Цитата:
это я вкурсе в плане что по полочкам раскладываеш отбой в 22.00 :). А забот то у меня хватает тоже но конечноже не такие как у тебя. Мои заботы посровнению с твоими так .... ПЫЛЬ |
Цитата:
Люся, спокойна, силно не нервничкай. Кидер открывает студию кино про любов толко к новому году. Покамет еще придется потерпеть. |
Цитата:
Да, я так тоже люблю. Чтоб калхозницы пахли потом, сеном, и каровами. |
Цитата:
Жизнь нужно прожит не зря. Есть к чему стремится. |
Цитата:
зие выглядит хорошо для дикого секса Лирия для пойти в кабак или на концерт элтон йохнff а Люся это праздник на каждый день. Корова подоена, дети подмыты и борща полная кострюля. |
Цитата:
Ну,не знаю.По мне так вылитые )) Распечатаю сегодня на работе на цветном принтере и повешу на стенку дома. Буду на вас любоваться )) |
Цитата:
Климакс ударил в гонг. Можно провести черту. ___________________________________ ______________ |
Цитата:
Кода любуешся руки с под одеяла даставай. |
Цитата:
По мне так- тоже. Как будто специально с нас рисовали, единственное что, меня надо было в веночке украинском изобразить |
Цитата:
Украину в тебе символизируюет жолто синие резиновые сапоги. Это правилно, в хозяйстве сапоги практичней, украинский веничек у тебя на работе итак есть. |
Цитата:
Ладно, тогда одобряю. Сделай мне с этого аватарчик, лицо крупным планом, я знаю, ты умеешь |
Цитата:
Вот ещё бы такую же "мужскую" картинку найти )) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот Люся сделал. Лицо не влезло, но мне так тоже нравится. |
Цитата:
Кто же всех мужчин форума осеменит? В туалете на дверь повесиш? |
Цитата:
Мне кажется, эта картинка говорит о том, что всё в нашей жизни закономерно и предопределенно. И ваша картинка где-то есть |
Цитата:
толстоваты только они че-то. |
Цитата:
Они осемененные. |
Цитата:
так и знал что попорченные. |
Цитата:
Где-ж тебе только девственниц найдёшь... |
Цитата:
На форуме есть Маша Петрова с отдела фотогалерея. Она непорочная должнобыть |
Цитата:
А че тебе девственицы не нравятся? Гониш на них. Я считаю что вступать в половую связ с девственицами это приятнее и полезнее чем с порочными женщинами. |
Цитата:
Когда Люся оватар поменяешь? |
Цитата:
Да,как будто они кому то позировали,а потом художник их ,,окучил,всех зараз. Вот кто это был? Вот вопрос дня. :D :D :D |
Цитата:
Я бы смог. Самых сисястых главное не десерт оставить. |
Переобулся :) К зиме готов ))
Нажарил картохи с грибами,запах по всей хате такой,что ммммм )) Чую,что заслужил сегодня грамм 150 киркаста )) |
Цитата:
Резинки примерил? |
Цитата:
Че-то так лень менять... Может пронесет? |
А что за фигня у Родригеса на аватаре? Узи ёжика?
|
Железякин , по кабакам не хожу... :bratok:
Делать мне там нечего. :xbe: :xbe: :xbe: |
Цитата:
В прошлом году я меняла в ноябре , 10го ... по моему.Снег пошел 15... в мой ДР. В позапрошлом 22 декабря. |
Анекдот штоле расскажите какой-нить смешной...
|
Цитата:
я всё думала чо это посты ежика в тумане, а тут бац смотрю это железякин пишет. |
Цитата:
ты же у нас скорпиошка, да у тебя скоро. у меня брат тоже ведь такой же знойный. |
Цитата:
Я в это время буду в Питере...понимаю,что не попадаю в число приглашённых и поэтому хочу поздравить заранее )) |
Цитата:
Цитата:
Ау-уу,путешественники-соотечественники )) |
Цитата:
Мне седня в голову пришла гениальная мысль, а давай, ты, я, захватим Каламиеса, и поедем к Незайцу в гости, по дороге или как там, я путаюсь в направлениях, еще и к Канарейке |
Цитата:
Не,Каламиеса брать не будем-он сегодня провинился и будет наказан )) Давай,выезжай ко мне,а потом решим...к Канарику или к Низайтсу )) |
Цитата:
Когда? :spy: :smoke: |
Цитата:
я тоже в Питер хочу |
Цитата:
Чёзадила? :devil: :gy: |
Цитата:
Не...Каламиеса берем обязательно, иначе ты меня доможишься. А че Незаиц с Канарейкой не рядом живут? |
Цитата:
))) *Юра мне прислал СМС,что он в Парагвай улетает на полгода,опыт передавать.Так что,Люся,решайся ))* |
Цитата:
Привет дорогая , :kiss: :rose: .. ага скоро уже. Да мы такие , знойные кусаки.. :). :s: |
Цитата:
во дает...прямо вот так, что ли, бросит нас и уедет? Не верю. Поехали поехали, тока девок надо известить, шоб пирогов напекли |
Цитата:
Спасиб Миккуля :kiss:..я пока о нем чего то не думала , предлагают уехать отдохнуть... я с удовольствием.. |
Цитата:
Летом давай ... ( в эту мразопакость нуегонафик... ) |
всем привет. Кто-нибудь знает, где искать помощи. Продления лупы ждать как и первой 3 месяца. Муж финн сейчас студент, денег получает мало. Сама хожу на языковые курсы. Как рплачивать 3 месяца квартиру, ума не приложу. Есть ли какой то выход. Читала, что след лупу дают за неделю, а екоторым в день подачи, вот и встряла((
|
Цитата:
чот я тоже стала задумваться дернуть одной на какой курорт, в хорошую гостинницу и чтоб всё включено. валятсо как полено где нить на пляже. никогда еще в такие отпуски не ездила, всегда дикарем. |
Цитата:
Выход есть.Но вот соглашусь ли я? |
Цитата:
Идти в содержанки к богатому папику. |
Цитата:
Одной скучновато ,но можно себя загрузить до ночи всякими мероприятиями.. или искать попутчиков , помню был сайт, где одиночки искали себе компаньонов... |
Цитата:
Отправить мужа в социалку. |
Цитата:
никогда, каких то левых компаньонов, не. если ехать так, то только для себя и чтоб никто не мешал. просто отдохнуть. |
Всем привет! Мне Сказочница нужна. Хочу придумать начало романа с зубным врачом и не знаю с чего начать...не с зубов же?)))
|
Цитата:
А про Ежига забыли? Она по пути к птичке... Сидели все в засаде, а стоило мне в душ отлучиться, так такие люди подтянулись, прям не знаю с кем первым здоровкаться... |
Цитата:
Социалка вам поможет! |
Пойду в тему про любовниц, может там подскажут)))
|
Цитата:
там люди без задних мыслей , типа девушка девушку, для безопасности в путешествии... из ЖЖшк, по журналу можно понять ,нормальный чел или нет...ну хотя бы примерно. я вот знаю много встреч , где люди себе друзей и подруг находили , дружат по сей день :).. |
Цитата:
Вот ты с Миккой поделись где такие встречи, а то он только эскорт или просто динамщиц находит на лов.ру.. |
Цитата:
Хуже романа не придумать. Патологоантатом лутьше подойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |