Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Форумский PikkuJoulu [9 декабря 2005] (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15261)

kitti-7 02-12-2005 18:16

Можно ли как то узнать, будут ли на встрече люди за 35 ... и... выше?

vikta 02-12-2005 18:17

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Судя по тому, что список скрывается, и по разговорам о "прийти пообщаться, а не выражать фи", я склоняюсь к мысли, что в списке есть люди, которые могли бы друг другу выразить это самое "фи".

А может, это тайная сходка массонской ложи? :D Такие неслабые интриги и загадки...

IKO 02-12-2005 19:56

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Судя по тому, что список скрывается, и по разговорам о "прийти пообщаться, а не выражать фи", я склоняюсь к мысли, что в списке есть люди, которые могли бы друг другу выразить это самое "фи".

вот-вот! а в молодом возрасте, ну лично у меня ето фи может выразиться мордобоем с использованием подручных средств! так что лучше не рисковать....

Malona 02-12-2005 20:09

О-бал-деть!!
Чет я не припомню, чтоб так собирались на встречи... кому, что и каким образом кто-то собирается показать подручные средства..хм..
И с каким настроением вобще надо идти на всиречу при таких раскладах...
Я вот собиралась подойти, теперь сижу вся враздумьях :yar:

IKO 02-12-2005 20:19

Цитата:
Сообщение от Malona
О-бал-деть!!
Чет я не припомню, чтоб так собирались на встречи... кому, что и каким образом кто-то собирается показать подручные средства..хм..
И с каким настроением вобще надо идти на всиречу при таких раскладах...
Я вот собиралась подойти, теперь сижу вся враздумьях :яр:

иди , иди не раздумуи! я то не иду!!!
и говорю что просто хотелось бы знать кто туда идет что бы решать стоит идти или нет!

Suriken 02-12-2005 20:20

Цитата:
Сообщение от Bet
Meze интересное место, я давно туда хотела сходить. только вот может быть не самое уютное. но посмотрим.

А что ты думаешь насчет Manala? Поскольку Meze действительно уютом не блещет, то я хотел завтра поговорить с Manala, там все более цивильно, и барчик совмещенный есть, и раздевалка, и меню более обширное и не дорогое.

Scobl 02-12-2005 21:17

Botta (aka. Manala)же дорогое место.. Посещают его в основном люди старше 40 лет. По пятницам там куча народу, забито.

Почему список участников засекречен?

Suriken 02-12-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от Scobl
Botta (aka. Manala)же дорогое место.. Посещают его в основном люди старше 40 лет. По пятницам там куча народу, забито.

Почему список участников засекречен?

Судя по меню оно не такое уж и дорогое. По крайней мере пиццы по 8 евров, основные блюда - 12 евров.
Насчет контингента, то мы туда идем большой толпой, так что скучно не будет. А место приличное.
Хотя, я еще с ними не связывался.

Список не публикуется по желанию идейного организатора.

Scobl 02-12-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
Судя по меню оно не такое уж и дорогое. По крайней мере пиццы по 8 евров, основные блюда - 12 евров.
Насчет контингента, то мы туда идем большой толпой, так что скучно не будет. А место приличное.
Хотя, я еще с ними не связывался.

Список не публикуется по желанию идейного организатора.

И кто же этот "идейный организатор"?

Мне кажется тут мнение организатора непричем, если народ хочет видеть список участников, его нужно выставить напоказ. Фишка просто в том, чтоб небыло неприятных сюрпризов. Зная кто придет можно решить пойдешь ли сам.

IKO 02-12-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от Scobl

Мне кажется тут мнение организатора непричем, если народ хочет видеть список участников, его нужно выставить напоказ. Фишка просто в том, чтоб небыло неприятных сюрпризов. Зная кто придет можно решить пойдешь ли сам.

вот мы и пытаемся ето обьяснить

Suriken 02-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Scobl

Идейный организатор - автор этой темы.
А что значит "сюрпризы"? Какие сюрпризы могут быть? Все учтены, место всем резервируется и всем хватит. Какие еще сюрпризы?

Scobl 02-12-2005 21:47

Цитата:
Сообщение от Suriken
Идейный организатор - автор этой темы.
А что значит "сюрпризы"? Какие сюрпризы могут быть? Все учтены, место всем резервируется и всем хватит. Какие еще сюрпризы?

Сюрпризы не в смысле места или организации самой встречи, а в том, кто придет. Например если кто-то не переваривает особу с форума и категорически не хочет с ней встречатся, посмотрев список на наличие этой особы, может определить приходить на встречу или нет.

Suriken 02-12-2005 21:50

Цитата:
Сообщение от Scobl
если кто-то не переваривает особу с форума и категорически не хочет с ней встречатся

А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.

Но я не спорю. Просто не я это решаю.
Если народ так экстремистски настроен, и не хочет оставить склоки на один вечер, то я не знаю, чем помочь.

PS Дальнейшее обсуждение оглашения списка предлагаю перенести на среду по техническим причинам.

olka_eva 03-12-2005 13:47

Есть еще такое местечко Zio Pepe, на Lapinlahdenkatu. Если Бота и Меце отбракуются, можно, наверное, и там посмотреть. Вино там недорогое.

Redis 03-12-2005 13:49

Давайте встретимся в Alcatraz,места там точно будут,а потом перебазируемся в Микадо

Suriken 03-12-2005 14:05

Цитата:
Сообщение от Redis
Давайте встретимся в Alcatraz,места там точно будут,а потом перебазируемся в Микадо

Не всех туда пустят. Желающие могут перебазироваться попозже, но сначала все-таки лучше встретиться всем вместе. Может потом исчезет и желание перебазировываться ;)

Suriken 03-12-2005 14:09

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Есть еще такое местечко Zio Pepe, на Lapinlahdenkatu. Если Бота и Меце отбракуются, можно, наверное, и там посмотреть. Вино там недорогое.

Я сегодня попстараюсь заглянуть туда и посмотреть, что там за место и сколько там места.
С Меце уже договорились, кстати, просто сейчас если что получше найдется...

лорика 03-12-2005 14:17

[QUOTE=Suriken]А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.

QUOTE]
Это точно!!!! Отморозки какие-то собрались тут!!!! :fire: :angry: :)
И все жа! Огласите весь список пажалста!!!

QUEEN 03-12-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от лорика
[QUOTE=Suriken]А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.

QUOTE]
Это точно!!!! Отморозки какие-то собрались тут!!!! :fire: :angry: :)
И все жа! Огласите весь список пажалста!!!

список отморозков??? :xdeal:

Suriken 03-12-2005 14:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN
список отморозков??? :xdeal:

Отморозков в списке нет :zum:

QUEEN 03-12-2005 14:42

Цитата:
Сообщение от Suriken
Отморозков в списке нет :zum:

Ответ не мне, а тому кто список просил

Redis 03-12-2005 14:45

А давайте просто понакупаем бухалова в Алко,встретимся у идейного организатора,а оттуда кто куда хочет туда и поедет,если будет в состоянии

Suriken 03-12-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Redis
А давайте просто понакупаем бухалова в Алко,встретимся у идейного организатора,а оттуда кто куда хочет туда и поедет,если будет в состоянии

Встреча организовывается с таким учетом, чтобы не превращаться в бухаловку с низкого старта. Основная идея - это общение. Кстати, есть люди, которые не пьют. Поэтому и встречаемся сначала в более-менее приличном месте.
А напиться и забыться можно и не собираясь всем вместе.
Для желающих "продолжения банкета" как нельзя лучше подходит Манала с баром в том же месте. (если я туда сегодня все-таки дозвонюсь)

Redis 03-12-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от Suriken
Встреча организовывается с таким учетом, чтобы не превращаться в бухаловку с низкого старта. Основная идея - это общение. Кстати, есть люди, которые не пьют. Поэтому и встречаемся сначала в более-менее приличном месте.
А напиться и забыться можно и не собираясь всем вместе.
Для желающих "продолжения банкета" как нельзя лучше подходит Манала с баром в том же месте. (если я туда сегодня все-таки дозвонюсь)

Лучше напиться и забыться всем вместе,а заодно и пообщаемся,посмотрим кто какой перец

Suriken 03-12-2005 14:57

Цитата:
Сообщение от Redis
Лучше напиться и забыться всем вместе,а заодно и пообщаемся,посмотрим кто какой перец

Пикирования и "проверки на прочность" на встрече не приветствуются.

Redis 03-12-2005 14:59

Так...Я понял,что всё отменяется

Suriken 03-12-2005 15:00

Цитата:
Сообщение от Redis
Так...Я понял,что всё отменяется

ну, ты не правильно понял

Redis 03-12-2005 15:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
ну, ты не правильно понял

Ну ты прикинь, какой нормальный кабак в самый сезон примет шоблу в 50 человек, каждый из которых рассчитывает только на дешёвую пиццу

Suriken 03-12-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Redis
каждый из которых рассчитывает только на дешёвую пиццу

а мы про это им не скажем ;)

Redis 03-12-2005 15:09

Цитата:
Сообщение от Suriken
а мы про это им не скажем ;)

Манала-это там рядом с Storryville? ( джаз-клуб)

Suriken 03-12-2005 15:09

Цитата:
Сообщение от Redis
Манала-это там рядом с Storryville? ( джаз-клуб)

да, это там

Redis 03-12-2005 15:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
да, это там

Судя по жёлтой прессе,это известное местечко,там всякие юлккисы собираются,но цены на корм наверно приходи кума любоваться

Suriken 03-12-2005 15:14

Цитата:
Сообщение от Redis
цены на корм наверно приходи кума любоваться

Цены можно посмотреть на сайте www.manala.fi (http://www.manala.fi/manala/ruokalistat.html). Как я уже писал вчера, цены весьма божеские. Если это все еще соотнести с уютным интерьером (специально вчера не заказывал, а сначала съездил и посмотрел), а также раздевалкой и швейцаром, то место весьма приятное и создалось впечатление, что там знают свое дело.

finka 03-12-2005 15:14

товарищи итить...что у нас со встречей-то? мне лень читать всё, что вы тут понаписали...но чего-то нехорошее видимо :D

Suriken 03-12-2005 15:15

Цитата:
Сообщение от finka
товарищи итить...что у нас со встречей-то? мне лень читать всё, что вы тут понаписали...но чего-то нехорошее видимо :D

Оль, в основном в тему пишут те, кто на встечу не идет. ;)

Redis 03-12-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от Suriken
Цены можно посмотреть на сайте www.manala.fi (http://www.manala.fi/manala/ruokalistat.html). Как я уже писал вчера, цены весьма божеские. Если это все еще соотнести с уютным интерьером (специально вчера не заказывал, а сначала съездил и посмотрел), а также раздевалкой и швейцаром, то место весьма приятное и создалось впечатление, что там знают свое дело.

Надо брать!

finka 03-12-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от Suriken
Оль, в основном в тему пишут те, кто на встечу не идет. ;)

гы, как всгеда)

Suriken 03-12-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от Redis
Надо брать!

У них заказ столиков по выходным работает с 14:30, через полчаса позвоню. Но ты правильно заметил насчет сезона и кучи народа, так что вероятность большая, что у них не найдется столько места в пятницу вечером.

Redis 03-12-2005 15:19

Цитата:
Сообщение от finka

Кроме меня и Сурикена,я так понял,никто не приходит,присоединяйся-разбавь нам компанию

finka 03-12-2005 15:19

Цитата:
Сообщение от Redis
Кроме меня и Сурикена,я так понял,никто не приходит,присоединяйся-разбавь нам компанию

я вообще-то и так иду) просто все пишут в ПС Птичке и она уже всех отмечает)

Suriken 03-12-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от finka
я вообще-то и так иду) просто все пишут в ПС Птичке и она уже всех отмечает)

Запись, вобще-то, была до четверга...
А сейчас уже пытаемся подобрать место, соответственно заявленным претендентам.
Но с учетом возможных отмен и перестановок, вероятно, что могут оказаться 1-2 свободных места. Но это еще не известно. Кстати, при заказе мест в забегаловке можно будет попытаться подкорректировать количество за день до встречи, но это снова упирается в возможности места сборки.

Redis 03-12-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
У них заказ столиков по выходным работает с 14:30, через полчаса позвоню. Но ты правильно заметил насчет сезона и кучи народа, так что вероятность большая, что у них не найдется столько места в пятницу вечером.

А кто не успел,тот опоздал,остальные пусть в Сторрвилле тусуются,ждут пока освободятся места

Suriken 03-12-2005 15:28

Так что, если кто-то еще определился, то пишите ПС. Лучше пишите мне, потому что Птичка будет отсутствовать до среды. Желательно, если в ПС вы укажите координаты, по которым с вами можно будет оперативно связаться. А там будем пытаться решить все по обстановке.
Кстати, если вы не уверены, что прийдете, но собираетесь приходить, то так и пишите. Если уверены на 100% и прийдете, то это приветствуется.

Redis 03-12-2005 15:32

Цитата:
Сообщение от Suriken
Так что, если кто-то еще определился, то пишите ПС. Лучше пишите мне, потому что Птичка будет отсутствовать до среды. Желательно, если в ПС вы укажите координаты, по которым с вами можно будет оперативно связаться. А там будем пытаться решить все по обстановке.
Кстати, если вы не уверены, что прийдете, но собираетесь приходить, то так и пишите. Если уверены на 100% и прийдете, то это приветствуется.

Так не надо ничего бронировать,просто собираемся в Манала и всё,а там кто как и во сколько хочет
Кто покушать,кто попить,кто потанцевать,кто пообщаться

Suriken 03-12-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от Redis
Так не надо ничего бронировать,просто собираемся в Манала и всё,а там кто как и во сколько хочет
Кто покушать,кто попить,кто потанцевать,кто пообщаться

А где собираться? В баре? В баре неудобно. Причем, действительно может быть толпа. Так что лучше забронировать какое-то количество мест, чтобы точняк было место для нас. А там уже можно будет перемещаться, кто как хочет.

Suriken 03-12-2005 15:38

Манала имеет только 4 свободных места. Так что она отменяется.

На данный момент у нас есть заказанное место в Meze (www.meze.fi).

Redis 03-12-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
А где собираться? В баре? В баре неудобно. Причем, действительно может быть толпа. Так что лучше забронировать какое-то количество мест, чтобы точняк было место для нас. А там уже можно будет перемещаться, кто как хочет.

Они не будут бронировать так просто столики для такой большой компании,в баре это не принято
А в ресторане дминистратор этого популярного клуба исходит из того,что один клиент приносит в кассу как миниум 50 евро

Suriken 03-12-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от Redis
Они не будут бронировать так просто столики для такой большой компании,в баре это не принято

Тогда мы туда просто не идем. Как и оказалось.

Redis 03-12-2005 15:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Манала имеет только 4 свободных места. Так что она отменяется.

На данный момент у нас есть заказанное место в Meze (www.meze.fi).

Нормально! Я,ты,Птичка и *****

Suriken 03-12-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от Redis
Нормально! Я,ты,Птичка и *****

Народу идет примерно 20 человек. Тебя (Redis) еще не считали. Ты идешь? Пиши в пс.

Redis 03-12-2005 15:45

Цитата:
Сообщение от Suriken
Народу идет примерно 20 человек. Тебя (Redis) еще не считали. Ты идешь? Пиши в пс.

Я ещё не решил,на меня не надо серьёзно рассчитывать

Suriken 05-12-2005 10:46

Время тикает

В среду надо подтверждать то, что мы приходим и наше количество. Прошу всех, кто выразил желание присутствовать, подтвердить то, что вы приходите.

Veritas
Katja
DIK
Monokini+подруга
Finka
Grog
Iguanka
Olga.fi
Bet
Olka eva
ay
Suriken
Ptichka
Marianka+товарищ+3подруги
Olison

Прошу выслать подтверждение мне в ПС до вечера вторника (завтра, 6.12.2005). Так как в среду могут позвонить насчет мест уже с утра.
С теми, кто дал свои контакты, я буду пытаться связаться завтра, если они не пришлют подтверждения к тому времени. Прошу, все-таки сделать это самостоятельно, это намного упростит дело.
В случае, если у вас возникли какие-либо трудности с присутствием на встрече, прошу сообщить об этом в течение тех же сроков, т.е. до завтрашнего вечера.

Спасибо за ваше участие!

Noora 05-12-2005 12:03

Цитата:
Сообщение от moi_solaris
видимо один раз,но придется добраться!

...не надо себя утруждать в Вашем состоянии...:)
тем более Вас и так все уже в лицо знают:)

MoNoKiNi 05-12-2005 13:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
В среду надо подтверждать то, что мы приходим и наше количество. Прошу всех, кто выразил желание присутствовать, подтвердить то, что вы приходите.

Веритас
Катя
ДИК
Монокини+подруга
Грог
Игуанка
Олга.фи
Бет
Олка ева
аы
Сурикен
Птичка
Марианка+товарищ+3подруги
Олисон

Прошу выслать подтверждение мне в ПС до вечера вторника (завтра, 6.12.2005). Так как в среду могут позвонить насчет мест уже с утра.
С теми, кто дал свои контакты, я буду пытаться связаться завтра, если они не пришлют подтверждения к тому времени. Прошу, все-таки сделать это самостоятельно, это намного упростит дело.
В случае, если у вас возникли какие-либо трудности с присутствием на встрече, прошу сообщить об этом в течение тех же сроков, т.е. до завтрашнего вечера.

Спасибо за ваше участие!

НУ ВОТ ВСЕ И В КУРСЕ!!! ВСЕ ДОВОЛьНЫ?

Lizzie 05-12-2005 14:11

Истчо можна присоеденицца? :shuffle:

Suriken 05-12-2005 14:22

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Истчо можна присоеденицца? :shuffle:

Попробуем уместиться)
Тебя записывать? Пиши в ПС.

Suriken 05-12-2005 14:24

Если по какой-либо причине место в заказанной забегаловке накроется (много народу или еще чего), то разберемся на месте, куда ввалиться, местов найдем.

Bet 05-12-2005 14:58

я так поняла что никто не знает ГДЕ это все будет. если это так - в том же маккаратало есть место Casa largo где можно посидеть спокойно в уютной обстановке. я там была в довольно большой компании и все поместились. очень советую - открывается чудный вид на вокзал в ночи.

Suriken 05-12-2005 15:00

Цитата:
Сообщение от Bet
я так поняла что никто не знает ГДЕ это все будет.

Я уже несколько раз писал, где это будет. ;)

Какой адрес у Casa largo и есть ли у них веб-страничка?

.Кыся 05-12-2005 15:10

думается, буду. :)

Bet 05-12-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я уже несколько раз писал, где это будет. ;)

Какой адрес у Casa largo и есть ли у них веб-страничка?

Kaivokatu 6 прямо напротив вокзала. второй этаж стеклянная стена прямо над makkara. очень советую сайт www.ravintolaopas.net где вы можете найти все рестораны и злачные места финляндии.

Suriken 05-12-2005 15:19

Цитата:
Сообщение от Bet
очень советую сайт www.ravintolaopas.net где вы можете найти все рестораны и злачные места финляндии.

Я знаю этот сайт. =) Тем не менее, предпочитаю лично ознакомиться с местом, прежде чем кого-то туда вести. Я спрашивал про страничку самого места.
Ну, я сегодня, возможно, туда наведаюсь. Спасибо. :)

PS Кстати, я жду от вас подтверждения.

Bet 05-12-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я знаю этот сайт. =) Тем не менее, предпочитаю лично ознакомиться с местом, прежде чем кого-то туда вести. Я спрашивал про страничку самого места.
Ну, я сегодня, возможно, туда наведаюсь. Спасибо. :)

PS Кстати, я жду от вас подтверждения.

если вы знаете сайт, то знаете, что выбрав конкретное место, он выдает ссылку на kotisivu.

если конечно вы не доверяете моему вкусу, то другого выхода, как пойти туда самому - нет.

да я уже 3 раза подтвердила - а толку-то? :)))

Suriken 05-12-2005 15:26

Цитата:
Сообщение от Bet
да я уже 3 раза подтвердила - а толку-то? :)))

Вы не поверите, как приятно, когда женщина соглашается... Даже если она соглашается просто пойти в ресторан :hb:

Bet 05-12-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вы не поверите, как приятно, когда женщина соглашается... Даже если она соглашается просто пойти в ресторан :hb:

ну знаете ли, всему есть свой предел. больше ничего подтверждать не буду. :)

Lizzie 05-12-2005 15:33

Цитата:
Сообщение от Bet
ну знаете ли, всему есть свой предел.

Не всему. :) У синуса вот нет предела в бесконечности :( :'(

Bet 05-12-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Не всему. :) У синуса вот нет предела в бесконечности :( :'(

ну вы пардон сравнили...моя функция в этом мире намного сложнее и непредсказуемее, чем ваша синусоида. примите во внимание.

Suriken 05-12-2005 15:36

Цитата:
Сообщение от Bet
ну вы пардон сравнили...моя функция в этом мире намного сложнее и непредсказуемее, чем ваша синусоида. примите во внимание.

А какая функция вас лучше всего аппроксимирует? :)

Bet 05-12-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
А какая функция вас лучше всего аппроксимирует? :)

вот это вам (может быть) и предстоит узнать 9го числа этого месяца. :))
если у вас конечно есть достаточный опыт в статистическом анализе...:)

Suriken 05-12-2005 15:44

Цитата:
Сообщение от Bet

если у вас конечно есть достаточный опыт в статистическом анализе...:)

Не... в статистическом у меня опыт посредственный, я более опытный в системном анализе =)

Bet 05-12-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не... в статистическом у меня опыт посредственный, я более опытный в системном анализе =)

значит будете набираться полезного опыта.

Suriken 05-12-2005 16:07

Время тикает

Так как тут прошел небольшой флуд, повторюсь, чтобы вынести это сообщение в конец. Естественно, это для тех, кто еще не прислал своего подтверждения. Отдельное спасибо тем, кто уже прислал. Те, кто записался сегодня, автоматически считаются подтвержденными.

Спасибо за ваше участие!

Lizzie 05-12-2005 16:30

Цитата:
Сообщение от Bet

Ну тогда тем более :) Полный беспредел, никаих пределов. :)

Нигде не дифференциируемая неприрывная фунция, в бесконечности аппроксимирующая синусоиду пайдет? :) Она сложнайа и непридсказуемайа :)

Bet 05-12-2005 18:14

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Ну тогда тем более :) Полный беспредел, никаих пределов. :)

Нигде не дифференциируемая неприрывная фунция, в бесконечности аппроксимирующая синусоиду пайдет? :) Она сложнайа и непридсказуемайа :)

ответила в ПС.

MoNoKiNi 05-12-2005 18:26

Цитата:
Сообщение от Bet
ответила в ПС.

Отматерила? :zum:
Так их... :gy:

EsterSita 06-12-2005 14:32

Цитата:
Сообщение от Suriken

Спасибо за ваше участие!

если еwе не поздно, возьмите меня, пожалуйста, с собой

Bet 06-12-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Отматерила? :zum:
Так их... :gy:

нет я очень нежно, но как оказалось, не совсем доходчиво. :)

veritas468 06-12-2005 15:13

Может кто на встречу диги-фотик с собой прихватит ? Не плохой сюжет снять можно .
Не каждый день такие встречи происходят .

ank 06-12-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от veritas468
Может кто на встречу диги-фотик с собой прихватит ? Не плохой сюжет снять можно .
Не каждый день такие встречи происходят .

По опыту предыдущих сходок - фотиков разного калибра там будет чуть ли не больше, чем участников.

Suriken 06-12-2005 15:47

Ситуация на сейчас

На данный момент список выглядит следующим образом:

Ptichka
Suriken
veritas468
Katja
DIK
Monokini+1
Finka
Grog
Iguanka+1
Olga.fi
Bet
Olka eva
ay
Marianka+4

Доп. список:

Olison
_Soul_
.Кыся
Lizzie
EsterSita

Я все еще ожидаю подтверждения от:

Katja
Olga.fi

Не смотря на то, что количество участников несколько увеличилось, вместить постараемся всех и никого не оставим. На данный момент место первоначального заседания - ресторан Meze (www.meze.fi). В случае его отказа или невозможности вместить такое количество народу есть пара запасных вариантов, но без предварительного резервирования. Собираемся в районе 19:30-20:00 в пятницу.
Все участники, сообщившие свои телефоны, будут проинформированы о ходе наших перемещений в случае, если они не смогут прийти вовремя.

Большое всем спасибо за поддержку нашей идеи! Ждем вас в пятницу на встрече!

Olison 07-12-2005 02:11

Больше не надо подверждать свое присутствие? Если что, я уже тут подтвердила тогда... :)

ay) 07-12-2005 02:35

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
НУ ВОТ ВСЕ И В КУРСЕ!!! ВСЕ ДОВОЛьНЫ?

Я НЕДОВОЛЕН!!! Я не давал разрешение на публикацию своего имени. :(

_Soul_ 07-12-2005 03:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Собираемся в районе 19:30-20:00 в пятницу.

у вокзала?

Шаман 07-12-2005 03:46

Напоминаю: заказ такси с ветерком и музыкой в ПС. :)

Suriken 07-12-2005 08:34

Цитата:
Сообщение от ay)
Я НЕДОВОЛЕН!!! Я не давал разрешение на публикацию своего имени. :(

Я не публиковал твое имя. Я опубликовал твой ник. Ники участников доступны всем желающим на форуме. На встрече никто не заставляет называть свой ник кому бы то ни было (кроме меня, поскольку я буду следить, кто не явился). Могу обещать неразглашение вашего присутствия на встрече без вашего согласия. Хотя, сами понимаете, рано или поздно у собравшихся возникнут соответствующие вопросы.

Suriken 07-12-2005 08:45

Где и когда

Встречаемся в пятницу 9.12 в 19:45 на скамеечках вокруг выхода из метро перед центральным входом на вокзале. Ровно в 20:00 по вокзальным часам двигаем к ресторану Meze (не зависимо от его готовности или желания нас принять, которое должно быть подтверждено сегодня).
Все участники также могут подходить в ресторан Meze к 20:00. Но я рекомендую собраться всем в 19:45 на вокзале (см. выше).
В зависимости от обстоятельств о дальнейших передвижениях будет сообщаться по телефону тем, кто дал свои контакты и не пришел ко времени релокации.

Спасибо за ваше участие!

PS Мой телефон 045-130-50-49 на звонки со скрытым номером не отвечаю. Если я не ответил на звонок, то я перезвоню.

Bet 07-12-2005 09:58

Вопрос: вы думаете на скамеечках будет сидеть только форум суоми.ру? там еще прочий народ имеет право сидеть.

как отличить вас от народа?

-KARIMA- 07-12-2005 10:00

Цитата:
Сообщение от Bet
Вопрос: вы думаете на скамеечках будет сидеть только форум суоми.ру? там еще прочий народ имеет право сидеть.

наверное русскую толпу будет не трудно заметить

Suriken 07-12-2005 10:02

Цитата:
Сообщение от Bet

Например, позвонить мне на номер, который я указал.
Или, мне кажется, вы сможете отличить группу русских среди народа.
Мои фото, если кому интересно, доступны в галлерее суоми.ру в разделе участники.
И росту я 190см, заметите.

Bet 07-12-2005 10:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Например, позвонить мне на номер, который я указал.
Или, мне кажется, вы сможете отличить группу русских среди народа.
Мои фото, если кому интересно, доступны в галлерее суоми.ру в разделе участники.

ладно, буду ориентироваться на вас. заодно, может быть, перейдем на ты. :)

Suriken 07-12-2005 10:25

В сообщении http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=386 внесу уточнение относительно первоначального места встречи, чтобы народ не путался:
Встречаемся около выхода из метро внутри здания вокзала.

Ptichka 07-12-2005 17:54

Саша молодец, классно все организовал. ;)

Grog 07-12-2005 18:40

Цитата:
Сообщение от Suriken

Да? Я думал ты выше меня... по-крайнй мере рядом с тобой я чувствую себя маааленьким-маааленьким... хотя во мне 192 см живого росту :)

MoNoKiNi 07-12-2005 18:59

Цитата:
Сообщение от Grog
Да? Я думал ты выше меня... по-крайнй мере рядом с тобой я чувствую себя маааленьким-маааленьким... хотя во мне 192 см живого росту :)

А мертвого скока?

Grog 07-12-2005 19:02

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А мертвого скока?

18 см ;) . . . . . . . . . . . .

finka 07-12-2005 19:03

Цитата:
Сообщение от Grog

цеж не мёртвое :shum_lol: есть подтверждения :)

MoNoKiNi 07-12-2005 19:03

Цитата:
Сообщение от Grog

*упалаподстолпишуоттуда :shum_lol:

Grog 07-12-2005 19:09

Цитата:
Сообщение от finka
цеж не мёртвое :shum_lol: есть подтверждения :)

какие такие подтверждения? =) вещдоки в студию! :)

finka 07-12-2005 19:09

Цитата:
Сообщение от Grog
какие такие подтверждения? =) вещдоки в студию! :)

кхе...я те потом покажу)

Grog 07-12-2005 19:10

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
*упалаподстолпишуоттуда :shum_lol:

не ушиблась? :)
что то ты туда частенько падаешь... постели там себе матрасик что ли... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.