Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528)

Питер FM 16-06-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы темой не ошиблись?здесь про "Есть рецепт сексуального счастья?" идите во флуд,ёклмн одно и тоже

Не,я не ошиблась.я именно пишу про зчастье сексуальное.меня вч вы туалеты мыть слали,сег во флуд.Не надо мне говорить.куда идти.я ведь тож могу послать.собственно.что и делаю.Идите и буд счастие сексуальное,не сходите-не узнаете.И да я просила,оставь мня в покое уж....

Питер FM 16-06-2013 22:40

Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот интересно, можно ли рассуждать о сексе и секс. счастье, если сексом не заниматься? Наверно, это как в космос летать, сидя дома на раскладушке...

Вот не всегда с вами согласная.а тут+1000500!УРА.

Питер FM 16-06-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Ёклмн. Это про любовь и про счастье человек пишет . И если ты не поняла ,то тебе минус.

Дак эта подруга не в теме абсолютно,поэтому и не вкумекала она,о чем я собственно вещаю тут.Вы поняли,ну и око.И многие другие прочитав поймут,ток не она.А нам все равно.

onno 17-06-2013 00:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот интересно, можно ли рассуждать о сексе и секс. счастье, если сексом не заниматься? Наверно, это как в космос летать, сидя дома на раскладушке...

Рассуждать можно, внутреннюю природу никто не отменил.
Рассуждают люди о политике, в ней не участвуя.
В космос, сидя на раскладушке легко слетать, были бы мухоморы правильные и фантазия))

Активная критика предмета без знания его в этом странность...

onno 17-06-2013 00:48

Спасибо Jade за толковое участие в теме :)

Цитата:
Сообщение от Jade
Секс идёт из головы. Когда женщина начинает заниматься сексом регулярно, генитальные мышцы становятся натренированными, как в спорте, воображение работает и в голове возникают сексуально ориентированные картинки, и если мужчина ждёт, пока женщина достигнет оргазма, то тогда секс в удовольствие. Получение оргазма приходит постепенно и зависит от многих вещей.

onno 17-06-2013 00:52

И такое бывает без рассуждений о сексе)))

Сударь 17-06-2013 00:53

Цитата:
Сообщение от onno
В космос, сидя на раскладушке легко слетать, были бы мухоморы правильные и фантазия))

о-тож

Цитата:
Сообщение от onno
Активная критика предмета без знания его в этом странность...

Так это - одно и тоже. А кто в теме активно критикует секс, но сама его не практикует? :)

Сударь 17-06-2013 00:55

Цитата:
Сообщение от onno
И такое бывает без рассуждений о сексе)))

этой фотке лет 40, а то и пиисят. Сейчас за такое фотографа - посодют, а детей у родителей - изымут (т.н. служба "защиты").

onno 17-06-2013 00:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Так это - одно и тоже. А кто в теме активно критикует секс, но сама его не практикует? :)

В моей теме никто секс не критикует.
У меня есть предположение ( надеюсь не обижу), что давно им не занимается Питер FM, уж очень обречённые посты...

onno 17-06-2013 01:01

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сейчас за такое фотографа - посодют, а детей у родителей - изымут (т.н. служба "защиты").

У моей племяннице четырёхлетний мальчик очень любит смотреть, как мама переодевается и другие тёти тоже. За это ребёнка от неё не станут забирать))

mafalda 17-06-2013 01:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
о-тож

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Активная критика предмета без знания его в этом странность..."

вы критикуете секс мужчины с мужчиной?может вы пробовали и поэтому?или вы как там пишите слепой?тогда что ж так? :huck: йесс :kotedance:

onno 17-06-2013 01:07

сюрреализм. не очень он мне нравится, просто в теме
Uncertain Author — с Alexander Narváez, Evy Romero и Kaustuba Camilo Das.

Сударь 17-06-2013 01:07

Цитата:
Сообщение от onno
В моей теме никто секс не критикует.

На Форуме одна из участиц чётко это определила. И мы этот вопрос обсуждали. Мой поинт в том, что если секса нет, а есть только негатив в отношении к нему, то говорить, кроме наличия негатива, неочем.

Могу, если надо, ещё раз изложить про слепого, который не видит пейзажи, или глухого, кто не слышут музыки... и пр. и пр. Впрочем, Вы сами четко сказали: "Активная критика предмета без знания его в этом странность..."

onno 17-06-2013 01:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мой поинт в том, что если секса нет, а есть только негатив в отношении к нему, то говорить, кроме наличия негатива, не очем.
"

Сударь, а может вы путаете негатив к мужчинам или каким -то конкретным юзерам с негативным отношением к сексу?
Мафа сейчас довольно логично задала встречный вопрос о вашем негативе к группе сексуальных меньшинств. Никто же не упрекает вас, в том, что вы слЕп и не видите пейзажа.

Мы эту тему уже обсуждали, логика ваших рассуждений мне ясна.
Только я не буду столь категорична, в моей теме секс никто не критиковал, а к радостям сексуальной жизни у многих вижу стремление, по тому как активно в теме участвуют.

Сударь 17-06-2013 01:24

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, а может вы путаете негатив к мужчинам или каким -то конкретным юзерам с негативным отношением к сексу?

Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
1) Мужененавистничество (ко всем)
2) Негатив к сексу с мужчинами.

Это было в целом ряде тем.

Цитата:
Сообщение от onno
Мафа сейчас довольно логично задала встречный вопрос о вашем негативе к группе сексуальных меньшинств. Никто же не упрекает вас, в том, что вы слЕпы и не видите пейзажа.

Логики там - ноль, странно, что Вы это не видите (может - не хотите?). Я ответил, что Природа меня не обделила секс. чувством. У меня оно ЕСТЬ, и у меня оно НОРМАЛЬНОЕ (как, полагаю, и у Вас). А потому, я пейзаж - вижу.

Цитата:
Сообщение от onno
в моей теме секс никто не критиковал, а к радостям сексуальной жизни у многих вижу стремление, по тому как активно в теме участвуют.

Вы подменяете понятия и переводите разговор в другую сторону. Я на такое не ведусь.

Я не говорю про всех. Только про тех, у кого секса нет, но есть рассуждения о нём.

onno 17-06-2013 01:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
2) Негатив к сексу с мужчинами.

Я женщина, соответственно, мужененавистничества не чувствую. В теме чаще чувствую негатив со стороны женщин. А вот юзер на которого вы намекаете, темой "радостей секса"живо интересуется, активно просматривает, проявляет, по моим наблюдениям, положительный интерес. Мои посты не критикует, называет развивающими.

Цитата:
Я ответил, что Природа меня не обделила секс. чувством. У меня оно ЕСТЬ, и у меня оно НОРМАЛЬНОЕ (как, полагаю, и у Вас). А потому, я пейзаж - вижу.

Вы подменяете понятия и переводите разговор в другую сторону. Я на такое не ведусь.

Я не говорю про всех. Только про тех, у кого секса нет, но есть рассуждения о нём.

Сударь, очень рада. что у Вас дружба с сексом и в пейзаже вы видите сексуальные мотивы легко))
Стараюсь от темы не уходить.
Критика мужчин - это ещё не показатель отсутствия секса - вы, надеюсь, с этим согласны? Многие жёны годами недовольны своими мужьями, есть виртуальные враги, есть особенные предпочтения по сексуальным контактам.
Не хочу углубляться.

Делаю вывод: Проблемные зоны, как и эрогенные зоны у всех разные. От чего, от кого человек приходит в возбуждение и какого оно качество понять без личного контакта очень сложно.

Сударь 17-06-2013 01:50

Цитата:
Сообщение от onno
Критика мужчин - это ещё не показатель отсутствия секса - вы, надеюсь, с этим согласны?

"Я ничего не путаю. У персонажа, исходя из текстов:
2) Негатив к сексу с мужчинами."

Из N2 следует, что секс отсутствует.

onno 17-06-2013 01:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
Из N2 следует, что секс отсутствует.

А без мужчины у женщины секса не бывает?))) Интерес к сексу отсутствует?)
Как всё печально, однако)))
Сегодня подруга сказала,
"О каком сексе можно говорить с моим мужем? Я у него третья, неудовлетворённая жена, когда сказала о отсутствии оргазма, он ответил: "У нас же дети появились- значит был оргазм"

Вот так люди живут в паре годами, думая, что когда дети -оргазм.

Не хочу уподобляться такому мужчине и считать, что если женщина критикует мужчин, не проявляет к ним явный интерес, то секса и желания его у неё нет.

Сударь 17-06-2013 01:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
то есть вы критикуя можете описать ощущения сексуальных меньшинств т.к. знаете и видите пейзаж?

Третий раз говорю :bastard:

У меня с сексом - НОРМА. Значит, я пейзаж вижу, и вижу - нормально.
Если какие-то извращенцы пытаются пейзаж замарать, то я об этом так и говорю - марают норму. Всё просто. Для тех, кто может понять. Опять возвращаемя к вопросу слепого и глухого.

Сударь 17-06-2013 01:57

Цитата:
Сообщение от onno
А без мужчины у женщины секса не бывает?))) Интерес к сексу отсутствует?)
Как всё печально, однако)))

Вы опять переводите стрелки.
1. Нет интереса к мужчинам
2. Нет интереса к сексу с мужчинами

Что тут непонятного?

Я говорю про норму,а не про извращения и суррогаты.

Сударь 17-06-2013 01:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы я вижу спец. в этом вопросе,поговорим о сексуальном счастье женщины с женщиной?

Извращены - они и в Африке... Что о них говорить?

Сударь 17-06-2013 02:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
Значит вы критикуете то,об чём не знаете,но при этом и другим не разрешаете,монополист что л?Кому дали право считать это- норма или нет?Вам?Кто?

Демократия. Большинство. Норма.
Я говорю о норме, с позиции нормы, принятой для большинства. Отсюда и право считать - большинству.

Меньшинство. Аномалия. Не норма.

Кто-то будет продолжать нечеловечески упираться по вполне ясным вопросам, лишь бы не признать очередной провал?

onno 17-06-2013 02:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы опять переводите стрелки.

Что тут непонятного?

Я говорю про норму,а не про извращения и суррогаты.

Сударь, даже не пытаюсь Вас запутать. Вы просто за своим задетым мужским самолюбием не замечаете другой, женской позиции.
Ещё раз скажу , что к моей теме юзер проявляет интерес. Мне этого достаточно, а Вам - нет.))

Сударь 17-06-2013 02:13

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, даже не пытаюсь Вас запутать. Вы просто за своим задетым мужским самолюбием не замечаете другой, женской позиции.

Не переходите на личности, я ведь не говорю про Ваше (и подруги) самолюбие, которое здесь трещит по швам. Вы процитировали мои конкретные высказывания. Я вижу, что опровергнуть их нечем, пока лишь расширяющиеся в разные стороны посты и намечающиеся, от отчаяния и отсутствия аргументов, наезды... Предлагаю на этом завершить "любезности".

Возвращаю разговор к начальной точке:

Вывод: говорящий не ведает, о чём пытается рассуждать. Т.е. о нормальном сексе. Дискуссию про извращенцев сегодня развивать не буду, потому, что:

- Не хочу забалтывать указанные выше пункты
- Спать пора :o

mafalda 17-06-2013 02:13

Цитата:
Сообщение от Сударь
[B]Демократия. Большинство. Норма. [
Я говорю о норме, с позиции нормы, принятой [B]для большинства[/. Отсюда и право считать - [B]большинству[.

[B]Меньшинство. Аномалия. Не норма.[

Кто-то будет продолжать нечеловечески упираться по вполне ясным вопросам, лишь бы не признать очередной провал?

А в Суоми секс меньшинства это норма и общество не против.Здесь считают вас слепым и глухим,но при этом критикующим пейзажи или пробовали и знаете?

onno 17-06-2013 02:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Предлагаю на этом завершить "любезности".

Завершаю улыбкой)) Фото моего друга.
Геннадий Александров

oetker 17-06-2013 08:58

Как долго Вы живёте в Праге и если ходите на работу?

onno 17-06-2013 12:54

В Праге живу более десяти лет, на работу хожу не регулярно в отличии от секса. Надеюсь, на этом вопросы о личном закончены.

Olka 17-06-2013 13:08

Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня подруга сказала,
"О каком сексе можно говорить с моим мужем? Я у него третья, неудовлетворённая жена, когда сказала о отсутствии оргазма, он ответил: "У нас же дети появились- значит был оргазм"

:lol: :lol: :lol:

&Irene& 17-06-2013 13:16

Цитата:
Сообщение от Olka
:лол: :лол: :лол:

кстати я сама однажды ето слышала от одного мужчины, переубедитъ его не смогла, была в ужасе ))

onno 17-06-2013 13:28

Цитата:
Сообщение от Olka
:lol:

:) Да, действительно, как в анекдоте, только реально жаль такие пары... Меня однажды сорокалетний мужчина спросил: " Где у тебя эрогенные зоны?" Мне было смешно))

Aliv 17-06-2013 13:30

Цитата:
Сообщение от онно
Сегодня подруга сказала,

А ведь был! И какой!
Вопрос очень тонкий. Есть (и очень обычное явление) когда женсчины бессознатеньно не дают себе...расслабиться.
Бытует мнение, что из мести мужскому роду вообсче (не юмор)

bersercker 17-06-2013 13:33

Цитата:
Сообщение от Aliv
Цитата:
Сообщение от онно
Сегодня подруга сказала,

А ведь был! И какой!
Вопрос очень тонкий. Есть (и очень обычное явление) когда женсчины бессознатеньно не дают себе...расслабиться.
Бытует мнение, что из мести мужскому роду вообсче (не юмор)

Но чаще всего это вина неумелых мужчин.

*1* 17-06-2013 13:41

Цитата:
Сообщение от bersercker

Ну не знаю, была у меня девушка когда у меня уже опыт нормальны был и она никак не могла получит оргазм сколько умений не прилагай. Причем ни с кем , ни со мной ни с ее парнями до меня по ее же собственным словам. Видимо и так бывает.

Olka 17-06-2013 13:49

Цитата:
Сообщение от &Irene&
кстати я сама однажды ето слышала от одного мужчины, переубедитъ его не смогла, была в ужасе ))

Переубедить бесполезно, у НЕГО же был оргазм!

&Irene& 17-06-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну не знаю, была у меня девушка когда у меня уже опыт нормальны был и она никак не могла получит оргазм сколько умений не прилагай. Причем ни с кем , ни со мной ни с ее парнями до меня по ее же собственным словам. Видимо и так бывает.

так bersercker же написала, что чаше всего, но не всегда, а девушка возможно была просто слишком молода и пока никому еше не удалос ее расслабитъ.

Olka 17-06-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от onno
:) Да, действительно, как в анекдоте, только реально жаль такие пары... Меня однажды сорокалетний мужчина спросил: " Где у тебя эрогенные зоны?" Мне было смешно))

Надеюсь ты ответила: -Чаво ишшо такоэ?!

&Irene& 17-06-2013 13:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Переубедить бесполезно, у НЕГО же был оргазм!

ну да ))) он так рассказывал, что у друга что-то с женои не складывается в постеле, я говорю что друг наверное ее просто не удовлетворяет, он сделал болшие глаза и говорит: "ты что? у них же двое детеи, значит покраинеи мере 2 раза он ее удовлетворил" )) я упала просто. причем ето был уже мужчина за 30.

bersercker 17-06-2013 14:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну да ))) он так рассказывал, что у друга что-то с женои не складывается в постеле, я говорю что друг наверное ее просто не удовлетворяет, он сделал болшие глаза и говорит: "ты что? у них же двое детеи, значит покраинеи мере 2 раза он ее удовлетворил" )) я упала просто. причем ето был уже мужчина за 30.

Да полно таких, сама была замужем за таким. Он мне так и не поверил, что я не чувствую ничего.

Olka 17-06-2013 14:42

Цитата:
Сообщение от bersercker
Да полно таких....

Аж му***** побежали... Ужасы какие.

Olka 17-06-2013 14:46

С сайта Анекдот.ру:

ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
Женщины в зале смотрели на него с восхищением...

&Irene& 17-06-2013 14:51

Цитата:
Сообщение от Olka
С сайта Анекдот.ру:

ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
...

долго пыталасъ представитъ как ето, чутъ голову не сломала, так и не смогла ))

Микка К. 17-06-2013 14:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Секс - это
прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
...

dj tune up 17-06-2013 14:57

Сперва надо провести кроватныи ликбез хахалю, а потом переити к практическим занятиям.

Aliv 17-06-2013 15:02

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Именно вот пример.
Потому сексологи мало чем помочь могут.
Единицы из психологов понимают в чём суть.

Aliv 17-06-2013 15:08

Цитата:
Сообщение от bersercker

100%.
Вопрос - КТО научит неумелого муж чину?
Мужчина не может (поскольку не женщина) - к чему возвращаемся?

Я, общался с разными людьми и разными культурами =>
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины.

А искать и опеределять виноватых занятие мож интерТсное, но бесполезное

*1* 17-06-2013 15:12

Цитата:
Сообщение от Olka
С сайта Анекдот.ру:

- Розовые лепестки не нужны.
- Свечи нахрен не нужны.
...

Мужик огонь :)

&Irene& 17-06-2013 15:13

Цитата:
Сообщение от Aliv
100%.
Мужчина не может (поскольку не женшчина) - к чему возврашчаемся?

Я, обсчался с разными людьми и разными культурами.
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины

когда у мужчины естъ желание он всему научится вместе со своеи женшинои, кстати для самого мужчины эта победа не менее важна и улучшает его сексуалную жизн в разы. К томуже сеичас куча литеретуры в доступе, было бы не ленъ.

bersercker 17-06-2013 15:13

Цитата:
Сообщение от Aliv
100%.
Мужчина не может (поскольку не женщина) - к чему возвращаемся?

Я, общался с разными людьми и разными культурами =>
В определённых сообществах (состоятельные высокообразованные в своём понимании /не в европейском понимании/ образования группы по родовому принципу) мальчиков с детства учат быть мужчинами, в данном формате - специалисты женщины.

А искать и опеределять виноватых занятие мож интерТсное, но бесполезное

Женщина научит, если сама знает как ей хорошо. А если не знает? А мужик дуболом, который оргазмы по кол-ву детей считает? Или не хочет "сделать хорошо", дотронуться боиться или анатомии женской не знает?

Olka 17-06-2013 15:14

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мужик огонь :)

И женщины в зале это сразу поняли

*1* 17-06-2013 15:16

Сеичас сверкну оригинальностью - главное, чтобы член был большой.

&Irene& 17-06-2013 15:17

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Aliv 17-06-2013 15:20

Цитата:
Сообщение от bersercker
Женщина научит, если сама знает как ей хорошо. А если не знает? А мужик дуболом, который оргазмы по кол-ву детей считает? Или не хочет "сделать хорошо", дотронуться боиться или анатомии женской не знает?

Ну - если люди дикие, то... Не до оргазмов уже как бы вообсче.
<Или не хочет "сделать хорошо">
Очень точно замечено!
Ето обратная сторона того, о чем писал, уже с мужской стороны.

Счас тренд вообсче насилия, садымазы, чл. в глотку - кайф уже не с оргазме, а в чикатилы удовольствии

Живой бы остаться:)

fomabrut 17-06-2013 15:22

а здесь тролят, но тонко надо заметить...:)

Aliv 17-06-2013 15:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

" - Петр Степаныч, Вы уже ввели?
- Дык полчиса как ввёл!!!
_ Ой КАКОЙ БОЛШОЙ!"

*1* 17-06-2013 15:24

Цитата:
Сообщение от &Irene&
:лол: :лол: :лол:

А что, вон с девченками общаюсь и сплошные жалобы на размеры членов.

Aliv 17-06-2013 15:26

Цитата:
Сообщение от Олка
С сайта Анекдот.ру:

- Розовые лепестки не нужны.
- Свечи нахрен не нужны.
...

Мужик огонь
" упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! и пошёл! и пошёл! "
- А она?
- А она не пришла :(

&Irene& 17-06-2013 15:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А что, вон с девченками общаюсь и сплошные жалобы на размеры членов.

надеюс ты старешся им помочъ поверитъ в обратное.

*1* 17-06-2013 15:29

Цитата:
Сообщение от &Irene&
надеюс ты старешся им помочъ поверитъ в обратное.

Не, я только теоретик в текущий момент. Но мне можно поплакатся в жилетку ;)

Aliv 17-06-2013 15:30

Ладно.
До конца.
по вопросу конца и члена

Так получилось, что многое мои знакомые... скажем особые люди... по причине жизнных обстоятельств.
Знаю человека (спинно-мозговая травма по служебным обстоятельствам), который не может ходить, у него и соответственно ниже функционируют не вполне, без ерекции.

Жена у него счастливая женщина! Он у неё настоящий мужчина!
Прекрасная семья.

Сделайте вывод ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.