Цитата:
Или захотел хоть не на долго стать знаменитым. |
Цитата:
А кто не сумасшедший?)) у каждого есть заскоки, больше или меньше. Но раньше модно было их при себе держать, а сегодня - выпускать на волю и даже хвастаться. Свобода)) «Я хочу быть кисою или же собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю» |
Цитата:
А что, пенсионер на самом деле - женщина??? Выглядит весьма мужественно. Я знаю и 49-летних, выглядывающих намного хуже этого дяденьки (тетеньки?) |
Сори, может глупый вопрос, а этот Тиндер - он только на телефоне работает?, на ПС его никак не установить?
|
Цитата:
там фишка в геолокации)) |
Цитата:
Просто, я не хочу устанавливать на телефон "следящие" за тобой приложения. |
Цитата:
да ну, брось, если телефон в сети, то уже за тобой можно следить)) |
Цитата:
Судя по фоткам в инете, там не всегда геолокация работает, ее наверное можно отключить. |
Цитата:
Мужчина. Считает, что у него есть право поменять возраст потому, что он чувствует себя 49-летним. Считает, что если у других есть право официально в документах поменять пол, то у него есть право официально в документах поменять возраст. |
Цитата:
Старйы анекдот: Подходит старикан лет 85:и к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые, кожа повсюду отвисшая. Оглядывается,вздыхая, на спящую длинноногую красавицу, у которой хрудя- ВО!... задница -ВО!... Задумался на секунду и говорит— Это же надо так деньги любить! |
Цитата:
Тогда почему кто-то очень наблюдательный чувствует, что он - не женщина? Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе делать нечего. Нечем больше себя развлечь. |
Цитата:
У многих людей психологический и физический ( физическая форма) возраст намного меньше, чем цифры в паспорте. А если ещё и генетика помогла, то паспорт- предатель!)))) он только возраст в цифрах показывает )))) |
Цитата:
Что поделаешь. В детстве многие хотят побыстрее повзрослеть. А потом паспорт становится предателем:) |
Строительство дома движется хоть и медленно,но уверенно )
|
Цитата:
Давай фотки, будем все вместе за процессом следить и глупые советы давать |
Цитата:
Глупые советы лучше мне давайте. У Миши хоть движется, а у меня все встало, суд за судом. |
Цитата:
Лучше в гости приезжайте и помогайте )) |
Цитата:
http://www.dailymail.co.uk/sciencet...k-location.html |
Цитата:
Так это 4G и 5G, а у меня еще только 3 :) |
Цитата:
Ясно, у меня 4г - находка для шпионов Собираются переходить сейчас на 5g , башню хотят навязать недалеко. Ужасов начиталась про 5g , реально страшно стало:( |
Цитата:
Солнце, когда у быдла нет аргументов, или нечего сказать - то оно автоматом переходит на оскорбления. Ты права, не стоит с ним связываться и отвечать, пусть быдлоганит с таким же быдляком, вот те друг друга хорошо видать понимают, лайкают, поддакивают :D |
Цитата:
В телефоне, в настройках, можно установить - только 3G, или даже 2G :) |
Цитата:
Спс :) Зависит от оператора, многие вообще отошли от 2g |
|
Вот, щас специалист нам все растолкует, как надо тумблер переключать.
|
Цитата:
siis 2G: https://yle.fi/uutiset/3-5123714 :kotedance: Читайте внимательнее, оператор уже переключил , впрочем, если у Вас , личная сеть NMT 450 , то приношу Вам извинения. |
|
Цитата:
Лично мало встречал тех,кто реально моложе выглядит(в физической форме конечно)душой все молоды. А может фотка старая,10-ей давности?:) А что здeсь значит психологический возраст? Инфант? :) |
Цитата:
Именно это ты и практикуешь на форуме уже довольно продолжительное время. |
Цитата:
Я вообще не понимаю почему он на это обратил внимание и воспринял лично? Никто же про него прямо не говорил, а следовательно это всё такие же безобидные притчи, как притчи про говнометчицу, учителя, дембельнутых и прочие безобидные пожелания смерти детям участников форума, ой, да мало ли их было... |
Комсомольское собрание моралистов и самок богомола с брёвнами в глазах, "праведно" судящих? :D
|
Цитата:
А вот и свежий образец... |
Цитата:
Странно, что на свой счёт приняла, есть, что ли, причины? |
Цитата:
На чей бы счёт это не было сказано, это всё равно звучит мерзко. |
Цитата:
Каждый волен высказываться в меру своих ощущений. Кто-то в употреблении алко упрекает других, при этом не вылезая из алкотемы, другой про богомола чего-то пишет, интернет, слово зА слово. Одному одно мерзко - другому другое. |
ой может хватит?
|
Цитата:
Есть много пользователей, цивилизованно общающихся в алкотеме, даже в момент дружного распития напитков. Но их при этом не разносит по всему форуму с хамством и оскорблениями. Они не уходят в бан за это. Это мы с тобой уже обсуждали, на твои вопросы о причинах твоих банов я уже достаточно «потрудилась отвечать». Но в одном ты прав - интернет всё стерпит, в отличие от людей. |
Цитата:
По моим банам у меня никогда претензий не было, не придумывай. Было только сожаление, что повёлся на хамство, но если повёлся - то сам и виноват, поэтому сам и отвечаю. Но можешь продолжать делать вид, что не понимаешь о чём речь, хотя о моих претензиях к тебе уже также было много написано. Но нет значит нет. |
Цитата:
а мне кажется, у Сухова какие-то неприятности. Поэтому он и ведёт себя необычно. Лично я его не знаю, но он всегда был вполне таким собеседником. теперь же что-то случилось и периодически встречаются странные посты. Вместо ругани разобрались бы чем ему помочь, если и правда в реале знакомы. |
Сухов,тут бесполезно вопрошать,воздевать руки,искать виноватого и прочую правду-матку))
Просто отпусти ситуацию,останешься при своих)) |
Цитата:
Айс, :agree: |
Цитата:
Нет необходимости придумывать. Все твои претензии хранятся у модераторов и админов в ПС и почте. Что написано пером... Не забывай об этом, когда оскорбляешь людей, а потом удаляешь свои сообщения или их удаляет модератор. Они остаются, пусть и скрытыми от пользователей. А ещё они остаются в памяти тех, кто успел их прочитать. |
Цитата:
Если ты, или кто то там ещё, считаете, что свои сообщения я стираю или прошу стереть, мол, стыдно стало - это не так, и вы ошибаетесь. Я прекрасно знаю, кто их прочёл, и акт их стирания - есть лишь попытка побудить хама сделать то же самое со своими хамскими выпадами. Но почти никогда не работает, ну и ладно. А так-то да, мне достаточно того, чтобы мой ответ на хамство прочёл только тот, кому этот ответ предназначен, и то, что всё написанное останется - это мне тоже известно. |
Цитата:
лично я считаю (хотя меня никто и не спрашивал), что если кто-то быдло, то просто не надо с ним общаться. а приходить в тему для болтания и махать флагом о том, что где-то есть быдло - странно, в чём пойнт? быдла много - это не новость. |
Цитата:
Да, согласен. Стараюсь вычёркивать из круга своего общения эту категорию людей. Просто ты, вероятно, относишься к той категории людей, которые на оскорбления промолчат, я нет. Была бы адекватная защита - другое дело, а так, иногда приходится и быдлу отвечать. |
Цитата:
У меня было стойкое убеждение, что между теми, кто хоть раз съездил на форумскую встречу, создаётся этакое "братство", внутри которого никто никого не назовёт быдлом. И вдруг такое... :( Сухов, у тебя ничего не случилось, что рвёт тебя внутри на части, а ты таким образом это сюда выплёскиваешь из себя? |
Цитата:
Если бы хотел донести только до конкретного человека свою мысль, то пользовался бы приватом. А раз выступаешь на публику, то нет ничего удивительного, что "ощущения" от твоего стиля общения формируются не только у твоих непосредственных оппонентов, но и у большого количества читающих пользователей. Даже если они с тобой в дискуссию не вступали. |
Цитата:
а что такое оскорбление? вот как некое быдло может оскорбить? я понимаю, если в реале плюнут, например - это неприятно. а на форуме? вот скажут мне - о, Ёж, ты дура или жирдяйка или тупая. это должно быть мне оскорбительным? почему? |
Цитата:
Когда оппонент оскорбляет публично, и модерация ничего не предпринимает, а наоборот, провоцирует и "подбадривает" оппонента - то и отвечать приходится публично. |
Цитата:
Ёж, буду у тебя учиться выдержке :agree: Айс вот уже дельные советы дал, теперь к тебе прислушаюсь, ты женщина мудрая в моих глазах. |
Цитата:
Ой, а я в приватной беседе слышал обратное и без апломба. Даже глазам своим сейчас не верю... Чудеса... |
Цитата:
В смысле,что ты слышал) Стенографируй тогда,чтобы за язык тебя не подтянуть Апломбы...жесть)) Уши чисти |
Мне кажется, что хамством грешат многие.
Но публично обсуждают Сухова. И не в первый раз. |
Цитата:
Да уж. "Слишком азартен ты, Парамоша" (шутка). :) |
Насколько в январе погода была превосходной, настолько сейчас - мерзопакасная.
Я очень люблю ходить пешком на дальние расстояния, но сейчас даже не хочется выходить на улицу. Хорошо, что есть чем дома заняться - нужно срочно статью написать. |
Цитата:
Где это "мерзопакасная"?!, солнышко, тепло, птички поют... Весна! :) |
Цитата:
О чем статья будет? |
Цитата:
У нас в Тампере скользкий от воды лед, вода и мелкие острые камешки. |
Цитата:
Но да, выходить в эту прелесть не тянет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |