ну идемте туда. Пообщаемся, познакомимся
|
Цитата:
А, я то думал там про секс было. Но мог ведь и ошибиться. Не разобрался видимо... У меня такое иногда бывает: вот, думаю, - это уж точно про секс, а на самом деле про что-то другое... Не владею искусством чтения между строк, намеков не понимаю, а уж что касается тайных вербальных и невербальных знаков, языка тела - с этим у меня вообще полный шванц.... |
Цитата:
Да от этих стихов Есепкина вааще бежать хочется... Какой секс... Знаки телом, искусство чтения между строк, намеков он не понимает видите- ли. .. Сам предложил стихи почитать, вот всю ночь и читали Кама - Сутру. Чо не стихи скажешь? |
|
А тут как всегда о сексе. Ну ничего не меняется :D
|
|
Цитата:
Ничаво подобного! Вчерась , например, обсуждали чем намазать коржи ... Позавчера - сколько надо и как ( кочанами или нет) съесть капусты ( чтоб титьки росли) А поза позавчера - хрен потереть сначала или целиком употребить можно. Темы каждый день новые ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Собственно, я и рассчитывала тебя от Лейкина отвадить. :rolleyes: |
Цитата:
Приезжай ко мне, организуем :D |
Цитата:
Я самолетов боюсь, такшта лучше ты бери мучачей и дуйте ко мне. |
Цитата:
От Лейкина шиш кого можно отвадить. Он как медом намазанный. Лейкин в мёде, ням. |
Цитата:
Всё какое-то сьедобно провокативное. Сиськи, коржи, хрены. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я так же думаю. Я шоу не слишком люблю. Ну и туристичность всякую тоже не слишком. Она суетливая и навязчивая. Вот набираю "Париж" в гугле, и вылезают тысячи картинок Эйфелевой башни. Как будто там больше ничего нет. Башня так, башня сяк... честно - я её не видел ни разу, а она меня уже запарила.... Не люблю когда тебя подхватывает могучий туристический конвейер и понесло: вот башня, вот дворец, теперь вот быстренько в музей и потом на колоннаду, а ровно в 15-00 все встречаемся у автобуса... Я люблю смотреть город самостоятельно, и не обязательно прям туристические места. Как в "Бриллиантовой руке": - Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторанах. - На вокзал можно? - Зайдите.... По Монмартру вот хочу погулять... может какая муза посетит... |
Цитата:
И шо? Каждому свое... Кому намазать, а кому и потереть... |
Цитата:
Так, теперь точно припрусь. Незванный гость хуже татарина. Так чта вари кашу для моих мучачей ведрами, они будут голодные и злые. :bratok: |
Цитата:
Я такая же :) Вот и Мопассан не любил башню. :D |
|
|
|
|
Цитата:
Это иллюзия. Лейкин заурядная личность. Из всех литературных персонажей ближе всего к Дуремару. |
Цитата:
Получается так? |
|
Цитата:
А ты где там была? |
Цитата:
Я к сожалению пока не была во Франции. Пошла бы в музей Д'Орсэ обязательно ( импрессионисты....этим все сказано), в музей Оранжери ( практически по тем же причинам), наверное в музей Пикассо. А, ну да , на Монмартре тоже есть вроде богемный музей. Ну, Лувр все же надо бы. Дом Инвалидов тоже...бы.. А остальноемвремя бродила бы, сколько ноги позволят. Я на самом деле готовлюсь. Ещё бы провинцию Коньяк включить в тур.. Много чего хочу. |
|
Zato tj est'
|
Цитата:
Скромность тебя даже очень украшсает. Прям как розовщекий девственник. |
Никому не говори!
|
Цитата:
Ну а что поделать, не вырос есчё |
весело у вас тутава
|
Цитата:
Ооо,у нас одна бабулька (в деревне) эту йойкуку заливает...по карельски "Но если честно я не пьющий. Вот какая незадача."-....я тожа как бы,но....меня споили..... :) "А если серьезно, то просто фото с мероприятия одного. Могу и другое поставить, без бейджика. Раз такое дело."-...я чтойта точно пропустила.... "Кстати, есть кто недавно из РФ и готов поделиться опытом самостоятельного овладения финским?"- я ..пости недавно...,говорю как умею....,что могу,как знаю.Но иногда и хвалят ,грят ..,мол хювячно грю по ихнему. |
Цитата:
Ну да, вон Канарь ржёт, не может, а должна на ихнем Ау ау |
Цитата:
Кто- то потерялся? |
Цитата:
Не поверишь! Я опять love) |
Цитата:
Ты влюбился? О, поздравляю! Наконец- то... |
Цитата:
Да вот проблема, Канарейка от меня нос воротит и Nezaiku против меня настраивает. Доктор! Это лечится? |
Цитата:
Лечится! Влюбись в другую... |
Цитата:
Даже не проси! Прщай! |
Доброе утро!
Сегодня уже пятница... |
Доброе утро!:)
А это для Пуси) :D Пуся, посмотри внимательно на палец и попробуй сосредоточиться) |
Пуся, а Вы не из Таллина случайно? Если да, то мы знакомы :)
|
Цитата:
Нет. Мы не знакомы... |
Цитата:
Я на работе сосредотачиваюсь... Извини. |
Цитата:
ну пусть будет так |
оуу пятницо опять, йее
и опять неделя пролетела очень быстро одним моментом |
Цитата:
Это чё!! У нас с Мусей вся жизнь пролeтела,как один миг. https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME :gy: |
Цитата:
Вот уж день прошел, скоро жизнь пройдет, словно сад осенний, опадет. ( Б. Окуджава) |
а потом мы все умрем
|
Цитата:
.............. |
Цитата:
таак... и чем же вам эта пятница не угодила? |
Цитата:
я просто поддержала разговор... сами начали. |
Цитата:
Пятница-то угодила, только настроение поганое... |
Цитата:
а у меня наоборот :) |