Цитата:
Боже упаси.. Я не старался никого формулировать. Просто начавшуюся операцию называть самым началом операции не умно. По Вашему маниловские выстрелы были спланированы в момент выстрелов? И имели бы они место интересно узнать если бы сытый дядя в кресле в своем кабинете этого не решил? Назовите другую последовательность... Очень интересно услышать... |
Цитата:
Израйль добъется... На мой взгляд сейчас пожинаются пллоды действий Хизболы. У Вас с причинноследственной связью явная конфронтация. |
Цитата:
|
Цитата:
Я цитировал Вас уважаемый... Смеяться никогда не грешно! Смех есть естественная реакция. |
Цитата:
- В положительном для себя смысле, - Израиль такими действиями - ничего не добьется...(имхо) |
Цитата:
А что положительного Вы видите в ситуации когда в мирных городах Израйля взрываются ракеты и мины вылетающие из Ливана? |
Цитата:
Вы относите состояние "окрысится" к будущему времени. Между тем - это исходное состояние. "Весь исламский мир" ( а еще "социалистический лагерь", "все прогрессивное человечество") "окрысились" еще более полувека назад. Было и хуже. Когда в самом начале 50-х в СССР записалось в добровольцы около миллиона человек для войны против "империалистов и их пособников" в составе армий арабских государств. Вот это состояние "окрысенья", его острота и широта постепенно с годами снижается. Хотя временные обострения регулярно происходят. И причина такой тенденции лежит не сколько в успехах израильской армии, сколько в изменения в самих исламских странах. В постепенном проникновении в исламский мир прагматизма. Ну нет в Израиле ничего интересного! Кроме евреев.:) Ни нефти, ни золота, ни стратегических портов, каналов. Поэтому единственная причина - идеология. Это даже ни ислам. Коран довольно доброжелательно относится к "людям книги" (иудеям и христианам). Здесь - идеология убийства и самоубийства с мусульманской фразеологией. "Смерть неверным". Но такая идеология не совместима с демократией, с научно-техническим прогрессом, с высоким уровнем жизни. А мусульмане (большинство) хотят жить по-человечески. Вот почему количество "окрысившихся" государств постепенно уменьшается. Конечно, есть люди, которые искренне верят в необходимость убивать иноверцев. Или бесконечно и безадресно мстить. Или просто не хотят иного места, иного способа жить. Такие люди должны или сидеть в тюрьме, или лежать в земле. Чем Израиль и занимается. Думаю, что вспышки "окрысевания" будут повторяться еще не раз. До полного разоружения религиозных фанатиков и уничтожения организаций типа "Хезболла" и ХАМАС. |
Цитата:
|
[QUOTE=mama2][QUOTE=Сударь]Да, но Россия по этому поводу не бомбит Ирак... Путин дал указание спецслужбам найти и уничтожить виновных. Думаю, задание выполнят. А из-за 2х солдат (не убитых, а пленных) Израиль делает сами знаете что... Или не знаете? А может делаете вид? Кто-то хвалился, что в израиле одна из лучших разведок... Почему бы им не найти своих пленных и не отомстить "обидчикам" без применения "высокоточного" оружия, которым убивают мирных жителей и прошивают насквозь хорошо всем известные бункеры ООН? Риторические вопросы, правда?
Несколко Ваших комментариев мною прочитани, впечатление что писал их совершенно не глупии человек, а тут вдруг такую чепуху сморозили! И детям ясно, что похиженнии арабами солдат= покоиник! Ну наидют исраелтяне похитителеи, шлёпнут, а потом следуюжих и так до скончания века... Арафат сказал когда-то, что каждая арабская жена - биологическая бомба, у мусулман как известно - многожёнство и рожают они как кролчихи, а что ежё-то умеют? Нарожают потензиалних террористов, на наш век хватит и следуюжему останется! А насчёт солдат ООН - знали куда лезли, служба в ООН - дело толко доброволное, платят там не плохо (друг служил 1,5 года), адреналин опят-же, вот и получили свои адреналин. Лес рубят - зсепки летят, простите за боналност. Им неодникратно предлагали оставит етот пост, т.к. территория простреливалас. Риторическими вопросами задаватся, демогогию разводит, филисофствоват на досуге-как приятно! А цто, может бит ето русские или евреи там всякие в Лондонском аеропорту " похулиганили"? |
Благодарю за текст на кириллице.
Цитата:
Детям, что пишут на израильских бомбах? Тех солдат предлагали обменять. Я не собираюсь здесь выступать посредником - просто говорю, что все не так однобоко, как пытаетесь представить Вы. Цитата:
Хороший пример терпимости, гуманизма, добрососедства и пр. Ну а факт выскокой рождаемости - это Вы верно подметили. Это, впрочем, не секрет, но о нем умолчал один форумчанин, когда излагал свои мысли относительно ошибок Израиля ("мир в обмен на территории"). Этот "обмен" - своих же идеологов дело... Вспомним спящего в коме: "'GAZA PLAN WILL HELP SHARON MAINTAIN JEWISH MAJORITY IN ISRAEL" http://www.findarticles.com/p/artic...08/ai_n14898395 Т.е. желания мириться, как я думаю, там "и рядом не стояло" - нужно было (и есть) поддерживать на высоком уровне национальный/этнический (чем это пахнет?) состав населения. Вот и ушли из Газы, чтобы не играть в демократию с палестинским большинством. А ведь если бы тому миллиону палестинцев Газы + Западный Берег дать израильское гражданство, то они смогли бы выбирать правительство и премьера! Кому это в Израиле нужно? Ну, в Газе демократически избрали Хамас, но ведь это не Израиль и, теперь, после размежевания, их можно мочить с удвоенной энергией. Цитата:
5+. Что значит "предлагали"? ООН вам уже не указ?? Чего тогда цепляетесь за резолюцию 1559 - это ведь ООН! Щепки? Речь о том, что тот пост как минимум 6 раз был на связи с израильтянами... Их обложили артобстрелом (случайно ли?), и никто не мог пост покинуть. О потом высокоточная бомба... Не для того ли, чтобы вообще убрать ООН из региона? |
Ваши нападки на Израиль, скорее всего связаны с прозаичной причиной, из вашей юности=
когда то, давно, в вашем селе, ВЫ дружили с девочкой, а она ушла от вас к мальчику Мойше, потому, что он был умным, красивым и талантливым... А если бы этим мальчиком был Абдел? |
Цитата:
Умничка: повторение, мать учения. Учи(те)сь: Цитата:
Попробуйте-ка еще раз, док. Про Израиль и Ливан! Перед зеркалом. Цитата:
И в самом деле, док, заканчивайте. И про свое бессилие более ни гу-гу. Ок? Цитата:
Ждем – не дождемся, когда вы спрыгнете с дерева (только, пжста, хвост не сломайте!) и, из конца в конец, выдадите что-то по теме и достойное обладателя ученой степени. Цитата:
Как это мило: роешь другие текущие темы, архивы 2005, выковыриваешь оттуда постинги. И все зачем? Показать, что у тебя 7 пядей в лобке? Эксгибиционизм, док, это – извращение. Цитата:
Ваш прЫнцып ведения дискуссии - «Крыша есть - ума не надо»(с)? И, док, free advice. Не открывайте ящиков Пандоры на свою семипядную голов у. |
Цитата:
дохтур хвилософии переключился на тему своей научной специализации. Или личных интересов. Цитата:
Не про Вас, не про вас. Цитата:
Вас определенно тянет к мальчикам. Вы у них хоть паспорт спрашивайте, а то вляпаетесь... И вообще, вам не следует рассказывать всем о своей ориентации. Это очень личное дело. ps. док, а дайте ссылочку на свою диссертацию. Или вы не док и присвоили титул без всяких на то оснований? Пока основания не прослеживаются. А что прослеживается? Путаница мыслей, интимные переживания, невозможность сосредотчиться, тремор рук (пальца) на клавише с точкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел ни одной фотографии с обломками самолета у Пентагона. Если кто видел - дайте ссылку, плз. Странно: журналюги смакуют любую авиакатастрофу, показывают обломки корпуса, турбины (сделанные из прочнейшей стали), кресла, чемоданы и т.п. Ничего подобного у Пентагона не показано. Где оно? Было ли там?? На фотографиях и фильмах - лишь дырка в стене, размером гораздо меньшим, чем корпус здоровенного боинга. |
Цитата:
Будем верить, что следящие за событиями в регионе не забыли, что "прагматизм" Египта и Иордании уже стоил штатовским налогоплательщикам 117 и 22 миллиарда(!) долларов: "... the US has given Egypt $117 billion and Jordan $22 billion in foreign aid in return for signing peace treaties with Israel." http://www.csmonitor.com/2002/1209/p16s01-wmgn.html Элементарный подкуп. И платить ведь надо постоянно, а то "прагматизм" быстро закончится. Не будет преувеличением сказать, что через мировую валюту - доллар (падение курсов, цены на нефть и пр.) платят за политические цели одного маленького гос-ва фактически все, а не только штатовцы. Цитата:
кто бы нам еще рассказал, для полноты картины и сбалансированности суждений, про идеологию "избранных" и их отношение к остальному человечеству. |
Цитата:
Можно отнести и к будущему, сказав, что "окрысятся" больше, чем сейчас. Об этом уже упоминалось в связи с высказыванием короля Иордании о маргинализации умеренных ("неокрысевших") арабских гос-в: http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=204 Причины "умеренности" некоторых высокопоставленных арабов - отдельный вопрос: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=316 Умеренность, оказывается, тоже продается и покупается. В духе ростовщиков и менял. ps. Интересно, но "все прогрессивное человечество" почему-то упомянуто в ироничном контексте. Получается, что ООН, со всеми странами и народами, принятыми (и заблокированными США) резолюциями - ну прямо посмещище в глазах одного, ну очень "мудрого" народа. Ну что тут поделать... |
Цитата:
"Прогрессивное человечество" - расхожий штамп советский пропаганды. Пропагандистские штампы, в самом деле, вызывают во мне иронию. ООН неоднократно представлялось в советской пропаганде как "ну прямо посмещище...". Причем не "в глазах одного, ну очень "мудрого" народа", а "всего прогрессивного человечества". Еще одна интересная закономерность Ваших постов. Вы постоянно упоминаете (причем в негативном контексте) использование средств американских налогоплательщиков. К сожалению, налоговая юрисдикция, под которую попадает Ваша "Моя крепость" - не определена. Вас волнуют американские налогплательщики потому, что Вы платите налоги Правительству США? Т.е. Вас беспокоит судьба Ваших денег? Или Вы озабочены чужими? |
Цитата:
Скажите пожалуиста! Дети пишут на бомбах! От етого бомби срабативают еффективнее? У палестинских детишек куда как более безобидние развлечения: булижниками по проесжаезему мимо автомобилю или из окошка автобуса по стояжим на остановках и переходах. Можно пострелят на досуге вечерком по окнам домов, тоже весело! Да за каким лешим им Израелское гражданство нужно? Пособие от биржи труда ерундовое, того гляди вообже работат заставят. А когда же тогда митинговат, камни метат, стрелят? А ореол обиженних и обездоленних, он дорогово стоит, за него Европа платит поболше чем Израел мог би дат пособия на детеи и по безработизе! А почему Иордания своих братйев-мусулман, палестинских бежензев, виставила? Кому безделники нужни? Нет во мне евреискои крови, не надеитес что нашли обьект для антисемитисма! Но очен симпатичен мне Израел, ничего не могу с етим поделат! Наивно не могу осознат, что обжего с Европеискои културои у страшних тёток в паранджах, почему в автобусе города Турку в Финляндии из 10-и пассажиров европеисев толко трое? Что ето!?! Не желаю я вместо Европи проживат в Халифате, чужд мне коран, свинина моему сердзу с детства мила! Крошечнии Израел борется с етои заразои, и даи Бог ему сил и удачи! Не помагает Европа, так пуст и не мешает, ета беда у неё самои давно на пороге! Израелю должни спасибо говопит если не доброволзев отправлят! Кстати, двоих Израелских солдат предлагали обменят на сотню террористов. И про ООН Ви не прави, условия для их отхода создани били. Отвечат мне не утруждаитес, ничего хорошего или умного от Вас получит не надеюс. Видимо передо мнои презираемии интеллигентними людми зауряднии антисемит. |
Все продолжаем за "мир" бороться? А в ООН резолюцию приняли (что, кстати, не остановило Израиль от продолжения операции)
А мне интересная статейка на глаза попалась. Видимо, слухи о том, что власть в Израиле перешла к военным не так уж далека от действительности... Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2006/08/11/livni/ |
[QUOTE=zuber] А в ООН резолюцию приняли (что, кстати, не остановило Израиль от продолжения операции)
QUOTE] да , но приняли только сегодня, поэтому она еще на бумаге, но единогласная.. надо смотреть динамику |
Цитата:
На сколько мне помнится, Олмерт собирался отложить наступление до среды. А начал его сразу после принятия резолюции... |
Цитата:
нет, увы, приняли прямо в шабат все рады, даже США В ЛИЦЕ РАЙС, синие каски и ливанская армия на юге и прекращение огня и вывод армии Израиля из южного Ливана, вот смысл и Чуркин подписал тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю! Я знаю! Они кидаются камнями от зависти. Ведь у них нету таких красивых бомб, что бы рисовать на них и писать "в Израиль с любовью!" На самом деле, некоторые люди просто вызубрили наизусть, что "Израиль - форпост цивилизации". Все, что не делают, все на пользу мира. |
Цитата:
Но, почему операцию-то продолжили? |
я думаю, дети швыряются камнями от глупости и невежества их родителей..
израильские дети в это время в школе, там же должны и быть палестинские дети.... кстати, разве ливанские дети бросаются? |
Цитата:
потому, что только завтра соберется израильский кабинет министров, у них как у финнов, все по расписанию......... и нет , пока ответа от Ливана, хотя он подписал резолюцию а пока, лишние км процедят |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Вас это не беспокоит? А Вы своему ребенку позволи ли бы писАть? Я тут одной даме задал этот же вопрос - она ушла в глубокое раздумье. Вообще, очень гуманная игра - подписывать бомбы, которые упадут на голову другим детям. Из таких и вырастут бомбометатели (что-нибудь напоминает?), а их сверстники с другой стороны границы, из тех что выживут, будут вспоминать про камушки. Цитата:
Да, ореол стоит дорого. В этой теме обсуждали, что США уже выплатили 117 млрд. долл Египту и 22 млрд. - Иордании. Чтобы "дружили" с обладателями ореола. А уж "помощь" Израилю... Сами найдете цифры или помочь? Цитата:
Вы напрасно объясняетесь - эффект от этого прямо противоположный. Да и поверить я Вам на слово не могу (упаси, бумаг не нужно). Судя по Вашим постингам у меня сложилось иное впечатление. Но дело не в крови, а в идеологии. Цитата:
Куда Вас понесло от Ливана... Это тема для отдельной беседы и без упоминания либерализЬма и дер*мократии не обойтись. Как-нить в другой раз. Цитата:
Я говорил о солдатах и о том, что это не повод бомбить гражданских. А про ООН Вы просто лжете. Если Вы не смотрите ТВ (репортажи ББС) то это не значит, что другие купятся на такую лапшу. Цитата:
Весьма польщен предоставленным мне правом выбора, но я и без него решу - кому и что отвечать. Такого рода выпады случаются обычно тогда, когда уже нечего сказать... Цитата:
Отакуда Вы достали этот хлам? Затрепаный стереотип, призванный "уничтожить" собеседника одним словом... "Ах, как стыдно, ах как неинтеллигентно". Вам домашнее задание. И евреи и палестинцы + ряд других народов региона принадлежат к семитам. Теперь, "внимание, вопрос"(с): е*реи лупят семитов-палестинцев гораздо сильнее (среди палеститнцев больше погибших и раненых). Так кто антисемит?? |
Цитата:
Дипломаты всех стран работают в такое критическое время невзирая на выходные. Не работают лишь те, кому религия не позволяет. А бомбы продолжают падать... Даже ради сохранения жизни невинных людей "расписание" нарушить нельзя. |
Похоже, что вопрос "территории vs мир" нашел свое логическое завершение, т.к. возражений не поступило.
Цитата:
Я в курсе... Цитата:
И у меня - тоже. А также ярлыки и усиленно навязываемые стереотипы. В том числе и в этой теме. Цитата:
Интересный поворот от обсуждения стоимости "прагматизма" некоторых арабских стран. А ведь это очень тесно связано с данной темой. Или масштабы цифр настолько убедительны, что лучше и не обсуждать? Цитата:
Могу ли я спросить - кто об этом "сожалеет" и почему? "Прогрессивное человечество" или отдельно взятый юзер? Вообще, я ожидал более содержательный ответ. Вместо него - попытки обсуждать меня и подпись под аватаром. И вопросы, вопросы, вопросы... Вы, похоже, не озабочены (в Вашей терминологии) ростом % на займы и стоимости бензина (= всего остального). Уходить в сторону от темы и впадать в налоговые диспуты не планирую. |
Цитата:
Для обсуждения, на мой взгляд, необходимо понимать позицию собеседника. Вот я и пытаюсь Вас понять. Цитата:
"отдельно взятый юзер". Цитата:
Озабочен. Цитата:
Я тоже не планирую впадать в налоговые диспуты. По крайней мере, в этой теме:). Тем более, что Вы упоминаете расходные части бюджета США. Налоги же относятся к доходной части. Итак, правильно ли я понимаю, что Ваша забота о расходовании средств американских налогоплательщиков обусловлена исключительно Вашим альтруистическим волнением о бедных и глупых налогоплательщиках США? |
Цитата:
Я би своим детям мелок би дала, а вот булижник-нет и шахидов на свет Божии я не рожаю. Беда огромная в том, что на евреях ети воини аллаха не остановятся, ми все для них "неверние". Почему цифри надо искат, ето никакои не секрет. Должен же кто-то и помогат! Завидуете что не вам лично перепало? У меня сведения более достоверние, чем средства массовои информации, почему думаете что если ББС-то толко не предвзято? Ежегодно на протяжении последних 8-и лет езжу молится в Храм Гроба Господня, живу в провославном монастире в Еин Кериме в Иерусалиме,омиваю руки в источнике где омивала руки свои Дева Мария, имею множество друзеи и среди провославних и среди евреев, ухаживала бесплатно за стариками в доме престарелих и опят буду ето делат. Бесконечно люблю Исраел и Исраелтян. А Ви давитес своеи злостью! |
Цитата:
Т.е. дали бы мелок на бомбе написать? Я правильно понял?? Цитата:
В штатах полно своих людей, кто нуждается в помощи. Может лучше помогать там, а не поддерживать войну? Да, а почему именно штаты помогают? Не проясните ли? Цитата:
Это - не по теме и попытка зацепить. Можно я не буду отвечать на нее? Цитата:
Например? Цитата:
У всех СМИ есть та или иная предвзятость. Просто из западных, на мой взгляд, ББС менее предвзяты и более профессиональны. Дайте, если что, другой пример "хороших" СМИ на западе. Цитата:
Как это сочетается с мелком (если я правильно понял, конечно)? Вы не из христиан-сионистов, случаем? Не сочтите за вмешательство в личное - просто вспомнил... Цитата:
Есть ли взаимность у "любимых" в отношении Православия? Цитата:
Дамы - вперед! И, мадам, я предпочитаю оперировать цифрами и фактами, а не эмоциями. То, что Вам не нравится приведенное мной - опровергните адекватно. Если есть, чем. |
Цитата:
Я упоминал доходную часть бюджета гос-ва, указанного в теме данного треда. Цитата:
Как изящно сформулирован вопрос и как настойчиво прослеживается желание переключиться на обсуждение меня, а не вопросов по теме. Появляется и ирония, которая здесь вовсе не уместна и мешает сосредоточиться. Итак, возвратимся к предмету. Часть обозначенных вопросов i.e., 1) земли-в-обмен-на-мир и 2) источники-и-составные-части_египетско-иорданского "прагматизма", 3) уточнение временнЫх границ "окрысения" - вроде бы рассмотрены и из аудитории вопросов не поступило. Осталось еще, как минимум, поговорить: 4) почему именно сша так альтуистически взволнованы, так охотно и в ТАКИХ масштабах пополняют бюджет другого гос-ва (и его соседей - для спокойствия последнего)? Как Вы заметили "Ну нет в Израиле ничего интересного! Кроме евреев. Ни нефти, ни золота, ни стратегических портов, каналов. Поэтому единственная причина - идеология." http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=307 Не могли бы Вы, если уж начали, продолжить сию мысль об интересах и рассмотреть их со стороны США в рамках вопроса 4 ? Если можно, без упоминания о полковниках:) |
Цитата:
С этим автором(mama2), - вообще нет смысла далее продолжать... Таких я обычно в бан посылаю...) |
Цитата:
mama2, тут собралась уникальная коллекция "обличителей".Которым совершенно безразличны происходящие у них под носом судьбоносные события.Они не стремятся понять и осмыслить идущие вдали процессы.Им главное выплеснуть свой гневный пафос, согласно установкам полученным еще в совдепии, на кого угодно, начиная с грузин, заканчивая евреями, главное что бы были соблюдены два основных принципа-"наши" друзья все, кто против Америки и демократия-вещь абсолютно не нужная, даже вредная и опасная.Но самое смешное то, что все это исходит от людей, которые добровольно избрали иной жизненый путь, отличный от ими пропагандируемого.:) |
+++++10.
aivan |
http://www.inopressa.ru/berlinonlin...14:55:27/photos
Это для господина, который носится с фотографиями "гадких деток, что-то там пишуших на ракетах" (причем признался же, что сам разобрать на фотографиях, что именно дети пишут - не может - типа компьютер маломощный...) Ну а также для всех, кто безоговорочно раз и навсегда уверовал в беспристрастность, объективность и исключительную правдивость европейских и американских СМИ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для г-жи, которая обычно носится "с пустым ведром"(с) и вот дала указанную ссылку (цитата из оттуда же): ------------- "израильтян до сих пор удивительно мало волновало мировое общественное мнение. ... 23 июля фотографы израильского информационного агентства были приглашены на север Израиля, в Кирьят-Шмону, населенный пункт, подвергшийся перед этим обстрелу ракетами "Хизбаллах". Там фотографы стали свидетелями того, как дети надписывали на бомбах, которые предстояло сбросить на Ливан, слова To Nasrallah with Love ("Насралле – с любовью")." ----------------- Так дети там случайно оказались или "проклятые антисемиты" их туда затащили, выкрав из садиков с фонтанчиками, пока родители сидели в убежищах? Или, может, это был план пропаганды, обернувшийся против планировщиков ("за что боролись, на то и ...")? Какой прокол... Цитируем далее: "В прошлое воскресенье по берлинскому району Митте прошла демонстрация. 600 демонстрантов,[...], несли израильские, а некоторые – американские флаги." Что-то не густо - 600 чел для страны, где проживают сотни тысяч тех, кто приехал на основании е*рейских корней. Мда... Цитата:
А в какие сми уверовали вы? Откуда черпаете инфо о событиях? Собкорр ОБС (однабабасказала) сообщает? Что-то тут говорили о пропалестинских СМИ. Ок, а Гардиан и ВВС не подходят? mama2 мужественно призналась, что дала бы мелок в руки своим детям (очевидно, в перерывах между молитвами): http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=335 А вы - отмолчались... "Молчание - знак согласия"(с) ? |
Цитата:
Для господина, который... (вообще-то в оригинале - "с писаной торбой", но вам виднее, насчет ведер...) :) Вы сами и попались на своих же цитатах. Что вы писали в №205? ""From Israel with love" (Из Израиля с любовью") это пишут израильские дети на бомбах которые, в частности, убивают детей Ливана. Текст и фото: http://www.smh.com.au/articles/2006...3166347409.html ... Люди, будьте бдительны, когда имеете дело с такими детьми." А что было в действительности? - "Там фотографы стали свидетелями того, как дети надписывали на бомбах, которые предстояло сбросить на Ливан, слова To Nasrallah with Love ("Насралле – с любовью")." НАСРАЛЛА - НЕ ЕСТЬ ДЕТИ ЛИВАНА. Так что вам незачот. (как и израильской пропагандистской машине, о чем и говорится в статье...) Цитата:
Ну это конечно, не массовый шабаш тасканием покойников по всем окрестностям, что мы видим в репортахаж из ливано-палестинских деревень.... Я понимаю, что эта картинка вам больше по душе. Но уж 600 так 600... Количество не всегда синоним качества. А потом, может это члены какой-то организации, и вход на демонстрацию только по пригласительным билетам? :) А серьезно если, то вы никак не можете понять, что "Когда информационный поток становится столь мощным, что уже непонятно, что же происходит на самом деле, остается лишь выбрать, какая версия наиболее правдоподобна... "В западных средствах массовой информации Израиль изображают агрессором. Но ведь Израиль окружен такими людьми, как Ахмадинежад, которые открыто говорят: "Мы убьем вас". И мир молчит об этом в течение десятилетий". Потом Йоффе заметил, что на этот раз Израиль может проиграть войну за умы. В частности, из-за случившегося в Кане. Из-за фотографий мертвых детей. "Вы слышали о человеке в зеленом шлеме?" " Ну так а вы - слышали? (Кстати, а чего это вы шифруете слово "еврейский"? Оно вполне литературное... Или вам даже произнести это слово противно?) Цитата:
Вы тоже не ответили мне на мой вопрос про то, правда ли, что каждое утро вы избиваете свою жену? :) |
Translit k sozhaleniju ne srabativaet,poprobuite Vi!
Цитата:
Pisali Sovetskie grazhdane na bombah: za Rodinu, za Stalina! A chem situacija luchshe ili huzhe? U fashistov bila zel' istrebit' neariicev, u Nasralli i & - istreblenie nevernih. Ja svoih detei vospitivaju kak nado, ne v primer Vashei mamenke, v Vashem vospitanii javnie probeli. Melok dam, a vot pojas shahida moi deti ne odenut i ne blagoslavlju ja ih vzrivat poezda i samoljoti kak eto delajut arabskie materi v nadezhde chto popadut ih deti v ob'jatija Allaha! I moego sochuvstvija takaja mama-Fatima ne dozhdjotsja. U Vas gadkaja manera dengi v chuzhih karmanah podschitivat (privet vashei mame-javno pedagogu)! Sami-to vi lichno gotovi komu-to dengami pomoch? Somnitelno! I vzaimootnoshenija s moimi ljubimimi ( bez kovichek) takie, kakie i dolzhni bit mezhdu ljudmi umnimi, intelligentnimi i civilizovannimi, Vam vrjadli eto udastsja ponjat'. V 125-m psalme napisano: "Sejavshie so slezami budut pozhinat s radostju. S plachem nesushii semena vozvratitsja s radostju nesja snopi svoi" (psaltir'125:5,6). Evrei sredi skorbei i gonenii sejali semja blagovestija so slezami ozhidaja, chto pridjet vremja Probuzhdenija. I to, kak Izrael nesmotrja ni na chto zhivjot, prozvetaet, -eto uzhe vremja zhatvi! Ja ne buhgalter,ne statist i ne sociolog. Pochemu objazana znat cifri? Fakti Vam? No Vash istochnik faktov -SMI, tuda pozhaluista! Drugim faktom vsjo ravno ne poverite, smisla ne vizhu Vam ih privodit. Mozhete ljubuju glupost parirovat, deskat ih u menja net i t.d. i t.p. Skazhite eshjo chto povedenie u menja ne adekvatnoe! A chto Vam bednomu, duhovno usherbnomu cheloveku ostajotsja? Tolko zlobu istochat i vsegda naidjote nakogo ili na chto! |
Цитата:
Привет, НАНА! Все на 10 с плюсом, но! Посмотри сначала на количество появлений мамы2 и в каких темах, сразу не смейся, держи себя как можешь, до последнего Сам играю, сам пою? |
Цитата:
Транслит может не работать когда в тексте есть значек "&" |
Цитата:
Ну, в Библии вообше много чего интересного написанно. Я не еврей, и верить в книгу, где написанно, что есть "богоизбранный народ" к которому я не отношусь мне никакого резона нет. Но, кстати, трудно незаметить, что весь Ветхий Завет повествует о том, как наказывались "грешники" будь то народы или отдельные люди. И по ентой книге вы советуете воспитывать детей?? |
Цитата:
Ну, если уж и ББЦ начинает быть предвзятым, то тогда получается мировой анти-Израильский заговор. Цитата:
А вы подумайте, что бы сказал Иисус Вам лично, ну, хотябы на ваше "А Ви давитес своеи злостью!". Я уже не говорю о вашем отношении к военной операции. |
П.С. сейчас в магазине видел занятный американский журнал "Иностранная Политика". На титульномлисте вопрос: "А может у проИзраильского лобби в стране(США) слишком много власти?". Очень занятная статья.
Очень интересная статья. Советую всем почитать. |
Цитата:
лобби пропорционально количеству там детей Иерусалима, это же факт ПС.КСТАТИ, военщина =это не подчиняющаяся, международным организациям, хунта, но события сегодняшнего дня говорят об обратном?! овчинка выделки не стоила? |
Цитата:
Более всего меня удивила явно выраженная неприязнь по поводу столь давнего события. Для читателей будет интересно, наверно, узнать некоторые детали. Речь идет о публикации в декабре 2002 года статьи в Крисчен Сайнс Монитор с изложением лекции некого Thomas Stauffer. В качестве источников упоминаются неизвестные отставные политики и дипламаты. Сомнительность методики, приведенной Стоуфером в его статье рассмотрены, например, в http://www.camera.org/index.asp?x_c...3&x_article=596 От официальных данных цифры Стоуфера отличаются на порядок. Сомнительные, спорные, дискуссионные статьи на экономические темы есть явление нормальное. А вот эмоциональная окраска реакции на такого рода публикации вызывает недоумение. Указанные Вами суммы относятся к периоду середины 70-х годов. В то время у США существовал куда более серьезный противник, чем мусульманские террористы - СССР. Американцам, предоставляя такую помощь, удалось таким образом разрушить Египетско-Советский союз (со всей Асуанской плотиной:)) и не допустить сближения Иордании с СССР по аналогии с Сирией. Таким образом, трактовать данные кредиты следует в контексте "холодной войны". Еще одна особенность: выделенная помощь представляла собой т.н. "связанные кредиты", т.е. в основной своей части - деньги на покупку определенного товара у определенного производителя. Естественно, американского. Т.е. выделенные конгрессом средства помощи Иордании и Египту представляли собой финансовые вливания в экономику США. Это обеспечивало сохранение рабочих мест в американской промышленности (особенно - в ВПК). Т.е. неявным образом поддерживало оборонные (и некоторые другие) отрасли страны. А вот как как это воспринимается египтянами http://www.marxist.com/egyptian-ele...low130905-2.htm (я специально выбрал марксистский, т.е. антиправительственный сайт): "Почему мы получили помощь США? - Экономическое развитие Египта никогда не было основной целью, скорее стабильность режима, который столкнулся с народной революцией в январе 1977....В действительности, военная помощь примерно вполовину превышала экономическую. Это вполне характеризует порядок приоритетов американских политиков".Т.е. никакой связи с Израилем. Да и с внутримусульманскими проблемами. Нужен был дружественный, устойчивый, не-левый режим. |
Теперь посмотрим "que pro qua" (кому это выгодно).
1) Правительство США вложило деньги и одержало две локальных победы над левыми просоветскими движениями. Т.е. выполнило свою прямую задачу - усиление влияния своего государства. 2) Правительство США вложило деньги в экономику своей страны и, таким образом, усилило ее обороноспособность. Т.е. сделало то, чем оно и должно заниматься. 3) Налогоплательщики получили дополнительные рабочие места, бизнес - дополнительные заказы. Т.е. получили то, чего им и нужно. 4) Египетское и Иорданское правительства получили дополнительные ресурсы и, подавив экстремистов, сохранили стабильность в своих государствах. Т.е сделали то, на что собственно и нужны правительства. 5) Население этих стран смогло вести нормальную жизнь, не опасаясь вспышек насилия или безудержного роста налогов на цели безопасности. 6) Израиль и весь Ближний Восток получили относительный мир и спокойствие. 7) Подавив, среди прочих противников, разного рода религиозных фанатиков правительства Егирта и Иордании сократили базу воспроизводства исламских террористов. Т.е. спасли души тысяч детей от отравления ядом фанатизма. В отличии от ситуации в Южном Ливане (Хезбола), Палестине (ХАМАС) или (до относительно недавнего времени) Афганистан (Талибан). В противном случае экстремисты имели бы возможность выбирать себе смертников из значительно большего числа одурманеных фанатизмом молодых людей. 8) Такая давняя акция и ее современные последствия невыгодны только одной политической силе - мусульманским террористическим организациям. Что и вызывает у близких к ним деятелей крайне неприязненную реакцию. Например: http://www.islamonline.net/English/...article27.shtml |
И,еще, почему-то, вызывают раздражение у Вас.
Первое, что пришло мне в голову, что Вы скорбите об уплаченных Вами налогах. От ответа вы уклонились, поэтому я предполагаю, что говоря о бедных амерниканских налогоплательщиках, вы имеете ввиду не себя. Однако хотелось бы получить четкий ответ: "да/нет". Второе - что Вы сторонник или участник той или иной исламской экстремисткой организации. Однако эта гипотеза также вызывает сомнения. И снова хотелось бы знать "да/нет". Наконец, существует третья возможность: Ваши враги и цели мусульманских террористов частично сопадают. Основными жертвами исламских террористов (наиболее часто сталкивавшимися с экстремизмом этого толка) за последние годы являются: иракцы, израильтяне, россияне. Чья безопасность Вас раздражает? Не затруднит ли Вас ответить на следующий вопрос: причиной Вашего раздражения по поводу кредитов предоставленных США Египту и Иордании в середине 70-х годов прошлого столетия является: арабофобия, руссофобия, юдофобия? Вместе? Раздельно? Одна из пар? Прошу прощения за длину поста:) |
Цитата:
Ну и в каких же таких "темах" Ви пересчитали мои появления? Ета тема- единственная с которои связано моё появление. Расскажите, может бит вмессте посмеёмся? Уж не хотите ли сказат, что я предлагаю секс.услуги? |
Цитата:
Ваше остроумие оценено, браво! привет напарнику, он скоро? бэд инглишь шлифует в хесе?! |
22.09 мама2 ушла!
что за этим последует, внимание! йес! 22.40! |
Ha-ha,
С вами еще менее-более можно было вести speech до тех пор, пока возле вас не стал крутиться псевдодок, который не написал ни строки по теме трэда, зато постоянно пытается "не нытьем, так каканьем"(с) обратить на себя внимание. Скажите ему, если он хочет большого и чистого - пусть помоет слона и делает с ним, что хочет - лишь бы не мешал нам. А мы вернемся к вашим домашним животным. Цитата:
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело."(с) И в самом деле, от чего такая эйфория? Я уже говорил, что цитировал заголовок статьи, в которой есть то фото. Вам "зачОт" и тарелка щей за то, что смогли разглядеть надпись. Я на таких дешевках умышленно прокалываться и не додумался бы, т.е. если бы разглядел ту надпись - в чем смысл темнить? Но дело в другом... Вы лепите из мухи слона (того, что надо помыть дохтору) и пытаетесь переключить внимание. А факт писательства детьми на боевых снарядах, которые упадут на головы других детей как-то отодвигаете. Зачем? Для Насраллы хватило бы и одного точного попадания ракетой типа той, что грохнула Дудаева... или тот бункер ООН. И малевать на ракете не нужно. Факт приобщения детей к орудию убийства сам по себе отвратителен (с моей точки зрения), а вам и the like, похоже, приятен. С этим и разбирайтесь. Цитата:
шабаш. Интересное слово. Что-то напоминает. А покойники... Злые языки говорят, что это были инсценировки, чтобы показать, "какие плохие ливано-палестинцы". Цитата:
Нет, мне - не по душе. А по душе тем, кто рисовал, их родителям, тем кто это задумал и тем, кто пытается выдать сие черное за белое - т.е. вам, mama2, гоняющемуся за ней пацаненку без титула и подобным. Цитата:
Да, этих "качественных" завлекли на демонстрацию бесплатными гамбургерами и билетами в шапито. А ведь это хорошо, что мало кто агрессора поддерживает даже среди сотен тысяч своих "единоверцев". Вы, предположу, попали бы в число 600, если оказались бы в том месте... Какой позор... Цитата:
А где его так не изображают? В восточных? :shum_lol: Цитата:
Мы же договорились, что вопросы и ответы - в порядке поступления. Мой вопрос был первым. Итак, вы присоединитесь к mame2 и дадите мелок своим детям писАть на бомбах? |
Факт приобщения детей к орудию убийства сам по себе отвратителен
это факт приобщения израильских детей или арабских тоже? чего не возмущаетесь по поводу приобщения к смертникам малолетних палестинцев? |
Цитата:
Дык файлы другие в программу заложены!:) |
Цитата:
Кису, а как ты сама ответишь на тобой же поставенный вопрос? |
Цитата:
Ну да, не одни только "I vote for Bush". |
Цитата:
Еще дети писаются и какаются и до определенного возвраста картавят и не выговаривают других букв. Дети делают то, что взрослые им делать разрешают. Им не до бомб (красивых или уродливых) и не до зависти. Как я и говорил, постреляли, повоевали и будя. Сегодня начнется перемирие. Ливан наконец то обратился к мировой общественности за помощью в разоружении Хизболы. Кстати интересно узнать у людей обвиняющих в ситуации Израйль. По каким "настоящим причинам" была начата эта операция. Во всем ведь есть по утверждению многих форумчан скрытый (вплоть до симуляции Шароном инсульта и т. д.) смысл. Какие цели приследовал Израйль при планировании и начале операции? |
Цитата:
А хоть бы и разооружение Хезбаллы (ну, кроме укрепления во власти). Проблема не в целях а в средствах исполнения. |
Цитата:
Укрепления во власти где? Видите. У нас разное понимание ситуации. Там где я говорю о конкретных действиях Хизболы вызвавших ответную реакцию Израйля, Вы упорно видите только средства исполнения каких то долгосрочных целей. Разоружение Хизболы - прежде всего в интересах самого Ливана и людей населяющих территории этого государства. Израйль не угрожает населению этих стран при условии соблюдения международных норм мирного сосуществования (есть такой документ если знаете). Хизболу кстати разоружает и Ливан. Дай бог памяти лет эдак уже 15-20. |
Цитата:
Мерзкое предчувствие... Нет никаких явных фактов... Все участники конфликта были, похоже, не готовы. Есть подозрение, что "этнузиазм" одного из лидеров Хезболы, причем не национального, а местечкового уровня, спровоцировал преждевременный конфликт. Такого масштаба, который сорвал более грандиозный план. Дело в том что лозунг Хезболы об уничтожении государства Израиль технически реализуем. В сочетании с обогащенным ураном и приверженностью этому же лозунгу нынешнего руководства Ирана. И близким сотрудничеством этих двух групп. Речь не идет об ядерной бомбе. Достаточно устойчивого радиоктивного заражения местности. Ракеты с увеличенной дальностью полета (одна из неожиданностей этого конфликта), в сочетании с другими средствами доставки, удачно подобранное направление ветра...И весь Ближний Восток превращается расширенный аналог чернобыльской особой зоны. И ближневосточная проблема получает "коренное" решение. Поскольку все население либо разбегается, либо вымирает. "Нет человека - нет проблемы". Хреново... |
Цитата:
В Израиле, конечно. Ведь, Израиль не одно целое. Там есть и сторонники политического решения, и военные. Последние в данный момент дорвались до власти. Цитата:
Безусловно, разоружение Хизболлы в их интересах. Не думаю, что они настолько заинтересованны, что бы с радостью воспринимать бомбардировки и отдать свою жизнь или жизни своих близких в процессе их достижения. Цитата:
А ракетно-бомбовые удары по территории суверенного государства, без обьявления войны, соответствуют тому документу? Цитата:
И? Что из ентого? Можно ли думать таким образом, тогда: Иран делает ядерное оружие. По-ентому, США должны нанести ядерный удар по Ирану. То, что Израилю достанется - какая досада, но, ведь уничтожение ядерных потенциалов Ирана в ИХ интересах. |
Обозначать Израиль как государство=военщина, а потом сидеть и мудровствовать лукаво=
а кого там больше в правительстве, политиков или военных? невежество или ханженство? И были ли там кто то, в премьер министрах, со времен Мейер=гражданские пацифисты? При стене по периметру границ, с мощнейшей секретной службой, с самой совершенной армией и обязательной военной службой в армии без полового различия? С огромным военным бюджетом страны? Политическое решение? хи Вот они и решают всегда, сначала военная операция, а затем как следствие=политические переговоры на руинах противника. |
Цитата:
Для Вас все в правительстве делятся на военных и политиков? А мир на черное и белое? Цитата:
На руинах противника? Странно, но в руинах лежит Ливана не Хезболла. Так, с кем война-то велась? И при всем совершенстве армии и мошности спец-служб, тех солдат, из-за которых начался весь сыр-бор (по официальной версии) так и не нашли. Имхо, израильский премьер ухватился за международное вмешательство, как единственную возможность, спасти репутацию, перед лицом грандиозного провала военной операции, которая обошлась в миллиарды долларов и в сотню жизней солдат, если даже забыть о ливнаских потерях. |
Цитата:
Израильскому премьеру, как и его основным помощникам в лице Сша и Англии,вообще по боку до остального мира.................. Сильно уж эта троица переживает! Как это проявляется, интересно узнать? |
Вы, просто во всех постах путаете правительство и правящую в Израиле партию
далее, ''На руинах противника? Странно, но в руинах лежит Ливана не Хезболла. Так, с кем война-то велась? И при всем совершенстве армии и мошности спец-служб, тех солдат, из-за которых начался весь сыр-бор (по официальной версии) так и не нашли. '' Ливан осознанно шел это, давая возможность Хезбалле атаковать Израиль, ведь сегодня Ливан смог договориться с Хезбаллой. Или это был коварный трюк, неудавшийся кстати, там поиграть в войну со своим народом.На что вообще надеялся Ливан? Что Египет и все прогрессивное финское человечество придет на помощь и поддержат это? дАЖЕ КОСВЕННО, ЧЕРЕЗ Хесбаллу, встась со своими берданами против ядерной державы? Кстати и не Ливан, а такое же реакционное правительство ныне правящее |
Цитата:
Кто может перевести? |
Кстати, вот такие посылы= вы думаете, я думаю и прочее, они же смешны.
Я подумал, я проанализировал, сделал вывод!!! Что мы думаем, мы это кто? журналисты с передовой, политики, аналитики, политологи? Все требует не только умения читать, но и образования. Газето=интернет=читатели мы все. Надо честно и писать, что я придерживаюсь такой то точки зрения, которая озвучена или написана в газете такой то или сказал такой то. |
Цитата:
Странно. А тут зашитники Израиля говорили, что Ливан просто не мог физически справиться с Хизбаллой, и Израиль пришел на выручку. Цитата:
Да, на что надеялся Ливан, когда Израиль начал его бомбить? Цитата:
Вроде, там недавно прошли выборы, чьими результатами остались удовлетворенны даже США. |
Цитата:
очень просто, Израилю все равно! Он готов остановиться, если ему гарантируют безопасность его граждан! ПС зачем вместо вопроса апелировать к форуму? сорри |
Цитата:
Т.Е. собственное мнение - всего лишь озвучивание чьего-то еше, уже сказанного? |
Цитата:
собственное мнение должно быть оригинально, а не со ссылками на американские газеты, например ладно, мне все равно, как и Ольмерту на всю чепуху вокруг иЗРАИЛЯ.... если по правде, пишу в воздух, ничего личного |
Цитата:
Так, ведь народ факты требует :). |
Цитата:
надеюсь, вы не будуте ссылаться на пустые места, даже по форумским, масштабам? Израилю меньше всего нужны защитники из мирной и сытой Финляндии |
Цитата:
фактов быть не может! мы не можем даже и догадываться, что на самом деле было в целях Хезбаллы, например? лозунги! а что за ними в конкретной голове? благие намерения? но это же путь в ад! цитата |
Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
спасибо, очень рад нашей переписке и общему консенсусу! но, берегитесь, скоро вам не поздоровится, часа через 2, я думаю... начнет мамаантикиллер2, затем по списку |
Новость для неуловимых
В Англии уровень опасности терроризма снижен с наивысшего до высокого, естественно, это не связано с полицейской операцией и особом режимом .... Просто так, на фоне общего благополучия. Кстати, я узнал из новостей НТВ, но что там скажут ББС и американские источники, а особенно HS, в вольном переводе со словарем? |
Цитата:
Так это смотря где.В России вон, на Кавказе, что ни день -десятки жертв!Все относительно. |
Цитата:
просто не успел ироничные кавычки поставить, спасибо за ремарку |
Позволю привести один абзац из резолюции 1701 Совета Безопасности ООН о прекращении огня в Ливане, который видимо может поставить жирную точку в этой теме:
Цитата:
Полный текст:http://www.newsru.co.il/world/12aug2006/rez_txt.html |
Цитата:
там на русском, это не материалы Совбеза, надо посмотреть там......... |
Цитата:
Можешь послать цветы Кандолизе. |
Цитата:
Это радость или недовольство временным перемирием? |
Цитата:
точно, все одним местным оппонентом теперь меньше, подписали единогласно, и Ливану пошла мат.помощь от США, пока 50 млн.долларов, что и следовало доказать... |
Цитата:
Коментарий к выделенному тексту. |
Цитата:
Что то типа-в огороде бузина, а в Киеве дядька!:) |
Цитата:
Ощущение затянувшейся беседы слепого с глуъхим не покидает меня при разговоре с Вами. Ракетно-бомбовые удары и общевойсковая операция вызванные ракетнобомбовыми ударами, убийством и похищением солдат и минометными обстрелами на протяжении долгого времени, являются на мой взгляд ответными действиями. Сейчас Хизбола будет мочить миротворцев и бойцов национальной армии Ливана. |
я с вами согласна
Ситуация намного серьезней чем вы думаете.
Если вы читаете по англииский, советую просмотреть саиты: http://www.infowars.com http://www.illuminati-news.com/shadow-gov.htm Информацию о "New World Order", " Martial Law" Или на русском "Протоколы Сионских Мудрецов", English "Rule by secrecy" писатель Jim Marrs Вам все станет ясно как божий день |
Цитата:
Так, давайте забудим о своих национальных пристрастиях и постараемся услышать друг-друга. Цитата:
Да, официальная версия именно такая. И, с огромной натяжкой, в нее можно попробовать поверить (хотя, что бы похишение 2 солдат у границы стало последней каплей для начала такой дорогостояшей компании... а похитит хезболл еше одного, опять все начнется по-новой? Но, Вас устраивает исход военной операции? Даже по самым оптимистичным отчетам ЦАХАЛ убитых боевиков 500 на 100 израильтян. (по информации французских сми, боевиков всего 50-60). Нанесен огромный ушерб Ливану, а ракетные обстрелы Израиля продолжались в течении всего времени... Какую из поставленных целей выполнила Израильская армея? Ольмерт говорит только о каком-то "новом стратегическом балансе сил". Заметьте, я ничего не сказал про потери среди мирного населения Ливана. Вы не считаете, что операция почти полностью провалилась, опустила рейтинг Израилля и нанесла удар по пристижу ООН, где американцы в который раз продемонстрировали, что среди равных есть более равные. Цитата:
А как же заявление Ольмерта, что Хизболле был нанесен сокрушительный удар? |
Цитата:
Помимо потерь среди участников бандформирований Хизболы и потерь в технике и оружии основной победой Израйля можносчитать факт введения миротворцев и активное участие национальных сил Ливана в разоружении Хизболы. Удар действительно сильный. Несмотря на пропаганду и провозглашение победы лидер Хизболы вынужден сдерживать пыл своих удалых молодчиков. Что касается мировой общественности, то факт резолюции ООН осуждающей действия Хизболы по моему говорит об обратном Вашему утверждению. |
Цитата:
Основным достижением, я бы сказал. А, вот, на сколько оно стоило того покажет время. Цитата:
Ну, победить Хизбола впринципе не может, но им нужно время, что бы привезти новые ракеты, скорее всего. Цитата:
ИМХО, грош-цена тому осуждению, т.к. поведение США в совбезе (наложение вета на любые резолюции осуждаюшие Израиль) абсолютно дескредитируют процедуру принятия резолюций по региону. |
Цитата:
А в каком составе мировая общественность осудила дейсивия Израйля? В рамках какого сообщества была вынесена резолюция? Или это Ваши домыслы? |
Цитата:
Щас мы его тут увидим: Цитата:
Не исключено, что так же "оригинально" рассуждали те, кто принимал решение разбомбить бункер ООН, в котором находился, среди прочих миротворцев, и гражданин Фи. Оригинально, оригинально. "Яйцо от курицы не далеко падает"(с). |
Цитата:
Хреново – не то слово, однако я не думаю, что такой технически реализуемый сценарий стоит на повестке дня. Нет, дело не в миролюбии, которым радикалы не отличаются, а в том, что им самим в регионе жить. Они считают спорные территории (и не только их) – своими и добиваются их освобождения. В случае радиоактивного заражения обширных пространств, спорная земля и прилегающие территории становятся никчемными и сам предмет вожделений исчезает. Надо ли это им? Не уверен, но это – лишь мнение, бо "нет никаких явных фактов". А вот еще – для факультативного чтения: "Н.АСАДОВА – По-моему, Голда Мейер когда-то сказала, что у Израиля нет ядерного оружия, но если надо будет, мы его применим. Это моя любимая фраза израильских политиков, вы примерно также ответили сейчас. Э.ОЛЬМЕРТ – Я поражаюсь вашей потрясающей памяти. То, что говорила Голда Мейер, это прекрасно." http://www.echo.msk.ru/interview/42241/ А может нулевой вариант - безъядерный Бл. Восток, т.е. изъять у тех, у кого уже есть? Кто «за»? На более развернутый ответ, в том числе и по другим вопросам, сейчас нет времени, но "Никто не забыт, ничто не забыто". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |