Цитата:
А это в коком види пренемать? |
Отрицательное отношение вызывает не КРАСОТА, а самолюбование СОБОЙ в окружении более скромно одетых или менее привлекательных женщин. Русские женщины привыкли одеваться красиво и броско, пользоваться косметикой, потому что у большинства из них в прежние года не было ничего, кроме самих себя. У финских женщин были другие ценности: они могли одеваться в дешёвых магазинах, быть непрезентабельными внешне, но иметь шикарный дом и ездить на "Мерседесе" последней модели. Мне кажется, что после появления в стране большого числа русских женщин началась взаимная интеграция: русские стали одеваться попроще и не так ярко краситься, а финки стали обращать больше внимания на свою внешность. Здоровая конкуренция всегда идёт на пользу обеим сторонам... А то, что многие принимают за зависть не более, чем САМОВНУШЕНИЕ... Просто у каждого своё понятие о красоте и несовпадение вкусов может вызвать непроизвольную отрицательную реакцию. Не стоит при каждом удобном случае говорить про"блёклость" финских женщин, среди них есть много симпатичных и неординарных.
Большинству известна поговорка: " Если женщина некрасива в 16 лет- виновата природа, если она некрасива в 40 лет - виновата сама женщина". Некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные, ленивые, махнувшие на себя рукой... Красота - это не только лицо и фигура от рождения, в это понятие входит много составляющих. Женщина никогда не победит мужчину с помощью одной красоты, обаяние- вот главное оружие Женщины... Со вкусом подобранная одежда, прическа к лицу, ухоженные лицо и руки, развитое чувство юмора, способность поддержать беседу, доброжелательность - это тоже составляющие КРАСОТЫ... И не надо смеяться, что наши "форумские девушки" чувствуют себя красавицами, так оно и есть, потому что всеми ранее перечисленными составляющими они обладают... |
Цитата:
Согласен, вот оно хорошо подовранные прическа, одежда и скромное обoяние женщины : Привет хвостатым совам! :) |
Цитата:
Комменты под видео прочитай, это самое интересное. Мир, Дружба, жвачка. Т.е. до первой жвачки. :D |
Навеяло.Анекдот:
Она:Ой,Петя,ты такой умный,образованный,эрудированный.Та к много знаеш. Он:Да нет,я обыкновенный.Это просто ты дура. |
Цитата:
От! Все люди, как люди, одна я краса... |
где-то в самом начале было сказанно,что красивым ,вроде как с работой полегче...
мне вот тут мысля пришла в голову... не знаю ,как у русских девушек... но вот у финских девушек очень заметно одно явление.... у станка на нашем заводе не стояло ни одной красивой финской девушки.... если случайно и залетала ,то максимум на летние месяцы...подзаработать денег.... А вот в офисе уже заседали такие себе штучки... и пофигуристее и черты лица потоньше.... об одежде я и не говорю.... вот это-то с чем связанно? кто знает? |
Цитата:
мы смотрим на разные вещи по разному))) мне нравиться общаться на равных, обычно люди , которые себя уважают , уважают и своего собеседника, а завышенное самомнение это здоровый эгоизм, в основном применим на работе, а не в дружеских отношениях))) если он конкретно мне не мешает, то меня это не раздражает... а как показывает практика, то не мешает абсолютно))) наверняка меня раздражают др качества в людях, которые приемлемы для вас. |
Цитата:
протестую!! Залетают все -не только красивые! Ум и случай с красотой не связаны!! :lol: |
Цитата:
Гы, чать, не высшая математика. Есть разница - попахать у станка или посидеть в теплом светлом офисе? Наверное, та, которая день у станка постояла, домой приползла и упала, какой уж там маникюр да освежающие маски. |
Цитата:
:lol: :lol: |
да во всем мера хороша!
и в самомнении и в самоуважении, и в скромности и в самокритике и даж в использовании косметики! лучше недо-... чем пере-...! |
Цитата:
почему она изначально не ищет для себя лучшей работы? у меня на ети дела всегда время находилось...:):) и еще ...грубые не пропорциональные черты лица никакой маской не исправишь.... как и плохо скроенную фигуру не исправить маникюром... и я сейчас не в упрек етим девушкам... а к тому... что финские красотки сразу знают свою цену...и за станок не за что не встанут... |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно классовые сословия... и дело даже не в лени... а в генах... хотя...если б мне сужденно родиться в финской семье работяг... я пошла б учиться...а не на завод в 18 лет... |
Мда :)
Строгие тут некоторые дэушки излишне, как я посмотрю... И черты лица им не так, и фигуры плохо скроены. Хотя, в принципе, пусть говорят. А Кейт Мосс и Сара-Джессика Паркер тем временем миллионы зарабатывают :))) Фигня все это, что красота дается от природы. Она "делается", да еще как. Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил. |
Цитата:
а фотку её можно? а то я не знаю кто это такая))) |
Цитата:
я тут вчера громче все х пела ,что финки красивые... но не все ,что естественно.... у Кейт Мосс узкие кости...стройная фигура... у Сары тоже фигура хорошая... так что мимо цели... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня только афиша, но в жизни она лучше :) Цитата:
Только слышалась-то все больше песня про неприязненное отношение к тем, кто якобы красивее %))) и еще про миллионершу что-то ;) |
|
Цитата:
:hlop: пишите больше в форум, красивая женщина :) Вас очень приятно читать |
Цитата:
каждый судит по себе:):) и не надо,пожалуйста слова перекручивать....я писала ,что не люблю людей,которые постоянно говорят,что им все завидуют.... а с миллионершей,что не так? |
Цитата:
Мне по форуму казалось, что вам за 40. В Москве еще в этом возрасте шпильки носят? ?? |
Цитата:
Вот-вот, вам там еще кто-то намекнул про зеркало ;) |
Цитата:
Вео, ты потрясающа!!!!:D Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :D |
Цитата:
ну не вы единственная любите перекручивать слова...и понимать их в меру своей испорченности.... а я что-то никак не соображу? на мозоль что -ли вам наступила? я не хотела.... вам хочется говорить о том,как вам завидут...говорите на здоровье... |
Цитата:
Ничего личного %))))) |
Цитата:
ну так и не цепляйтесь тогда к словам.... можно подумать я в чем -то Америку открыла.... |
Цитата:
Америки уже все открыты, это точно. А насчет цепляться к словам - это форум, здесь каждый высказывается как считает нужным ;) в рамках правил, конечно |
Цитата:
аминь........ |
Цитата:
Кейт Мосс и Сара-Джессика не показатели, они талантом зарабатывают, а не внешностью. Успешных некрасивых людей - полно. А Криста Косонен - обычная девушка с улицы, ну может чуток получше основных масс... |
Цитата:
О, моя форумская тень пришла :))))) привет-привет! Цитата:
А откуда мы знаем, что Криста Косонен не станет столь же успешной, что и Кейт Мосс с Сарой-Джессикой, м? :) Ну, разве что в масштабах Финляндии, на это нужно делать поправку. Ирина Бьорклунд популярна в Скандинавии, но в Голливуде как-то "не пошла". А как там насчет Кииры Корпи? Спорт, не шоу-биз. |
Цитата:
Цитата:
Ирина Бьорклунд - незнаю, как там она актер, но красивой ее точно не назовешь. Киира Корпи - ну да симпатичная, сказать нечего и фигурка тоже ничего.. :) А вообще, у финок такие странные черты лица, что даже их красавицы, мне кажутся даже несколько отталкивающими, какие-то все одинаковые, с натянутыми улыбками... А по существу, так сколько тут всяких фоток мелькало со встреч, да и так выставлялось, или аватары с лицами - могу сказать, что на мой взгляд я тут еще не одной красавицы не видел, разве что симпатичные и то редко. Так что не пойму ажиотаж вокруг данной темы. :lamo: Вам-то какая разница, мешает красота или нет? :) Но что касается темы, то и без опросов ясно, что красота не может быть помехой, даже в Финляндии... |
Цитата:
а ты что- главный ценитель и знаток красоты?! вообще-то красота для всех разнаю- а ты всех под свой вкус загнал |
Цитата:
Неправда, не загонял, я написал только, что на мой взгляд, даже хотел сначала выделить "жирным", но потом передумал, думал что и так понятно, оказывается, что нет. :) |
Цитата:
Пааааааалучи фашист гранату:):):) |
Цитата:
ПЛАКАЛЪ :gy: говорят же в 45 баба ягодка опять ;) |
Цитата:
хихихихихии :lol: |
Цитата:
да ты чего, Лапы! какая простыня! ето тока для молодых и свежих. в мешок для мусора заворачиваются и не в 40, а в 32. |
Цитата:
*пошла искать мешок*...год на поиски... :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ведь не повезло - пропустила я про 30. блин, успею ли? ладно мешков уже точно не хватило, так хоть местечко б досталось... |
Цитата:
да уж...придёцца в простыню.. :( |
а я не поползу...как говорится,не дождетесь:)
|
Цитата:
Прально! Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать ;) |
Цитата:
можно только подкармливать иногда,чем-нить вкусненьким |
Цитата:
А если мне, допустим, кажется, что афтору СИЛьНО за 40, но я написала 40 чтоб никого не обидеть? :) А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет. |
Цитата:
|
Цитата:
вот почему я предпочитаю финских мужчин... у них со зрением получше :):) |
Цитата:
+1 а уж как хорошо со зрением у арабов и тому подобных |
Цитата:
такое зрение не от хорошей жизни...финки внешностью не балуют.... |
Цитата:
Вео, вы искренне думаете, что 40 лет - ето стареющая женщина? хотя, наверно, я тоже так думала. а по поводу мини - так ето всегда смотрится не слишком хорошо. ну если не 16 уже или не является профессиональной униформой. |
Цитата:
мне кажется ,что шпильки идут только стройным женщинам... а если девушка молодая...но полненькая,е й во -первых трудно носить свой вес,на пальцах ног.... ну и во-вторых не красиво.... поетому если женщина хоть и стареющая ,но стройная´...то почему нет? |
Цитата:
Ну может не шпильки, но каблуки позволительны в любом возрасте и комплекции, если здоровье позволяет, конечно. |
Цитата:
нет, это ещё совсем подросток..... сама молодость! |
Цитата:
привет-привет а ты все ту же тему никак в покое не оставишь чем тебе возраст помешал? женщина прекрасна в любом возрасте |
особенно хороши они лет в 80 ))))))))))))))))
|
Цитата:
нет.... скорее,за 50. 40 это для политкорректности, как я уже писала |
Цитата:
для любимого мужа и в 90 лет хороши |
встречала деушек, которые и в 25 уже стареющие...
|
мужу надоест гораздо раньше
|
Цитата:
да вообшеть старение начинается с рождения. |
Цитата:
человек, не умеющий любить так и говорит |
Цитата:
по себе судим-с?:) |
Цитата:
:) Ага,они думают, что это в последний раз и таааакоооое вытворяют.:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да нет, судим по шестилетнему образованию в медицинском институте и личному опыту. А так я хоть куда, хоть опять замуж выходить. |
Цитата:
И как дыхалки-то хватает на тааакооооое |
Цитата:
Ну ты же медик.:) Скрытые резервы вступают в действие.:):) Так сказать, просыпается внутренняя красота:). |
Цитата:
ух ты................ |
Цитата:
а ты откуда такие подробности знаешь? ;) |
Цитата:
Вео, ты действительно потрясающа!:D Я в восторге от твоих рассуждений! 40 лет - это стареющая женщина... :lol: :lol: |
Цитата:
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
что значит - отсутсвие красоты? если на твой вкус женщина не привлекательна- это совсем не значит, что она не красива для других |
Цитата:
Мышонок, специально для тебя: Спорят три мужика, какие женщины лучше?? Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить." Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все" Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше:) Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют":) |
Цитата:
мерси, что специально для меня но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так |
Цитата:
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма ;) Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки... Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...:) |
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота? |
Цитата:
хороший вопрос, только мужчина- как истиный ценитель красоты, может дать определение красоте |
Цитата:
Хотя и правда, мне и в 20 казалось, что 30 - это страшно много:) |
Цитата:
Это почему же??? В устном народном творчестве ооочень много мудрости.:) |
Цитата:
хорошо, и что там говорится о женской красоте? |
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
|
Цитата:
ну вот, несмотря на то что я ее люблю, не считаю ее красивой |
Цитата:
а мне очень нра...особенно если учесть,что ей 35 |
Цитата:
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.:) |
Цитата:
При таких деньгах любая может выглядеть как Гвен. |
Цитата:
и мне очень нравится, но несмотря на это- не считаю ее красавицей и это не умаляет ее достоинств. |
Цитата:
Ребро Адаму вырезать пришлось, и женщину Господь из кости создал: ребро - была единственная кость, лишённая какого-либо мозга...... |
Цитата:
если женщина не будет себя любить и будет себя считать дурнушкой, то ее никто любить не будет. Это психология *женщины, кстати, тоже не хваляться умом |
Цитата:
|
Цитата:
да...нет же...ну длину ног,ни изящность плеч.... никак ни сделать... разве что к вам ,под нож:) Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джeссики Албы... |
Цитата:
очень смешно браво, браво сам сочинил? *ну давай теперь поговорим о теории возникновения человека |
Цитата:
Ну ты продвинутая. Я даже не знаю, кто ето такие. |
Цитата:
Были б деньги.. удлинить ноги - 10 тонн, вынуть пару нижних ребер - 2,5 тонны, липосакция где надо и лучшие диетологи -- и вот фигурка как у Гвен. |
Цитата:
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими". |
Цитата:
с тобой не стану говорить ни о какой теории, ибо несколько раз уже давал ссылки на твою неадекватность |
Цитата:
хорошо, пусть обобщение а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен? Их признало все общество таковыми- основная масса общества |
Цитата:
я Шарлиз запомнила, потому что она монстра съиграла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |