Цитата:
Буду знать, раньше не обращала внимания. Но видимо всё-таки не настолько разные, чтобы дизельный пистолет не влезал в бензиновую горловину и наоборот, потому что у пары знакомых уже случались мини-трагедии, когда по невнимательности заливали дизель в бензобак и наоборот. |
Цитата:
и в какую сторону? а какие нибудь положения на эту тему? А то в России тоже закон вроде как не менялся. но меняются положения чем процесс или значительно усложняется или упрощается |
Цитата:
В сторону уменьшения срока ожидания и упрощения процедуры. |
Цитата:
ясн то есть все таки нестабильно. а в каком году поменяли не помните? |
Цитата:
Ну... одно изменение за 20 с лишним лет - это, по-моему довольно стабильно. Год не помню. |
Цитата:
а по внж были изменения? я все думаю насколько реально что ПС протащат свои пожелания. |
Цитата:
Ну расскажи мне, дорогая, что тут было и как стало. В письменной форме, страниц на 8-10, формат А4, шрифт Times New Roman, размер 10, 1.5 межстрочный пробел. |
Цитата:
Какие птицы и без охраны! :jiihaa: Начальницей чоли стала или наоборот секретаршей? :spy: |
Цитата:
начальник - работа не пыльная, предпочитаю не пылиться |
Цитата:
Раз пыли мало пропесочь там Незайца, обижает меня пер-ма-нен-тно! |
Цитата:
не обижает, а воспитывает стойкость и смирение, все как я ей велела |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Таааак... ))) Крылышками бяк-бяк)) Соскучимшись мы по вам, птах певчий ) ПС. Авот! |
Цитата:
Глазам не верю, весна, птичка прилетела!!!!! |
Цитата:
Во, да, все как партия велела. |
Цитата:
Видали мы такие партии, скорее шайка-лейка :repa: |
Цитата:
Аха)) Они заодно. :skalka: |
Об"явление на доске... http://www.doska.fi/post/533675
"Ресторан на берегу моря. Тёплое солнце, солёный ветерок и запах деревянного стола. Волны плещут под ногами, на горизонте острова и парусники. Мы пьём чай, смотрим друг другу в глаза. Расскажи, что с тобой происходит, почему ты грустная? Чем ты занималась сегодня с детьми? В сауне запах дыма от печки и свечка за окном. Мы распарены так, что стекли и смешались вместе. В перерыве можно побежать и окунуться в заледенелой проруби. Ты боишься? Я буду с тобой, буду держать тебя за руку. Вечерний лес и ягоды, запах опавших листьев. Мы греем друг другу уши своим дыханием. Слой одежды не мешает нам чувствовать друг друга. Наше спокойствие и умиротворённость уходят к горизонту." 3 времени года написаны. Где весна? :spy: |
Весной видно самая рыбалка, а в остальное время просто охота🙂
|
Канарейка не пролетала?
Или мне почудилось? :spy: |
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
У неё бывает. Залетит, тряхнет гузкой и тю-тю, усвистала до следующего сезона |
Цитата:
Весна пришла.))) Мне нравится запах деревянного стола в ресторане. ))) Где дети??!! Что ты сделала с ними, пока мы пили чай!?? Особенно доставило про заледенелую(!) прорубь. Если этому "махмуду" попробовать туда окунуться, ломая ледок. И пусть в ухо на морозе ему дышат, будет тепло, очень короткое время. Пусть даже за руку подержат, чтобы не сильно вырывался. :lol: |
Цитата:
Куда усвистала, к хеям-соколам? Они любят гузками потрясти. |
Цитата:
Чё делаешь? :lol: |
Цитата:
Ничего, как я люблю! :lady: |
Цитата:
Как?А нарезать бутеров назавтра на работу и сварить пару иичек? )) |
Цитата:
Что значит нарезать? Я давно всё нарезанное стараюсь покупать) |
Цитата:
Если не надо пятую жену сюда на пособие приволочь, а то у вас же общий ребенок, а ребенку нужна мать, то можно спать спокойно, из страны не выпрут. Или не заставят освободить рабочее место нянькой в доме престарелых, ибо своих граждан туда на 5 евро час надо заставить прийти поработать. Или какие пожелания там у них не нравятся? :) |
Цитата:
Да, Микка, не нарывайся, а то нарежут тебе тут сгоряча, иички там или чего... |
Цитата:
Микка в безопасности! :lady: Чтобы я что-то такое удумала, искусство нарывания надо досконально освоить и самозабвенно применять. Желательно приплясывая) |
Цитата:
:eek: :spy: |
Короче, Микка, веди себя прилично.
|
вопрос. а тут вообще есть какой то смысл шведский учить? я им уже второй месяц занимаюсь. какой же он классный. как эсперанто ))) но не покидает ощущение бессмысленности.
|
И чего? Канрейка залетела и улетела?
|
Цитата:
Если по любви,то почему бы и нет ) |
Цитата:
Если вам он нужен для жизни, то надо выучить. |
Цитата:
Или вот такой ещё вариант...даже боюсь предположить 😁 |
Цитата:
Меня ебать-только хуй тупить ))) ПС.Вот,я, офигиваю от реакции женщин на предложение собрать мужу обед на работу :wisdom: |
Цитата:
Чтобы добро победило зло, его надо сначала разозлить ) Может, ты нас немножко разозлил? )) |
Жесть! :lol:
Я просто написала что делаю бутеры как мне удобнее, а не нарезаю «мелким жюльеном» …а больше я здесь ничего не понимаю :spy: |
Аштопраисходедваащще?
*отправил Кнопку в кулинарию, а Микку - в ФейсПук. Лемилу - в туризьм, Касатку - в космос, ибо нефиг. **Кенаря с Низайтцем спрятал, надёжно. Они наложни... т.е. заложницы, у меня. Воттаквот. |
Цитата:
Магнитик предполагается? )) |
Цитата:
Канешна. И орден сутулова, за полёт. |
Цитата:
Всё-таки не зря перпендикулировалась )) |
Цитата:
Задумался. |
Не поняла. Куда меня наложили и главное как надолго? Мне тут еще в магазин за капустой нать.
|
Цитата:
Правильно, нам капуста пригодидзе. :cognac: *сало ещё |
Цитата:
Именно: и на столе не пусто и съедят - не жалко. |
Цитата:
Теперь о сале. Так же, коротенько. |
Цитата:
Легко. На гадюке сало не растет. |
Цитата:
А если это хрюша? Отож! |
Вы всё о жратве, а какие погоды нынче стоят. :hej:
|
Цитата:
Никогда не любил лыжи ) Последний раз был на них в армии,принудительно )) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Я беговые тоже не очень а сейчас и не потяну🤪 А на горных можно и отдыхать в перерывах. Я в этом году попробовал вне трассовое катание, очень понравилось. И от новых лыж удовольствия было больше чем от новой машины, поэтому всему своё время. Сезон закрыл надо скоро уже доску к воде готовить :wisdom: |
Христос Воскресе,православные!
:hej: |
Были вчера в музее стекла. Ой не так я представляю себе искусство 🤦🏼
|
Участников форума 41785,а православных откликнулось всего 4 (со мной пятеро) - 0,012%
Не,я конечно понимаю,что есть атеисты/мусульмане/буддисты/католики и прочие кришноиты,но не ожидал,что нас так мало :( |
Цитата:
Так и не все заходят каждый день. Мне вот с утра зуп мудрости дёрнули так целый день дома промаялся от безделья, только колёса съездил поменял сам. |
Цитата:
Это где, в Рийхимяки? |
Цитата:
Просто православные в Финляндии отмечают пасху вместе с лютеранами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |