![]() |
Цитата:
Ты похоже во всё перестала верить?! |
Цитата:
а вдохновенье улетело и надоело это дело... |
Цитата:
1. Шаман, Грог |
Цитата:
:) Хи-хи. Да я никогда и не верила. И это никакой не пессимизм и депрессия. Это реализм такой. Жизненная мудрость называется. |
Цитата:
Я считаю, если люди поздравляют, например, с днём рождения здесь на форуме, то они делют это искренне. |
Цитата:
Зря ты так! Тяжело жить с такой позицией. |
Цитата:
А ЧТО они при этом испытывают? Счастье? Это просто этикет, по-моему. Так принято. Кроме того, вежливость и внимание по отношению к другому человеку - гарантия того, что тебе плохого не сделают. Это такой внегласный договор о взаимном ненападении:) |
Цитата:
Нет, почему же. Гораздо меньше разочарований и потрясений. |
Цитата:
смотря кто их говорит:думаю,которым мы не нравимся,они и молчат вовсе. |
Цитата:
неправда,мне например приятно поздравлять хороших людей,опять же,те которые мне не "нравятся"-я просто их не поздравляю,да и вобше не обшаюсь |
Цитата:
Ну, точно Вам скажу - не всегда так. Есть такие люди, которые в глаза тебе говорят приятное, а за глаза говорят ТАКОООЕ - уши вянут. И самое ужасное, что мы в той или иной степени все такие. Просто есть, конечно, совсем уж "извращенцы". Поэтому в русском языке и есть такие слова, как лесть, например:) |
она особо хороша,
когда всем скажет своё "Ша!..." |
Цитата:
давайте ближе к теме и подальше от таких людей=) |
Цитата:
В жизни тоже такое, а театрализованности гораздо больше. :) А здесь- тем более никто не обязан, но как не странно, симпотизируют, недолюбливают, боятся, восхищаются и даже любят. Вот ведь, виртуал! |
Мне кажется что необходимая часть хоть немножечко искренних, открытых и хороших отношений- это искренность. Во всем. Надо не бояться сказать и хорошее и плохое, тогда будут знать что ты искренен и тебе будут верить, и тебя будут уважать.
|
Цитата:
Вот и я о том же. Поэтому и предложила анонимно. |
Цитата:
так можно и не анонимно) |
Цитата:
А в чём проблема то? Взяла и открыла тему! Делов то! |
Цитата:
не осталось никого чтоб описывать его |
Цитата:
Похоже, явка провалена :) Не получается получить на теме такие посты для каких она создана :( Тут 20 с лишним страниц загадочек и стишков, и куча убитого времени. И что? Это- предел? Кажется, не для этого была открыта тема |
Цитата:
1. Если не задумываться над смыслом слов, то можно подумать, что ето Канарейку ты так зашифровал. А так конечно Шаман получается 2. Брат-квадрат видимо 5. Мереннейто? 7. Притча во языцех нашего форума госпожа Бляк 8. По-душка :) Класс Мика :) |
Полностью поддерживаю Ладу и Трифилософия! - Когда "кукушка долго хвалит петуха, за то, что хвалит он ее", то становится не то что-бы противно, но чрезвычайно скучно читать. А какой смысл делать форум таким, что ни один нормальный человек этот sweet sheat читать не станет. Нет! - Конечно я не призываю к откровенно быко- хамству, но острота должна присутствовать в обязательном порядке!
- Кто нибудь из вас станет читать книгу о том, как все друг друга любят, обнимаются, встречаются, обмениваются виршами и впечатлениями за день? - Да нафик надо скажете вы! - Так зачем же здесь скукотищу разводить, что ни один нормальный человек зашедший случайно - читать не станет?:) ПС: Так можно погрязнуть в лести... |
Цитата:
Не нужна лест`, а виртуал`ные представления о том или ином юзере. У тебя тоже наверняка найдется с десяточек-другой таковые. ;) Вроде, безобидная идея, тол`ко не всем интересно. |
Цитата:
Ответы:) 1.Шаман 2.Ико 3.Сурикен 4.Роман28 5.Лефтай 6.Да-шутка 7.Блэк 8. :lips9: -Душка |
Цитата:
- Вот Блуджин прийдет и наругается! :) |
Bee, Микка спасибо!!!!!
Я испытала настоящее наслаждение от вашего творчества!!! :kiss: :hug: |
Цитата:
ЭкстримКот-мужчина средних лет,рост 178-183см.Без залысин,но с сединой на висках. Начитан,образован.Русский-от головы до пят.В семье-деспотичен.Для детей-непререкаемый авторитет.Жена должна смотреть ему в рот.Вспыльчив.Ему кажется,что кризис(возрастной)уже миновал,но он ошибается,всё ещё впереди.Курит(если бросит,то станет ещё более раздражительным).Алкоголь-противопоказан! |
Цитата:
|
Решила для себя выяснить, что значит виртуальный образ и выяснила для себя много нового, а самое главное, что....
Все что виртуально Это не есть реально Правда странно, что людей толкает на создание виртуальных образов и быть не теми, кто они есть в реальной жизни ? В инете наткнулась вот на такое размышление о виртуальном образе. В какой-то степени мы все виртуальны друг для друга. В сети я общаюсь с тремя десятками человек, живьем видел треть из них. Что за люди остальные двадцать? Такие ли они в жизни, как в своих письмах - бог весть. Но сегодня речь о другом. Иногда в сети возникают персонажи, не связанные с реальным человеком. Как правило, авторы популярных публикаций или постоянные посетители IRC (иначе они никому не интересны). Кто-то выбирает себе откровенно нереальное имя, кто-то использует слегка измененное собственное. Что двигает людьми, создающими виртуальные образы? "Я не буду женщиной. А жаль, интересно, что они чувствуют"... Эта фраза Жванецкого может быть печкой для начала танцев. Стеб. Реализация желаний, иногда уже перешедших в комплексы. Да просто возможность побыть другим. Кем-то. Но тут и начинаются непонятки. "Каким ты был, таким ты и остался"... Словарный запас, стиль, жизненная позиция... Изменить их очень трудно. Врасти же в стилизацию, играть роль убедительно долгий срок - почти невозможно. Человек все равно останется собой. Разве только может добавиться хамства, потому, например, что адрес - на usa.net, касса справок не дает и рукописи не возвращает. Системщик сотрудничать не желает. В поисках системных логов, которые могут дать информацию об объекте, исследователь может биться, как рыба об стену и, соответственно, горох об лед. Зная о приватности таких адресов, можно безбоязненно нести вздор, флеймовать, флиртовать с лицами обоего пола, говорить кому попало все, о чем умолчал накануне, получая выволочку от начальника, учителя, командира или жены, совмещающей все три должности в одном лице. Да и реальность адреса не остановит, если в душе накопилось хамство... Для чего мы создаем виртуальный образ ? |
Сплошные образы и образины...:)
- Те кто создает виртуальные образы, имеют много свободного времени, причем имеет во всех позах.:) - Некоторые просто хотят оставаясь инкогнито, говорить правду, а это та роскошь, которую мы себе крайне редко позволяем в реальной жизни, прячась за такие понятия как деликатность, чувство такта и прочие социальные ограничители. Есть еще и поговорка(не из пальца): "Скажешь правду - потеряешь дружбу". - Здесь нет друзей и можно смело говорить правду, а если в подобных условиях еще и найдутся близкие по мышлению люди, то с ними вполне можно и подружиться в реальной жизни... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Анна, спасибо за доверие, но разве же можно проанализировать красоту чужой души? Вот, только картиночку нашла, как "наш ответ Чемберлену" :D |
Цитата:
XtreamCat, извини, я тогда ошиблась! Спутала с "Палка-Копалка". А ты имеешь представление кто это? Некотрые подумали что это был ты. Это не так? Вот здесь об этом образе http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=569663 |
Цитата:
верхняя ссылка не работает уже http://www.russian.fi/forum/member.php?u=8921 А кто же скрывался за этим ником? И ведь тект висит и не почищен. А юзер был забанен? Извини, Кот я ещё раз перечитала и увидила что ты активно стоял на защите. Sorry! |
Цитата:
- Мне даже мало-интересно: кто тот мудозвон, с погонялом "релаксатор", который пытался "наехать" на меня прошлой весной(хотя и догадываюсь, что кто-то из ныне здравствующих посетителей форума)... - Так что - вы сами разбирайтесь с этим "образом", без меня ОК? ;) - Но я клянусь всем дорогим, что у меня есть что: палка копалка - это не я... |
Вот, наваял. Впечатлен прочитанным...... Думаю всем пора освежиться :D
|
Цитата:
А водитель...? Я не ошибся? :D |
Цитата:
Не ошибся. Он самый. Везёт нас всех в Бабруйск. ;) |
Цитата:
:) Ну я рада, что прояснилось хоть как-то. Я тогда "нагрубила" тебе, с горяча и по ошибке, когда ты перечислил свои ники. Да это дела прошедших дней. Но тогда жгло! Ладно, Котофеич, МИР! Извиняй! |
Цитата:
Киевлянинъ, ты просто чудо! Я тебя любить! И всегда припишишь : suomi.ru! :lol: |
Цитата:
Куда там тему! Я вообще целый раздел предлагаю создать. :) Цитата:
Не буду ругаться. :) Людей ведь не заставишь делать что-то определенное, вместо того, что им хочется. С интересом почитал описания форумчан. Дюже понравился коллаж от Киевлянина, тот который "Собрание сочинений". :) Рад, что тема пришлась по душе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Автобус тоже хорош. :) И водитель тоже. :) |
Цитата:
Ну вот! Пора уже и проект начинать. Сначала раздел создать, а потом творческие личности соберут по крупинкам лучшее из лучших в золотой фонд suomi.ru. Визуально печатное издание будет выглядить так как изобразил Киевлянин :) |
Цитата:
всё очень жёлто, но не полосато, недоработка автора, однако... |
Цитата:
:))))) |
Эк глубоко тема копнула... аж Палку- Копалку и Релаксатора вспомнили... :) До сих пор не понял кто это были... Палке- Копалке, кстати, надо премию выдать... вдохновил многих на создание совместного эпоса... началось с падонков и закончилось гладиаторами древнего Рима... :D
|
Она как сказанёт- хоть стой, хоть падай...
По теме всё... не в глаз, а в бровь... Юмором уложит на повал... и даже не гадай... Упалподстолпишуоттуда... и заиграла в жилах кровь... Так говорить умеет только Федя... она ведь Федерай... :) |
Цитата:
Согласен. А с предложениями открыть тему в "Маске" не согласен. Там всё опять скатится к ругани, оскорблениям и обидам. BlueJean вроде не для этого тему открыл... с юмором, в пределах правил и т.д. разве не так? перечитаем первый пост- http://www.russian.fi/forum/showpos...255&postcount=1 |
Цитата:
Не льстил абсолютно. Просто образ твой виртуальный выложил... тот который родился на данный момент времени... перемотал время назад и помню тебя совершенно другой... :) |
Цитата:
Именно. На то и свобода виртуала. Кто хочет- играет... кто хочет- раскрывается... А на счёт друзей не согласен. Нашёл их на форуме и подружились в жизни реальной. И здесь есть чисто виртуальные друзья... не видел их в реале, но здесь полностью понимаю... |
крутя баранку днем и ночью,
он сочиняет сказки строчки... |
Цитата:
|
нет в теме каки - вот беда кому-то.
и без навоза здесь полно друзей. клуб создан уж давно. общается народ. а жизнь веселая идет вперед :) p.s. тема и правда пустоватая. но, благодаря репликам Анны и Пчела, все же местами интересная. лично я описала людей, о ком хотела и могла написать (почти все отгадали, значит довольно точно). могу продолжить, но вот беда, навоз кончился ;) |
Чтобы скучающему Коту стало весело:
это я твоими глазами? :)))))))))))) |
Цитата:
Помоему каждый по своему прав и в обоих обоснованиях есть доля истины. Назвать можно было бы раздел "Белое и чёрное" (кхе, sorry, это я не о себе). В "Белой" теме можно было бы продолжить тот стиль, который начался в этой теме: восхвалять, петь деферамбы, просто дружеские шаржи выставлять и всё такое прочее... В "Чёрной" половине: можно выставлять более карикатурные шаржи, применять более жёсткую критику и вообще действовать по типу бокса или карате, но по определённым правилам. Вроде спорта, где бьют, но конечно же не убивают! Людям со слабыми нервами на чёрную половину заходить категорически запрещено. Если же прокрадутся туда, то это под их ответственность пусть будет. Баном всегда можно наградить. "Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. На черное поле, на белое поле На вольную волю и на неволю. В этом мире случайностей нет, Каждый шаг оставляет след, И чуда нет и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлет, И видел я, как становится взлетом паденье." А.Макаревич Только выдержит ли такой поворот администрация? |
Цитата:
Я похохикала:))) |
Цитата:
Интересно какой? (в недоумении) |
Цитата:
Зимней сказкой с блондинистыми косичками :) |
Цитата:
Раньше ты резче говорила Ша! А теперь стала добрее... Ша!-говоришь но более мягко...:smile: |
Цитата:
Удивительно, что всё ещё помнишь, как МАСТЕРА СО6АК :D А кроме собак, ещё какие-нибудь ассоциации имеются?! :lol: |
Цитата:
Согласен. Просто зацепился за ту строчку твою что здесь нет друзей... И конечно тут как в жизни... правда сказанная обернётся медалью... и друзьями и теми кто не очень хочет дружить... |
BlueJean мне представляется поджарым 30-40 летним существом мужского полу с бородкой возможно, ну и даже где-то усы или усики возможны тоже.
( Ни в коем случае не добряк толстячёк на коротких ножках). Худощав, возможно даже мускулист, не полнеет- чего бы не ел- хороший обмен веществ. Не женат, хотя возможно я ошибаюсь. Детей нет, хотя тоже возможно ошибаюсь. Напоминает в принципе Бельского по физ. характеристикам, а так же умственным и вербальным, но всё же у каждого из них свой стиль, с уклоном на прикол, т.е. очень хорошее чувство юмора. Возможно увлекался спортом в разумных пределах и продолжает, по мере возможности, увлекаться. ВРоде такой "Более зрелый Бельский". Ну это я так взяла Бельского, как точку отсчёта, для сравнения., т.к. BlueJean в некоторых своих проявлениях на несколько ступеней выше Бельского. Это я так...вслепую описываю BlueJean. Интересно, хоть в чём то попала в 10- ку? Представления не имею кто это, что это и " с чем его едят", но уж шибко хорош! Хотя знаю, что насчёт меня у него тёмные мысли... О! Ещё пришла мысль, что чертовски сексуальный! Кхм! К чему бы это? *поразмыслила* Это наверное потому что для меня юмор- это неизменная часть секса, ну и соответственно тот кто умеет хорошо пошутить- сексуален. Это женская логика или моя собственная? |
Дожили. :gogo: Вот это точка отсчета!
Ну раз так... равнение на Бельского! Бельский в моем представлении (напомню, речь о виртуальном образе, а не о реальном человеке) - это вылитый Борис Глогер из сорокинского "Голубого сала". Кто читал, поймет. Цитата:
8 из 10. |
Цитата:
Ой! Радость то какая! 8 из 10! Это уже много, если учитывать, что ничего личного не знаю...только ощущения. Прям сгораю от любопытства: что же 8 и что 2 оставшихся? А? Ох! Не мучайте меня! |
Цитата:
Не фига себе ты Блу Джина в дряхлые пенсионеры записала,хотя Бельскому по-моему тоже полтинник вот-вот стукнет Хаааа,а выдают тут себя за нарциссов |
Цитата:
не... Бельский молодой:) и прическа у него Билановская:) ИМХО |
Цитата:
Как это пенсионер?! Зрелый мужчина в самом соку (должон быть)! Блин! Ничего вы не понимаете! Хе-хе...о Бельском вообще молчу....Из него уже давно песок сыпится и пледом греется! А какого же возраста Блу Джин? Неужели всего так 25-29? Или опять слишком старый получился? |
Цитата:
Ой, ты лучше меня опиши, прикольнее будет, чем твои предыдущие!! |
Цитата:
Ну это он сам "легенду" рассказал... |
Цитата:
А чё? Я тебя же видела на фотке! Так не интересно! А тут я пальцем в небо тыкаю...и вроде получается :gy: |
Цитата:
пальцем в небо:D |
Цитата:
да не важно:) ну почему-то он у меня немного с Биланом ассоциируется...давно:)) |
Цитата:
9 из 10. ********* |
Цитата:
Ёлки, да это же мой любимый размер! |
Цитата:
Ладно угадывай: Plut, Mika, Wisper, Lada, Pruzihnka, Po-dushka, Nefertiti, Vikta, Karima.... |
Цитата:
А у меня с Ранксом Костян не обижайся |
Цитата:
Так-же на "понтах"??? И у меня... |
Цитата:
Всмысле? Ты на что намекаешь? Мне озарение надо! У меня вот тут озарение вдруг на Блу Джина вышло....Ну и выссказалась... Ну ладномогу сказать о Ладе, что она любит адреналин, и определённоая доза его ей необходима для поддержания жизни и творческих сил. Хотя я её "творчества" не понимаю, но тем не менее я как-то понимаю Ладу. И она вдруг стала меньше носик задирать со мной. Сегодня я даже удостоилась почётным титулом из её уст :"Мать!" Po-dushka- это вообще загадочный объект, который я и сама пыталась расшифровать, но она оказалась слишком скромненькой и скрылась за горизонтом, появляясь лишь только для того чтобы очаровать наших и так очарованных мужчин в очередной раз.... Pruzihnka- милая девушка. Mika- душечка! Но он останется для меня девственницей... Plut- всадник без головы! Wisper- милок, оч милый человек по моему. Nefertiti- я слишком много знаю о ней. А здесь надо постараться угадать. Vikta и Karima- Grrrr! Девочки моей мечты! Oh yeah! |
[QUOTE=Black]Всмысле? Ты на что намекаешь? Мне озарение надо! У меня вот тут озарение вдруг на Блу Джина вышло....Ну и выссказалась...
Ну ладномогу сказать о Ладе, что она любит адреналин, и определённоая доза его ей необходима для поддержания жизни и творческих сил. Хотя я её "творчества" не понимаю, но тем не менее я как-то понимаю Ладу. И она вдруг стала меньше носик задирать со мной. Сегодня я даже удостоилась почётным титулом из её уст :"Мать!" Po-dushka- это вообще загадочный объект, который я и сама пыталась расшифровать, но она оказалась слишком скромненькой и скрылась за горизонтом, появляясь лишь только для того чтобы очаровать наших и так очарованных мужчин в очередной раз.... Pruzihnka- милая девушка. Mika- душечка! Но он останется для меня девственницей... Plut- всадник без головы! Wisper- милок, оч милый человек по моему. Nefertiti- я слишком много знаю о ней. А здесь надо постараться угадать. Vikta и Karima- Grrrr! Девочки моей мечты! Oh yeah![/QUOTE] огооо)) :gy: |
Цитата:
Девочки, вы не удивляйтесь! Я сегодня просто шкодная и говорю то что думаю. Huom!Ни капельки ещё не пила кроме воды и соков! ВОт! Думаю вот может красненького попробывать? А? Потом бынить начнёте? Да? Карим? |
Цитата:
если вина-то попробовать надо))) |
Цитата:
Сходи в секс-шоп! Не поможет, в Mikado! |
Виртуальные образА вырисовываются всё ярче... :)
|
Цитата:
Фотку! В студию :D |
Цитата:
Ой, дай рецептик: бутербродик с бутербродиком!!! П.С. Ты вроде с финнами переобщалась... |
Цитата:
а я тоже видела :p |
Цитата:
Ну, Папа, меня в морду не знаете??? Позорняк! Как ты за форумом тады смотришь???? |
Цитата:
Партизанка, прААААтивная, себя-то прячешь... |
Цитата:
Вот за форумом смотрю, а за форумчанами по отдельности не получается. Гони фотку! :gy: Либо визуальный образзз :D |
Цитата:
я девушка скромная-вот и прячусь :girl: |
люди, давайте всё же по-человечески?! Без оффтопика :)
|
Цитата:
Хорошо, Мастер, давай свой образзззз! |
Цитата:
*поперхнулся. Нет, уж лучше Вы с нам! (с) |
Цитата:
Ладно, раскрываюсь, ищи меня где-то там, старого, обрюзгшего.... http://www.russian.fi/gallery/displ...album=178&pos=0 |
Цитата:
Да чем же я с Вами то лучше? Тааак настраиваю интуицию: мастер- парень в размере 20-25 лет. Не женат. Учится. Ищет! Правильно? |
Цитата:
женат вроде:D |
Цитата:
А ну это тучи на небесах мою настройку сбили! Конечно! Искал и нашёл! Вооот! |
Цитата:
Однако, как мало обо мне известно :gy: Правда ведь, образ какой-то скудный получился ;) |
Dik:это как?:uhoh:
(не стойкий) |
Цитата:
Кабы ты мне чего шепнул, я может быть и пофантазировала бы. А ты только режешь- закройщик! Последние фантазии у мени обрезаешь. Вот и получил- на что напоролся- скудный образ. Блэки, это я часть почикал. От темы слишком далеко отклоняетесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |