыве поддерживали нашу команду. Хотим, чтобы болельщики и футбольная сборная были единым целым и в дни побед, и в минуты неудач. Я много раз бывал в раздевалках и после побед, и после поражений. И на этот раз увидел эмоциональную опустошенность, полностью отданные силы. В таких случаях ребят надо только поддерживать, что я и сделал. Они отдали себя борьбе до конца. Кто из игроков мне больше и меньше всего понравился? Мне трудно судить - я не профессиональный футболист. Оценки должен давать не я, а Дик", - рассказал Фурсенко "Спорт-экспрессу". Вот ещё один говорит что играли хорошо :) |
To Михалычь
За Зенит я болею уже столько лет, что некоторые столько не живут. И, где бы он не был, болеть я за него не перестану. По поводу алчности- ты, никак контракт видел? Или циферки в него вписывал? Что за совковая привычка- чужие деньги считать? Альтруист, что ли? Про Славика, если ты заметил, никто, ничего не написал. Мы и сами знаем, кто и что наш Слава. Ты лучше за спартаковскими вратарями-самородками следи, вот где раздолье, для.... ))) А "всего лишь" эпизод вылился в счёт 0-1.. Впрочем, тебе, какая разница- выбирай новую сборную! з.ы. Да, чуть не забыл! Вывалиться в первую лигу у спама шансы, горааааздо предпочтительнее! |
Ну если в профиле у тебя реальная дата рождения, то я точно болею за Спартак дольше чем ты живешь. Мне пох чужие деньги, но быстрофф по любому знал какой будет реакция на его переход с обоих сторон, однако это его не остановило....
|
Цитата:
Лично я был рад возвращению Быстрова. И таких, как я много, возможно большинство. ПЖ с Трактовенко его в спам слили за неведомое до сели бабло, а Миллер вернул, за что ему спасибо. з.ы.Не вижу необходимости писать в профиль свой день и год рождения, да и вообще свои личные данные. з.з.ы.И вААЩе, при чём здесь Быстров, Зенит, если играла сборная? Вова, конечно появился на поле, но во втором тайме.. Т.е., как он вышел, так и всё, хана, отболелись? Странные вы- болельщики наркоманды. |
Цитата:
Потому что сборная вся состоит из такого г...на как Вова или Чивас. |
Конечно странные, не болеем за тех кто на на болел и на свою страну давно положил, этим игрокам уже ничего не надо, у них и так всё есть, андрейко за Арсенал играет не так как за сборную, а как надо, там у него прописки постоянной нет в основном составе и если начнёт заниматься тем же чем и в сборной быстро осядет на скамейке, или вернётся в свой родной Питер...., то же самое можно сказать и про почти всех остальных....
Если кому то нравится когда на него кладут то пусть болеет за эту команду.... п.с ты наверно был рад когда быстров вам банки забивал, и зарабатывал пенальти в пользу Спартака, ну и ромбик до кучи целовал... |
Цитата:
В том то и дело, этой команде лучше собираться вместе на дискотеке или в кабаке, а не на футбольном поле, тренеру тоже ничего не надо, у него контракт и так хороший.... |
С каждым разом всё забавнее читать маниакально-одержимых ненавистью к Зениту кб-болел!))) Вы, этА, когда ответите-то, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗЕНИТ?
|
Я про сборную вобще-то писал, а не про зенит, не вижу продолжать бесполезный разговор, подождём матча с Ирландией...
|
всем привет, последняя новость http://www.fontanka.ru/2010/09/08/143/
|
Насчет футбола-руководство в восторге от матча, а что надо простым болельщикам?
пс Анчелотти о Жиркове. "Только один раз в жизни я чувствовал себя так, как будто мне нужен психиатр... Я смотрел на Юрия Жиркова, и все, что я видел - это был рибай стейк" Ну много всего на ленте о команде, Жиркове и о себе |
Вот просто шедевральный клип(не для детей) и музыка и слова и видео ряд просто доставляют: http://www.youtube.com/watch?v=9UweFEjwEe4 |
Цитата:
Не знаю, как там Жирков играет в Челси: давненько его в основе не видел, но с такой игрой, какую он показал в матче сборной России со Словакией, он может трудоустроится только в новосибирскую Сибирь. |
а он и не играет, сидит на скамейке, поэтому и не показал ничего. Но если попадет туда где будет востребованн, то заиграет. Он талантлив(имхо)
|
Цитата:
Не в порядке иронии, просто не хочется напрягать мозги статистикой: вы помните хотя бы один случай в истории российского футбола, чтобы игрок, поигравший в зарубежном клубе и вернувшийся в Россию, заиграл хотя бы на том уровне, как до отъезда за рубеж? |
Цитата:
Овчинников, Аленичев, Семак |
Цитата:
Могу согласиться только насчет Семака. Аленичев и Овчинников играли гораздо ниже своего уровня, который они демонстрировали за рубежом. |
Цитата:
так ведь понятно, что всё трансферы с нашими, эт афёра процентов на 70, попил бабосов ну и т.д,сколько в лихие годы народу погибло. Вон Санёк Кержаков, стараеться, как лучше он играет или хуже, после Севилии? По моему так так же, партнёры другие немного просто. |
Цитата:
У большинства русских футболистов - проблема в адаптации за границей, в том числе в не владении иностранными языками, хотя бы английским. Неспособность или нежелание Саши Кержакова учить испанский язык поставила крест на его заграничной карьере. Нельзя умалять влияние этого фактора. У меня жена закончила МГЭУ "Финансы и кредит". Иностранные языки там преподавали, как везде в России. Так сейчас она говорит, что лучше бы закончила ИнЯз и курсы бухгалтеров-толку было бы больше. |
Цитата:
и это тоже, согласен. |
пример Д Сычёва, с переходом в Спартак или в Марсель, показателен......
|
Справедливости ради стоит отметить что первый сезон в Локомотиве сычев провел неплохо, ну а потом стал диджеем....
|
Цитата:
Защитник московского «Спартака» и сборной России по футболу Роман Шишкин стал лучшим молодым игроком премьер-лиги по итогам сезона-2006. Такая же картина. |
Локомотив могила для игроков Спартака, правда Шишкин туда уже никаким перебрался....
|
Цитата:
Ой, извините, Вы тот самый Михалыч или не тот самый? Неужели вернулся??? . |
Думаю что нет, должен быть ещё один, так ник Михалыч был занят когда я регистрировался, пришлось добавить мягкий знак :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |